【プレステージ専属】永瀬みなも Part1【Gカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 18:40:00.78ID:+WSqGZzw
新人 プレステージ専属デビュー 永瀬みなも スレンダーG乳20歳
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118bgn051/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118bgn051/118bgn051pl.jpg

プレステ特設ページ
https://www.prestige-av.com/special/nagase_minamo.php

ツイッター
永瀬みなも?12/7 プレステージ専属デビュー?@minamo0212
https://twitter.com/minamo0212

プロフィール
永瀬みなも
生年月日:1998年2月12日
出身地:静岡県
身長:155cm
スリーサイズ:B90(G)-W58-H89
血液型:A型
趣味/特技:アイドル好き/どこでも寝れる
0002名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 18:42:26.36ID:G/l1e1mw
目は明らかにイジってるね
0005名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 15:37:31.94ID:tetqWZv9
期待はずれブス
0007名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:53:58.71ID:EF2M+lxz
俺、得意先に似てるコがいるから買う
0008名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:54:52.82ID:H0OeC9Js
かわいいねっ
0009名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:18:34.42ID:uuI8fDhy
AVマイスター東風のインタビューを受ける新人女優は業界一押しとの噂。
0012名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:14:58.85ID:O87ITYMu
しみけんと森林って河合あすなのときのデビュー作にも出てたよな
大型新人のときは絶対こいつら出てくる
0013名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 03:32:22.43ID:ezua+Mx+
サバかなり読んでるのかデビュー前に無理なダイエットでもしたのか普段から不摂生なのかわからんけど動画見ると肌の質感ばばぁだな
0014名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 08:05:26.67ID:L7j7H6gN
風俗で働いてるらしいけど知ってる人いる??
0015名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 16:03:26.99ID:CpEyiU6L
大型新人の割にプレステージ推してない気が
twitterの本人のやる気もないし天使や桃乃木みたいに客の囲い込みに来ないし
0017名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 20:24:12.71ID:U/0I4pjJ
輝きにいたな
0019名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 00:09:52.65ID:Zb5YcJ14
コイツも新宿輝きかよ
0020名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 09:32:27.32ID:6bSHXNCT
生粋のデリヘル嬢
0021名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 12:53:40.30ID:Tg+fDwnz
もういないの??
0022名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 04:17:55.72ID:iwF4J5Nb
まんまるアンダーヘアは風俗だろうね
0023名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 05:24:41.07ID:U5NJI+3R
この子って元グラビアなの?
0024名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 06:38:15.92ID:y0aqilwF
みおんの女オタ
0027名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:04:12.02ID:ckCzW/xH
もう惨事で抜くことはないと思ってたけどこの子の乳首に惚れたわ
0028名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 06:05:53.60ID:FMBTEw0T
ガチ整形と思い込んで敬遠してたが彼女には悪い事した。まさか高1から顔が変わってないとは…。中学で整形?しかし特定した奴は長年の追っかけファンか、そりゃバレるわな。
0031名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:05:00.14ID:wLR0/BlJ
3歳サバ読んでるww実際は1995年生まれで誕生日も全く違った気がする。2年前に発売したイメージDVDはfanzaで取り扱ってないし用意周到だのぅ。
0032名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:21:16.49ID:UV/QA/w/
高校生のときからアイドル活動してたのマジだったのか
2012年時点の写真出てくるけど顔変わってないな
整形じゃないのか
胸も元々かなり大きい
0033名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 10:50:20.19ID:vJGTRQiM
この時点でしてた可能性あるけど、これなら元グラドル?がAVデビューの触れ込みの方がいいだろうに
年齢だけで隠したのか、身バレの問題?
0034名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 12:03:46.95ID:QGgo/CKL
ババァじゃねーか
20設定は無理ある
0035名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:43:23.19ID:XqsKJ/xG
中学で埋没法はやってると思う。ただ個人差によるが中学、高1辺りは骨格と皮膚の伸びの成長が完全に止まってないので輪郭、アゴ、鼻等の美容整形は受け付けないクリニックがほとんど。目だけ変な二重にして失敗したパターン。
0036名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:47:35.08ID:ctQGzQH9
イベント行って本物見て来る
0037名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 19:20:12.53ID:2iuhhwRN
>>36
おお、同志よ!
デビューしたてとは思えないくらいイベント慣れしてたなぁ
0039名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 03:35:49.32ID:4jOi/+2I
元々地下アイドルで1000円チェキ販売で食ってたくらいだし
苦労してた子は対応もやはり良い

ただ顔の完成度はジャケの70%くらいかね
0040名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 07:31:41.73ID:1+bWw11F
3歳鯖読みは、ファンは、どう思うの?
可愛ければ別に関係ない?
0041名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 07:57:01.50ID:l9r+fsOm
別に年齢で若いから好きやないならえんやない?
0042名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 18:55:59.62ID:mKpTOW+/
実物結構老けてた
対応は無駄に良かったから
いい意味で承認欲求の塊
0043名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:31:23.24ID:4jOi/+2I
イベントはお触りも出来ないし風俗嬢じゃないから年の2〜3才はどうでも良いかな
目の前で脱ぐ訳じゃないから客に対する対応が良ければOK
0044名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 02:15:48.42ID:1Y91/NGd
アンダーヘアの形ww
0045名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 07:38:17.46ID:rM3VhejC
もう風俗いないのかな?
0047名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 14:10:22.54ID:lpEh6RQ0
同感\(^_^)/
0048名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 18:38:04.43ID:npWUjoCi
輝き?
0049名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:26:14.68ID:6pxDS+YI
初回ギャラ「破格の300万」の新人セクシー女優・永瀬みなも
しみけんも絶賛の「最終兵器」とは
https://sirabee.com/2018/12/07/20161905653/
0050名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 03:13:33.07ID:ii9T3t/H
あやみ旬果のパチモン?
0051名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 14:59:26.91ID:8OfMk3fP
すっぴんにモザイクかかってたけど、事務所に守られてるということなのか単純にブスなのか
0052名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 15:30:28.88ID:CUeiVgGd
この子今年一番の期待ハズレ
スレ感凄いしルックスも動画だとアラ出まくり
河合やそれこそ藤江みたいなナチュラルな可愛さやエロさ皆無
ここ見て元風俗って知って色々と納得
0053名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:17:08.18ID:XYLF+prm
グラドル時代からファンで、ずっと裸が見たかったので、
AVデビューは滅茶苦茶嬉しい。
0054名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 16:11:32.29ID:WlqBuuIj
>>53
勝ち組やな
0055名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:33:19.67ID:Pjy7ZB7V
それ言ったら風俗時代に遊べた客が一番の勝ち組w
0056名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 12:05:56.61ID:T0yuFfOC
>>55
そりゃそうだカルピスソーダ
0057名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 18:10:10.03ID:F3u0+5xz
>>24
そうなの?
ツイ見ててもそれっぽい呟きないけど
0059名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 01:40:37.36ID:jbIH91Is
河合が実質プレのエースだし
0060名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 21:31:49.26ID:HQomjA8s
輝きにいてみおんの女オタとか1人しかいねぇw消えたと思ったらデビューかw
0061名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 12:37:41.56ID:6H2H2zjI
そんなに有名なオタだったんだ
その割にはツイとかでなんのアピもないね
0062名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 17:35:20.52ID:M7HFd6e9
いぇーいメッチャ掘るでえええええええええええええええええええええ
0063名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 00:38:10.97ID:epzVDFJ5
買おっかなと思ったけどDMMのレビュー散々だったから検索してこっちも来てみた



過疎ってて笑った
0064名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 04:29:26.94ID:VjF4BJSB
出遅れたわ
小顔で広い肩に巨乳・・・・
・・・・
最高やん!
カラミを見れば風俗経験者だと分かるが
そんなのカンけーねぇ!!!!!!!!
しばらく応援するぜ!!!!!!!!!
0065名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 17:14:46.77ID:UQJbPt9U
>>63
昨今のPRESTIGEで良作など聴いた事ないw
0066名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 18:29:16.60ID:hpCDtJ8F
>>64
動画見た?
下ぶくれで小顔ではなかったぞ
0067名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 01:25:49.22ID:mjqiUIm0
>>65
神乳シリーズは傑作だ!
>>66
動画みたおー!
小顔だったおー!
広い肩で巨乳だったおー!
風俗経験者だけにカラミの
反応がちょっと演技臭いがな。
0068名無し募集中。。。2018/12/31(月) 01:49:58.95ID:M6gZcf8d
見たけど普通に可愛くてエロくて抜けたわw
素人とか風俗上がりとか女優になったら関係ないねん
0069名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 02:49:01.38ID:mjqiUIm0
>>68
その通り。
新作待ち遠しいわ。
シロウトも良かった。
0070名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 05:20:21.63ID:27i1sL4Q
くっさいスレになってきたw
0071名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 13:27:28.47ID:mjqiUIm0
>>70
賛同者が現れると自作自演たと騒ぐアホ!
自分こそが正しいと勘違いも甚だしいバカ、
0073名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 15:02:35.83ID:mjqiUIm0
>>72
バカが直ぐに現れたわ(笑)
0074名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 16:45:52.10ID:zlG0pjny
潜伏スレがポコポコ上がってくればのぞいて見る奴多いと思うよ
なんでそんなに辺り構わず攻撃してるの?
0075名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 18:30:56.52ID:mjqiUIm0
>>74
あっそう
0076名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 23:10:08.73ID:XoShO9ES
ID真っ赤にしてる人いて笑う
オタってなんでこーなんだ
0077名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 23:24:06.21ID:yOaMxjxQ
俺は30年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった

そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ画質内容最悪、
モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った

それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを
0078名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 15:32:41.26ID:VT6V2xRl
この娘カラミがエロくてヌケるわ!
特にバックから突かれてるとき
足長いので四つん這いだと美尻がツンっと
上向いて背中きら尻までの弓なりラインと
大口開けて点仰ぐ表情、突かれる度揺れる
巨乳がさいこうやわ!
アイプチやってる顔は好みが分かれるがだが。
神乳(サンプル)もバックから突かれるシーン
盛り沢山で期待出来る。
0079名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 15:37:10.07ID:4AEPao/D
売れてないからって新年早々やっすいステマ乙
せめてageんな
0080名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 03:43:22.32ID:S+mfXQy2
アンチ居るお陰で上げられてます。
0081名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 04:53:47.82ID:S+mfXQy2
>>79
売れてようがうれてまいが
良いものは良い!
それだけ。
0082名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 09:04:09.27ID:OU/Udbfw
童顔巨乳というキャラが河合あすなと被ってるのが痛いな
デビュー順逆だったら人気も変わってたかも
0083名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 10:19:41.63ID:S+mfXQy2
>>82
同じ神乳シリーズ出したので今後色々と
比較されるだろうね。
0084名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 11:08:52.14ID:rXzt2PEt
この子デリもいたのか
メンエスで世話になった
結構わたりあるいてるのかな
0085名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:41:46.44ID:S+mfXQy2
>>84
エロくていいね!
0086名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 06:08:34.56ID:3izP4YxB
風俗にいたのか
行きたかった
こんなプリンプリンちゃんとオメコしたいわ
0087名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 18:05:56.01ID:V83oHe9q
エロカワちゃん!
0088名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 12:58:08.87ID:npMhuFjP
ヌケマス
0089名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 02:10:54.70ID:PPPu9BJt
あやみ旬果のパチものww
0090名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 02:38:24.71ID:Xgc9CDLM
>>89
What do you meen "パチもの" ?
0092名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 03:06:39.47ID:lQM9J5KS
お貸しも見たい
あと一泊二日
0093名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 20:47:56.03ID:iH8VcBPM
神乳良かったじゃないか!
0094名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 00:46:19.13ID:rL7aoHnp
ヌケマス
0096名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 02:26:59.44ID:rL7aoHnp
エロカワちゃん!
0097名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 02:28:43.86ID:rL7aoHnp
>>95
ここでディスってのは僕です!
っと自己紹介に現れたのかな?
そして約一名とな(笑)
0098名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 12:11:39.95ID:rL7aoHnp
騎乗位とバックが最高や!
0099名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 11:07:41.99ID:GNiN33Fr
名前が覚えづらいw
0100名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 14:30:44.22ID:o8n2awtu
連投四回までに抑えてるヲタ常駐してて笑う
0101名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 01:46:29.81ID:ml4NSLx7
>>100
だから何なの?
0102名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 06:20:40.66ID:aJg6XXdl
しみけん出てきたら、キモくてしょうがない

はあちゅうの顔がちらつく

嫁の顔が浮かぶとか、どんな苦痛やねん
0103名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 04:05:10.72ID:v4dw5D3W
>>102
なんでやねん
0104名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 04:12:51.35ID:34IRBUdT
嫁がいるのに他の若い女の子とズッコンバッコンいやらしい事してるって凄いな
0105名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 04:31:01.66ID:0Z8IHfrP
嫁子供がいて、何やってんだ、と思う時点で画面に入れないわ
0106名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 00:44:11.57ID:q11R3cdg
>>105
既婚のAV男優は他にもいるだろう?
0107名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 03:06:38.84ID:O/+gzL88
嫁の顔を知らなければ気にならない
はあちゅうじゃん清水の嫁は
0108名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 00:18:15.94ID:Uqp6X69g
あげ
0109名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 05:24:18.61ID:zIKx33ln
それでもav出続けてキスして家帰ってはあちゅうの潮吹かして、はあちゅうは普通にブログ書いて儲かってテレビ出て、av女優は使い回されてメンヘラになって生活保護

しみけん出すな、そこまで考える
0110名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 02:16:31.73ID:+L2DABrP
>>109
すげーどーでもいいと思う
0113名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 01:24:11.63ID:6jftVLuf
>>112
いいね!
0114名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 14:24:59.68ID:Rc/WoqGE
なんだよ調べたけどデリにいたって言う証拠ないやないか
0115名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 16:48:47.74ID:xl9jeIu2
クソみたいな調査能力を恥じろ
0116名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 19:04:06.72ID:VfdMl462
なんだよ証拠ってw

在籍中も当たり前に顔ぼかし入ってたし、AV女優に限らずそもそもなんで風俗やってた証拠をご丁寧に残しとかなくてはならんのだ
0117名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 19:47:10.86ID:Rc/WoqGE
俺その顔ぼかし見てないからな
風俗体験レポートの記事も見れないし
0118名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 19:50:53.39ID:Rc/WoqGE
114は訂正する。証拠っぽいのがあるけど見れない感じや
まあええわ
0119名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 02:35:24.74ID:eGCw391C
エロくていいわ!
0120名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 02:42:46.41ID:QWuEbCtt
ピンサロの欲しいけど特典DVD付き買ったほうがいい?
0121名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 04:22:48.60ID:gKtzQK2z
>>120
うん。ありがとう。
0122名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 12:48:47.77ID:jvELbpjW
バックでやられてる画が最高や!
0123名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 19:28:55.35ID:Ue7f3CPY
遅ればせながら、デビュー作を見た。
今まで、整形に失敗した、乳だけデカイあやみ旬果みたいなブスかと思って
敬遠していたが。
動画で見ると、パケよりも可愛いし、元アイドルだけあって
受け答えもハキハキしているし、スタイルは抜群だし、
何よりもエロい!
新人らしからぬ堂々としたカラミで最高だった。
プレステージが推すのも分かる。
0124名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 00:42:57.46ID:hRAQzJSr
>>123
先入観はイカンなw
0125名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 18:36:59.08ID:WqgDHVZZ
個人的には波多野結衣の後を継げるポテンシャルを秘めた逸材だと思ってる
けど、なんとなく雰囲気的には10本くらいであっさり引退しそうな気が
0126名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 14:53:55.86ID:DCp3RS+1
みなもちゃん後の専属デビュー組がレベル高すぎてかわいそう
0127名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 00:11:29.32ID:GDseaKVE
>>126
んだんだ!
0129名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 02:28:15.61ID:L0gBARXB
>>128
Good Job !
0133名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 04:00:14.87ID:/0v5AW8I
4月の新人も良
0134名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 09:58:17.46ID:dcidvKUc
女子マネージャー楽しみ(^o^)
0136名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 02:50:34.85ID:QgUp7YQk
>>135
イイネ!
0137名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 21:03:06.19ID:5KyVTmBR
写真より動画のほういいな
男優に犯されえるより優しく犯す方の作品がいいわ
0138名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 04:23:10.46ID:MLHwaMZw
『お貸しします』を見たけど、エロかった。
特に、ボッ樹とのベロチューが最高だった。
0139名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 13:27:29.31ID:JD/4mxSi
>>138
イイネ!
0140名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 20:21:24.71ID:WTHZ7ciR
なんだこのステマスレ
人気ないの?
0141名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 20:23:18.51ID:H4xdR0yM
あと3本くらいで専属切られるんじゃないか
300万のギャラでデビューなんて言ってたが逸材には見えないしな
0142名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 20:25:09.65ID:YlkLqPZ/
まだ店にいるの?
0143名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 20:26:03.78ID:YlkLqPZ/
どこの店?
0144名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 02:03:01.29ID:qmUQCV2F
>>140-141
わしはそうは思わんwww
0146名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 02:12:56.59ID:xGlFscZL
>>145
わしはそうは思わん www
0148名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 04:35:20.08ID:/vSjBJo6
このコ昔からこんな顔でこんなおっぱいならモテモテだったろうな
ツイ見たら園田みおんと仲良いみたいで類友だよな、男に生まれた時点で理不尽だよなって思ったわ
0150名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 18:38:36.77ID:YDkPhVJX
みなもちゃんのイラマみたい
えづき汁溢れだすシーンがみたい
0152名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 02:19:04.66ID:U+i1NsCf
>>151
GJ!
0153名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 02:30:53.24ID:gXaAcRuf
もっと売れてもおかしくない逸材なのにw
0155名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 12:44:20.75ID:UzHWygBj
店どこ?
0156名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 15:10:25.80ID:PUbGT8vp
女子マネージャーもうあきたな〜
0157名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 04:59:27.89ID:QmyFbraq
全てのシーンで衣装がブルマって・・ せめて制服は入れてこいよな
0158名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 10:16:50.03ID:q9wixuO/
女子マネージャーは熊倉しょうこのが傑作だった…
0159名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 11:07:59.48ID:OmIBdgc8
今の店にいるの?教えてエロい人
0160名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 11:09:08.74ID:OmIBdgc8
>>159
× 今の店にいるの?
◯ 今どこの店にいるの?

教えてエロい人
0161名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 12:50:19.38ID:nhAIear8
プレな時点で良作は望めない
0162名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 13:57:10.10ID:ucqrNJI6
>>161
そうか?
基本ベロチュー、アナル舐めしてくれるから問題ないわ
S1とかより全然マシ
ただレーベルとか抜きにしてキモメンとかいいなり温泉とか大乱交とかそういうのはやってほしい
0163名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:51:19.27ID:ayChX57y
永瀬みなも@minamo0212

お知らせ
本日発売の東スポさんに掲載されていましたが、今週から隔週でトーク&競馬予想させていただきます!
競馬は初心者なのですが、これからお勉強させていただいてみなさんに楽しんでもらえるコーナーにしていきたいと思ってます
ぜひチェックしてください

6:24 - 2019年5月4日
https://twitter.com/minamo0212/status/1124666011230195713
0164名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 00:00:59.16ID:MtzdLzAC
>>161
俺はそうは思わんw
0165名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 01:41:24.61ID:y1HZgP4L
女子マネージャーかなり抜ける
立ちバックでのピストンが激しくおっぱいブルンブルンに揺れまくり
最後も潮吹きまくりでシーツが透けてたのもエロい
エンドレスとかでもっと滅茶苦茶にして欲しい
0166名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 02:06:05.52ID:75FGxMCs
>>165
イイネ!+
0167名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 04:09:21.22ID:ETgSAgiQ
日曜イベント延期だって?
0169名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:39:45.69ID:gdbRBLlM
age
0170名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 02:48:50.38ID:+bgxrISL
age
0171名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 02:56:33.58ID:rBUF6gqh
店どこ?
0172名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 17:00:14.86ID:4oa4pgg4
>>162
同意
0173名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 03:07:46.66ID:heVwiYaC
>>172
いいなり温泉イイネ!
極太とびっこ必須!
0176名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 22:43:25.54ID:vhZHdxwn
昔は絡みも特典であったけどここ4年くらい絡みはない
0177名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 06:19:35.47ID:9CRDh0Wi
とんだ?
0178名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 10:51:46.07ID:HUXjWJK5
>>177
???
0180名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 11:36:20.43ID:dgcN1ixD
26日までツイートしてるし大丈夫だろ
単体女優が毎日働くとでも思ってんの
0181名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 22:09:29.88ID:XO++EpJB
>>180
マジ?
0182名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:10:48.86ID:YkwKZWzw
>>151
もう一人の女優さんは誰?
0183名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:42:45.17ID:8sU3Bk5e
!わを、わ、、らら
、らへはせみおt譲澪tはqddd'td&qq!woej,a
0184名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 22:20:12.79ID:D3ucFBJf
やっとNo.1男優とやるんだね
待ってたよ
0187名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 09:47:37.72ID:l3WO0WGc
中止になりそうなの?
ツイ見る限りは何ともなさそうだけど
0190名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 15:47:47.71ID:ZDW+2a03
この子パケ写やSNSの自撮りより動画が一番カワイイ!!!
0191名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 23:00:13.80ID:9jWs23ot
埋没
0192名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 01:40:56.70ID:Uax7NENx
>>189
いいね!
0194名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 14:44:47.50ID:xKykUw1O
一応元アイドルだからなー
どこのアイドルか分からんぐらいのレベルだが
0199名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 21:07:20.86ID:f9fsHLeT
稲場るかに負けるな
二大巨頭になるんだ!
0200名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:04:54.13ID:TqGP+UPd
吉村っぽい
0201名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 16:39:44.82ID:zLdXW3LN
新作メチャクチャ良いな
0202名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 11:06:09.15ID:akGP8n9s
>>201
汁?
感想教えてくれ
0203名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 17:52:35.66ID:Tu5+zEpM
ちょい老けてる
0204名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 00:10:18.99ID:JhG6yWIK
ほんそれ
そんなにサバ読んでるわけではないとは思うけど、なんか若作りのおばさん臭強い
0205名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 07:24:03.05ID:bTfrggiC
多分あんまスレてないからだろ
パリピやらギャル要素ゼロで懐かしアイドル感がある
可愛いから気にならないがな
0206名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 22:38:09.54ID:K7HrLj1a
>>205
>多分あんまスレてないからだろ

過去の書き込みからしても元風俗の子なのにスレてないは無理あるだろー

いずれにせよ、童顔の人って老いが見えやすいってのはあるかもね
0207名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 02:09:14.14ID:7fjuU0nZ
>>206
浅い経験値と先入観で
風俗=スレる
とか決め付け凄いね
前の名義から観てたら全然変わらないが
0208名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 14:26:43.71ID:dKi7WX3z
>>205
>>206

言ってる事全て主観だからどっちもどっちだけどな
というか、「若作りのおばさん臭強い」って発言への反論が「あんまスレてないから」ってかなりの謎理論なんだけど 笑
それこそ「浅い経験値と先入観」以外の何モノでもないと思うよー
0209名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 16:27:27.72ID:vRMIHZ1L
>>208
スレてない=昭和のアイドル臭いって意味では?まぁぶっちゃけ老けてるようには見えないけどなぁ
0210名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 16:38:43.85ID:Mxj/NDm/
もっと早くチェックしておけばよかった
一生懸命な所が○
0211名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 20:52:00.10ID:MDM8zH23
スレてないとか一生懸命とか、ヲタってキモいな
0213名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 23:59:33.90ID:tDTCbp8f
土曜日の写真集発売イベントの夕方の部に行ってきた
当日飛び込み参加で整理券40番台だったけど、実際会場には20人くらいしかいなかった
それでも対応が親切丁寧という事もあって順番が回ってきたのは開始から1時間ちょっと過ぎた頃だった
いやぁ現物はやっぱりかわいかったですよ、明るくキラキラしてる感じ
もっと人気が出てもいいと思うんだけどなぁ、まぁ今月はイベント多すぎだから致し方ないか
そういえば香港からの参加者もいてビックリしたよ
0214名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 02:23:12.10ID:ZsMpkp4o
香港からの参加者がいないイベの方が珍しい
0215名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 04:18:36.92ID:76eulXpk
>>211
って思うじゃん?
カタギじゃねぇオレみてえな奴から言わしたら女の見た目にケチつけてる奴の方が野暮だぞ
0217名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 13:48:41.28ID:lFI/YAlP
>>215
カタギかどうか関係あるの?
なにそのキモい自分語りw

ってかカタギじゃないってなにを意味するの?
0218名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 21:32:24.45ID:Jr4nBZJn
汁の吉村とのからみが良い。
元アイドルがオッサンのケツの穴を舐めて、唾液を飲むというだけで抜ける。
0219名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 07:25:06.36ID:+fZQ5QCD
>>217
いや女でメシ食ってるオレからみても女の見た目にケチつけてんのはダセーって事
0220名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 23:35:35.00ID:Pu9X4+G4
なんかしらんけど掲示板の書き込みにわざわざケチつけてる自分も中々のダサさだと思われって言うブーメランw
0221名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 23:54:58.80ID:P++WR21k
>>219
>いや女でメシ食ってるオレからみても

その余計な自分語りなんなん?
つかAV板なんてどのスレ見たって賛否入り混じってるもんだろ
なに躍起になってんだ
0222名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 03:25:04.70ID:lj6a9tjs
横槍だがどう考えても躍起になってんのアンタの方だろww
0223名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 09:41:52.65ID:GqsX+nRn
横槍とか断ってる時点で本人説w
0225名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 00:59:21.40ID:6wMDyqnG
欲しい作品に出会えない
0228名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 23:59:50.36ID:IjeEWJyN
みなもたん
0229名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 03:20:08.20ID:a9Ai+Hf2
>>227
GJ!
0232名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:43:36.25ID:ozwkdy2E
ケンコバの番組でこの子を知った
0233名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 20:51:27.60ID:zfj9Fown
>>232
何て番組?
0235名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 17:11:13.92ID:1jaqIYjI
めっちゃ、みなもをオレの巨根で寝バックで犯したい
0237名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 16:51:27.76ID:LXaS3F4c
>>227
最後のおっさんがリアルにキモくて最高だったなw
0240名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 22:09:54.07ID:9usRdKXq
失礼ですが、3人目(最後)の童貞さんは、男性の私から見ても、キモメンに入る感じの方ですが、みなも嬢の対応は天使そのものでした。
例外的に、「永瀬みなもの極上筆おろし2オタク・キモメン童貞」のような作品を企画してほしいと思います。
今後の展開としても、「勃起不全に悩む中高年」「訪問老人介護」「キモメンアパートの管理人」のような作品を作ってほしいと思います。

leoneさんのレビュー -2019/09/24 -ビデオ(動画)
0243名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 11:03:52.18ID:RdAycChp
売り上げ芳しくないのかね
0244名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 11:36:26.21ID:tVxPaDYz
売上も人気もあるがプレステージのシリーズが少ないってだけ
専属後どうするのかが気になる
0245名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 19:30:59.05ID:RdAycChp
俺はファンだけど、配信サイト等のランキングやフォロワー数見る限り売り上げも人気もあるとは思えんが

興味あるから「ある」って発言の根拠よろ
0248名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 22:21:20.28ID:XxORQy3l
>>247
こういうコスプレよく似合ってるからアイドル性ありそうだし身体もエロいのに
なんで人気はいまいちなんだろう
0249名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 20:49:10.78ID:yHChEXQw
>>248
普通の写真ツイートして数百のいいねは普通に人気ある方だろ
ただ損してるなーと思うのはこのコは静止画よりも動画のコだな
0250名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 21:36:53.05ID:ETrU/9nj
真逆だ
俺は動画見てガックリきたパターンw
なんというか老けてるというか生気がない感じ
加工写真のほうがいい
0251名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 22:17:39.63ID:cfXVySp+
加工写真の方がいいってw
ま、心配することなくツタヤでは常に月間ランキングの常連
0252名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 22:58:43.64ID:3ZIkk0dL
>>250
わかる
パケ詐欺強めだよね
0253名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 05:42:12.93ID:PEZXHMrQ
>>250
お前デビュー作とか給与明細とかちゃんと全部観てないだろ
めちゃめちゃほんわかしてるし笑顔可愛いし人間味しかないわ
プレステージなら藤谷真帆なんかもそう

生気がないってのは深田えいみとか一部のS1女優だろ
0254名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 13:21:24.82ID:zAo32yj9
発狂笑った
0255名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:33:09.93ID:p+s/JO/7
>>249
君のレスしたあと本人が動画ツイートしたね
0256名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:54:05.89ID:xX/DdHRx
今の在籍店わかる人おしえて
0258名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 23:10:24.50ID:0rEIdFV2
1月みなもちゃんのトランス期待しつつもラストの5Pが着衣臭くて心配パケ裏見る限り着衣だし
この娘は全裸にして乳揺らしまくるのがいいのに
0261名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:19:31.03ID:3C0kppHz
プレステスレに画像が貼られててブサイク扱いされてるよ、可哀想
0262名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:48:04.47ID:RqUmrQPl
>>261
お前モテないだろ
0263名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 04:06:10.20ID:3RFsXjYR
異世界転生微妙だったなあプレステのドラマチックなのびみょいわ
0265名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 16:54:09.63ID:LGzNm1fV
プレステージは人気落ちるとすぐ専属切られるからこの子まだもってる方だよな。静岡の地下アイドル時代から応援してるよ、頑張れ。
0266名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 18:34:44.93ID:eU87oF+Z
人気って何ではかってるんだ?
売り上げかな
0268名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 10:14:46.07ID:X/clHq4G
>>266
プレは公式通販やMGS動画もあるからその辺の売上げも含めて判断してると思うけど、女優ごとに契約の単価も違うだろうからそこも大きい気がする
0269名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 02:17:38.57ID:eixVYiv0
プレステージはゆるゆるだよ。
人気あっても本人辞めたい休養したいっと言えば
引退させちゃうし、基本本人の意向に沿うメーカーだと思う。
むしろそのパターンの方が多いと思う。
0270名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:26:29.31ID:bCbdZMMY
ベスト盤に未公開映像入れるの無しだよなぁ あるあるだけど
見たくなっちゃうじゃんw
0271名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 11:28:37.81ID:N8zxdYON
>>270
未公開映像って過去の特典映像のどれかでしょ
0276名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 00:33:54.09ID:MssQze1Y
正直めちゃくちゃすき
0277名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 07:03:55.57ID:1ZKkMKYP
この前初めてイベント参加して握手した時、手をギュッと握られてあんまりそういう握手って経験したことなかったので、ああこういうとこでファンの心をつかむんだろうなって感じた笑
0279名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 14:01:17.20ID:I3sgtZ+x
めっちゃかわいいとおもう
0282名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 14:40:16.92ID:8douNkaz
プレステージのエースになれ
0283名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 15:04:40.65ID:TlvAk5/p
>>282
そうだよね、これからのプレステのエースになれると思う
(K.Aが落ちつき過ぎて無くしてるしね)だから、これからもがんばれ!!
0284名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 16:30:34.39ID:TkllOEoI
>>275
画像でかいのかわからんが読み込み遅すぎ
0285名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 11:41:28.93ID:I5m/rJu2
>>283
この娘とかがガンバって欲しい
そうだね、AKはもうダメだめね正直、引退して欲しい
H好きで入ってきたのに、今はTツだけが好きだからね、けど怖いねAV業界ってば
Tツはいい財布みつけたよね
0286名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 12:20:10.97ID:FxZBwp+1
元アイドルって何てグループ名ですか?
0287名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 12:26:29.79ID:FxZBwp+1
解決しました
0288名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 14:59:45.22ID:4uStifV/
なんか、ちょっとヤバめの匂いがしてきたプレステから移籍して別のトコで
がんばって欲しい女優の一人
やっぱりそそられるけど、プレステの企画じゃもうダメだとは思うけどね
0289名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 21:24:54.91ID:DI5YSQUN
>>288
いつも必死のカキコミだね。(笑)
0290名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 00:04:24.66ID:1XsznXS8
今のところ口内射精は
異世界の本編
8時間ベストの未公開
ひたすら生での特典
の3つかな?
0291名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 16:35:17.17ID:kKTJi7j5
>>289
(君こそいつも同じネタだね、キモは脳みそって動かしてねえべ、笑ぃ)
1泊2日にタツ出とるやんけ、何タツはプレステ専属女優用男優でもなったんかい!
0292名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 02:01:25.76ID:L0CPlP5M
>>288
”なんか、ちょっとヤバめの匂い”
ってどうーいうこと?
0293名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 01:11:30.09ID:1wesCChI
こんな二重でいいの?
アイプチより酷くないか
0294名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 01:43:19.47ID:K7PENm8N
まぶたのあたりのシワ感も気になる
基本可愛いのになんか老けてるのが残念
0295名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 02:06:40.62ID:1iTfYTeY
髪型のせいもあるだろシースルーバングは老けて見える要因
0296名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 08:50:53.11ID:f+A1E1pC
シースルーは今や定番だから仕方がない
>292 他のスレでもこいつ(?)が言ってる話でメーカーの懐事情が厳しく
なってきたから女優の飛びがあるんじゃねえのかって。
ただプレステージは動画配信に力を入れて店頭販売は二の次になりそうだから
売れない専属はぐっと減ると思うぜ
0298名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:36:33.22ID:RTcTo1ie
>>293
めちゃくちゃ気になるけど、大分昔の地下アイドル時代からあんな感じなので、天然かもしくは幼少時代に医療目的で手術されたのかも
0299名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 06:40:09.83ID:NuciqNXb
最高
0300名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 08:48:20.58ID:5cALd4MS
一部、温めのトコがあるけどなあ
0301名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 12:27:42.56ID:BNy8ZeH3
>>293
めっちゃかわいいだろ
お前みたいに見る目ありますって勘違いしてるオッサンアダルト板多すぎ
0303名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:43:46.74ID:gPCJDdRv
(撮影を停止しつつあるプレから)今移籍したらば、どっかの専属にはなれそうな気がするけど
0304名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:02:21.06ID:wzR/5y3V
もう専属は無理だろ。
キカタンで生き残るしかない。
元アイドルなんだから
昔のファンって設定の汁男優集めて
ライブしながら犯して欲しい。
0305名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:01:19.39ID:jF6TlYKY
この子パブ禁でもないし肩書きもあるのに全然売れなかったな
0306名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:46:56.53ID:wzR/5y3V
キカタンで巨乳でかわいくて
やる事ハードでも
売れない娘も多いしな。

最近はFC2の素人の方がかわいい娘が多い。
0307名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 09:46:12.02ID:3XF7TCRr
(汁、久しぶりに見た)ぽこりんだったのは、いっぱい飲んだんだろうなあと思った
0308名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 17:37:05.98ID:x10N6vVE
パケ写で判断する馬鹿が増えたのが売れない要因だとしたらマジで馬鹿が多すぎる
0310名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 02:33:42.14ID:SsDBWpoL
>>308
なにキレてんだよw
他者のせいにしないで自分で円盤数百枚買い込めよ
0311名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 05:38:20.82ID:D9YQ1u77
>>310
ラーメン屋にラーメン自分で食えって言わねぇだろ?
お前みたいに目的じゃなくて手段だけのやつも馬鹿だよな
0313名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:27:46.79ID:P63Pz0Mt
>>311
↑全然売れなくて逆切れしてるマネージャー
0314名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 11:34:32.95ID:9Pwy6Hy0
>>308
むしろパケ写の方が良くないか?
この子に限った話でもないけど
0316名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 16:24:50.35ID:zJfE24S8
中出し解禁ものまだみてない

はやく10万円こいや!
0317名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 02:26:13.26ID:YNbQEQob
鉄板シチュエーション観たけど、なんてひねりの無い作品なんだ…
もっとアイドル級の子がやるなら分かるけどさ
0320名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 12:53:42.19ID:36Mzwlb5
一切の意見を許さない全肯定ヲタのキモさ
0321名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 14:08:57.37ID:lOjDXdVw
ちゃんと舌で受け止めようとするのがえらいと思う
0322名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 14:50:51.62ID:0SZFPm7H
キショ原人が2回も出てる時点でウンコ
鉄板はパス 買わない
0323名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 13:41:45.99ID:0FT5myGm
パケで選らんで、結局は見なかったりする
0326名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 20:09:45.79ID:XLHp6D0X
もっと尻を叩きまくって欲しい!
一番叩かれてる作品はどれ?
0327名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 06:41:38.47ID:0okG1/sE
この娘の眼は誰かに似てると思っていた。
先日過去の大河ドラマを観てようやく疑問が解決した。
吉永小百合と人気を二分した栗原小巻さん。
若かりし頃の雰囲気がそっくりで引き込まれた。
もし賛同の方が多ければ、これもPRに値すると思うのだが…
0328名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 17:53:08.86ID:p9CKTL9N
以外と疑似出しをしない所は評価する。
がプレステージ向き?かというと、どうだろうか?
0329名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 19:57:07.56ID:kdEV3lID
本人大好きな「尻叩き」がほとんど無いのはなぜ?
0330名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:01:56.82ID:r850qXfX
元アイドルや芸能系やってたならキカタンになるべき
そっちの方が本人の魅力がでる
0331名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 14:25:32.58ID:hOz1XVYY
>>328
確かに、ムーディーズとかの方が水はあいそう
0332名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:29:45.20ID:T02ocFi7
激しい極太バイブオナニーシーン希望!
0333名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 08:27:24.56ID:laVzCN6v
キライではないが、つい購入ってしまうが、使えるかどうかは別
0334名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 04:30:59.19ID:8k72qG3Y
バックから太いの入れて、ぷりケツが赤くなるまで叩いてほしい
0335名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:59:01.50ID:oUWIfokO
新作、買ったぞ!
がまだ見てないぞ!!
楽しみにしてるから、期待を裏切らないで欲しいぞ!!!
0336名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 11:45:15.21ID:KHZv8hWA
新作見た、いいよ!とってもエッチで良かったよ!
(鮫パートはもっと少なくても、短くてもいい)
ところで痩せたのか?バストが縮んだと思ったんですけど?
0338名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 03:43:56.40ID:rwHD2Tym
>>328
疑似出しなんですが・・・
0340名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 13:41:22.35ID:24AevdQY
>>338 疑似出しもの出さない所って意味じゃね?

あすなは太ったが、こっちはやせた気がするよ
0341名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:43:15.38ID:LAb29+W3
この子の演技めっちゃ好きなんだが
声のトーンが癖になる
0343名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 12:27:44.39ID:/oGanqd1
めっちゃくちゃに複数から犯されてるのが似合うから逆に単体作品シリーズだと映えない
いいなり温泉とか100人斬りとか他メーカー向き
0346名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 18:49:24.60ID:knmdRjyh
最近はつと、みなもさん。お母さん感がマシマシになった気がする…
そろそろ義母と息子モノなどを解禁しても、ええんと違うか?
0352名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 06:05:23.70ID:mMCJvktN
>>351
フィニッシュは口内ですか?
0353名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 15:16:02.46ID:eHDbN51i
今頃この娘にはまってしまった
エロすぎ
0355名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 11:48:14.13ID:tAAnT+Ef
おすすめはどれ?
0356名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 02:14:37.52ID:r2BIPhN5
>>352
レビューみると口内みたいだな。
0357名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 08:01:54.42ID:xlsEcd6j
エンドレスはよ
0358名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 01:30:18.70ID:cM5YPMZC
エンドレス出てくれればいいんだが、あのシリーズは変な下着がいただけない。
0359名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 04:35:21.17ID:J8i5x8UA
本人が大好きという、尻叩きを存分にやって欲しい
0361名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 19:27:20.82ID:2KrwfRJg
この子絶対肉便器願望あるよね
こんな可愛い私が犯されまくってる!っていうシチュに興奮するタイプだと思う
0364名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 18:24:22.12ID:3o0VtJss
>>361
最近の女優はそういう感じかもね
0367名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 16:28:30.84ID:GiwkXxCq
>>366
その答えが正解
唯一無二でチヤホヤされたくて業界入ってんのに○○○に似てるは誹謗中傷レベルだし女にそういうこというやつは確実にモテない
あと○○に似てる、というやつは知能指数低いと言う論文もある
0372名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 21:25:10.38ID:CtDSrxqu
バコバコに戻ってきて〜
0373名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 02:05:15.07ID:97L+yls5
おっぱい綺麗だよなー
0375名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 09:30:18.72ID:lD8Cskeb
>>260
今更なのですが、この作品を視聴された方いらっしゃいましたらご感想を教えていただきたいです。サンプル最初の喘ぎ?で惹かれました。よろしくお願いします。
0378名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 08:47:50.82ID:p6QUi3Ho
エンドレスはよ
0382名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 21:18:38.06ID:6j90ozSz
一泊二日良かった
もっと人気出てもよさそうなんだがな
0383名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 22:14:46.53ID:uqwMfHNk
ヲタ一名が保守し続けるスレ
0388名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:44:46.86ID:B2c/yU6d
プレステージ時代からアグレッシブだったしハード路線頼むわ。
0389名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 22:54:29.12ID:j25Sw/tR
あれれー
作品あんま売れんかったのかな
0390名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 22:58:53.35ID:elLTR5rB
FALENOだけは勘弁
0391名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 10:52:28.95ID:DFmEv2ZN
S1だと萎えるなー
個人的にはアイポケでDCとか見たいな
0393名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 11:30:16.55ID:h/mToO6H
スプラッシュ出してほしかった…
0394名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 22:13:58.61ID:S6zXknxa
久しぶりに大当たりの女優なんだけどなもっと売れてもいぃと思うんだが
0395名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 01:05:02.83ID:AAcxYJNW
事務所辞める訳じゃないみたいだしレーベル プレステージだけに囲われるよりキカタンで作品バンバン出すってだけっしょ
0396名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 01:15:44.22ID:fLeJDJ6/
この子、ドMで感度もいいし胸もかなり綺麗で好きだったんだがなぁ
顔射の美学に絶対出て欲しかったんだが、プレステージ引退かよ・・
がっかりやな
過去にプレステージ引退して、よそのメーカー行くのってどこが多い?
あまり名前知らないメーカーかね?
有村のぞみみたいな感じ?
0397名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 01:18:22.79ID:fLeJDJ6/
胸はAV女優で1番好きだったな
移籍してもアタッカーズは絶対止めてくれ
0398名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 07:43:37.16ID:eirSTSF5
エンドレスで卒業して欲しかった
0399名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 14:42:21.48ID:2Bv6xzzo
仕事に対して貪欲っぽいからキカタンの方が弾けそう
0401名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 22:26:43.20ID:XLkkm6J+
本命 ファレノ
対抗 エスワン
次点 アタ
穴馬 プレミアム
大穴 アイポケ

ファレノとアタはやめてくれ...
0403名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 02:30:14.87ID:jBXLEjaz
アタッカーズ以外でお願い
0404名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 09:31:06.57ID:r0QtuH+n
素の感じが可愛いからプライベート感がある企画いっぱいのメーカーがいいな
0406名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 20:02:44.25ID:V3fwV/EU
エスワンとかムーディーズとか専属になると中出し作品出さなくなるし、ヌルい作品しか出なくなるからやめてほしい
ハード路線で行って欲しいわ
0408名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 22:59:24.96ID:LnBjrmZK
専属になれるのか?
春咲りょうと変わらないと思うけどね。
他で専属になれそうなのは鈴村、河合、凉森ぐらいじゃない?
だから続けてくれればOKだよ
0409名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 00:41:44.99ID:OPrPiCpW
キカタンでハード路線でたくさん出て欲しい
月一は寂しい
0411名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 17:55:03.76ID:e6xSujtE
キカだろうとは思うけれど…
プレステの専属に慣れてしまうと余所のメーカーだとつい不満を多く口出すって
噂話じゃん、もう金も貯まった事だろうし、秋までには引退してしまいそうな気
がする
0412名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 03:04:31.41ID:n10/J3F7
新作出ないの?
0414名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 16:43:35.90ID:JBUoNv+V
早く移籍発表してくれ
0417名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 19:38:43.47ID:Pd+x7nyC
次は決まってるけど情報解禁はちょっと先になる、とTwitterで
0418名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 07:23:15.51ID:gFNgpr/a
>>417
決まってるのか
なんかムーディーズかS1みたいな糞緩いメーカーな気がする
しかし、事務所に所属するって事はキカタンじゃないのかな
月1しか作品出さないから専属はやめてほしい
0419名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 21:11:52.31ID:uHXF7/Qx
プレステ卒業したの知らなかったわ
とりあえず情報待ち
プレステ辞めた女優は専属移籍か引退だからな
このメーカーの待遇良すぎて他が馬鹿らしくなるから
0421名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 13:35:11.64ID:BJd7CD1W
おわた
0423名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 14:11:44.35ID:ecqnoCUd
>>422
イオンモールみたいなメーカー
周りの人気女優を専属にしてトップバリュとして出す
0424名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 15:42:42.25ID:aY7KXkMW
H-NEXTで引き続き見られるからファレノ移籍自分は嬉しい。
0427名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 09:27:44.83ID:Oo1V0dtM
潮吹きまくってる作品ある?
カメラにかけるとかでなく出来ればシーツびしょびしょみたいなのがいい
0428名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 13:17:16.73ID:mhdnqxcp
なんか老けた?
0430名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 19:40:40.86ID:qnoxGG2m
保守
0431名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 20:36:17.15ID:vGazW0rf
移籍してもスレ止まってるし
オフ会もチェキも売れ残ってる
結構可愛いと思うのだけど難しい商売だね
0434名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 11:00:04.76ID:pIMYffdd
>>431
作品のサンプルを貼れって感じだよなプレステージは
名シーンめちゃくちゃある作品も気取ったスチールで○○日ダウンロード開始!だから誰も観ない
ファンザ脱退もそうだけどプレステージが商才無い

みなもは移籍でよかったな
0435名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 12:14:17.01ID:YLo8dPVl
ファレノはチャプターが糞で見なくなったが、改善された?
0436名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 14:03:36.58ID:tiYwYbxf
バコバコTV帰ってきてぇ
0438名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 23:35:08.26ID:2uNYucQD
スレタイは変えられないから落ち着けw
落ちるの待つしか
0439名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 08:35:47.28ID:ebtla971
>>435
チャプターで誰も観ない、というかカーソルでいいだろ
もしかして盤をデッキで観てるのか?
0441名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 15:34:51.19ID:inGHUKD1
なんとなくだが…
ファレノとは短い契約のような気がするからまたスレタイが変わるんじゃね
0443名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 07:55:25.70ID:GL7wSm9m
声がいいな〜
行為中の気持ちいいとか、多少しつこいけど好き。
0445名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 01:48:12.40ID:o8CPO/GQ
表情数パターンしかないのが致命傷
動画でも静止画でも同様
0446名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 15:13:44.93ID:kfSIx+Sg
某地方アナウンサーに似てると言われて買ったがたしかに似てる
0448名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 16:04:04.85ID:LGXTzIQ9
貸切温泉ので騎乗位で抜かないハメ潮連発してたシーンみたいなの見れる作品って他にありますか?
0449名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 21:57:24.49ID:y3OGVrww
新作見たけどちょっと期待外れ。
照明明るすぎ、メイクや衣装もあるけどぽっちゃり感はあるのにほうれい線が目立って老けて見える…。
ファンだから応援するけどファレノ1作目はダメや!
次はホームラン頼むで!
0451名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 22:31:59.25ID:ouKeK3sD
>>449
画像とかだと可愛いのに、動画見ると流行りのメイクや髪型ハマってないのか老けてみえるよね
0453名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 00:36:14.31ID:H2GDZ0Ur
このこのハメ潮好きだわー
0454名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 11:22:54.69ID:kQdbntGc
>>365
似てるので本人だと思い込んでぬいてる
0455名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 11:35:07.30ID:/aVpdGW9
ファレノは女優の素材を潰しすぎ
モザイクはやたら濃いし
0456名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 22:54:44.22ID:VSP8J9mj
>>449
それだけグラビア時代の編集部が編集上手かったって事だ。
ワイも期待したが。だがケツだけは本物だったなwwwwwwwwww
0457名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 03:08:57.90ID:j7f9TlCs
中出ししなくなったなぁ
緩くなったね
あまりやる気ないんだろうな
0459名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 01:04:39.56ID:5CsdiTeo
パケ老けすぎ
0460名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 15:20:17.15ID:eLN02WFw
プレステージの方がよかった
0461名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 15:49:15.67ID:9+p52FC8
>>457
レーベル変わったばっかで中出しいきなりするわけないだろ
0462名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 22:09:26.87ID:Y9qbNw0y
移籍してから魅力半減、本気度というかヤル気が感じられないな。
キャラ的にもおっとり恋人的なモノがあってそうだしハードに振っても厳しい。
0463名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:28:52.03ID:yCyAMxRf
スレ違いで申し訳ないがMINAMOスレってどこにある?
0464名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 23:25:02.30ID:gD0fy2A4
ファレノの作品って全体的に白みがかってない?全く抜けへんわ
0468名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 21:44:00.89ID:TOUuM4+C
落ちそうだったのでage
0473名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 13:22:34.90ID:pEomO/Nl
ブランド物のプレゼント多いな

ファンは無理して買ってるのかな
0474名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 14:32:34.61ID:vEMZY1Nl
>>469
>>470
と、思ったけど、男優が黒田→マッスル澤野→赤豚貞松でした…

サンプル見ても、誰だかわからないように編集させてる醜悪さ。
0480名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 17:30:51.91ID:UkgaDj5K
ちょっと太めになってムチムチが美味しそうだ。
0481名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 17:38:34.28ID:o+SZadul
永瀬みなも。すげーえっちだわ、、、
0482名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 22:33:40.26ID:UkgaDj5K
あんな男優ともやれるのがすごい。
0484名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 07:26:50.52ID:oxRZqEmA
久しぶりに見たけど、カラダがエッチ過ぎる
0486名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 12:14:23.95ID:1cF6mnEM
プレステージ時代の作品はdmmからは購入出来ないのか
もっと早めに知れば良かった。
0488名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 22:36:12.55ID:4ZsEo5qZ
今更ながらラッキースケベのチアガールっぽいコスのシーン素晴らしい
0489名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 15:06:56.75ID:Sc0agrFf
おい引退かよ
アタッカーズ行って続けて欲しいわ
0490名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 18:14:49.30ID:UTebi/y7
専属契約き切り上げられ、企画するのだったら引退って流れかな
当面はインフルエンサーっぽい事でもするのかな
おせわになりましたー
0491名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 20:10:22.99ID:McO6Yx9f
AV女優がハネるのって運とタイミングが8割だもんなぁ。本人は可愛いしスタイルもいいし努力家なのにもったいなかったね
0492名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 18:18:32.66ID:MuSS4U7d
SNSでの自己プロデュース能力がないともう若くてカワイイとか元芸能人でも勝負にならん時代だと思う

星の数ほどいるけど成功してるのはホント数十人だけよなぁ
0493名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 14:38:23.86ID:/lLrifwP
親にAVやります宣言をしてからやってるし、今回の引退コメント見ると最初の一年は意志で残り二年は周りへの感謝みたいなもんだったのかもよ
前世で成功とかそういったものではないものに気付いたからAVって感じがする
元アイドルのAVって感じではなかったでしょ
ちゃんとAV女優だった
アナルめっちゃ舐めるしアナルめっちゃ舐めるし
0494名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 14:47:39.10ID:Q1i9BbsT
プレステ専属という好スタートでも数年に渡り1スレッドさえ消化できなかった
大変な業界だ
0495名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 14:55:08.78ID:uAcRfvdX
超キモいオヤジ何人も相手にしていて頑張ったのにな
0497名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 19:11:11.15ID:yMTlM6WE
>プレステ専属という好スタートでも数年に渡り1スレッドさえ消化できなかった
>大変な業界だ

おすず、みおん、暖、さきの、あすな、サリナとか…あと…まりあとかプレステ軍団
だったもの、でもメーカーが違っていたらどうだったのかな?
0498名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 19:26:59.41ID:+4J4guSG
プレステージも看板の涼森れむで持ってるようなもんだよなぁ
大型新型デビュー!とか出てもすぐ端に追いやられるか消えてコロコロとエースが変わるし
0499名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 22:56:09.30ID:T3yMQV0t
こんなエッチな子、そうおらんぞ
0500名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 22:56:51.05ID:a7uLi69U
永瀬みなも。マジ抜けるわ
0501名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 00:29:27.36ID:Vi7lTCCh
超キモいオヤジって筆下ろしのやつか? あれは最高だった
0502名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 00:44:56.61ID:QJ7aLxxv
プレステにしてはアナル舐めないけしからん奴だった気がしたけどめっちゃ舐めたっけ
0503名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 12:55:25.24ID:3bQSpjP5
クビレがすごい
0505名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 12:41:40.56ID:ZeD1zYUG
ファンだったけど一気に老けたよなぁ。
プレステでピチピチだったけどしわしわ。
AVは精神的にも肉体的にも過酷なんだろう。
お疲れ様!
0506名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 23:14:18.21ID:II2Qr22y
>>505
十分ピチピチだと思うけどなー
10年選手とかに比べれば
0507名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 21:22:00.53ID:sbn63evA
顔も体もエロくて良い女優さんだったな 3年間やってくれて大感謝
彼女のお姉さんは〜が一番好きでした
0508名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 18:53:25.76ID:O1rjkkYq
俺はラッキースケベのチアガールかな
0509名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 22:47:13.69ID:R5Ywfh1g
早速ラッキースケベおかずにしたわ、ふぅ…
0511名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 09:51:49.32ID:oADjGuic
ピンサロのやつだわ一生抜けるレベル
0512名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 12:46:14.64ID:KVU2M/XI
顔も体もエロくて良い女優
0514名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 06:56:26.44ID:Kt+ISqb1
ツイッターの近況の前髪なしセンター分け画像が美人だわ
この髪形で作品に出てほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況