由來ちとせ/七草ちとせ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつ頃だったか青木の悪評酷かったね
俺はオキニ隠しだと思っているんだけど 春麗のコスプレして風呂場で林間してる作品良かったなぁ
中出し中出しして〜って言ってるやつ >>653
デカマラ入道っていうチンカスのオキニ隠しのデマでしょあれ そらこんなセンスのブ男来たら悪態もつきたくなるよねw いよいよ明日青木りんのおまんこにちんこを挿入する日だわ
予約取れてから凄く長く感じた
明日はおまえらに自慢しまくってやる(笑) 久々ティアラのHP覗いたらまだ篠原いて草
【女の子一覧】じゃねーよwお前はBBAだろが
23歳表記で50歳超が出てくるとか摘発されてしまえwww 俺も青木りんとやりたいわ
次予約したいけどオリンピック前の年で仕事が忙しいから予約した日にいけるかわからないんだよな…
こんな大きいプロジェクト私には荷が重いって断わればよかった オラだってちとせ似の嫁と青木りん似の娘がいて、
小西みか、清塚那奈、松本奈々実似のセフレと毎日修行してっぞ。
昨日も
「もってくれよオラの体、3回目だーッ!」
つって仙豆でもねえとやってられねぇぞ。 てか、中村知恵ソープで働いてくれないかな
どうせマグロだろうけどあの体は一度全身舐め回したい >>672
この1枚でめちゃくちゃ可愛くなったと判断してよいものか?
少しは見映えよくなったんだろうが 今までは辞めた嬢のだから妄想を好き勝手書き込めたけど現役嬢のレポはボロがでるから書き込めないんだろ
レポあがるなら青木りんかティアラのスレだろうね 青木りんのおっぱい吸いながらチンコシゴいてもらいたいからソープじゃなくてもいいんだよな Twitterに七草の目撃情報があるな
下北に住んでるのかな? >>687
ちとせじゃないけど下北には有名な爆乳女がいるね
体系は甘良しずくみたいなくそデブだけど奇形的に胸がでかい >>690
豆タンクみたいなんだけど胸はやたらデカイから目立つ。通り過ぎる男はみんな振り返るけど可愛いからじゃなくて兎に角デカイ胸に目を疑うから。
下北に行くと高い確率で会うからしょっちゅう冴えない中年のおっさんと下北うろついてるんじゃない? >>687
ツイッター探して見てきたけど下北と代々木上原って目撃情報あるから小田急線沿線に住んでるのかな?
イメージ的に北千住とか小岩だったから意外 >>693
2年ぐらい前に代々木上原の坦々麺の美味い店での目撃情報あったし、中目黒の焼き鳥屋でも目撃情報あったから住んでるとかじゃなくて美味い店食べ歩いてるだけじゃない? 住んでるところを特定してどうすんだよ。
そこまでするのは悪質なストーカーぞ
ファンなら本人が嫌がるようなことはするなよ >>702
よく読めよ
ちとせじゃないけど下北には有名な爆乳女がいるって話だろ 青木りんはデリ時代何回か指名したけどソープ落ちしてやっとセックスできたわ
これで七草ちとせ3回、小西みか1回、青木りん1回とセックスしたことになる >>707
お金払わないでヤレる相手ははたして何人居るのかな? >>710
風俗以外にプライベートではどうなんだ?ってことだろ >>717
拡大して見てみ
明らかに肛門とは違う茶色っぽいのがついてる 尻の周辺が黒ずんでるのがエロいよね
黒ずんでいて恥ずかしいはずなのに自ら絶妙なとこで開いてくれるのが一番興奮シーン
最近ちとせのバックシーンでしか抜けない 撮影前のシャワーでちゃんと洗わなかったのかな
さすがにこれじゃ舐める気がしないw ちとせの中出し物のAVでオススメある?できればバックか騎乗位でフィニッシュするやつ ちとせのVR迫力があるからおススメ
バックはヤバイね >>732
同意 至近距離乳揺れたまらん
VRの特性一番使いこなせてた女優だと思う 実際にソープでバックやりまくったからVRだと物足りないわ あーまたちとせとセックスがしたい
AV復帰はしなくていいけどソープには復帰してもらいたい デブ専のデリヘルで七草みたいな体型で色白で肌の綺麗な子見つけてから週一で通ってるわ
デブ専の店だから90分12000円とリーズナブルなのに即射、ごっくん、電マとかオプションが無料だし
あの子は19歳だから自分の価値がわかってないんだな
5万円のソープでも働けるダイナマイトボディなのに自分をデブだと思ってる 俺もちとせや青木りんみたいな体の女を期待してぽっちゃり専門店をよく利用するが、毎回くそデブばっか。金もらってもクンニどころかマンコすら見たくないようなでぶだからフェラだけしてもらってさくっと抜いてもらってる >>751
どこ情報?!小西みかとは喧嘩したのかな?つるむ話聞かないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています