【SOD】小泉ひなた Part2【極上ボインちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これで下半身デブとかAV女優に何求めてるんだろ
雑誌モデルか何かと勘違いしてるんじゃないのか? >>48
このスレ来ておいてどれが小泉かわかんねーなら、そっと画面を消すといいよ AV見て太さが気にならないから問題ない
一生懸命ディスるポイント探してご苦労さんです 小泉ひなたの自然なスタイルが好きだけど、並ぶと結構違うもんだね。 画像見る限りまつりがSOD専属になれて小泉と野々原がなれなかったのが分かる気がする。。。先輩の枢木あおいはハゲ杉麻里一筋だし、後輩の小泉にもリツイートして宣伝してやればいいのに。 なんか、デビュー前はここでえらく持ち上げられてヨイショされてたけど、今は散々だよな? もったいぶってまだみてないけどこの子で散々なら他どないなんねん アンチが一生懸命下げよう下げようと頑張ってる間はひなたが他の女優より上にいると思ってる証拠 尻も太ももも、これくらいの太さがないとエロさを感じないよな。 目は日本人らしい奥二重で良いが、鼻を整形してるような感じがする
デブではないが、もう少し手足が長ければ最高なんだが 俺には典型的な昭和の日本人女子の体型に見えるけど。
手の指も短く太いし。 >>63
う…む。
ファンとしては悔しいが、確かに。 三作目はハメ潮祭りか
あんまりそっちいってもいいことないんだけどなぁ お願いします、野々原なずなさんともう関わらないでほしい >>67
それは無理な話だ。sodは野々原とセットで売り出してるんだから。本人は陰キャのアニメ好きだし、漫画描いてる野々原とも話が合うのだろう。数年前まで事務所違うと会う事も無かったのに今は売上優先でそれどころじゃないんだろうな。 せっかくいい体してんのになんで変な衣装着てんすかねぇ… 野々原とセット売りしても大したメリット無さそうだけとな
オタサブカル売りも熱心なファンは付くかもだけど面倒な事にもなりかねんし 顔がパンパンじゃねえか。
体脂肪率も相当高そうな身体してるし。 素材を持て余してるな〜
今年の新人では河北と同率首位でほぼ確定なんだが まだ2作しか出してないけど素材は良さそうなのに活かしてない駄作たからね
地味キャラオナニー好き推しもサブカルオタ推しと同じくらい微妙に感じるし この子の鼻は綺麗な形に整えてあるけど、相方の鼻はなんであんな変な形にしたんだろう? 2019/01/24
汗・唾液・潮・失禁・・・【恥汁】滴りっぱなしじっとり密室SEX12時間 小泉ひなた 最近のAV業界って、○○時間連続SEXっていうタイトルが本当に多いよね?
「旦那が帰ってくるまでの8時間連続SEX」とかみたいなタイトル。 今日SOD starが集まって週プレの撮影だったようだがそこに小泉ひなたも入ってたらしいからやはり starが既定路線ではなかろうか やっぱりあのムチムチと恥丘の三角地帯とおっぱいの張りがドンピシャだわ
顔もいい >>95
sodは他メーカーと違ってstar作品(単体専属女優)は枠が一定数決まってるのと待遇が別格な為に簡単になれないんだよ。だからキカタンの小泉は野々原とセット売りしてる訳。ただし、専属になった石田カレンが引退臭くてその枠が空いてsodがokすれば食い込める可能性はある。 >>98
すでに桐谷が卒業することが決まってるわけだが 桐谷まつり、飛鳥りん、榎本美咲、加藤ももか、(もしかすると白石茉莉奈)だいぶ卒業するな。 見る方としては所属レーベルとか云々よりもエロく抜ける作品かどうかだしなぁ
そりゃレーベルやらで待遇が変わったり作品の傾向も変わるだろうけどさ
兎に角なんか素材を上手く料理できてない作品ばかりな感じがする 卒業と言う名のクビ。誰だっけ前専属で辞めた女優暴露してたな単体女優の単価が百万〜数百万で月1撮影、専属外れると百万切って監督面接しまくりだから別メーカー専属に何としてもなると。sodの懐事情がよく分かるし移った方が嬉しい。 ヌケない女優のスレに居座るってどういう心理なんだろう じゃあ、来月の作品もタイトルからして同じような内容だから期待できないな。 可哀想に。。。新作で嫌われ男優の大島、鮫島、原人の3Pと言う拷問。まだショボ汁黒田とニヤけデブ貞松が出てないだけマシか。本当によく頑張ったよ。 今予約中の初VRってほぼstar女優しか撮影しない柏倉VR監督なんだね。これはま・さ・か・ね・・ starになったほうが良いの?
一ヶ月に一回の撮影とか少なくない? >>115
作品1本の単価と収入の安定度が違うからやろ。キカタンは数をこなせば単体より稼げるが売れないと単価下がるわ、精神擦り減るわでどれだけの女優が引退したか。鉄マンじゃないと無理。正社員とバイト掛け持ちの違いみたいなもんか?監督無能の駄作ばかりで運が悪い。 >>110
嫌われ男優三銃士じゃないか!しかも女優から嫌われてるヤツラだからな。
激ピストンでハメ潮噴かされてめちゃくちゃに扱われてたが嫌になって引退しなければ良いが・・・ 大島ほんと最悪だわ
絡みがナルシスト過ぎて吐き気がする
口すぼめて舌ニョロニョロさせるキスも気色悪いし 1月予約作品 黒田祭りらしい
http://pics.sod.co.jp/ec/201901/kmhr_060/kmhr_060_l.jpg
395 名無しさん@ピンキー 2018/12/20(木) 21:52:00.20 ID:qXLJQfLo
小泉ひなたの来月、黒田祭り・・・
「滴りっぱなしじっとり12時間」に3絡みフル出演なんだけど。 >>122
駄作のカメラ目線で淫語で監督だった太田みぎわだから全く期待していない。この淫語作品でも嫌われ原人、貞松、鮫島使い淫語の大半を男優が無理やり言わせてるから男優の声が3分の1を占める最悪ぶり。男優のギャラに金かけるなら作品製作に金かけろよ無能が。 >>122
黒田に飼育されて隠語言わされながら無理やり潮吹きさせられる感じで、最後は黒田にウルフと井口が乱入しての4Pてか
ほとんど黒田がオラオラ喋ってそうだな
パケ最高なのに中身は最悪 デビューから4作連続駄作決定なんかなぁ…
そういえばデビューの初カラミ以外ホテルかホテルっぽいスタジオばかりで
なんか薄暗い感じの映像が多いのもワンパターンに見える
4作目はどうだろう >>127
AV製作費削減の影響か女優の現場がホテルばっかなんだと。それが原因でしみけんはプライベートではホテルが嫌で泊まらないって嫁のはあちゅうに暴露されてた。この子に限らずデビュー以外はスタジオ用意できる金ないんだろうね。 ホテルやらスタジオやら豪華な場所でやってりゃエロいとでも思ってるのかな? 周りと隔離された空間だから撮りやすいってだけだろ
そういう場所じゃないと人払いが大変 >>131
やっぱ経費削減なんだな…この子なんか扱い悪い感じしてたけど
思ったよりデビュー作の売上良くて扱い良くなってstar昇格とかになりそうなんかな
話違うけど4作目で着てるメイド服っぽいの以前ツイに上げてたヤツだと思うけど
やはり撮影から発売までに2ヶ月くらいはかかるんだな 経費削減するなら流れ作業丸出しショボ汁高額男優を排除すべき 黒田www
ツイッターでしょぼ汁野郎と送ってブロックされた人がいるらしいなw ひなたを不安にさせたくないのだが、例のAV強要問題の発端作ったのSODとしょぼ汁黒田だぜ。2015年に2460万事務所に訴訟された女優が現場で男優は無理やりねじこみ、監督には帰れないみたいな圧力かけられたと手記で暴露したからな。その作品の男優が黒田がメインww この問題で元女優の川奈まり子が率先してメディアに登場したが、実は夫でSOD取締役の溜池ゴローが監督作品した女優とトラブル起こして訴訟に発展寸前だった為。それらの問題で当時の社長が引責辞任し監督の野本が社長になったのよん。やばいからこのメーカー。 どの作品も変なライト当ててるのが多いから肌の質感とかが伝わってこない。 田渕
吉村
万次郎
こいつらじゃなきゃだめなんだよ!
おれはあ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています