由來ちとせ/七草ちとせ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 中出しナックルズαみたいに、素人設定で出てるの教えて下さい  可愛まゆかと思ったけど、こんなおばさんじゃなかったよな。  口が大きくて下品だし、ボディもデカくていいな 
 トロそうなのもいい  デビューした時は衝撃的だったな 
 引退は残念だが、沢山出演してくれたのはありがたい  >>42 
 俺はソープでバックやりながら3回射精した 
 背あるから立ちバックが最高だよ  >>34 
 思った以上に悪くなかった。 
 特別美人さんってわけでもない顔も含めて気に入った。  中出しできたときって本当にあるの? 
 二回店に行ったけど二回ともゴムありだったわ  どの店で入った? 
 ティアラ在籍時の検査にかかる前は生だったよ  「エロで解決」って全然動画落ちてないな他なら結構あるのに  ナマ止めたのは子宮頸ガンの検査でひっかかったから 
 常連以外は封印したんだよ 
 HIVとかじゃないからセックスワーク自体は続けられる  引退して何するんだろうか? 
 貯蓄はそんなにない感じらしいけど。  なかなかちーちゃんみたいなガタイの女は出てこないな。デブは腐るほどいるのにあの骨格は稀だから引退してもらいたくなかったよ。  ゴム有りならやるでしょ 
 子宮に精液ぶちこまれるのと 
 陰毛が接触する程度じゃ全然違うし  ほんとNNしてたの後悔してるだろうなあ 
 NNじゃなきゃSEXじゃない!とまで言ってたのに  実際NNじゃなきゃSEXじゃないと思うよ 
 リスクはあるけどね 
 検査でひっかかっても早期なら手術で完治するしまたやって欲しいね  >>67 
 こういうのって接触してた男優どうすんだろ  >>67 
 怖いこと言うなよ… 
 ちとせを4回指名して愛液舐めまくったわ… 
 中出しはしなかったけど  プライベートは自由奔放だったのかなぁ。 
 入ったときにそんな話してたよーな。  トイレに逃げる男を追いかける作品てありませんでしたっけ?  いや、マジでちとせとソープでやりまくったから誰がHIVなのか知りたい  ちとせちゃんはもう少し前に引退表明してるから大丈夫だろう。 
 でも子宮頸がんだったんだ。昔ソープで入った時に下腹押そうとしたら慌てて「ダメダメ」って言ってたのはそういうことだったのね。あの時はごめんね  >>76 
 下腹に何のスイッチボタンがあったんだよwww  もしHIV発覚する前に分かってて引退表明したなら確信犯過ぎて怖いんですけど。 
 そうでないと信じたい。  感染者がいるという噂を聞き付け一早く引退したという可能性もある  確かお医者さんのセフレがいるって聞いたから大丈夫だろう  お医者さんが金積んでも中々見つけられないレベルのゴージャスボディ  前スレ最後にあったfc2の写真集販売中止になってるな  最近発覚したってのは現役女優だからちとせではないだろ  ちとせって今なにしているのかな。 
 ひっそりと過ごしているのかな、それとも派手にホスト遊びとかしているのかな。  ホストとかあまり行かなそう。クラブなんかも付き合いでしか行かないって言ってた。素人狙いでセフレにしてるんじゃない?  HIVの件をいち早く知って潜伏した可能性があるなこれ 
 引退があまりに急すぎなかった?  攻められてるやつより攻めてる方が本当に好き 
 あの話し方も面白いし耳に残る  HIVに感染した女優は黒人ものに出てたそうなんだけど、誰?  新参者だけど彼女のフェラ見て好きになってしまった 
 胸のイメージが強いけどフェラに注力した作品ないですか?  ソープでちとせのフェラを経験したが吸い付きが凄くて気持ちよかった 
 あまりに気持ちよかったからイキそうになったら口内に出していいって言うから口内発射した 
 流石にごっくんはしてくれなかったけどね  俺はちとせのフェラは何か合わなかったったわ 
 カリを早いピッチで集中的にジュポジュポされるとくすぐったい感じでビクビクッとしちゃうんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています