由來ちとせ/七草ちとせ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
どこ情報?!小西みかとは喧嘩したのかな?つるむ話聞かないね。 妊娠したから引退したのかな?
娘が生まれたら親子でAVやってもらいたいな >>752
仲悪いわけではないと思う。引退した女優さんの話題は出さない様にしてるだろうし。元々プライベートのテリトリーが違うだろうから親友な付き合いではなかったのだろう。と思うよ まぁ、あまりにも突然の引退だったからそういうことだったのか
元AV女優が国内で子育てするのは大変だろうけど頑張ってもらいたい けどあれだけ中出ししてたら、誰の子かわからんだろう。それかピル飲んでるから、妊娠しないだろ。 ちとせに中出しとか最高のごほうびだな
ってかAV女優に中出しとか勝ち組やん 広瀬すずは照明の仕事の意味が分からないとか言ってたが、うまく忘れられたな。
現場は忘れんだろうがな。 なんでその仕事選んだんだろうなって言っただけやんけ
ギャアギャア騒ぎやがって >>763
最初と最後に出てくる黒いドレス着た金髪の体型が今通ってる嬢に似てるわ デリで働いてるとき頼み込んで売ってもらった自前のパンティの匂いを嗅ぎながら毎日オナニーしてるよ
AV復帰はしなくてもいいからソープかデリに復帰かさてもらいたいわ まあ根っからのドスケベやしそのうち刺激が欲しくなったら戻ってくるやろ ソープで3回、デリで2回指名したけどキスは一回もしてくれなかった >>789
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=dtds017/ まとめ
syamu「今回の騒動は全て虚無が僕を騙したことが原因でした」 未だにちとせ、長澤あずさ、杏美月、白石茉莉奈、白石真琴のローテで抜いてるわ・・・
早くムチムチ系の女優出てきてくれーっ! >>796
ちとせと杏美月が同じタイプなのは分かるけど、他三人は体格なんかのサイズ的に一個下のランクだわ >>798
確かに
俺が勝手に引いたムチムチランクの境界をその三人が下回ってただけだな 杏美月は俺無理だわ
なんか肌が汚い
未だ青木りんの方がいい 色白
むっちり
マンコ周りが毛深くない
これをクリアしてないAV女優ではオナニーしない
顔は多少ブスでもいい チビ男と寝袋で密着プレイする作品があったはずなんだけど、
ググってもどの作品かわかりません。
誰か教えてくだされm(__)m 引退して何年になるっけ?
未だにちとせを超える肉体のAV女優が出てこないな
顔はちとせを超えるav女優だらけだが >>808
もう、おじいちゃんたら
さっきご飯食べたばっかりでしょ クンニさせてくれないの?
アソコのビラビラとか色とか見た人いますか? >>813
マンコと太ももだけで30分以上舐めまわしたよ
俺はちとせの太ももが好きだから太もも舐めながら自慰で2回果てた
そのあと素股で1回、フェラで1回きっちり笑顔で抜いてくれた
まぁ、ソープにも行ってみたかったわ ちとせのマンコって本当にヤリまくってんの?ってくらい綺麗なピンク色だよな >>815
童貞か?笑
子供産んだ29才のうちの嫁のマンコですら真っピンクだわ
マンコの色にやりまくりとか関係ない かなり似てるんだけどねぇ…
整形、声まで変えることはないだろうけど ぜんぜんちげーじゃnwwwwwwwとおもったけどよく見たら微妙に似てるw 角度によっては凄く似てるけど乳の張り、肌の色や質感、乳輪の大きさ、乳首の色全て違うな 社会的には死んでるのは分かってるので… by なかっち 俺は6回させてもらった。ありがたや??
可愛かったし ずっとちとせのavでシコってたからきすだけで射精しそうになったわ
まぁ、キスで射精は流石にしなかったけど、挿入前のフェラで口内に思いっきり射精してしまった
ソープで口内発射はまずいかなと思ったけど、笑顔で早かったね、あと3回ぐらい大丈夫そうだねって言ってくれた 両方とはいかないまでも、せめて片方だけでも復帰を願う どちらかなら地方民としてはAV復帰の方があり難い
半年位で高速で復帰するじゃないかっと思ってたのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています