【プレステージ専属】永瀬みなも Part1【Gカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元アイドルや芸能系やってたならキカタンになるべき
そっちの方が本人の魅力がでる >>328
確かに、ムーディーズとかの方が水はあいそう キライではないが、つい購入ってしまうが、使えるかどうかは別 バックから太いの入れて、ぷりケツが赤くなるまで叩いてほしい 新作、買ったぞ!
がまだ見てないぞ!!
楽しみにしてるから、期待を裏切らないで欲しいぞ!!! 新作見た、いいよ!とってもエッチで良かったよ!
(鮫パートはもっと少なくても、短くてもいい)
ところで痩せたのか?バストが縮んだと思ったんですけど? >>338 疑似出しもの出さない所って意味じゃね?
あすなは太ったが、こっちはやせた気がするよ この子の演技めっちゃ好きなんだが
声のトーンが癖になる めっちゃくちゃに複数から犯されてるのが似合うから逆に単体作品シリーズだと映えない
いいなり温泉とか100人斬りとか他メーカー向き 最近はつと、みなもさん。お母さん感がマシマシになった気がする…
そろそろ義母と息子モノなどを解禁しても、ええんと違うか? エンドレス出てくれればいいんだが、あのシリーズは変な下着がいただけない。 この子絶対肉便器願望あるよね
こんな可愛い私が犯されまくってる!っていうシチュに興奮するタイプだと思う >>366
その答えが正解
唯一無二でチヤホヤされたくて業界入ってんのに○○○に似てるは誹謗中傷レベルだし女にそういうこというやつは確実にモテない
あと○○に似てる、というやつは知能指数低いと言う論文もある >>260
今更なのですが、この作品を視聴された方いらっしゃいましたらご感想を教えていただきたいです。サンプル最初の喘ぎ?で惹かれました。よろしくお願いします。 生配信で泣いちゃってたけど可愛い😭 一泊二日良かった
もっと人気出てもよさそうなんだがな イイネを返してくれた いい子や(チョロい男の感想文) プレステージ時代からアグレッシブだったしハード路線頼むわ。 S1だと萎えるなー
個人的にはアイポケでDCとか見たいな 久しぶりに大当たりの女優なんだけどなもっと売れてもいぃと思うんだが 事務所辞める訳じゃないみたいだしレーベル プレステージだけに囲われるよりキカタンで作品バンバン出すってだけっしょ この子、ドMで感度もいいし胸もかなり綺麗で好きだったんだがなぁ
顔射の美学に絶対出て欲しかったんだが、プレステージ引退かよ・・
がっかりやな
過去にプレステージ引退して、よそのメーカー行くのってどこが多い?
あまり名前知らないメーカーかね?
有村のぞみみたいな感じ? 胸はAV女優で1番好きだったな
移籍してもアタッカーズは絶対止めてくれ 本命 ファレノ
対抗 エスワン
次点 アタ
穴馬 プレミアム
大穴 アイポケ
ファレノとアタはやめてくれ... 素の感じが可愛いからプライベート感がある企画いっぱいのメーカーがいいな エスワンとかムーディーズとか専属になると中出し作品出さなくなるし、ヌルい作品しか出なくなるからやめてほしい
ハード路線で行って欲しいわ 専属になれるのか?
春咲りょうと変わらないと思うけどね。
他で専属になれそうなのは鈴村、河合、凉森ぐらいじゃない?
だから続けてくれればOKだよ キカタンでハード路線でたくさん出て欲しい
月一は寂しい キカだろうとは思うけれど…
プレステの専属に慣れてしまうと余所のメーカーだとつい不満を多く口出すって
噂話じゃん、もう金も貯まった事だろうし、秋までには引退してしまいそうな気
がする >>412 プレステ専属やめちゃうんだよ、どこから出るかのは今後しだい ハメ潮好きだから、フェードアウトしないでほしいなあ 次は決まってるけど情報解禁はちょっと先になる、とTwitterで >>417
決まってるのか
なんかムーディーズかS1みたいな糞緩いメーカーな気がする
しかし、事務所に所属するって事はキカタンじゃないのかな
月1しか作品出さないから専属はやめてほしい プレステ卒業したの知らなかったわ
とりあえず情報待ち
プレステ辞めた女優は専属移籍か引退だからな
このメーカーの待遇良すぎて他が馬鹿らしくなるから >>420
ファレノってどんなの?
緩い?
中出しはある? >>422
イオンモールみたいなメーカー
周りの人気女優を専属にしてトップバリュとして出す H-NEXTで引き続き見られるからファレノ移籍自分は嬉しい。 潮吹きまくってる作品ある?
カメラにかけるとかでなく出来ればシーツびしょびしょみたいなのがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています