伊東ちなみ Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ2018/10/10(水) 00:40:16.78
!extend::vvvvvv:BLS:512
※前回のスレは途中から非常に荒れたため基地外を追い出す目的としてIPアドレスが表記されます
  通常の書き込みをしていれば問題はありませんし住所が特定される事もありません

生年月日:1996年12月1日
出身地:静岡県
身長:163cm
サイズ:B 87(E)cm-W57cm-H86cm
趣味・特技:散歩,料理

MOODYZ 伊東ちなみ紹介サイト
http://www.moodyz.com/actress/detail/1031409/

公式ブログ 伊東ちなみの今のちなみ
http://blog.livedoor.jp/ito_chinami/

所属事務所:クルーズグループ
https://twitter.com/CRUSE_GROUP
https://www.instagram.com/cruse_group_JP/

前スレ
【Moodyz専属】 伊東ちなみ Part10 【女子大生】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1535251656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9c32-Qng4 [220.33.136.4])2018/10/10(水) 01:42:26.64ID:G4JHEd7i0
引退女優のスレはいらない
何個立てるんだよ
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a87e-nYXi [113.34.196.131])2018/10/10(水) 17:10:53.89ID:hduXecR20
>>1
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d32-vycv [126.124.255.3])2018/10/10(水) 19:02:07.85ID:F6YDk2qu0
無事に新作発売されて良かった
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf48-JlWZ [153.206.180.22])2018/10/11(木) 09:30:11.36ID:M76DpBsg0
いい女でも継続的に抱いていると飽きるんだよ。
だからそれ以外の刺激が必要になる。
0015名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM57-SiMf [210.149.253.166])2018/10/11(木) 11:00:31.08ID:+ufwiqTyM
>>9
バックレないか心配ですね。
仕事を放り出していませんか?
0019名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM57-SiMf [210.149.255.195])2018/10/11(木) 18:52:17.84ID:CcL387VSM
>>18
俺はちなみの悪行の為に復活しなければならない
そうこの板には工作員が常駐している
そしてくだらん誘導をしている
0020名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM57-SiMf [210.149.255.195])2018/10/11(木) 18:53:19.11ID:CcL387VSM
実生活では許されない行動だ
退職届を出さないで、いきなり来ない
こんな奴を社会は許さないのと同じだ
0026名無しさん@ピンキー (CH 0H57-SiMf [82.102.24.214])2018/10/12(金) 07:24:24.67ID:FELLwaM2H
>>22
お前はニートか?
それともav制作関係か?
日本じゃ退職届を出して辞めるのが普通なんだよ
罰則が無いから何をやってもいいなんて、チョンか。
キモっー
0027名無しさん@ピンキー (CH 0H57-SiMf [82.102.24.214])2018/10/12(金) 07:25:06.68ID:FELLwaM2H
>>23
何の対策も無くやると思ったか工作員よ(笑)
0029名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab7-/MN9 [182.250.254.6])2018/10/12(金) 09:02:37.03ID:vRMeS+5Ra
退職届けなんて職種とか立場によって出さないでしょ
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f7e-BBzf [113.34.196.131])2018/10/12(金) 09:24:40.05ID:luDqlRfv0
>>30
マイノリティならあるんじゃねえかwww
墓穴掘ってるバカすぎ
0033名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab7-/MN9 [182.250.254.6])2018/10/12(金) 09:37:00.83ID:vRMeS+5Ra
>>32
日本人で社会人だけよ。視野が狭いようだけど職種とか立場は理解出きるのかな?立場とかって意味が分かってないようだけどもう少し視野広めて理解してから書き込もう。自分の考えだけが正しいと思ってたらブーイモ様みたいになるよ
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-SiMf [195.242.213.137])2018/10/12(金) 10:00:01.98ID:bcCIjj8D0
そもそも異様に擁護している奴は、きもいな。
ストーカーか関係者としか思えない
バックレた事を書くとむきになって、否定しているけど何が目的なんだ
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-SiMf [195.242.213.132])2018/10/12(金) 17:32:24.68ID:/bJzz2Dy0
>>41
人のせいにするな
工作員
なら証拠を示せよ
キモオタが嫌なら自主制作にして、手渡しで売れよ
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef84-Zgbb [119.47.16.118])2018/10/12(金) 17:51:37.30ID:mFQD7Mph0
ここまで対策しても書き込みを続けるウルトラキモオタ選手権日本代表の180マソブーイモ様
脅迫状を事務所に送ったりイベント店に電凸したり掲示板にサイコパス丸出しの書き込みをするの、
いいかげんにやめてくださーい

あと、ルイ16世なみの包茎チンコの先にティッシュついたままですよ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-SiMf [195.242.213.137])2018/10/12(金) 18:15:29.33ID:bcCIjj8D0
>>47
よう工作員
>>41
の文面を読めよ
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef84-Zgbb [119.47.16.118])2018/10/12(金) 19:08:00.99ID:mFQD7Mph0
>>50
ブーイモの書き込みが全部マジだったら確実に威力業務妨害だよね
ブログ消滅前のイベントでもキモい鼻息をちなみんのそばに漂わせていたんだから
ちなみんが恐怖に慄いてブログ消すくらいのことはしかねん

そもそもブーイモって最初は「彼氏ができて辞めた 事情通から聞いた」とか書いてた、
訳知り顔の妄想乙野郎だったからなー 実世界でもいちばん嫌われるタイプだよなー
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf11-GAFd [153.176.143.217])2018/10/12(金) 20:03:14.98ID:Sa8YsSuy0
引退やだー
0055名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab7-ZYWu [182.251.251.45])2018/10/13(土) 02:37:42.52ID:3SRQFwaKa
>>52
名作の予感
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ffc-1yL/ [49.251.40.100])2018/10/13(土) 10:02:30.81ID:ndg3cQjm0
ちなみちゃんの魅力の一つが
上半身は細いが下半身、特に太ももが結構太い所で
逆にエロくてM時にした時も迫力が出て良い。
その点では有村千佳の体形に相通ずるところがある。
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f1-Zgbb [218.40.82.119])2018/10/13(土) 12:03:37.15ID:NVi6Dy5J0
ちなみんの普段ぽいところ、もっと見たかった
デートシチュエーションは温泉のやつしかなかったけど、かわいかった
https://i.imgur.com/DvxXB1I.jpg
https://i.imgur.com/Y5smN6X.jpg
https://i.imgur.com/HzXhOma.jpg
https://i.imgur.com/lJUWsB7.jpg

拙者的ベストシーン
・デビュー作のお汁糸引き https://i.imgur.com/D3FsqK6.jpg
・家庭教師の唾飲ませ https://i.imgur.com/rgFxjac.jpg
・同棲の台所シーン https://i.imgur.com/nAwCKi1.jpg
・吉卓のキスをおかずにオナニー https://i.imgur.com/gVphijV.jpg 
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbf-6Fz4 [101.111.26.91])2018/10/13(土) 12:13:01.84ID:IfQYg3Z60
よく見ると鼻がブサイクやな
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf11-GAFd [153.176.143.217])2018/10/13(土) 15:22:42.57ID:o/iHk5b+0
お尻ものはいいんだけどもっと気持ち悪い男優使わないと いつもと同じじゃん
0065名無しさん@ピンキー (CH 0H57-SiMf [82.102.24.230])2018/10/13(土) 15:35:43.16ID:HhHWdF0GH
>>64
そりゃ本人が楽な絡みしかやらない
結果的につまらない絡みしか残らない
そのループだ
0066名無しさん@ピンキー (CH 0H57-SiMf [82.102.24.230])2018/10/13(土) 15:37:46.85ID:HhHWdF0GH
しかも引退して売上が下がるのを恐れたメーカーが、工作をしている
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-SiMf [195.242.213.136])2018/10/13(土) 22:33:46.11ID:JSwWErIO0
>>67
そりゃ視聴者を馬鹿にしているからですよ。
とりあえず喘ぎを出していればいいと思っていますからね
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb9-Zu1O [153.207.68.85])2018/10/14(日) 01:07:17.22ID:ncdGWP1k0
どの世代からの名前上げられるって本当凄いな
これ程支持されてる女優って中々いないぞ
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018
0074名無しさん@ピンキー (CH 0H57-SiMf [82.102.24.213])2018/10/14(日) 11:33:26.46ID:2ykZhIU2H
>>73
どの作品も代わり映えしないから買うだけ無駄ですよ
型番を調べてググると落ちてる可能性があります
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbf-6Fz4 [101.111.26.91])2018/10/14(日) 22:08:27.49ID:WywrmXpb0
>>81
2枚目、そのままくっさい屁をかけられたい
(;´д`)
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ffc-1yL/ [49.251.40.100])2018/10/15(月) 00:54:03.17ID:uB4ENDbS0
>>70
BCG
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e5-bu13 [182.171.218.248])2018/10/15(月) 00:58:45.26ID:69fqoAnA0
FANZAに使用済みパンティ出品しないね。出品したら高値で売れるよ!
0088ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM (アウアウカー Sab7-FyYq [182.251.255.49])2018/10/15(月) 08:23:53.90ID:jcEYGR1Ba
この子演技上手くね
0089ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM (アウアウカー Sab7-FyYq [182.251.255.49])2018/10/15(月) 08:24:25.18ID:jcEYGR1Ba
痴女役合ってるけどなんで痴女ばっかやらされるんだろ
0090名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd77-6Fz4 [110.163.12.232])2018/10/15(月) 11:42:58.63ID:BOrAMfGSd
うらやまんじろう
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfeb-S0nh [109.252.61.7])2018/10/15(月) 12:13:10.72ID:5bozC9r60
プライド高そうで裏で人見下してそうで、
絡み終わった後に男優から連絡先教えてって言われても、
あっ、おつかれさまです〜ってスルーしそうなのに、
そんな男優に身体好き放題堪能されてるってのがいい。
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73f1-gBSZ [222.12.228.121])2018/10/15(月) 12:13:26.19ID:3hzONJs70
「性欲モンスター」で共演してた妹役・佐川はるみは、脇役ばかりだな

でなきゃ大塚フロッピーのマニアックなやつぐらいか
0094名無しさん@ピンキー (CH 0H57-SiMf [82.102.24.217])2018/10/17(水) 07:59:11.54ID:x3/7/gEjH
>>93
最近のは演技丸出しで、似たような作品だろ
ヌルい絡みしかやらないから買う価値もない
0096名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM17-SiMf [202.214.125.216])2018/10/17(水) 12:15:35.89ID:qVmsZWDyM
>>95
こいつはキモオタの代名詞です

63 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f1-Zgbb [218.40.82.119]) sage 2018/10/13(土) 12:21:43.31 ID:NVi6Dy5J0
>>62
鼻を切られて金属の鼻をつけてたティコ・ブラーエよりはまし
ちなみんの悪口は耳でも鼻でも髪の毛一本も許さん

いい加減、夢から醒めろよ
0101名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM17-SiMf [202.214.167.143])2018/10/17(水) 16:17:08.23ID:Z3uqOs96M
>>98
やる気がないから常に適当ですよ
絡みもやる気が全く感じられませんしね。
ファンを馬鹿にしているから糞作品を量産する結果になりました
0103名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab7-/MN9 [182.250.246.40])2018/10/17(水) 17:00:24.31ID:WVd6XsqIa
ブーイモ様のお怒りがいつになったらおさまるのか?
0105名無しさん@ピンキー (US 0H8a-1QQT [159.89.40.136])2018/10/18(木) 08:15:01.48ID:CAJoVMVUH
>>103
>>104
何故、逮捕されるんだ
作品の感想を書く
イベントを行わなかった
だからムカつく
謝罪がない
全てちなみの事を書いているだけ
売上が下がらないようにして工作員、必死だな
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 535f-FQxm [218.40.82.28])2018/10/18(木) 09:04:47.86ID:8QAYr6AI0
>>105 ブーイモ
だからってここに書く意味、どこにあんの? ファンには貴様の存在が不快なだけ
もはや人に迷惑をかけることが目的化してる ただのサイコパスだろ
お前の以前の書き込みも虚言混じりで信ぴょう性ないし ブログにでも書いてろ
0108名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6b-1QQT [210.149.254.148])2018/10/18(木) 12:42:56.66ID:S9OWsIAAM
>>106
>>107
作品の感想を書く
イベントを行わなかった
だからムカつく
謝罪がない
嘘なの?あと逮捕される理由は?
信用がないのは、お前だろ。時間差を開けて書き込んでいるようにしか見えない。好きならファンサイトでも作れよ。メーカーが、困るから書いているんじゃない
0111名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6b-1QQT [210.149.255.46])2018/10/18(木) 19:45:49.12ID:wUYIMQ6gM
>>109
根拠がない書き込みはやめろよ
でっ逮捕はいつされるんだ
罪状は?
早く答えろよ
0112名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6b-1QQT [210.149.255.46])2018/10/18(木) 19:46:55.48ID:wUYIMQ6gM
>>110
お前もそうじゃん
ここにいるんのに
いつも時間差を作って、自演はやめろよ
0116名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabf-ECyy [182.250.246.9])2018/10/18(木) 22:52:30.12ID:uFR8adLRa
ブーイモ様の
好きな言葉は工作員
new→自演
ブーイモ様諦めて他のAV女優探しなよ。AV女優なんていっぱいいるんだし
0118名無しさん@ピンキー (スフッ Sd12-IvHw [49.104.24.202])2018/10/19(金) 07:53:39.91ID:vvfzRn+Od
ちなっちゃんもうんこは臭いですか?
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b9f-YD/Q [210.20.192.177])2018/10/19(金) 22:38:07.42ID:16EqoN0D0
拝めるどころか3Dアナルですよ
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c0-IvHw [14.12.113.128])2018/10/20(土) 06:58:57.94ID:1qdGpGOe0
アナルの中の奥の方まで見せてほしい
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2bf-zs4g [101.111.26.91])2018/10/20(土) 10:00:32.10ID:Z2nPSBdc0
乳首がどんどん小さくなってる
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2bf-zs4g [101.111.26.91])2018/10/21(日) 19:58:02.14ID:Nr0KDTUg0
スレが伸びなくなったな
0130名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6b-tSmu [210.149.253.188])2018/10/21(日) 19:58:56.19ID:/h+/45TaM
ワイの皮は伸び伸びやでw
0138名無しさん@ピンキー (スフッ Sd12-IvHw [49.104.26.171])2018/10/22(月) 12:09:43.72ID:B2zyj8nld
ちなちゃんのうんこなら肛門から直食いできる
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92bb-DuE+ [195.154.230.201])2018/10/23(火) 17:21:07.29ID:7H/0PO/C0
>>139
>>140
引退じゃなくてバックレ
仕事もファンも放り出した糞女
0146名無しさん@ピンキー (スフッ Sd12-IvHw [49.104.10.213])2018/10/24(水) 06:47:42.77ID:ZlIr4HU0d
ちなちゃんの肛門のウンカスが見える画像ください
0147名無しピンキー 転載ダメ& ◆8oelPale9dKt (スフッ Sd12-K5AS [49.104.14.27])2018/10/24(水) 07:43:44.04ID:87TUvQl1d
Twitterの生写真に写ってる乳えげつないな
この顔でこの乳かよ
0148名無しピンキー 転載ダメ& ◆8oelPale9dKt (スフッ Sd12-K5AS [49.104.14.27])2018/10/24(水) 07:44:26.35ID:87TUvQl1d
スマン誤爆
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-YD1B [60.158.226.14])2018/10/24(水) 16:34:54.87ID:+AAaeiAM0
引退ではないとまだ思っている
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 723e-tSmu [123.216.71.97])2018/10/24(水) 18:36:24.83ID:SW/YOscf0
>>147
はよ
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c8-sQoI [113.156.114.11])2018/10/24(水) 18:46:48.24ID:GA7dih4J0
>>151
単なるバックレ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c8-sQoI [113.156.114.11])2018/10/24(水) 22:19:22.92ID:GA7dih4J0
>>155
>>156
イベントを放り出したのを知らないのか
ファンを裏切ったんだよ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7c8-kYoS [113.156.114.11])2018/10/25(木) 00:23:22.76ID:BONvymZR0
>>158
>>159
そんなの憶測だろ
仮にそうであってもファンである俺外で、支えていたのは動かせない真実だ
この俺を裏切ったんだ
報いを受けるのは当然だろ
0163名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4f-kYoS [202.214.230.92])2018/10/25(木) 08:22:46.04ID:J6WC4CgvM
>>161
>>162
罪状は(笑)
どこに通報したのかも書けないゴミカスは、失せよ

また時間差で自演か
0164名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0f-Rk01 [182.250.246.37])2018/10/25(木) 08:33:11.14ID:Uf+bhI9Za
ブーイモ様のお怒りはまだまだ続く
0167名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-TRgl [49.104.13.87])2018/10/25(木) 15:01:42.42ID:kXehmOVOd
スカトロ観てみたいわ
ちなちゃんの綺麗な肛門からうんち出てくるの見てみたい
0171名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4f-kYoS [202.214.231.147])2018/10/25(木) 16:01:38.46ID:+DDXhGxMM
>>166
どうでもいい事を書かなくていいから
真剣に応援もした事もない奴は黙っていればいいんだよ
0172名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0f-U9cU [182.250.246.7])2018/10/25(木) 16:28:11.41ID:cT3w2+/Ga
>>171
おまいさんはな自覚がないだけで、ただの自己中な異常者だから。
はっきり言って俺ら常識人から見ると鬱陶しいだけなんだわw

てかさ本当に彼女を応援してたのなら>>168みたいなネタが投下されたら
普通は少しぐらいは心配するもんじゃね?
0174名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4f-kYoS [202.214.125.99])2018/10/25(木) 17:28:00.69ID:qg4eTAvPM
>>172
>>173
自演はかよ(笑)
ここに張り付いていてキモいな
売上を下げないように必死じゃん
いつも間隔を微妙にあけているよな
0175名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0f-Rk01 [182.250.246.42])2018/10/25(木) 18:13:23.79ID:DA2SIwdfa
必死なブーイモ様
0183名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-UzDQ [111.107.158.41])2018/10/26(金) 04:48:03.14ID:N3BkY4lAa
9月に入っていきなり妙な消え方をした伊藤ちなみがかなり怪しい線いってる

突然のブログ削除、イベント・カレンダー中止。
何も言わない関係者。親バレ以上に大事だろ
それとも伊藤ちなみが北朝鮮にでも拉致されたのか?
0184名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-UzDQ [111.107.158.41])2018/10/26(金) 04:49:56.02ID:N3BkY4lAa
8月25日のムーディーズサマーパーティには普通に出席したのに
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 479f-VTcQ [42.145.173.59])2018/10/26(金) 05:15:06.91ID:7szac1jY0
9月にエイズ発覚って
 タイミング的に…
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef84-b98M [119.47.16.15])2018/10/26(金) 07:16:28.99ID:xqkomOah0
>>183
お前、あちこちのサイトでちなみんの名前出して煽ってるけど、伊藤じゃなくて伊東だから
根拠なしにデタラメ書いて回ってんじゃねーよ 本人から訴訟起こされたら賠償金払えんのか?
IPスレにデマ書き込むとはいい度胸だよ
0188名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-kYoS [163.49.215.114])2018/10/26(金) 07:32:54.56ID:V+gE7gnCM
>>187
よう関係者
逮捕の次は告訴ですか(笑)
告訴の手間と時間
それに見合う賠償金はとれるのか(笑) 
賠償金はいくらなの?
0189名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-kYoS [163.49.215.114])2018/10/26(金) 07:34:14.39ID:V+gE7gnCM
>>183
定期検査にひっかかったんだな
それで消えたのなら納得だよ
0191名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0f-U9cU [182.250.246.43])2018/10/26(金) 09:11:11.09ID:N7OFM/i/a
>>188
オマエせめて空気ぐらい読め
0192名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0f-Rk01 [182.250.246.39])2018/10/26(金) 09:12:30.07ID:8RPG1/J2a
ブーイモ様の好きな言葉
追加→訴訟・賠償金
0194名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp3f-htX1 [126.179.66.51 [上級国民]])2018/10/26(金) 09:29:10.51ID:jSaHB183p
パブ禁だったら親バレが原因でああなったと理解できるが、写真集出したりして、
そうじゃないしな
他のスレでもちなみんだろって流れになってる
通常の性交渉で感染だったら、かなり運が悪いね
エイズってそう簡単に感染しにくいから
アナルセックスだと話は変わるけど、あの娘は作品じゃそれやってないよね・・・
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f48-sMFP [221.109.136.179])2018/10/26(金) 09:51:14.10ID:Bvt48+J+0
憶測で語るなよ
それこそ迷惑だよ
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef84-b98M [119.47.16.15])2018/10/26(金) 10:04:12.78ID:xqkomOah0
9月から引退・次回作なしの女優は多い そもそも女優名を挙げる根拠がない

・辻本杏が8月のエスワン作品で引退へ [2018/08/16]
・もりの小鳥、引退してるっぽい [2018/08/18]
・明日花キララ引退説「現在AVやってません」 [2018/09/16]
・SODstarの青山希愛が10月で引退へ [2018/09/20]
・RION SNS消滅
・伊東ちなみ ブログ消滅
・河北彩花 9月以降の次回作なし 

スップやブーイモじゃあるまいし、ちなみんを悪く言うのは許せん
0199名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spaf-o/Bg [126.236.2.212])2018/10/26(金) 10:20:56.56ID:cPAZZpiAp
>>198
お前こそ9月から発売してないとか言ってるけど撮影はおよそ発売の3ヶ月前だから関係ないぞ
0201名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-kYoS [163.49.212.134])2018/10/26(金) 11:14:55.42ID:6TggFgtYM
>>192
>>187
に書いてあるのが見えないのか(笑)
バーーカ
0202名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-kYoS [163.49.212.134])2018/10/26(金) 11:15:41.30ID:6TggFgtYM
>>194
感染発覚→お払い箱だ
0203名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0f-Rk01 [182.250.246.39])2018/10/26(金) 12:16:54.87ID:8RPG1/J2a
ブーイモ様の主張
バックレ→ファンを大事にしない→ムキーからHIV→お払い箱ならブーイモ様は何に大してお怒り?
0208名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-kYoS [163.49.210.106])2018/10/26(金) 17:39:57.50ID:PBLEJF2YM
>>203
ここを読み返せよ
まずそこからだろ。
それとも読解力がないのか
0209名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-kYoS [163.49.210.106])2018/10/26(金) 17:40:48.06ID:PBLEJF2YM
>>204
極論で全くの的外れ
>>204=頭の悪い糞
0211名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0f-6/WJ [182.250.242.75])2018/10/26(金) 18:47:34.82ID:eEOIk8hIa
AV女優の「HIV感染」公表 
いつもは穏やかな男優が激高しだした 
業界につきつけられた「重い宿題」

http://news.livedoor.com/article/detail/15494874/
0212名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0f-6/WJ [182.250.242.75])2018/10/26(金) 18:50:57.61ID:eEOIk8hIa
AV女優の「HIV感染」公表 
いつもは穏やかな男優が激高しだした 
業界につきつけられた「重い宿題」

http://news.livedoor.com/article/detail/15494874/
0213名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3f-kYoS [49.239.64.94])2018/10/26(金) 18:57:00.75ID:OKgkkdjhM
>>210
頭の悪い例えしか出ないで可愛そうだな
全くの例えにならないから少しは頭を使えよ。
0214名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0f-Rk01 [182.250.246.39])2018/10/26(金) 18:58:51.19ID:8RPG1/J2a
ブーイモ様はとりあえずしこりまくって怒り沈めとけよ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3e-DBFP [123.216.71.97])2018/10/26(金) 20:49:24.08ID:2PshAK5A0
びみょー
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef84-728m [119.47.16.15])2018/10/26(金) 21:13:46.46ID:xqkomOah0
>>213
ブーイモ様、こっそり教えておきますけど、
相手を憐れんで言う「かわいそう」は、語意と字の意味が変わってきちゃって
いまは可哀想って変換するんですよ ビジネス文書の入門本に載ってる社会常識ですよ
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd2-1N4A [121.3.129.82])2018/10/27(土) 00:23:25.45ID:5/X/OZ0l0
>>215
ちなみペロペロ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-yh16 [106.167.22.137])2018/10/27(土) 07:42:59.45ID:6QThNdxK0
>>218
ビジネス文書て”可哀想”なんて単語まず使わないぞ?
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7c8-kYoS [113.156.114.11])2018/10/27(土) 10:59:40.48ID:a7Z3tDHz0
>>218
つまり5ちゃんねるで知った顔で、誤字を指摘している人は、可哀想だて事もですね。
教えてくれてありがとう
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7c8-kYoS [113.156.114.11])2018/10/27(土) 11:00:19.88ID:a7Z3tDHz0
伊東ちなみは、HIVに感染して可哀想だ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7c8-kYoS [113.156.114.11])2018/10/27(土) 11:02:18.01ID:a7Z3tDHz0
真実を隠し売上を下がるのを食い止めている奴を見ていると可哀想もとい滑稽だ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef84-728m [119.47.16.15])2018/10/27(土) 11:02:36.41ID:nami7/8G0
最後の頃のブログに「最近多かったお姉さん系じゃない、素の自分が出せた」って書いてた撮影があったから、
そういう作品が来たらラストじゃね? ケツデカ作品がちなみんの素だとは思えない
0228名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-nSKD [1.75.7.64])2018/10/27(土) 13:35:49.22ID:BD7t3h5ld
>>226
もしかすると、普通に引退作として取ったけど、事務所も引退されると困るから先延ばしにしようとして揉めたんじゃないのか?
大体、イベントをドタキャンは事務所と揉めたのが殆どだし、再契約前なら本人には何の支障もないからな
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3739-cwcA [124.25.187.4])2018/10/27(土) 13:51:35.03ID:Opf7Q9LP0
>>228
なるほど。
引退作を撮影し、事務所はその後も引退まではSNSやイベントなど仕事してもらうつもりでいたのに、本人は撮影をもって引退しちゃったのかもね。
それにしちゃ、ファンに対しての態度は残念だけど…。
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7a3-e7ji [121.102.2.228])2018/10/27(土) 15:01:46.52ID:qY2dAOML0
>>229
残念も何も、もう契約も撮影も終わったなら、
ファンが増えたって、女優さんには何の得も無いし、むしろ邪魔。
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e73b-Az/2 [61.86.136.196])2018/10/27(土) 16:02:08.17ID:dXyK+Aa60
タレントとして活動を続けるつもりがなければファンは邪魔な存在になってしまうからね
契約(撮影)後のイベント活動なんてサービス残業みたいなもんだし本人に何のメリットも無い
ファンとしては残念な終わり方だけどこの業界にありがちな終わり方でもある
最後に素の部分が出せた作品がどの作品なのか気になる
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb5-7TBo [121.103.68.183])2018/10/28(日) 11:37:20.02ID:ZZOgqWrU0
男優が17人て言ってたから伊東ちなみだと人数が合わないか
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b76c-0j3K [153.176.5.48])2018/10/28(日) 12:32:47.22ID:WgCMWhvE0
やっと腰使えるようになったんだな
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-DDRi [60.143.126.90])2018/10/28(日) 19:45:27.17ID:vSEtGiaC0
まだ消息不明ですか?
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c732-7dJB [126.141.246.218])2018/10/28(日) 21:43:31.01ID:kV0z0QIU0
>>250
マインズに通報しといた
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f13-SnGA [182.167.159.236])2018/10/29(月) 02:29:06.19ID:6JLSmvdb0
引退やフェードアウトラッシュと関係あるのかな
0265名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-551g [182.251.242.34])2018/10/29(月) 20:39:12.21ID:7kapZHT3a
>>257
嘘つくなやカス!
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3b-Az/2 [139.101.191.46])2018/10/30(火) 00:07:48.62ID:Vsz8VSE40
>>251
尻が最後なんてヤダなー
ラストは素っぽい恋人チックな雰囲気の作品にして欲しい
0269名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-SnGA [182.251.251.12])2018/10/30(火) 01:56:32.25ID:JMTBhk91a
ラブラブ主観がいいな
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2776-31OY [157.192.81.98])2018/10/31(水) 13:06:13.48ID:bzaXfpLk0
絵色千佳のパターンだな
突然失踪
0280名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-HDlX [49.98.149.97])2018/10/31(水) 17:42:36.99ID:d/n+aVnld
齋藤清六?
0283名無しさん@ピンキー (ニャフニャ MM96-Qin/ [219.97.91.33])2018/11/01(木) 11:00:46.04ID:qauV+jNLM
レンタルも新作でてるがイチ無名扱いになってるし
作品も散在
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-PL5+ [49.251.40.100])2018/11/03(土) 16:02:26.87ID:+rVqca+e0
>>286
実物はどうでしたか?
やはり可愛くて明るい子でしたか?
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec8-YpkP [113.156.114.11])2018/11/04(日) 21:32:07.80ID:n9PKWDc30
>>295
イベントをバックレたて書くと逮捕かよ(笑)相変わらず逮捕とか抜かしているけど頭、大丈夫?
お前、性病になっていかれたんじゃないか
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec8-YpkP [113.156.114.11])2018/11/04(日) 21:33:03.59ID:n9PKWDc30
>>294
俺の書き込みをそんなにチェックして寂しかったのか(笑)
リアルだとママしか構ってくれないもんな
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4664-elMb [119.26.100.182])2018/11/04(日) 22:08:22.37ID:VmfdkfJ70
カキコって、、
0302名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMaa-YpkP [49.239.64.48])2018/11/05(月) 08:16:47.83ID:Fgj5sJKNM
>>300
何の性病で頭イカレタの?
保険証もないから大変だな(笑)
カキコだっけしてないで、働けよ
0307名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6b-sTjL [182.251.237.92])2018/11/06(火) 01:48:47.24ID:KM2zvEbda
にやにやパンチラ
全裸メイド
ニーハイお姉さん
丸呑みバキューム
0312名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb6-YpkP [163.49.210.250])2018/11/06(火) 18:51:01.57ID:W4vHnFyzM
>>303
私は5ちゃんねるだけを見ている訳にはいかないんだよ。間隔が、空いてしまい申し訳ない。

逮捕の次は病院かよ(笑)
ドラマの影響かな
0313名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb6-YpkP [163.49.210.250])2018/11/06(火) 18:51:54.51ID:W4vHnFyzM
>>304
デビューしてからちなみの為に心血を注いでいたんだ。
無理だろ。
0324名無しさん@ピンキー (ニャフニャ MMff-OHyY [219.97.95.20])2018/11/08(木) 21:19:37.57ID:+AVbmM9+M
TSUTAYAで伊東ちなみコーナー復活してた
これは福音では
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-gJxK [126.224.171.231])2018/11/09(金) 01:29:45.09ID:ZmVZpSGL0
まさかHIV感染のAV女優この子じゃないよね
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-gJxK [60.143.62.236])2018/11/09(金) 02:35:17.27ID:xAetQiao0
ベロキス
風俗もの

死ぬ時、棺に入れてもらうぜ
0329名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-NRXh [49.96.35.213])2018/11/09(金) 08:45:24.11ID:NdczHz0Pd
ちなちゃんの肛門からうんち直食いしてみたいな♪
ちなちゃんのならあまり臭くなさそう
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-PbaY [126.147.175.126])2018/11/09(金) 17:34:50.94ID:7aEBzoXj0
ALL NUDE
裸神
かてきょ
after school
かな
0331名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-kAuG [202.214.198.198])2018/11/09(金) 17:46:50.05ID:lBkcMHWHM
>>325
メーカーも公式に謝罪も無いからどんなに叩かれても仕方の無いな。
消え方からいってエイズの可能性もかなりある。
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-gJxK [126.3.53.34])2018/11/09(金) 21:50:49.75ID:RBmbl9hK0
元風俗嬢でAVデビューして10本前後の作品
風俗時代に感染していたってことかな
てことは一般客にも男優にもだな
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-Ehsu [60.120.90.61])2018/11/10(土) 10:28:31.03ID:oi8WnguM0
あやみ旬果のプレステージ時代の無修正流出しているけど、あれは移籍の報復行為でしょ?伊東ちなみも報復行為的に無修正流出しないかな?
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-gJxK [60.143.62.236])2018/11/10(土) 11:12:21.68ID:22PBj8MG0
肛門オジはどこにでも沸いてくるね
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-kAuG [113.156.114.11])2018/11/10(土) 16:13:20.17ID:SFDA/J2a0
>>341
誰も大学生という設定を信じていないから

ならイベントをばっくれたのも卒論なのかよ。 詐欺罪で逮捕されるぞ(笑)
0345名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-Hp+x [126.186.146.19])2018/11/10(土) 19:23:54.69ID:cv2jw3HGr
背も高いけどスレンダー貧乳ではなく女性らしい体で、体に魅力もあるしね
0347名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-Hp+x [126.186.147.54])2018/11/11(日) 10:46:41.64ID:qj7851v9r
橋本ありなは本人とオタが基地外みたいに投票しまくって最優秀女優賞獲ったというだけで
実際は大して売れてないし人気面でもちなみんの圧勝だよ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc6-656Q [118.19.200.210])2018/11/11(日) 14:00:34.54ID:8iyOSSG50
伊東オタはほかの女優disる事でしか存在価値示せない糞
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f5d-stNc [153.226.126.218])2018/11/11(日) 16:31:19.89ID:FsSX/vYk0
>>348
ありちんは可愛い女ヲタ多いけどちなみんは女子ヲタいないんじゃね?
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-gJxK [126.3.12.25])2018/11/11(日) 16:33:56.45ID:3yPaM3nK0
>>345
この子豊胸してるじゃん
0356名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-Tcrl [182.251.234.216])2018/11/12(月) 04:51:34.17ID:1IjzcOYJa
>>355
高身長可愛い
0357名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-5EBc [49.96.37.117])2018/11/12(月) 07:45:54.18ID:pRaDwSOtd
この娘 まじイキしてるよな?
0358名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-kAuG [210.149.254.27])2018/11/12(月) 08:01:28.72ID:uxh3SFGwM
>>357
してませんよ
嫌嫌感しかありません
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-gJxK [60.143.62.236])2018/11/12(月) 09:21:12.38ID:OPQDhmFD0
吉村興奮したろうな
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-gJxK [126.3.8.102])2018/11/12(月) 09:23:21.22ID:U6Ekjk000
殆どのAV女優がマジイキなんかしていないよ
0368名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-5EBc [49.96.37.117])2018/11/12(月) 20:47:01.10ID:pRaDwSOtd
>>360
ビクビク痙攣してるやん!
お前ら そんなAVの見方して楽しいか?
夢の無い奴らやで
この娘と 初川みなみ だけは
まじイキしてると 信じたい
0369名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-rUQ6 [1.75.2.212])2018/11/12(月) 21:02:52.39ID:U0JDfKHNd
>>366
来月0、ベスト版ならストック無いだろ
0374名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM7f-qHGz [36.11.224.54])2018/11/13(火) 00:59:09.52ID:VIFh+DN8M
結局、飛んだ原因はなんだったの??
0376名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-eWcA [1.75.244.112])2018/11/13(火) 04:37:49.92ID:uzBl2lCWd
>>374
二郎さん
飛びます飛びますちなみに
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-gJxK [126.3.42.56])2018/11/13(火) 08:05:16.07ID:UHr9Oj2f0
ビクビクする演技なんかお手の物だろ
タカショーなんかビクビクわざとらし過ぎて笑ってしまうレベル
マジイキみたいなら素人モノ夫婦のイクまでずっとクンニしてるのを見ればいい
無駄な喘ぎ声もないしイク前だけ声が出るとこなんか男と一緒だしイク前にドバッと液が溢れるしいかにもな大げさなビクビクなんかない→男のイク時と同じ程度の動きだよ
あれ見るといかにAV女優が演技してるかがわかるよ
0380名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-CfPs [182.250.246.11])2018/11/13(火) 09:18:13.50ID:R/WwB/A1a
俺はマムコのビクビク具合でマジ逝きかどうか判断してたんだが最近はモザが濃すぎて判別できない…

因みに、ちなみんの2作目の強制シャワーオナはマジ逝きだと思う。
余程の不感症でない限りシャワーオナで気持ちよくならない女はいない。
0381名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-Ruu4 [126.204.25.181])2018/11/13(火) 10:52:02.96ID:LSIWI5Dur
最後かもしれない作品がファン感謝とは……しかも素人ではない……ぬるい作品でもなんでもいいから、また作品見たいな
0386名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-kAuG [202.214.230.181])2018/11/13(火) 15:17:10.40ID:hIVHUdj8M
>>384
メーカー側もよくこんな作品を出せるな
イベントをばっくれて、公式に謝罪もしないのに何が、ファンだよ
喧嘩を売っているな
0387名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-gJxK [111.239.146.73])2018/11/13(火) 15:40:17.71ID:qfc6qjSHa
確かに。正論すぎる
0389名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM7f-Zfvb [36.11.225.128])2018/11/13(火) 15:57:54.25ID:+nop9n09M
HIVとかほざいてた脳ナシw
0390名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-gJxK [111.239.146.73])2018/11/13(火) 16:03:11.90ID:qfc6qjSHa
引退作なら、もっといい作品見たかったわ

大乱行とか。
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-gJxK [126.3.0.153])2018/11/13(火) 16:46:56.71ID:RpYEqxBa0
>>380
シャワーオナで気持ちよくなるだろうが、女って男と違ってよほど頭の中気持ち良さに集中して目を瞑って酔いしれないとなかなかイケないんだよ
男と違うところだけど、男は電気つけて見たがるけど、女は暗くして目を瞑り集中しないとなかなか高まらない
AV女優は明るい照明の下でスタッフに囲まれて可愛くエロく見せる演技に集中する中マジイキするのは至難の技
0397名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-5EBc [49.96.37.68])2018/11/13(火) 21:13:25.99ID:qgWbUl/Kd
久々に2作目見たわ
最近と比べると まだ初々しいし 垢抜けんな
そこが ええねんけど
太めの脚がたまらんな
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-+b93 [113.156.114.11])2018/11/13(火) 22:20:16.97ID:cspURXAf0
デビュー当初のちなみは、本当に可愛くて素敵だったよ
長くこの業界にいると糞になるのか元からなのか
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1a-ZIX1 [118.238.99.180])2018/11/14(水) 13:39:01.11ID:q0Wi4ihK0
しんちゃん逮捕されたの?
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ffc-hiLZ [49.251.40.100])2018/11/14(水) 20:22:55.14ID:Z+dTPrGY0
>>397
分かる!
顔と上半身見て勝手に美脚と思い込むけど、
結構太ももとか太いからね。
その絶妙なギャップが恥ずかしいくらいにエロい。
あの脚でのM字はたまりません。
0407名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-5EBc [49.96.37.68])2018/11/14(水) 21:42:29.78ID:TYVP3NjQd
>>399
今でも かわいいやん
すれてないほうやろ
0408名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-ntzx [106.133.161.171])2018/11/14(水) 23:54:29.90ID:JKTnttBma
この子って明日なんとかと一緒で顔面工事大掛かりな方なの?
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6716-WNuU [110.4.210.99])2018/11/15(木) 07:37:15.01ID:I4O4eBJB0
>>400鼻の整形がアバターじゃん
0413名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadf-TwoI [182.251.224.242])2018/11/15(木) 20:37:44.80ID:O08K2Wrca
鈴村あいりみたいに過去に撮ったやつの寄せ集めでないことを祈る
0414名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-XS8w [49.98.86.3])2018/11/15(木) 20:58:26.31ID:4JF3RZdxd
しかし お前ら VRとか エロに金かけてるな
俺なんな 海賊版DVDしか 買わんぞ
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b09-Gkqw [210.153.212.36])2018/11/16(金) 12:41:14.89ID:jVRl2vsE0
殆ど関係者でしょうね。
ただ、募集も実際ある様で知り合いが参加してましたね。
0435名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM0a-lL4f [119.241.50.150])2018/11/17(土) 18:53:47.66ID:i/4I84tYM
VRが30%offか早まったな
0436名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saca-Qiyu [111.239.142.46])2018/11/17(土) 19:02:14.56ID:0YOogzpya
お前らのベスト10ショボすぎだろ
0439名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-SsFl [49.96.9.33])2018/11/17(土) 19:28:22.59ID:3/GxHOR1d
あいだゆあ
森下くるみ
香坂百合
桜朱音
高樹マリア
天野こころ
橘梨紗
ひろせまなつ
竹内あい
堤さやか
0443名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-XS8w [49.98.86.3])2018/11/17(土) 23:31:23.11ID:3tYNwhWrd
お前ら 長瀬愛はどうした?(古い)
0445名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-XS8w [49.98.86.3])2018/11/18(日) 00:13:38.53ID:qZMIyRDLd
そうそう 必殺の騎乗位
彼氏がマグロやったから そうなったらしい

初期のオーロラは 神作揃いやった
0448名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-XS8w [49.98.86.3])2018/11/18(日) 00:38:28.03ID:qZMIyRDLd
長瀬愛 ネットで動画見れるし
オクにも 山ほど出てるぞ
0449名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saca-Qiyu [111.239.142.46])2018/11/18(日) 01:16:45.09ID:+dg5Dkwca
お前らしょぼすぎ。そして古すぎだろ

昔のav女優とか神格化し過ぎ

かわいそうで見てられんよ
0450名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-XS8w [49.98.86.3])2018/11/18(日) 05:12:07.50ID:qZMIyRDLd
神格化(笑)
大袈裟な奴
0452名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0b-2qly [210.138.208.60])2018/11/18(日) 09:21:03.89ID:d2Mvc/2cM
よく見るとダックスフントみたいな体してる
かわいい
0454名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-XS8w [49.98.86.3])2018/11/18(日) 21:13:07.67ID:qZMIyRDLd
言い忘れてたが
長谷川栞 見たことない奴
必見だぞ
0456名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-XS8w [49.98.86.3])2018/11/19(月) 11:16:13.28ID:pBJK6q0Pd
勿論 ロリコンには お薦めしない
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d732-Qiyu [126.3.49.10])2018/11/19(月) 11:39:47.18ID:XRJUk6C80
エイズたったのこのこじゃないよね?
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7c0-kXxE [14.12.113.128])2018/11/19(月) 13:52:40.00ID:imb2MgEL0
ちなみちゃんも自宅のトイレではぶりぶりっと臭いうんこしてるんだよな
AVでは決して見せてくれない姿
興奮する
あの綺麗な肛門から茶色くて臭いうんこが出るなんてね
0460名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-XS8w [49.98.86.3])2018/11/19(月) 21:14:56.13ID:pBJK6q0Pd
>>458
それはよかった
北条麻妃もいいよな
色っぽくて
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2bf-r5c7 [163.58.247.108])2018/11/20(火) 17:24:09.83ID:b7GA9/bR0
>>454
ここで≪別格≫の名を見るとは
0465名無しさん@ピンキー (スププ Sdd2-XS8w [49.98.86.3])2018/11/21(水) 23:28:04.73ID:pLcDSlWHd
みなみ菜々もエロいよな
声が綾瀬はるか
0467名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMe7-k/b8 [210.149.254.83])2018/11/22(木) 19:26:46.51ID:5qJerHLaM
>>466
見た目が良くてもこちらの善意を踏みにじる奴は最低だよ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-HX6B [126.142.56.212])2018/11/23(金) 00:37:10.76ID:U4veCcu30
>>467
善意ってなに?
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-HX6B [126.3.25.92])2018/11/23(金) 20:44:31.39ID:GYQ7olSB0
本性は、金の為に股を開くビッチ
0480名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-/GCR [126.229.49.115])2018/11/23(金) 20:53:24.80ID:izf/NKwYr
ワッチョイ 8332-HX6B
基地外スップが我慢できず荒らしに来たぞ

スッップ Sd1f-HX6B
ついでにこれも基地外スップ
0481名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-c7/P [49.98.131.26])2018/11/24(土) 09:47:18.10ID:Xq7zxjRnd
吉浦みさと
0482名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-k/b8 [163.49.202.214])2018/11/24(土) 16:43:56.53ID:oc61fGJVM
>>480
都合が悪いと全てキチガイておかしいだろ
お前も休み明けに会社に何の連絡もしないで休んでみろよ。何も言われないか試してみろ
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f84-Phow [223.29.190.174])2018/11/24(土) 17:03:12.92ID:OIBjEKkf0
>>482
ブ、ブーイモ様のお怒りじゃあーー
皆でおしっこをかけてたたりを逸らすのじゃあーー
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-c7/P [219.211.107.211])2018/11/24(土) 17:13:26.78ID:Ppp9UI2Y0
>>484
大好き
0486名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-k/b8 [163.49.202.214])2018/11/24(土) 17:38:13.59ID:oc61fGJVM
>>483
やってみろよ。
社会で通用するか報告しろ
0487名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.149.235])2018/11/24(土) 18:15:20.67ID:0xC7bIIta
本名かと思ってビックリするだろが
0491名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-k/b8 [163.49.203.91])2018/11/26(月) 07:36:22.80ID:fkEk2W5/M
>>490
バックレてイベント中止になっても何のアナウンスもしないんだから載っていても不思議じゃない
0492名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-k/b8 [163.49.203.91])2018/11/26(月) 07:37:17.49ID:fkEk2W5/M
>>489
ずっとヌルい作品しかないだろ
似借りよったりで、糞演技なんだ。
見る価値なんてないぞ。
0493名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp47-HX6B [126.152.199.255])2018/11/26(月) 08:21:35.66ID:Nnk0ajjxp
女優はファンを選べないからな
かわいそうに
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-k/b8 [113.156.114.11])2018/11/26(月) 20:19:03.34ID:m5cpiQQl0
>>493
ファンもバックレるかどうか先に知れたらいいのに。
裏切られた憎しみをどう償うつもりなのかね
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-HX6B [126.142.56.212])2018/11/26(月) 21:41:23.81ID:Xm+kcIrn0
裏切られた憎しみって
そういうファンがイヤになったんじゃないの
0497名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-0eFL [49.104.30.60])2018/11/26(月) 22:45:15.06ID:i/U5jnx7d
アンチは無視 無視

メイド (全裸じゃない方) 久々に見た
ローター 仕込まれて
キッチンで ピクピクしてるとこ
義父に バックから犯られるの ヌケる
0498名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp47-HX6B [126.152.199.255])2018/11/26(月) 22:59:02.63ID:Nnk0ajjxp
>>497
同感
あの作品は初期の傑作だと思う
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2313-09FL [182.167.159.236])2018/11/26(月) 23:07:11.48ID:ToiVaVV70
PtoM出てほしい
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-k/b8 [113.156.114.11])2018/11/26(月) 23:10:15.59ID:m5cpiQQl0
>>497
アンチて何?
純粋に応援をしていて原因を作ったのはちなみ本人だろ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-k/b8 [113.156.114.11])2018/11/26(月) 23:12:11.91ID:m5cpiQQl0
>>496
>>495
責任感がないからバックレたんだろ
嫌なら初めから活動方針を決めろよ。見通しの甘さを人のせいにするな。
お前は人のクズの見本だな
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-HX6B [126.142.56.212])2018/11/26(月) 23:15:08.03ID:Xm+kcIrn0
>>500
見返りを求めてる時点で純粋じゃないじゃん
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f84-Phow [119.47.16.89])2018/11/27(火) 01:00:49.48ID:hx5FRq4n0
>>501
ブーイモって、マジで糸引く粘着質だよな 映画タクシードライバーのトラビスタイプ
頭モヒカンにしてイベント行ったんじゃね? コンロで手を焼いたり
「世間では通用しない」が口癖だけど、おまえが通用しないっつーの
宇宙船作ってやるから別の宇宙へ行けよ エクソダスエクソダス
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-HX6B [126.3.53.86])2018/11/27(火) 03:48:13.65ID:L/81LX8Z0
>>503
金で股を開き肛門見せる女なんか何も考えてないだろ
0507名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM27-k/b8 [202.214.198.44])2018/11/27(火) 08:17:04.67ID:fMoWXIlvM
>>502
見返りて何?
だからファンが嫌なら見通しの甘いちなみが悪いけど
0508名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM27-k/b8 [202.214.198.44])2018/11/27(火) 08:20:22.89ID:fMoWXIlvM
>>503
イベントをやります
いきなりちなみの都合で中止
メーカーからは説明も謝罪もない
何を想像するんだ?
養護するならマシな事を言え
0509名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM27-k/b8 [202.214.198.44])2018/11/27(火) 08:22:26.92ID:fMoWXIlvM
>>504
でっお前は会社なり学校を何の連絡もしないで何日、休むの?
宇宙船とかどうでもいいから。話の趣旨を反らすなよ
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-HX6B [126.142.56.212])2018/11/27(火) 09:25:06.09ID:us2UEqC10
>>507
純粋っていうならただ応援しているだけで満足するはずってこと
本当に自分のいっていることが正しいと思っているのか?
だったら本人なり事務所なりを相手に裁判でもしたらいい
優秀な弁護士でもやとってさ
ここでグダグダ書いてるよりよっぽど建設的だよ
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-HX6B [126.3.49.51])2018/11/27(火) 15:28:57.98ID:GwF0sNOT0
>>506
いやいや僕はさすがに肛門とアヘ顔披露して生きていけないよ笑
0516名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM27-k/b8 [202.214.230.86])2018/11/27(火) 17:30:21.71ID:0Shj/7XOM
>>510
ここにいる奴は極論しか出せないけど頭大丈夫?法定ドラマで関連のドラマでも見た?

そんなに金があるのかよ(笑)
お前の預金と収入は?
勝つのに一人じゃ足りないの分かるよな。
0517名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM27-k/b8 [202.214.230.86])2018/11/27(火) 17:32:12.47ID:0Shj/7XOM
>>512
ならファンが悪いのかよ(笑)
直前まで活動していたの知らないのか?
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-HX6B [219.29.42.21])2018/11/27(火) 17:47:41.74ID:d3XtIDRT0
>>516
自分で負けるの認めてるじゃん
結局そういうことだよ
もうあきらめて別の女優さん探しな
次は純粋に応援してあげようね
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-HX6B [126.3.21.130])2018/11/27(火) 18:08:50.96ID:9dhzZmW00
>>515
母ちゃんに顔向け出来ないすね
会社もクビ
何より自尊心ズタズタになるかな
君は肛門とアヘ顔晒して生きてけるん?
0521名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMe7-k/b8 [210.138.6.209])2018/11/27(火) 20:25:54.00ID:G4ww9kFlM
>>518
で金はいくらあるんだよ
朝から書き込みをしているけど何の仕事をしているの?
始めから負ける前提でレスしてないからよく読め
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-HX6B [126.142.56.212])2018/11/27(火) 21:02:07.32ID:us2UEqC10
>>521
ムキになってくれてありがとう
仕事は自営業
金はないな
でもそれがなんの関係があるの?
現状に納得してないのはそっちでしょ
自分の主張に自信があるなら裁判でもしたらどうかって話
ここまで説明しないとわからないかな?
0523名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-0eFL [49.104.29.152])2018/11/27(火) 23:59:48.24ID:iJ3chnuYd
不毛
0524名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM47-B7e0 [36.11.225.32])2018/11/28(水) 02:42:12.08ID:VVSy1fDCM
ちなみは戻ってくると思う・・たぶん・・

何年後かは判らないが

きっといつか!

信じて待て!!
0526名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-0eFL [49.104.29.152])2018/11/28(水) 11:40:22.95ID:i+mbwN5Rd
>>525
「いつでもどこでも即ハメメイド 」 やで
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8332-aHfj [126.3.3.219])2018/11/29(木) 02:11:18.80ID:36D9aVD40
引退しても肛門のドアップ公開セックス映像は生涯残るよん
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e09-pl2f [1.33.247.55])2018/11/29(木) 02:30:19.50ID:5hLLuQeM0
>>529
虫刺されの痕ががが
0532名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-aHfj [111.239.139.44])2018/11/29(木) 04:12:01.09ID:Fdtl20I+a
こういうのムラムラするな
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff1-Nurk [218.40.82.41])2018/11/29(木) 12:38:20.25ID:gTMQ6Ikf0
>>531
虫刺されの跡とか、こういうモデルとしての隙の多いところがまた魅力的だったりする
川奈まり子とか、ケツニキビができただけでぎゃあぎゃあ騒いだって、ダンナの溜池ゴローが書いてた
0535名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-OVk6 [1.75.2.212])2018/11/30(金) 22:43:57.61ID:ZcdeU4mEd
>>531
ダニだろ
0538名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-/FH8 [182.251.227.201])2018/12/01(土) 06:17:38.48ID:AQNY4IMAa
そりゃ虫もちなみん刺したくなるさ
0543名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp13-IeF4 [126.245.12.94])2018/12/02(日) 12:25:39.99ID:5fsx48U5p
お邪魔します。
>>514
ズップさん。長崎県の方でしょうか?
間違いないなら、長崎県以降、市町丁目番地まで教えて頂けませんか?此方の手間が省けますので助かります。
距離があるので当方の都合によりすぐには行けませんが、来年辺りには貴方の家にお伺いしますので、俺の目の前で、AV女優は売春婦と貶してくださいね。
貴方はリアルでも同じように言えると仰ってましたね。発言に責任を持ってくださいね。

お邪魔しました。
0545名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMca-++MA [49.239.68.21])2018/12/03(月) 17:42:52.22ID:FL5T5ea0M
>>522
弁護士雇うんだから金を用意しろよ
貧乏人がしゃしゃり出るな
0546名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMca-++MA [49.239.68.21])2018/12/03(月) 17:44:31.22ID:FL5T5ea0M
>>544
バックレたから無理です。
それにどの作品も変わらないので、問題ありませんよ。楽な絡みでアンアン言っているだけですから。
0547名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMca-++MA [49.239.68.21])2018/12/03(月) 17:47:22.03ID:FL5T5ea0M
ここで異常に養護しているのは単なる貧乏人の自営業だもんな。そりゃ自分の裁量で、出来ますから社会の常識なんて関係ありませんよ。休みたければ休んでいいし楽なものだ(笑)まず一般企業で働いて社会の常識を身につけるべきだな
0549名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMca-++MA [49.239.68.21])2018/12/03(月) 19:11:43.15ID:FL5T5ea0M
キチガイ貧乏人の自営業が、またまた裁判とほざいているのに金が無いとは話にならないな。
法務を担当する部署がないのか
0550名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMca-++MA [49.239.68.21])2018/12/03(月) 19:12:51.45ID:FL5T5ea0M
>>548
不要なんて書いてないぞ
にほんごわかりますか?
ちょんですか?
0552名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-BpUz [49.96.16.101])2018/12/03(月) 22:37:51.02ID:CTLGzPB7d
キチガイは無視 無視

今日は どのちなみんで抜こうかな?
久々に家庭教師にしようか
0554名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-/FH8 [182.251.225.69])2018/12/03(月) 23:24:23.22ID:02TEnn3ya
いもパンお勧め
0556名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-BpUz [49.96.16.101])2018/12/04(火) 00:08:00.97ID:e81oEGWrd
>>554
そだねー
0571名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-yvHx [182.251.253.45])2018/12/04(火) 20:39:24.83ID:mTJ7L1Tna
伝説となったか😆
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2aad-g7BJ [125.4.186.186])2018/12/04(火) 20:39:30.42ID:q6APNTID0
ダウンロードすすまんぞ。
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a3e-Gcmv [123.216.71.97])2018/12/05(水) 12:55:14.04ID:KWeQhAMh0
ずっと混雑で落とせねえ
0585名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-BpUz [49.98.75.13])2018/12/05(水) 20:24:13.61ID:sHAhYEuyd
落とした人 内容どう?
抜けそう?
0588名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-BpUz [49.98.75.13])2018/12/05(水) 21:01:21.21ID:sHAhYEuyd
>>586
そうなのか
サンクス
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a3e-Gcmv [123.216.71.97])2018/12/05(水) 21:46:55.02ID:KWeQhAMh0
どっちも落とせないわ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a3e-Gcmv [123.216.71.97])2018/12/05(水) 23:13:18.29ID:KWeQhAMh0
>>587
当選したわ
ダウン始まった
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b13-/FH8 [182.167.159.236])2018/12/05(水) 23:23:07.47ID:oSUzEJ3z0
世界一シマパンが似合う
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3b9-o5Pc [180.57.0.240])2018/12/05(水) 23:52:17.59ID:9iKyu26v0
>>597
ログインしないとファイルまでいけない・・・
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3e-EBCi [123.216.71.97])2018/12/06(木) 00:08:36.97ID:E9kjIvEM0
ギガファイル便おすすめ
0604名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9f-p6I0 [49.239.71.125])2018/12/06(木) 07:50:57.57ID:Ed+xXiWkM
>>551
>>552
反論出来ない低所得者が死ねよ
読解力がないのが、バレて恥ずかしいのか
恥の上塗りだな
0605名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9f-p6I0 [49.239.71.125])2018/12/06(木) 07:52:27.62ID:Ed+xXiWkM
おいおい乞食の集団かよ
そりゃイベントにも行ってないからファンとも呼べない糞じゃないか
0606名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9f-p6I0 [49.239.71.125])2018/12/06(木) 07:56:26.84ID:Ed+xXiWkM
ここにいるのは、自営業の社会常識の無い馬鹿と乞食の集まりです

イベントにも行った事が無い為、俺に嫉妬しています。イベントに参加する為には、購入しないと参加くださいできませんが、乞食に購入は不可能だからです
0613名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9f-p6I0 [49.239.65.114])2018/12/06(木) 15:17:58.39ID:4yQrNksxM
>>607
乞食の大元が偉そうに何を喚いてるんだ。
立場をわきまえろよ
0614名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-wQ72 [182.250.254.37])2018/12/06(木) 15:21:39.59ID:umMf7xP+a
いつまでも喚くブーイモ様
0617名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9f-p6I0 [49.239.65.114])2018/12/06(木) 17:17:44.02ID:4yQrNksxM
>>615
自営業ではなくちゃんと働いている。
乞食より一般常識は、わきまえているから要らぬお世話だよ
0618名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9f-p6I0 [49.239.65.114])2018/12/06(木) 17:18:26.54ID:4yQrNksxM
>>616
伊東ちなみの話をしていると基地外になるのか
うるせぇぞ乞食
0619名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9f-p6I0 [49.239.65.114])2018/12/06(木) 17:19:28.48ID:4yQrNksxM
>>614
金を払い真剣に応援したら分かるから
まず購入しような 
海賊版やダウンロードは止めろ
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa8-K+ns [223.223.6.42])2018/12/07(金) 06:56:53.77ID:lPGTCkZD0
デビュー作のビキニフェラ抜きで抜きまくった
0623名無しさん@ピンキー (スップ Sd9f-46vn [1.75.5.139])2018/12/07(金) 08:07:55.98ID:ghgkuOhDd
今何してるのかな?
朝のウンチ出たかな?
0627名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM07-p6I0 [210.149.254.88])2018/12/07(金) 17:33:03.63ID:rVDxPMdnM
>>624
>>625
誤字で書き込みをしてしまって悪かったな
でもそんな事でしか俺に勝てないよな。
0630名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM07-p6I0 [210.149.255.136])2018/12/07(金) 19:03:46.52ID:iKKak5cMM
>>628
>>629
どう見ても気にしているのはお前だろ
貧乏人の自営業
もしくは乞食なんだからさあ
0632名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-2nbp [182.251.253.15])2018/12/07(金) 20:45:45.56ID:mnKCAVGga
いま振り返って考えてみると、意外に乳首が魅力だった。
0633名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-dD7o [182.251.137.74])2018/12/07(金) 23:06:59.20ID:3J/0veowa
乳輪が小さくて可愛い
0637名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM07-EBCi [210.149.254.128])2018/12/08(土) 22:58:23.35ID:PRVPNhKyM
画像も貼らずに?
0643名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM07-EBCi [210.149.255.56])2018/12/09(日) 12:41:43.95ID:GNoHXeNdM
Perfumeのゴリラデビューしたのか
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fa3-YKK9 [113.197.248.198])2018/12/09(日) 13:47:24.10ID:DLrTZkAm0
>>640
二宮の間違いじゃないのか?
二宮の方は、二匹目のドジョウを狙ってるかんじだね
0652名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-PmsZ [49.98.157.53])2018/12/09(日) 19:52:40.79ID:i1NBez3Kd
>>641
ひとつ屋根の下ににこんな妹いたな
0660名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spe7-6oEg [126.245.85.171])2018/12/10(月) 22:58:45.38ID:eORgTIV8p
ンゴンゴ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc8-KsK7 [27.82.251.188])2018/12/11(火) 00:11:33.16ID:RDm39btU0
はじめてこのスレ来てよくわかってないんだけど、これだけ新作出ているのにだいぶ前に引退しているの?
サイン会かなにかをドタキャンしたから?
それともなにかしらステートメントなり発表されたの?
0669名無しさん@ピンキー (ニャフニャ MM7f-N0f8 [133.163.35.104])2018/12/11(火) 19:25:20.09ID:wLlbtEyuM
ベスト2枚BDで出てるけど画質DVDよりいいの?
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc6-RLHo [125.204.111.67])2018/12/12(水) 06:29:54.40ID:2VQY6IS90
逆にdvdより悪いBlu-rayなんてあるのか?
0672名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9f-p6I0 [49.239.70.123])2018/12/12(水) 17:18:59.99ID:di/wzFRnM
よくメーカーも恥ずかしげも無く、ファン感謝の作品を販売したよ
ちなみも糞だが、メーカーも糞だな
新宿のとある店舗で、目に入ってマジムカついたよ。
0673名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9f-p6I0 [49.239.70.123])2018/12/12(水) 17:20:03.76ID:di/wzFRnM
ファンを募集なんて一度もしていない
内容も相変わらず変化なし
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43c6-u7kO [118.19.200.210])2018/12/12(水) 17:28:45.30ID:yb3rBsvY0
DVDでもHDMIケーブル接続してみれば綺麗だお
0675名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-wQ72 [182.250.254.6])2018/12/12(水) 17:36:38.84ID:QDLM2eRoa
ブーイモ様の本心
ファン募集してたなら何故俺が選ばれない糞が
AV女優に夢中になり過ぎてこじらせた成れの果てが今のブーイモ様か
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f1-7LmC [218.40.82.56])2018/12/12(水) 17:37:49.08ID:aKdn2vUX0
ブーイモが一番クソな件 嫌いなもの憎いものに近づきたがる恐怖のストーカー体質
ストーカー自己診断チェックしてみな かなりの高得点をたたき出すと思うよ
0677名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9f-p6I0 [49.239.66.116])2018/12/12(水) 19:51:20.56ID:G0zt87HDM
>>675
>>676
募集をしていたソースを貼れよ
論点を変えなくていいから
いつ
どのサイトか
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc8-KsK7 [27.82.251.188])2018/12/12(水) 20:02:22.74ID:YEA/o26u0
AVの設定にツッコむことを論点にしてどうするの?
そんなら誰も問題にしないことでメーカーと女優を非難して自分を被害者だとする心性がストーカーマインドだと言われているんだよチンカス
0679名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9f-p6I0 [49.239.65.92])2018/12/12(水) 23:50:35.20ID:u8WOTPqsM
>>678
>>673
に書き込みをしているけど
よく読めよ
0680名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-2lm9 [182.250.254.1])2018/12/13(木) 00:03:56.53ID:N+1yu92ga
ブーイモ様はこじらせ過ぎてヤバイな。冨田何とかって子刺したストーカーみたいに為りそう
ブーイモ様はお怒りをしずめる為にどうかセンズリこきまくって下さい
0682名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-r0rD [111.239.145.50])2018/12/13(木) 04:15:03.09ID:T44xW+QGa
明日新作あるかなあ
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1365-uqWi [122.133.157.220])2018/12/13(木) 11:30:24.01ID:9/r9GyFk0
携帯で
新作こっそり淫語…とか言うの
ムーディーズの新作で検索かけると表紙の所まで出るけど
中見れない
サンプルは見れる
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1365-uqWi [122.133.157.220])2018/12/13(木) 11:39:51.71ID:9/r9GyFk0
…で
サンプル見たけど
尻の左側にアザ?
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b29-ThXG [152.165.0.185])2018/12/13(木) 12:02:21.33ID:ieamzqUe0
なんかきな臭い感じになってきたな
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-PAL7 [60.143.126.90])2018/12/13(木) 12:43:35.54ID:4OjzessX0
次の新作のリンクが表示されないな
このままフェードアウトは残念だなぁ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a797-PTqw [180.20.9.144])2018/12/13(木) 17:41:02.90ID:S/+hCgDh0
東京湾に沈む
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fb7-L3Bz [118.106.137.59])2018/12/13(木) 18:20:05.52ID:97pIyzhe0
俺も〜
初めて見たアダルトVRと言うかVRそのものが初めての完全VR童貞と言うか
童貞どころかオナニーもしたことがないくらいのVRおぼこだったから
目の前に現れたときの衝撃には思わず声が出た
0706名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-0tWy [210.149.252.21])2018/12/13(木) 18:24:23.77ID:clHanuLtM
>>680
>>681
くだらない例えはいらないから
謝罪も説明もない
架空のファン感謝として、こちらの気持ちを逆撫でる
0707名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-nWZm [182.250.246.8])2018/12/13(木) 18:30:55.71ID:c8wZpC7Ra
相変わらず空気の読めないブーイモ君

自分だけが取り残されてることに
そろそろ気づけよw
0710名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-0tWy [210.149.252.21])2018/12/13(木) 19:04:34.44ID:clHanuLtM
>>707
伊東ちなみの話をしているから
お前こそ空気読めよ
0711名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-0tWy [210.149.252.21])2018/12/13(木) 19:06:55.85ID:clHanuLtM
>>708
くだらない例えの次は事務所に行けかよ(笑)
お前こそストーカーじゃないのか
0713名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-2lm9 [182.250.254.3])2018/12/13(木) 19:24:48.83ID:rx9PqBUFa
AVなんて架空が当たり前
ブーイモ様は大学生設定も信じてそう。その反動での暴走
祟り神になってしまわれた。伊東ちなみの作品見まくってこきまくってお怒りをしずめて下さい
0715名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-r0rD [111.239.136.107])2018/12/13(木) 19:37:16.99ID:bTrdaVNJa
新作の削除が気になる
0720名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-AqBx [182.251.253.8])2018/12/13(木) 21:25:55.65ID:v6uDCXJfa
顔とおっぱいと乳首とお尻とアナルと太ももが魅力な女優だったね。
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7648-1w8F [153.206.180.22])2018/12/13(木) 22:45:53.00ID:MWygIGQR0
ちなみんが弁護士でも立てて、ムーディーズに文句言ったんじゃね
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c8-Kgir [27.82.251.188])2018/12/13(木) 23:59:50.41ID:tOF0B29i0
>>679
スルーしようと思っていたけど、きみ、マジでヤバそうだからレスしておく
あのね、読んだから書いているの
きみこそ俺にかぎらず、他の人の書き込みをきちんと読みなさい
実際に募集しますしていなくても、そもそもファンじゃなくてもそれは論点になり得ないと言われているわけわからない?
それにきみが神経逆撫でされて女優やメーカーに怒るのはお門違いなのもわからない?
一度ゆっくり考え直してごらん
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fb7-5nKw [118.106.144.236])2018/12/14(金) 21:06:00.28ID:1Roy+Egh0
一旦引っ込めて引退記念盤、ベストシーンダイジェスト付きで出たりして。
0735名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-CZ3I [49.104.26.96])2018/12/14(金) 22:08:46.32ID:/xF6aOxFd
キチガイは 相手にしないのが一番
かまって欲しさに キチガイ発言をしてる
普段 誰にも相手にされてないから
反論すると キチガイを喜ばせるだけ
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d23c-UKyl [131.147.104.56])2018/12/15(土) 09:21:07.41ID:di6eveoC0
後期?、攻め好きとか誘惑ものばっかり増えた件について皆さんどう?

今更ではあるけど、個人的には男性優位の方があってると思う
もしまだ出してくれるなら贅沢は言わないけど
0744名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMee-0tWy [163.49.207.44])2018/12/15(土) 10:46:20.77ID:RefQ/DnRM
>>743
自分のペースでやりたいからそういう作品を増やしたんだよ。楽に終わらたいのが、見え見えなんだよね。複数やハードな絡みを回避する為だけに責め手を演じているから興奮も出来なくなるよ。
0745名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMee-0tWy [163.49.207.44])2018/12/15(土) 10:47:54.27ID:RefQ/DnRM
ムーの作品を見ていると昔はアナル、パイパン、中だしなどハードな作品があるけどこれだけムーにいるのにハードな絡みがないのは、舐めているよ
0746名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMee-0tWy [163.49.207.44])2018/12/15(土) 10:48:40.63ID:RefQ/DnRM
>>740
初期の分だけ見ればいいよ。
変化はないからね
0747名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMee-0tWy [163.49.207.44])2018/12/15(土) 10:50:06.37ID:RefQ/DnRM
>>735
普段のお前の日常だろ。
伊東ちなみの作品や行動を話しているんだ。構って欲しいなんて、言っていないぞ
0748名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMee-0tWy [163.49.207.44])2018/12/15(土) 10:50:55.11ID:RefQ/DnRM
新作なんて出すだけ無駄だな。
機械的なあえぎを出しているだけなんだ。
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa3-zjHP [220.100.2.153])2018/12/15(土) 14:23:51.04ID:SyiaRyyh0
>>743
元々、気が強そうだしS女が似合ってたと思うぞ
お掃除フェラがぬるいのばかりだったのは残念
AVでM女路線へ行くと、いきなり拘束AF吊るし輪姦だからマニアでもなきゃついていけない
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc6-3flP [60.34.28.26])2018/12/15(土) 15:52:28.78ID:FfW9j3AL0
この人、痴女の演技かなり上手だよね
身動き封じられて文系お姉さんにねっちょり〜を見てはまったから
最近の痴女作品連発はよかった
それだけに最新作の発売中止はなんとも残念すぎる・・・
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7648-3Pua [153.206.180.22])2018/12/16(日) 09:46:03.79ID:uTjfDbTU0
完全に身バレだと思う
0765名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-r0rD [49.98.155.146])2018/12/16(日) 13:56:01.85ID:a3QvdOMhd
>>763
ていうか、そもそもなんでバレないとか思うわけ?馬鹿なの?
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7648-3Pua [153.206.180.22])2018/12/16(日) 15:12:48.85ID:uTjfDbTU0
>>765
いや、意外にバレんよ。
アナウンサーとかもそうだけど、画像を通して見る姿って、結構変わってるから。
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-r0rD [126.3.5.99])2018/12/16(日) 15:31:03.17ID:n+lZYBTM0
>>767
1人に知れたらそっから広がるのは早いぞ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b23e-JU2d [123.216.71.97])2018/12/16(日) 20:52:08.59ID:EHCJ8xRo0
揉むのはおっぱいだけにしてください
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-r0rD [126.3.37.25])2018/12/17(月) 07:57:17.67ID:fPnjFptm0
まじめにHIV感染
もしくは梅毒
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7648-3Pua [153.206.180.22])2018/12/17(月) 09:55:53.55ID:jGra3UM50
>>771
ブログも何もほっぽらかしていきなり消えたしな
0777名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-0tWy [210.148.125.215])2018/12/17(月) 12:26:27.14ID:5gkomjyIM
>>775
そうなんだよ。その事を指摘しているが、ここにいる自営業もしくは、乞食は全く受け入れないんだよね。
0778名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-0tWy [210.148.125.215])2018/12/17(月) 12:29:21.18ID:5gkomjyIM
>>775
通常、辞めるなら挨拶をするのがまともな感覚なのに何か言えばうだうだと、中身の無い話をしてくる。 ちゃんと社会人としての経験を積まなかったのがよく分かるよ。
0779名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-0tWy [210.148.125.215])2018/12/17(月) 12:30:25.31ID:5gkomjyIM
>>774
そうだといいな。 調子に乗りすぎているからね
0780名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-0tWy [210.148.125.215])2018/12/17(月) 12:36:23.28ID:5gkomjyIM
今回、発売中止になったのもメーカーは、いい気味だよ。何のアナウンスもしなかった罰だ
何より女優がこのような形で、終わらせてきたんだ。メーカーちなみ両方が、不幸になればいい。
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3232-r0rD [219.29.42.21])2018/12/17(月) 14:10:49.82ID:GbxGQMXA0
>>777
わざと誤読しているのかと思うほど読解力がないな
こんなファンがいるからやめたくなったんだろうよ
0787名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-g8eq [210.149.255.142])2018/12/17(月) 20:37:27.89ID:2oJRv8lIM
>>778
風俗なんてこんなもんだ
みんな好きで知らないオッサンのチンぽなんかくわえるかよ
0788名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-r0rD [182.251.50.30])2018/12/17(月) 21:30:28.54ID:Iiei+/+La
新作見たかったなぁー
新しいちなみが見れそうだったのに
0789名無しさん@ピンキー (ワイモマー MM52-dzMK [49.135.92.51])2018/12/17(月) 21:35:03.10ID:XAmzFuC4M
今回は有名女優鈴村あいりやあやみ旬果など入荷です♪
【老舗サイト・キラDVD】
0790名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-r0rD [111.239.134.171])2018/12/17(月) 22:49:19.69ID:DZ3E3keDa
ファン感売ってないわ
0794名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-0tWy [210.149.254.64])2018/12/18(火) 18:51:28.19ID:2zICinslM
>>792
分かった分かった
ピサでも食ってアメフトでも見てろよ
0795名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-0tWy [210.149.254.64])2018/12/18(火) 18:53:48.44ID:2zICinslM
>>787
売女で同じだが、伊東ちなみはav女優だろ
0796名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-0tWy [210.149.254.64])2018/12/18(火) 18:55:21.41ID:2zICinslM
>>781
おまえだろ
全てを放ったらかして辞めているだろ
0801名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-cHXE [1.72.9.157])2018/12/19(水) 05:34:24.15ID:LXapBln0d
とても残念だけど余程の事があったと思っていいと思う。長年やってきて全て放り投げて失踪、新作のみ発売中止で考えられるのは弁護士介入は間違いないだろうからメーカー事務所揉め、病気、死去、身バレのどれか。
0803名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd3-0tWy [202.214.230.230])2018/12/19(水) 07:53:47.84ID:lCkfAjH/M
乞食か自営業に拉致された可能性はあるな。
でも可能性としては、かなり低いけどな
0804名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd3-0tWy [202.214.230.230])2018/12/19(水) 07:55:28.49ID:lCkfAjH/M
ブログも閉鎖したんだ。ちなみが、バックレた証拠でしかない。
>>800
>>799
こういう基地外がいるとファンサービスも更に低下するな
0805名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd3-0tWy [202.214.230.230])2018/12/19(水) 07:57:36.97ID:lCkfAjH/M
当時は夢中になって、ブログを見ていたが、自撮りが全く無くその理由が、自撮りが下手というお寒い言い訳。今回のバックレもちなみらしい行動だな
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-r0rD [126.3.47.224])2018/12/19(水) 08:39:42.10ID:QaAnfPSs0
真面目にHIV感染
梅毒
じゃないの?
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7648-3Pua [153.206.180.22])2018/12/19(水) 08:53:33.51ID:5RfG5AsB0
まあ弁護士は入ってるだろうね。
本で言えば、出版差し止めと同じだもの。
しかし何があったのかな。
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3232-r0rD [219.29.42.21])2018/12/19(水) 17:35:01.86ID:T5cgsCkF0
>>804
天に唾するって言葉も知らないだろうなあ
ずいぶんと日本語が不自由みたいだから
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52bf-m0Rc [163.58.247.108])2018/12/19(水) 17:41:47.53ID:SHdF2AXB0
ヒステリックな糾弾ごっこより、ちなたんの愛らしさが正しい
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-r0rD [126.142.56.212])2018/12/19(水) 21:19:14.43ID:CW+TBG460
>>814
本当にそうだと思う
ブーイモとかいう輩には一生わからないだろうけど
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2344-2dqZ [42.126.205.220])2018/12/19(水) 22:11:06.70ID:Y4XDuPSa0
むしろブーイモが引退させたんだよ
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-zk28 [126.3.33.134])2018/12/20(木) 00:58:48.36ID:uxnaAMdt0
公開売春婦に感謝する素人童貞たち笑笑ワロタ
0819名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp5f-zk28 [126.233.213.83])2018/12/20(木) 01:24:44.66ID:5nTS0il5p
>>818
哀れだねえ
0820名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5f-zk28 [182.251.50.30])2018/12/20(木) 01:29:20.51ID:IenoXIf0a
売春婦、、という呼び方はきっと当たってはないよな
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfbf-SrLV [163.58.247.108])2018/12/20(木) 08:50:47.52ID:xiSoFlc10
>>818
ワロタ ← これ使うやつ、まだいるんだな
昭和発生のジジイかよ
0823名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-beRh [210.149.251.104])2018/12/20(木) 10:38:04.16ID:eLeYCUrVM
>>812
つまり乞食や自営業のクズが、俺に歯向かっているという事だな。
0824名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-beRh [210.149.251.104])2018/12/20(木) 10:39:28.64ID:eLeYCUrVM
>>822
昭和の時代より無責任にバックレた事が問題だろ
0825名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-beRh [210.149.251.104])2018/12/20(木) 10:39:46.31ID:eLeYCUrVM
>>820
無責任な肉便器
0826名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-beRh [210.149.251.104])2018/12/20(木) 10:41:02.69ID:eLeYCUrVM
>>816
俺は真摯に買い支えていたから売り上げに貢献していたぞ乞食
0827名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-beRh [210.149.251.104])2018/12/20(木) 10:41:57.62ID:eLeYCUrVM
>>815
引退なんて綺麗な言葉でごまかすな。
何のアナウンスも無く突如、バックレたんだろ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-mIEN [126.142.56.212])2018/12/20(木) 11:20:09.93ID:+yV3y/hR0
>>827
大好きだったAV女優さんがいきなり引退しちゃってさびしいんだね
いっぱい泣いたのかな
なかなか気持ちの整理がつかないよね
誰にも話を聞いてもらえないから、いまだにここをチェックしてるんでしょ
もっと素直になればいい
そうしたらここのみんなも相手にしてくれるよ
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-zk28 [126.3.53.96])2018/12/20(木) 11:56:37.14ID:ByfYhMIj0
>>820
不特定とセックスしてお金を得ているんだから売春婦だろ
それを全国に公開してるんだからそこらの売春婦よりも凄いけどね
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff6-q1e7 [111.168.213.152])2018/12/20(木) 19:05:55.46ID:icBdtgtk0
年明けに出るはずの作品が発売中止になったぞ
全作品抹消登録の前触れかもな
0835名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-zk28 [1.72.4.183])2018/12/20(木) 19:07:24.97ID:XeZ4r4FSd
>>830
そんなの単なるカラクリだろ
女本人は金もらえるから好きでもない男優という名の不特定多数とセックスしてることに変わりはない
まさか女優として撮影料もらってるから売春行為ではない
と本気で思ってんの?
スカウトの常套句だぞそれ
0836名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-zk28 [1.72.4.183])2018/12/20(木) 19:08:59.11ID:XeZ4r4FSd
>>831
なんせ肛門までクッキリと映像に残るからね
世界中にね
0838名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-zk28 [111.239.149.201])2018/12/20(木) 19:47:43.01ID:5byBtfgza
ここまで出して、新作差し止めても意味なくね?
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfbf-SrLV [163.58.247.108])2018/12/20(木) 22:34:51.17ID:xiSoFlc10
>>824
「〜より」って、比較の話しじゃねーよ。
化石死語による話のどこを聞けっつーんだってこと。
0843名無しさん@ピンキー (スフッ Sd7f-Q0nA [49.104.27.183])2018/12/20(木) 23:46:56.97ID:NGqgGvUBd
>>839
かわいすぎる!
この写真 完璧やな
0848名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-zk28 [49.98.168.249])2018/12/21(金) 20:02:32.85ID:sMUdDMfpd
ポルノスター公開売春婦に感謝し涙する万年童貞わろた
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f32-mIEN [219.29.42.21])2018/12/22(土) 12:42:30.31ID:SgOQP7ch0
>>848
惨めだねえ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfbf-SJpJ [163.58.247.108])2018/12/22(土) 13:04:02.28ID:cXBY7fcs0
>>848
お前は他者を嘲りながら、本当は自分を嘲り、叩きたいんだろう
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3d-7juG [119.242.207.216])2018/12/22(土) 22:11:44.09ID:XuGVJWXP0
>>852
ゴリラと比べられても
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ffc-tTwh [49.251.40.100])2018/12/23(日) 01:26:38.27ID:sjGMjkGa0
>>844
調べましたが、 穂高結花と言う女優でその作品名は
絶倫デカチン男の精子が尽き果てるまで繰り返されるSEX
でした。
0858名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-yyky [1.75.1.206])2018/12/23(日) 02:47:01.28ID:K0uwjTvWd
穂高結花が伊東ちなみに見えるなら、まなかかな見ても伊東ちなみに見えるだろうな。
0863名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-Gseg [210.138.208.180])2018/12/23(日) 18:45:05.90ID:vxPLcDjTM
西野と並ぶとさすがに見劣りする
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f3b-Kal0 [139.101.190.91])2018/12/24(月) 02:54:04.47ID:S4o8fJzC0
西野七瀬は本物のアイドルで別格
流石にちなみでも敵わない
絶対無いけどもし西野がAVデビューしたら三上悠亜どころの騒ぎじゃない
てゆうか乃木坂の正規メンバーがAVデビューしたらどえらい騒ぎになるわ
0866名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-zk28 [111.239.141.99])2018/12/24(月) 05:21:41.37ID:IvXtUjnta
天下取れるでしょ
0867名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-Gseg [210.138.208.180])2018/12/24(月) 05:37:16.32ID:gxzvdYuMM
一瞬を切り取ってなにがしたいんだか
ルックスだけではなく、十代から努力と運がなければトップアイドルにはなれないだろ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc8-GjfM [211.3.190.187])2018/12/24(月) 07:17:21.42ID:+QqNT9h+0
>>865
高橋尚子は関係ないだろ
0876名無しさん@ピンキー (ニャフニャ MMff-iXsu [219.97.92.88])2018/12/25(火) 06:35:48.58ID:a+doYMtkM
>>873
コレジャナイ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-pJxC [153.230.147.140])2018/12/25(火) 23:06:31.56ID:pronG0u60
誘惑女上司メチャクチャ良作臭するのにマジ見れないの?
0888名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7f-zk28 [111.239.137.131])2018/12/26(水) 01:09:48.51ID:N0FDxKzEa
国内は目立つよなあ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f3e-o5ET [123.216.71.97])2018/12/26(水) 04:01:04.78ID:jn3huzVb0
>>882
おっぱいすげー女優
名前でてこねえ
あいつにそっくり
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fc8-TfOB [27.82.251.188])2018/12/26(水) 05:03:36.62ID:WB0JWsiE0
>>870
この子、ナンパJAPANからも出るんだな

巨漢ナンパ師が中野で見つけた上京家出娘まゆちゃん(19歳) 色白スレンダー娘に種付けセックス15発!! 中出しヤリまくった一週間の記録を緊急AV発売 ナンパJAPAN EXPRESS Vol.91
- アダルトDVD・ブルーレイ通販 - FANZA通販(旧DMM.R18) http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nnpj318/
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f48-6UAB [153.206.180.22])2018/12/26(水) 09:28:23.53ID:Y3gZmPuq0
>>887
そんなもったいない
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fef-eioT [121.86.194.130])2018/12/26(水) 20:44:43.67ID:U5Tr2o1U0
ちなみんは月に帰った
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc6-CAmK [118.19.200.210])2018/12/27(木) 01:42:20.82ID:6LVJ55gi0
ファンザ2問い合わせて見たら、
動画は購入してダウンロードしたものも、女優から削除要請あった場合再生出来なくなるらしいよ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-K+Qo [126.142.56.212])2018/12/27(木) 09:41:29.91ID:9FuCS9050
>>900
裏切られて嫌いになりたいのになれないんだね
だからまめにここをチェックしにくるのか
見あげたファン精神だわ
ただ未練がましいだけだけど
0903名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp23-K+Qo [126.35.214.187])2018/12/27(木) 10:00:56.91ID:map1C4VSp
>>900
つきあっていた彼女と別れたら、
贈ったプレゼントとかデートの代金をぜんぶ計算して彼女に請求しそう
彼女がいたらの話だけど
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6e-UI4n [218.231.194.71])2018/12/27(木) 10:57:36.58ID:L13Fzdz60
こわいんですけどこわいんですけど
0907名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-1wI+ [126.229.51.211])2018/12/27(木) 15:04:03.12ID:+ZAIdyYIr
>>906
基地外スップの新しいslipは↓ですよ
高橋しょう子スレにいるよ

ワッチョイ 5332-K+Qo
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc6-CAmK [118.19.200.210])2018/12/27(木) 20:09:22.60ID:6LVJ55gi0
>>908
購入って言葉がおかしいんだよ
あたかも自分のものになるかのような書き方。
視聴料とかにすれば良い
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-K+Qo [126.21.243.85])2018/12/27(木) 21:32:59.47ID:4gP9hAHd0
>>910
視聴する権利な。

ところでファンの家に行くやつは何故、発禁になったんだろう
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deef-GIDp [121.86.194.130])2018/12/27(木) 23:12:18.68ID:Q0j0zej90
心優しいリッチな王子様が現れてちなみんをAV業界から救ってくれたのさ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a9f-K+Qo [125.14.28.94])2018/12/28(金) 00:03:43.75ID:TVW8c8br0
なんだろう。素人男側の問題があったのか?
強要になりかねないシーンでもあったのか
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-V9Z3 [106.167.10.163])2018/12/29(土) 02:44:41.60ID:EIEOfUpf0
乃々果花は買ったのは未だに観られるから大丈夫だよ
0917名無しさん@ピンキー (JP 0Hcf-z9X+ [106.73.70.0])2018/12/29(土) 05:07:31.86ID:pSfQX4MXH
ちなみの「お家に来ちゃった」購入したよ
ということは、既にパッケージとして製造していたが発売急遽取りやめにないり
ブツだけが流れてしまったということだろう
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc6-CAmK [118.19.200.210])2018/12/29(土) 15:15:54.68ID:VMr50iVH0
>>916
その人って本人から削除申し立てあった人?
0922名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp23-K+Qo [126.152.70.15])2018/12/29(土) 18:10:18.55ID:8rQ7357Op
>>919
>>920
読解力がないけどもしかしてあの人と同一人物?
おそろしく皮肉が通じないタイプだね
ちゃんと実生活でも他人と会話したほうがいいよ
いつも会話が脳内で完結しちゃってるから
0923名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp23-V9Z3 [126.152.86.124])2018/12/29(土) 19:15:50.51ID:fk1g9u5xp
>>918
そう、自分で申し立てた最近の流れの走りの1人。
購入履歴にはちゃんと残ってるし観ることができる。
多分、既に売ったものに対してはどうしようもないんでしょ。法律に詳しい人誰か
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a32-K+Qo [219.29.42.21])2018/12/30(日) 16:02:03.08ID:ux7ejVu80
>>928
アスペとはまたずいぶん手垢のついたあおりだなあ。
しかもちゃんと応じちゃってるじゃん。
意外と律儀なんだね。
さすが格上はちがうわ。
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03be-K+Qo [14.3.117.111])2018/12/30(日) 20:55:37.46ID:7w3tWoxr0
まあそんなに長く続けられる仕事でもないし短期間で荒稼ぎしてとっとと消えて
こういう仕事してたことなんて忘れて幸せになってくれるのが一番だよな
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e48-AIgs [153.206.180.22])2018/12/31(月) 08:29:22.91ID:ov8XGEPk0
>>936
最初から、何らかの目的があっての金稼ぎ、と割り切っていたのかもね。
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ad5-ZQln [61.245.58.22])2018/12/31(月) 12:03:58.09ID:PH8nsdfg0
ちなみもいいけどやっぱ永岡真実がいいや
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2abf-ThtB [163.58.247.108])2018/12/31(月) 19:43:33.90ID:wrHpl98w0
>>930
ほんとな。アスペなんて古語をまだ使うやつがいるんだな
0949名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-u0xQ [1.72.7.49])2019/01/02(水) 13:14:01.24ID:6YyKkJRjd
何でちなみんの作品て佐々波綾みたいに一気に消えないの?発売予定だけ中止になるって何の事情だろう。トラブルなら全消しするが。本人はav続けたいが何かの事情で続けられなくなった感じ。
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e48-AIgs [153.206.180.22])2019/01/02(水) 13:39:25.18ID:bbfD6nqu0
契約があった以上、既存の物は販売差止できないが、新規は駄目ということでは?
まあ契約の内容によるが。
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ deef-GIDp [121.86.194.130])2019/01/02(水) 23:21:53.20ID:rao5vhkE0
ちなみん大好き
0956名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-u0xQ [49.97.107.109])2019/01/02(水) 23:56:42.00ID:e2Va5W3yd
>>954
それ何て作品?観た記憶ないんだよなぁ…
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc6-rPyZ [114.187.130.109])2019/01/03(木) 20:56:35.11ID:+lv2KMoH0
岬みなみ大好きだけど
伊東ちなみとは違うような
身長高くてスタイル良くないと
0972名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-rPyZ [163.49.213.178])2019/01/04(金) 18:40:58.41ID:jRwrs3ZKM
最近はむちむちしてきて最高だったのにな
0981名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-sxLP [49.98.76.185])2019/01/06(日) 03:17:28.08ID:KaW5jQsrd
関援のマクドの娘 抜ける 最高
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-1Z9q [59.147.209.187])2019/01/06(日) 16:51:57.87ID:qMXRZMG70
yes,
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fbe-V37Q [49.242.4.16])2019/01/06(日) 23:39:22.78ID:RpvwQ1qe0
うめ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc6-rPyZ [125.204.111.67])2019/01/06(日) 23:45:52.91ID:/YWvTfU/0
この子もDMM動画消しそうだね
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fbe-V37Q [49.242.4.16])2019/01/07(月) 00:16:02.74ID:oUPSOn+Z0
うめ
0992名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa6f-srDG [106.130.124.16])2019/01/07(月) 22:56:16.84ID:Y7Ynd44ja
お兄ちゃん、今ちなみのパンツ見たでしょ!
絶対見た!ちなみのパンツ見てたでしょ!
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f02-TjxI [153.232.237.50])2019/01/08(火) 02:43:37.42ID:8XTHF+Ak0
次スレなし?
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f48-ikDe [153.206.180.22])2019/01/08(火) 08:35:38.03ID:YpH4s10K0
どこかに埋まってるんじゃあ……
0996名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-sxLP [49.98.144.91])2019/01/08(火) 17:10:44.41ID:WMPfmUMzd
>>986
どうやらそうだったみたいね
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fef-srDG [121.86.194.130])2019/01/08(火) 22:55:49.66ID:eb8GbbxK0
スポーツ界もAV界も引退ブーム
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fbe-V37Q [49.242.4.16])2019/01/09(水) 00:01:05.24ID:213NyW2V0
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fbe-V37Q [49.242.4.16])2019/01/09(水) 00:01:38.27ID:213NyW2V0
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fbe-V37Q [49.242.4.16])2019/01/09(水) 00:02:00.98ID:213NyW2V0
まい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 23時間 21分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。