由來ちとせ/七草ちとせ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
市丸ひめは伸びしろあると思う
ちとせは西武の源田みたいなもんだ
デビュー作で既に完成されてた 嫁が生理中だからちとせのAV見ながらフェラで抜いてもらった >>524
それを鉄砲で撃ってさ煮てさ焼いてさ 食ってさそれを木の葉でちょいと隠す 黒人ものってキャラ的にも外見的にもぴったりなのに、1作品しかないんだな
案外苦手だったのかな? 知らないと思うけど三苫うみってAV女優ならやったことある。俺も店に行くまで知らなかったわ。
いざ抱いたら性格良くて肉感がたまらなかった。 俺が付き合う女を選ぶ基準は
ぽっちゃり
デカイおっぱい
ムチムチした太もも
肌の白さ
陰毛の薄さ
名字が在日を想像させる名字じゃないこと
沖縄出身以外 >>531
下四つはまったく気にならないが君とは美味しい泡盛を酌み交わせそうだな >>531
俺も見た目そんな感じが好きだけど、結婚相手は見た目万人ウケして大卒の女を選んだ
好きな体じゃないからセックスレス4年だわ お前ら羨ましいな
俺がやったことあるの櫻井夕樹だけだわ… >>508
花井メイサ
あの肉厚マンコめちゃくちゃ気持ちよさそう 俺なんか佐々木美羽だけだぞ
七草を一度ぐらい抱きたかったわ そんな機会はほとんど無いんだよ
なくて七草というじゃないか >>547
佐々木美羽を予約したのに急遽休みで急遽出勤した相沢ゆうに入った俺に謝れ >>553
新宿の萌の隣人じゃない?俺もかなり前に佐々木美羽と相沢ゆうに入ったことある >>556
萌の隣人にまだいんの?
楓子がいたとこだよね。
池袋の性の伝道師行ったことある人いる? 俺は新山らんとセックスしてる夢を見て夢精したことあるぜ 新山らんとか性格めちゃくちゃ悪い奴でしょ?
一方的にTwitter閉鎖して引退報告も何もしなかったクズじゃん ソープに行った時ブヨブヨにならないように週3回ジムに通ってるって言ってたな ちとせとセックスしてえ…
佐々木美羽ともセックスしてえ >>569
わからん
久しぶりに連絡してみようかな
アドレス変わってなければ 久しぶりにNNしたいなぁ
今まで何10発もNNしてきたのを思い出したら興奮してきた うちの会社に19歳の女子大生がバイトで入ったんだけど推定身長176センチ体重70キロのムチムチが入ってきたから仕事が手につかない
本人もデカイ胸とムチムチの太ももが武器になるのわかってるのか胸と太ももを強調した服を着てる
七草より迫力ボディだからマジで全身舐め回したい >>572
改めまして、写メ宜しく御願い致します。 >>572
うちの会社には184pの女子社員がいるけど32歳でガリガリだぜ
顔は菅井きんの顔からシワを取った感じ >>576
ok
NNした後のマンコからどろりと垂れてるザーメンの画像UPするわ AVソムリエのおまえらにはほんと頭があがらないわ
椎葉みくるちゃんか…
かわええなぁ >>586
いいなぁ
かわええなぁ
こういうあんまり知名度ない女優さんでもエロイ子たくさんいるよね
まじ男優羨ましい ちとせ好きな人が薦めるAV女優にハズレは無いような気がする >>588
顔どんどん変わってくな… 体は良いのに勿体ない >>588
喘ぎ声が典型的な演技声で俺には合わないわ おっぱいにしか興味がないから整形臭いとか演技面は気にした事なかったな
桜木莉愛でも観て抜くとするわ >>596
あの身体は素晴らしいよな
顔もちょいブスで有能 >>597
でもやっぱりちとせが総合力が高くて好きだわ
仁科百華とかちとせみたいな白くてぽっちゃりしてて乳輪の色が薄い有望株他にいないかな 痩せてるババアって感じがしてヒトミ無理だわ
胸があればいいってもんじゃない
それならプロ意識皆無の中村知恵のほうがまし 別の店だが青木りん指名したことあるけどなんかつまらなかったな >>603
青木りんは今吉原の元ちとせがいた店にいるぞ 青木りんソープにいんの?
デリヘルだけかと思ってた
あと恵けいのいる場所誰かわかる人います? AVはもう出ないのかな
1番オススメの作品教えてほしい >>611
スレチすぎるけど、たまんない体してるなー NNやったけど、中、つるつるだったなぁ。
でも、清潔感あって、人柄もさばさばしてて
好感度高かった。
また戻って来てほしい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています