由來ちとせ/七草ちとせ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
骨格と肌質からして純粋な日本人じゃないとおもうわ。朝鮮系じゃない? ちとせと年越しセックスが出来る幸せ者が存在するという事実 さりげなく裏で復帰してパイズリとフェラを無修正で見せてほしい
もちろん風俗もお願いします ちとせ早く復帰してくれ
ちとせいないとインポになりそうだ かなり気分屋っぽいイメージあるから、ふらっと帰って来そうではある ちとせとセックスしたい…
男優になれなくてもかわいい女の子にザーメンぶっかける汁男優でもいい
ちとせにザーメンぶっかけとか堪らんわ 俺が女を選ぶ基準は色の白さとムチムチしたふとももとおっぱいとマンコ周りが毛深くない女
顔は二の次で女を選んでる
嫁にした女は顔は中村静香に似た感じで背が167センチある色白の女
マンコも毛薄いし最高の容姿と結婚できたわ
どんな美人でもレーズン乳首や剛毛だと萎えて次抱きたいと思わないわ ちとせって肉肉しいんだけど、なんていうか清潔感があったんだよな
あれは貴重 >>428
この人のは観たけど青木さやか的なゴリラ臭がいまいち好きになれんかった
ゴリラかぁ…カバが好きなんだよなぁと思いながら
あまりにもちとせの代わりが見つからないから
オキニ作品をHD映像やブルーレイで買い直した
顔射のかかり具合が少し鮮明になっただけなのにそこそこ興奮した ドSにもドMにもなれる貴重な存在
淫語責めしてる時のカバは光るものがある こういう体型が好きでいろいろ借りたがたまらんね!勃起の質も射精の質も違うわ >>428
ちとせってよりも、顔が鈴香音色に見える >>435
確かに顔は鈴香に似てるな
鈴香音色も俺的には首から下は凄く良いのに何故か抜けない女優だったな >>428
この子もいいねー
でもなんか足りないというか違う >>428
この子、1年半くらい前に新宿のソープで入った
ヘルスと掛け持ちでそのあと転々としてたけど、AV行ったのか >>448
めちゃくちゃ好きな女優だったわぁ
裏期待してたんだけど1回もこなかったのは残念 >>443
ダンサーになり痩せてあの頃のムチムチとした体は見る影もなく… >>454
SNSや新宿○ューアートなとで検索すると見れるよ
バーレスク時代はお客さんとの色々をLINEでバラされたりしてたけど今は楽しくやってる模様 熟成肉でハマり
汗まみれと緊縛も借りたがイマイチ
熟成肉に近い感じのタイトル教えてください先輩方! >>461
デリヘルとかにいないかなん
ちとせがソープかAVに戻らないと亡霊になってしまうわ!
ちとせロスで死にそう >>460
堀之内?
テクはイマイチらしいが…
でも裏山 >>467
風俗行けない奴等の妬みだよw
人気嬢のスレでは必ず書き込まれてるよ、ネットの在日認定のようなもん 乙に澄ました美人も悪くないがカバ顔の愛着が湧く可愛さはたまらん 青木りんと七草ちとせと小西みかぐらいだな俺がやったことあるAV女優 地元の場末ソープ行ったらこれからデビューするって子とずいぶん前にやっていたって子に当たったことならあるな 小西みかは俺も入ったことあるけどあの子と接すると好きになるぐらい笑顔と性格がいい おまえらが塩対応だ気分屋だと言ってたから躊躇してたがソープ時代のちとせに入っておくべきだった…
デリで入っておまえらに騙されてたと気付いたわ 某店で、みかちゃんも体験したかったけどそれならちとせちゃんに入った方がいいかな?って感じで一筋だったわ。
塩対応って書く人いるけどそんな感じはなかったよ。無茶な事要求したんじゃないの?いつもよく笑う娘だったよ 昨日エロくないマッサージに行ったら七草みたいな体型で色白の子がマッサージしてくれたんだがエロくない店だけど勃起しまくってしまった
年齢聞いたら22才って言ってた
あの子とエッチしたいわ ポッチャリ系は肌汚かったりするけどホントきれいだよな。たまに吹き出物が出来てる作品あるけどそれは夜遊びした後の撮影だって言ってた >>488
大分前に撮影した葉月美音との共演物が出てな 結局金持ち捕まえて卒業説が濃厚なのかな?
お世話になった女性だから幸せにはなってほしいもんだ 貯金が2,3億できたんだろ
派手に使わなきゃ一生食うに困らないからな >>493
そういうこともわからないかわいそうな人なんだよ
ほっといてあげなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています