【プレステージ専属】永瀬みなも Part1【Gカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
賛同者が現れると自作自演たと騒ぐアホ!
自分こそが正しいと勘違いも甚だしいバカ、 潜伏スレがポコポコ上がってくればのぞいて見る奴多いと思うよ
なんでそんなに辺り構わず攻撃してるの? ID真っ赤にしてる人いて笑う
オタってなんでこーなんだ 俺は30年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった
そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ画質内容最悪、
モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った
それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを この娘カラミがエロくてヌケるわ!
特にバックから突かれてるとき
足長いので四つん這いだと美尻がツンっと
上向いて背中きら尻までの弓なりラインと
大口開けて点仰ぐ表情、突かれる度揺れる
巨乳がさいこうやわ!
アイプチやってる顔は好みが分かれるがだが。
神乳(サンプル)もバックから突かれるシーン
盛り沢山で期待出来る。 売れてないからって新年早々やっすいステマ乙
せめてageんな >>79
売れてようがうれてまいが
良いものは良い!
それだけ。 童顔巨乳というキャラが河合あすなと被ってるのが痛いな
デビュー順逆だったら人気も変わってたかも >>82
同じ神乳シリーズ出したので今後色々と
比較されるだろうね。 この子デリもいたのか
メンエスで世話になった
結構わたりあるいてるのかな 風俗にいたのか
行きたかった
こんなプリンプリンちゃんとオメコしたいわ >>89
What do you meen "パチもの" ? >>95
ここでディスってのは僕です!
っと自己紹介に現れたのかな?
そして約一名とな(笑) しみけん出てきたら、キモくてしょうがない
はあちゅうの顔がちらつく
嫁の顔が浮かぶとか、どんな苦痛やねん 嫁がいるのに他の若い女の子とズッコンバッコンいやらしい事してるって凄いな 嫁子供がいて、何やってんだ、と思う時点で画面に入れないわ 嫁の顔を知らなければ気にならない
はあちゅうじゃん清水の嫁は それでもav出続けてキスして家帰ってはあちゅうの潮吹かして、はあちゅうは普通にブログ書いて儲かってテレビ出て、av女優は使い回されてメンヘラになって生活保護
しみけん出すな、そこまで考える >>109
イカれてるもん勝ちや
何を言っとるのか なんだよ調べたけどデリにいたって言う証拠ないやないか なんだよ証拠ってw
在籍中も当たり前に顔ぼかし入ってたし、AV女優に限らずそもそもなんで風俗やってた証拠をご丁寧に残しとかなくてはならんのだ 俺その顔ぼかし見てないからな
風俗体験レポートの記事も見れないし 114は訂正する。証拠っぽいのがあるけど見れない感じや
まあええわ ピンサロの欲しいけど特典DVD付き買ったほうがいい? 遅ればせながら、デビュー作を見た。
今まで、整形に失敗した、乳だけデカイあやみ旬果みたいなブスかと思って
敬遠していたが。
動画で見ると、パケよりも可愛いし、元アイドルだけあって
受け答えもハキハキしているし、スタイルは抜群だし、
何よりもエロい!
新人らしからぬ堂々としたカラミで最高だった。
プレステージが推すのも分かる。 個人的には波多野結衣の後を継げるポテンシャルを秘めた逸材だと思ってる
けど、なんとなく雰囲気的には10本くらいであっさり引退しそうな気が みなもちゃん後の専属デビュー組がレベル高すぎてかわいそう 写真より動画のほういいな
男優に犯されえるより優しく犯す方の作品がいいわ 『お貸しします』を見たけど、エロかった。
特に、ボッ樹とのベロチューが最高だった。 あと3本くらいで専属切られるんじゃないか
300万のギャラでデビューなんて言ってたが逸材には見えないしな 予約で500ポイントじゃなく500円割り引いてくれよMGS このコ昔からこんな顔でこんなおっぱいならモテモテだったろうな
ツイ見たら園田みおんと仲良いみたいで類友だよな、男に生まれた時点で理不尽だよなって思ったわ 女子マネ買ったMGSドコモ決済できるようになったんだ みなもちゃんのイラマみたい
えづき汁溢れだすシーンがみたい 全てのシーンで衣装がブルマって・・ せめて制服は入れてこいよな >>159
× 今の店にいるの?
◯ 今どこの店にいるの?
教えてエロい人 >>161
そうか?
基本ベロチュー、アナル舐めしてくれるから問題ないわ
S1とかより全然マシ
ただレーベルとか抜きにしてキモメンとかいいなり温泉とか大乱交とかそういうのはやってほしい 永瀬みなも@minamo0212
お知らせ
本日発売の東スポさんに掲載されていましたが、今週から隔週でトーク&競馬予想させていただきます!
競馬は初心者なのですが、これからお勉強させていただいてみなさんに楽しんでもらえるコーナーにしていきたいと思ってます
ぜひチェックしてください
6:24 - 2019年5月4日
https://twitter.com/minamo0212/status/1124666011230195713 女子マネージャーかなり抜ける
立ちバックでのピストンが激しくおっぱいブルンブルンに揺れまくり
最後も潮吹きまくりでシーツが透けてたのもエロい
エンドレスとかでもっと滅茶苦茶にして欲しい MGS特典30分は時間的に期待できるけど内容がな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています