星宮一花 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
期待したほどじゃなかった、まあ普通って感じ
カラコンはほんとやめてほしい >>21
ADはバックからケツ肉がっちりつかんで深々とやってほしいわ ツイッターでは加工し過ぎて宇宙人みたいな目になってるけど加工なしだと地味顔ってこと >>28
動画でもカラコンに切開したかのようなでかい目ん玉だよ
見終わったけど、エスワンでBD同時出しなわりにわ平凡な凡作だったなー
バサバサツケマにカラコン、吉村はやっつけ仕事、量産の極みからの脱却はいつになるんだろうね 売れそうにない薄い印象の子は、架乃ゆらみたいに吉村を初めからぶつけられるね
吉村をデビュー作で使うのはギャンブルなんだよな
2作目に吉村を使った方が吉と出る新人の方が多いからね
吉村が裏目に出たパターン
抜けないけら即売ってくる グラドルの染谷さんに似てるね
あとスタイルはすばらしいけど
河北さんなんかもそうだったが足長い人にありがちタイプのイマイチなケツ おじさん好きだなと思った。吉村との対戦の時、最初すごく嬉しそうな表情してたし、目が輝いてた。 今までの経験が40以上のおじさんばかりなのでだいぶおじさん連中に今までテクを仕込まれた感じがする。 控えめな偽乳に冷めた
微増ならバレないとユーザーを馬鹿にして姑息だな この娘枯れ専かな?吉村の時のとても嬉しそうな表情だった。2回線も良かったけど心なしか吉村の時ほど積極的には見えなかった。 次の新作のサンプル見たが良さそうだな
黒田という無汁無能が出てるのはマイナスだが他の男優が大量顔射2発決めて見事にカバーしている 黒田が出るのかよ
来月のエスワンは黒田ばっかり
どこにでも出没するゴキブリみたいでウンザリだ >>57
若いと、そういうことをやりたがるのだろうが、おっさんにはキツイ。
マネージャーとかスタッフがやめるように言うべき。 今やカラコン、バサバサツケマは量産AVのアイテムだから
製作者側がキモいと思ってない限りやめないだろうな 1本限定なの?この人。
他スレでそう言われてたけど。 >>61
この手の朝の情報番組は、きれいなねえちゃんがテンコ盛りに出るからなあ。
特にフジのめざましテレビとか。 ※團遥香 父親=團紀彦(建築家) 祖父=團伊玖磨(作曲家) 親戚に鳩山由紀夫、故鳩山邦夫 好きな喘ぎ声だわ
吉村小さすぎて気持ちよくなかったんだろうな
イセドンと比べて https://news.dmm.co.jp/article/1001163/
元カレが塾講師や教授
自分がみてたAVに吉村卓がよく出ていて吉村卓に抵抗なし
むしろ「これぞAV男優!」って感じだったとのこと
タンツボもアナル舐めも問題なさそう >>68
祖父、團伊玖磨より、更に祖父である三井の総帥の團琢磨の方が有名。血盟団にやられたけどな。 あんまり評価高くねーな
まあ同意な部分もあるけど俺は好きだな
特にシルエットが美しいよ
初脱ぎシーンで胸と股間を手で覆ったポーズなんて
ボッティチェリのビーナスの誕生を思わせる美しさだったわ
フェラシーンで男優からこーしてあーしての指示に
いちいち「はい」「はい」って返事してるのも
育ちの良さと従順さが感じられて好感度アップ
性格良さそうなのが何よりだわ 1年後くらいには大化けするのでは
という微かな期待 意外と人すくないな
すごく美人だと思うんだけど、あまり注目されてないのかな こういう子は吉村卓や花岡じった、今井勇太とかにむちゃくちゃやられるのが映える 2作目見たけど近年まれに見る良作だわ
美人で肌白くてスタイル良くて声もエロくて最高じゃん 黒田でてるのか、せっかくの逸材なのに駄作シーン1つカウントか。
あまり長く続けそうにないから濃い絡みができる男優となるべく頼む。 FC2の無修正で似た人見つけた。
その子は腰にタトゥーあったから別人かな? >>89
絡み2回に、黒田、キモメン原人、キモメン佐川が出てると、当たりが1つ、最悪2回の絡みはハズレだからな。 肌がきれいだな
2作目もまあまあ良かったし来月のも期待するが
何だかんだ言って吉村戦が一番使えた
汗とか唾液とかのタイトルで吉村に全身しゃぶりつかれてくれ 1作目はDMMレビュー否定票多かったけど落ち着いたな 興味なくなったんだろ
人気落ちてきてイベントにファンが集まらないし サンプル見る限り、2作目からよくなりそうなのに
ブルーレイが出ないのは残念だ すごく美人だと思うんだけど
あまり人気ないのかな? 美人って言うより可愛いタイプ?
スレンダーだけど下半身しっかりしてて生々しいスタイルもNice!
声も可愛い。
後はエロ演技出来るようになれば 名作誕生あるかも? 3作目も良かった
でもカメラアングルは改善の余地ありそう
本当に美人でエロい女優だね
言葉遣いが丁寧語なのもすごくいい 吉村卓に強めのアナルドリルを許している時点で才能を感じる。 黒田はもう出なくてよい、早く阿川陽志と共演して頼むよ >>112
とりあえず黒田と原人、シミケンがいなければいい >>112
玉木いらん
杉浦ボッキと吉村卓をレギュラーにしろ 3作見た中では2作目が一番いいかな
ソファーのひじ掛けの上にお尻をつき出しているシーンが好きだわ
それにしてもここも人が少ない
本当に美人なのになあ ホントの魅せれる女優ってそんなもんだけどな。
辞めてから気づく人が多い。 メイク薄くして、付けまつげをやめたら人気出ると思う美人だし パケとのギャップがない数少ない美人さん
これから内に秘めた変態性をえぐり出してもらいたい
インタビューでア〇ルも意外と抵抗ない感じだから、そこら辺の壁を取り除いてあげれば3穴プレイも行けるでしかしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています