【SOD】小泉ひなた Part2【極上ボインちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新田恵海もつまらん意地張ってバカだよなw
あれだけの知名度と人気があったんだから、正直にAV出てましたと暴露してAVへ進んでたなら三上や高しょーなみに稼げてたかも知れんのになw
MUTEKIが高崎しょう子や三上悠里や坂口杏里みたいに契約金2〜3000万円、1本あたりの出演料100万円、作品毎に新田に新曲提供(作詞作曲してたら当然印税も払う)AV女優としてのイベント出演時にもミニライブありって条件なら考えるかもなw
素人図鑑みたいにとっぱらい5万円のみで、後々データ配信したけど別人だって言ってるから1円も払わないなんて態度じゃ新田もそっぽ向くよwDMMは声優としての新田と過去に仕事した仲なのに
どうせ人生なんて一度限り、たんまり稼いだ後はハワイにでも移住すればイイんだしな。たまに日本に帰って来たってグラサンやらで変装してたら気づかれないw
だから、トランプ大統領と寝たポルノ女優なんて口止め料返済したあげく、今じゃそこらじゅうから呼ばれまくってかなり稼げてると言ってたな。
それが言わゆる、人生の大チャンスに乗るか逸るかと言う事なんだよな
つぼみんは稼ぎに稼ぎまくって将来は海外へ移住して〜そちらで結婚して子供産んで幸せに暮らすのが夢だって言ってたんだからなぁ。
つまらん意地張ったばかりに、数億稼げる夢をみずから閉ざしたバカ女がキモい黒乳輪乳首の新田恵海www >>2
あんな黒乳首じゃあ無理。
あんな黒乳首だったからこそバレるまで時間がかかったと言えるが。
ピンク乳首の美巨乳なら作品自体が先に話題なり即身バレになってたろうけど。 イベントあったら行ってみたい
今まで色んな意味で敬遠してたけど、この子のならそれを乗り越えられそうだ 19なのに乳垂れすぎだし乳輪もデカすぎ
顔も地味だしこれは売れないな
ツイキャスみたけど喋り方もヲタっぽくて色気なし
スレ立てるほどでもないよ >>11
正当評価しようよ
自分がハマったからって贔屓すんな
しゃぼしゃぼ残念おっぱいですよ
https://i.imgur.com/CYWAHaJ.jpg 今見たら垂れすぎて肉割れも起こしてるね
白い筋見えるでしょ 偽乳しか見たことない人にとっては垂れて見えるんだよな >>13
胸が急にでかくなったから肉割れしたんだろ。お前肉割れわからないんだな アンチも湧くくらいおっぱいちゃんも人気になったんだねw デビュー作担当、人気監督の星シュート、2作目担当、監督アシスタントの太田みぎわ。3作目担当ほぼ新人監督の矢澤レシーブ。既にSODから見離されて実験台にされとる。 >>14
19歳前後とヤったことなさそう
若い子は巨乳でももっと張りと弾力があるよ
年齢換算すると38歳くらいと垂れ具合
>>17
垂れると肉割れ起こすよ
現に縦筋で胸の上側だけに出てますよね 19歳は設定だろうけとま若くても乳垂れてる子もいるしね大目に見たほうが
この子下半身も適度にムッチリしててエロくて良いと思うけどなー
だけど、まだ2作だが作品は素材活かさない駄作だけどね わざわざ乳が垂れてて嫌いなAV嬢のスレを訪れて書き込みしていく不思議w
無駄で無意味なことが好きなんやね! オウム返しといえば2作目は淫語といいながらほとんど男優のオウム返しでつまらんかったな
1チャプターくらい縛られたオッサンを小泉に責めさせろよ
オシッコも期待はずれだったし デビュー前系のやつで面接で名前聞かれて女優名言ったやつ見てから全部嘘にしか見えない
そういう設定AVで見てるけど >>31
イベント一緒にやってた野々原も風俗バレしたし大体は設定だよな 下半身デブやねこの子。野々原なずなと並んでる写真見たけど下半身すごい。 野々原とは距離を置いて欲しいと思う
おかしなことに巻き込まれそう AVに出た時点ですでにおかしな事に巻き込まれてると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています