姫川ゆうな Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カリアゲみたいなマン毛は相変わらずなんだな
パイパン好きじゃないけどあれならいっそ剃ってほしい 途中、男優とのからみで妙に素なところを出すのが苦手
スナックのおばちゃんみたいな雑な雰囲気を放つというか
最後まで演技してくれ きっちり演じられないからその他大勢のAV女優に留まってるんだろ 週6出勤か…
年末とかにホストクラブのイベントとかあるのかな
さすがに体壊しそうだわ 今までトータル何回セックスしたのだろう
2000回くらい?
相手は、
1000人くらい? 客は週に10人を2年間(約100週)として1000人
もちろんリピーターもいるだろうけど率は低そう
回転率もこんなに高くないかもしれない
回数は接客1回につき1回だったり2回だったりするだろうからわからんな 同じ鍋をつつくあいだ柄、つまり家族
家族で一人のマンマンに出し入れ 穴兄弟であり穴親子でもあり、
ゆうなのマンマンは未来人のミレナリオルミナリエ >>14
回数は1射精だろうが2射精だろうが一回でしょ、
1接客、撮影の人数、が反映される
1接客がふたりだったら2セックスだし3Pだったら3セックス >>23
間違えた、3Pは2セックス、4Pなら3セックス
どんな嗜好のセックスを連日してるのかなぁ
眺めたいなぁ すげえ。マジで風俗嬢なんだ。しかもお手頃価格。やりたい。 +20Kのプレミアムローストビーフ
どうぞ、ご賞味ください。 週7出勤
稼いで年末年始のホストクラブのイベントとかにぶっ込むんだろうか 子役から良い感じに成長し、リケジョを目指す賢い者も居るのにな
見た目は似ててもえらい違いだw ふつうに恋愛できない寂しさからホスト遊びにのめり込むのかな? 素人専門店にいる現役AV女優って店のコンセプト破綻してるじゃん
来週の土曜普通に前日予約とかできる? 総額6万5000円じゃないの?
プレミアくらすなので8万5000円って言われたから断ったわ
8万5000円出すくらいなら6万5000円で王室のオキニに入るよ 芦田愛菜が成長して微妙になっていくから、芦田愛菜より芦田愛菜っぽいな 85Kは普段行ってる店の倍くらいだけど
それでも人生で一度はお相手して欲しいなあ >>55
俺も8万5000円て言われたよ
人気のプレミアムクラスなので総額8万5000円で案内してますって そこそこ可愛いと言っても知名度だけで2万上乗せされてもなあ
プレイも淡々としててAVの話題出したら塩って聞くしファンが入る意味あんのか? 50分、一万半ばのソープからAVに出て
自分の単価をガッツリ上げてるんだから
ある意味とても賢いよな
ちゃんとマットも出来るし85kでも良いんじゃない でも使い道がホストなら意味無し
いつまでも今は続かないから貯金したり将来も考えないと せっかく稼いだお金をホストに垂れ流すとかAV女優の鏡やな >>66
良いんじゃないのか?カネに色や名前が付いているわけでもなし。
稼いで使うんだからなんの文句もない。 別にくれてやった金をどう使おうかなんてどうでもいいわ。 クラシックバレエ習ってたんならそれなり裕福な家庭で育ったんだろうに
どうやってこうなったのか気になる 芸能系の仕事を体を使って表現しているだけのこと。
バレエと同じだと思う。
実際に感じたり思ったりしていなくても、男の妄想を具現化するってことに長けているわけだから、ある意味すごいと思うぞ。 残念ながらクラッシックバレエダンサーとAV女優では世間の目が全く違う
結婚しないならいいか
無臭に出てるのが摘発されたら警察行きでしょ
危ないわオリンピックあるしなあ >>72
世間の目って表現が素敵。
関係ないよ。大半の人間は仕事内容を知らないし、
知っている人間も大ぴらにAVの人だとは言わない。
ごく少数の人が蔑むんだろうが、その人間のほうが蔑まれている環境にいることすら、気がついていない。
作品を作り出していることをバカにするよりも、
その作品をこっそり動画を見てちんこをしごいている方が惨めだと思うけど。 >>60
そうなんだよね
値上がりしたのか
4万で中出しされてた時代に入ってみたかった クレアちゃんと初レズしたときみたいな本逝きが見たい 普通に可愛いし中々の美マンだし無修正好きにはストライク
関東住みなら一回位は来店してるよ
あんまテクは無さそうだから裏は返さないと思うが >>77
ホストにハマってるんじゃ無理だろ
まあ本人さえ良ければ良いのかもしれんけど 運動神経はわからんけど体柔らかそうだな
(新)体操でもやっていたんだろうか クラシックバレエ
膝だっけ 痛めたの
だから騎乗位は長時間無理みたい これ本人?
新体操部の主将がデカチン教師にヤリマン肉便器指導! パイパン女子校生・坂東ゆうな
メーカー: グランドテン
ジャンル: 女子校生 剃毛・パイパン(フェチ) イラマチオ 中出し 潮吹き 調教 >>86
パイパンって書いてあるけどパイパンじゃないな、これ。 パイパン以外はあり得ない顔してるのに頑なにパイパンにしない まさに鉄、いや、鋼のマンコの持ち主
セックス大好きみたいだし、体も柔らかいし、
ルックス含め性産業に従事するために生まれてきたような女
クラシックバレエもそこで培った肉体や精神も全てセックスのための糧
皮肉とかじゃないよ、心からそう思う
今後もずっとセックスで楽しませてくれるようホストには頑張って欲しい
もしホストに飽きてもセックス大好き淫乱痴女として一生続けて行ってもらいたい >>95
毎日のようにこの子が出てる企画モノ発売されてるけど? あおい優とかも柔らか軟体セックスなんだな
タバコ臭いが >>96
それはなにより
>>98
過去の撮り貯めとか総集編ぽいじゃん?
俺が訊いてるのはおまえが元気か?ってことだ ソープ行こうと思ってるんですが、満州とかどうでしたでしょうか?
入られた方いらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています