姫川ゆうな Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めちゃくちゃ久しぶりに見たら名前も顔も全然変わっててわろた >>721
はい。ちんかすペロペロごっくんご奉仕メイドって作品です。
『くっさっ』って言いながらチンカス舐めてるのに興奮した変態です。 バレエで膝を壊したから騎乗位ができないって こマ? >>723
最初はそうやって言ってたけど基本Sとか痴女とかだからやりまくってるよな 正直顔も体つきも嫌いな部類で全く興味なかったんだが
何かの動画で男が足を伸ばした対面座位みたいな体位で
ゆうなが男の顔を見て目を開けたまま逝くシーンを見て以来
大ファンになっちまった
わからんもんだな >>728
作品名わからんのです
これの6分あたりから見て
https://www.xvideos.com/video40089941/cute_and_tender_japanese_girl_very_excited
ゆうなが逝くのは6:40あたり
痴女ものも嫌いだったんだがこれ以来抵抗なくなった
姫川ゆうなパワーあるわー
FANZAでもう5本ぐらい買ってしもた >>726
偶然にも好きになった理由がほぼ一緒。
意外に手足が長くてスタイルがいいんだよなぁ。
最近?ショートカットにしたやんか。
あれめっちゃ可愛くない?
https://www.mgstage.com/product/product_detail/300MAAN-594/ >>732
一回よく見えると過去作品とかも全て抜けるようになったわ >>739
素っぴん
ではないでしょうか?
自分はあまり抜けませんでしたが。 今の素敵なヘアスタイルともさもさの陰毛で、また無臭に出て欲しい! >>519
台東区 リュクス 検索結果
吉原高級ソープランド|LUXE(リュクス)
4.3
(9) ・ ソープランド
千束4丁目45?2 ・ 03-6240-6301
営業中 ? 営業終了: 0:00
口コミ
桔梗しゅりという娘に入ったけどまあ笑うほど酷かった(笑)
まず対面の瞬間から部屋まで下を向いてまったく目を合わせない。口調も凄く不機嫌そうで事務的な上に蚊の鳴くような声で全然聞き取れない。
この時点で帰りたかったけど一応様子を見る事にしたら、
20分程の極めて作業的なプレイが終わったあと、2回戦目頑張れそうだったら声かけてと言われ、
見ていると何とタオルを畳み直し始めた(笑)
そのまま見ていると40枚以上あるタオルを全部畳み直して(20分位)それが終わると浴槽掃除、タイル磨き(笑)(10分)
この間完全に無言で一切目を合わせない
これは一種の病気だね。
流石にこりゃ駄目だと思って帰る旨を伝えた
らボソッと「そうですね」だって。
トータル50分位で7万4千円。
まさか今までで最も高額な風呂代で
業種問わず人生で最も低いサービスを受けるとは思わなかった。
店員に対する電話対応も酷いものだったから、多分大体の人にはこうなんでしょう。
新興のお店で
高級店を謳ってはいるけど
合う合わないに関わらずこういう基本的なマナーが出来ない娘を抱えてるってことは
女の子に教育したりは出来ない店なんだろね。
ここに高いお金を払うなら、よその良いお店一杯ありますよ
再考をおすすめします。
同意18件
~~~~~~~~~~ やっぱりTwitterとかでも粗野な子ってそうなるんだろうな
バレエとかやってたわりには育ちは良くないのかな プライド高いのかなぁと、こういう職業の人にありがちなんだけど
自分の仕事の何に対してこだわってどこにプライド持つの?という芯の
ところが曖昧なので、うまくいかなくなると、こじれたり病んだりする
性格的に病んで表に出すタイプじゃないみたいだけどね >>749
美人は性格悪いを地でいくタイプなのかなぁって思ったけど単純にプライド高いだけってのも確かに 間接と骨の弱い一部の小型犬は、
人間と遊ぶときに骨が常に痛くて
怒りっぽい。
生きてるだけで骨が痛いんだ。
もともとオオカミが先祖なのに
チワワになったらそりゃ骨に無理がある。
体の小さい子でも優しい子もいるしな。
姫ちゃんは常にひざの関節が痛いのかな。 >>753
品種改良しすぎた猫も
骨が細くなって間接が変形して
生きてるだけで体が痛くて怒りっぽい。 姫ちゃんは子供の骨格だから
大男がセックスでぶつかると
交通事故に遭った子供と同じになるのかも。 >>747
こういうのって客側に問題ある事も多いから何とも言えないな
食べログとかでも悪く書く場合は大抵話を盛ってる
こいつもタオルたたみやらタイル磨きやらを時間測りながらじっと見守ってたと思うと何かおかしくね? >>756
いわれてみれば、なるほど、客もおかしいね。
風俗に行ったことないけど、
時間のある限り触ったりしたい。 風俗通いしてるならわかると思うけど会話が一方通行な奴とかほんとざらにいるからね
まだ喋んない子のほうがいい てか、声かけてて言われてるのに声かけないでタオル畳むのずっと見てたわけだろ?
明らかに変なやつやん >声かけて
ワンオペの牛丼屋じゃあるまいし
万単位の金払った対面の接客でこの対応がそもそも論外なんだが
わけのわからん擁護しても見苦しいだけかなぁ、擁護したいなら
これ自体を否定しないと成立しないよ、がんばれ >>760
風俗嬢は身体を売ってるだけで
おっさんの介護士でも奴隷でもないんやで
まともにコミュニケーション取りたかったらおっさんもまともになろうな? この場合、介護士よりも何倍も高い対価を払っているが
介護士以下のサービスだという話だが?
がんばりが足らないぞ >>762
支払った料金は身体の料金しか入ってないからね
もっと良い対応してもらいたかったらチップ渡せば良い >身体の料金しか入ってない
言葉の意味してるところがいまひとつ意味不明だが、それで済むのはちょんの間か駅前激安ソープかね
よくわかってないようだけど風俗でプレイの主体は嬢の側がする方にある客の側ではない
特にソープはその傾向が強い、それは嬢を守るシステムでもある、店の注意書きにもあるでしょ
形式上はソープでもチンコつっこまなくても文句いえるところはない、あなたの言うところの
支払った料金は身体の料金ですらない、サービス料とはよくいったもの
ソープなら高い料金であるほど客側が受身で高いサービスを期待する
SM店ならプレイ内容ですっきり料金が変わるけどね、そんなSM店でもSはサービスのSと
言われるんだよ知ってた?M客のチンコ踏んでりゃいいってわけじゃないよ 必死になって5chに長文書き込んでも何も解決せんぞ >>764
よくわからんけど理屈っぽくてキモい〜w
普段からそんなんだから風俗嬢にも面倒くさがられるんやぞ AV女優なのに風俗でAVの話すると塩対応って時点でクソ要素はある 風俗で塩対応するのはわかる、キモいおっさんの相手するのとかめちゃめちゃやだろうしな。
でもAVの話されると嫌って言う感情は全然わからん。
AVは購入してAV女優に感謝はしてるけれどもその思考だけは理解できなさすぎてたぶん頭悪いんだろうなって思っちゃうわ AV何本も買った、めちゃめちゃファンなんだよ
そんな子とエッチできるなんてマジ嬉しすぎるよ
とか言われても塩対応するのかね?
いまいち信じられないんだが、、、
確かめたくてもそもそも高すぎて行けないけど ちなみに俺は某AV女優に知らずに入った事があって、後からその子の風俗での評判を見たら「やる気がない」とか悪く書かれてたんだけど、確かに淡々とはしてたが、プレイも会話も楽しめたしそんなに悪く言われる程ではなかった
風俗の待合室にいると常識がなさそうなヤバキモ客に大量に出くわすから、そういう奴の相手させられる嬢が気の毒だと見る度に思うし、そういう奴ほど>>747みたいに文句言いそうな気がしてる 風俗としては割高だから、(地雷)客側が「自分は金を多く払ったんだ!」意識が先走って相当的に悪いサービスになっちゃってるのかね
それにしたって酷くかかれすぎだと思うがw 俺も一時期ロリ系で名をあげたav女優に入ったことあるけど、AVで何度も抜いたと言ったら好きなシーンと同じプレイをしてくれたぞ
言うほどテクはなかったが最高だった
ゆうなちゃんでも同じ思いがしたい >>774
とりあえず入ってみな
口コミはだいたいあってる
違うのはこっちから色々と話していくとあっちからも結構話してきた >>777
今は自称コスプレイヤーのアイツの事か?w >>773
それ印象として結果的にけっこう地雷になりうる
今のAV女優が無自覚に求める飼いならされたファンの関係性と風俗嬢と客の関係性は異なる
最近も嬢やってる女優のツイキャス聞いて感じたんだけど、女優は客じゃなくファンとの
関係性を求めるから普通の客なら適当にいなしてやりすごすような話でも、ファン客が
するとガチオコになる、客の方もファンとしてならしにくい質問を客だからと無自覚にしたり
SNSやイベントのその他大勢ではなく対面でそれをやるので、すげぇこじれる
この人の場合それが長じてもうファン客めんどくさいになってる印象 まーわいらだってさ、ババアとセックスするのきついやん。 月城らんになってからのゆうなが過ぎすぎておかしくなりそう。
カノジョになって欲しい。
無理ならせめて今の状態で無修正に出て! 架乃ゆらとか観てると
もはやこの娘の存在価値なんて無修正くらいだと感じる >>786
スケベでテクニシャンで締まりが良ければ無問題。 >>749
底辺AV嬢や風俗嬢の癖にプライド高いとか馬鹿かよw
接客業なんだから性格良くて接客サービス良く無いなら辞めるべき
客は高い金払って来てるんだから地雷踏んで金ドブに捨てるとか最悪だからな
そんなサービスで高級ソープで働くなよ
まだ安い箱ヘルに可愛くて性格サービス良い子はたくさんいる 会話も最初は素っ気なかったけど徐々に打ち解けて普通に会話できたし
プレイもちゃんとしてくれたよ
額が額だから必要以上の演出求めちゃうとガックリするかもしれないけど
楽しく過ごせるかは、その人の気持ち次第だと思うよ。
どの嬢でもそうだと思うけども あれで愛嬌良かったら
勘違いする人そうとう多いだろうから
必要以上に警戒されても仕方がないだろ >>796
この髪型似合ってるね。
これでまた無修正出て欲しい 以前姫川ゆうなの特殊性癖についての記事を読んだ覚えがあるんだが、もう一度読もうと思って探したが見つからん なんでこの人の作品は男優の顔モザイクが多いのか。
それが萎える >>798 bban318 うおー!春めく季節に復活っていいね
>>796 のjmty044も妄想族さん、盤でどうかよろしく SODあたりからこの人の作品出してほしいけどな。
いい作品ができそう。 グループのロケット、グループだったディープス
からは出てたの知ってるけど本体どうだっけ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています