【Aカップ】八尋麻衣【巨尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:42:41.10ID:byqLm3hj
下半身ムチムチの女優ですね
0275名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 14:06:29.38ID:ATeNv1x+
おそらく、他事務所に移籍だと思うが・・・。
引退なら、「引退します。」と書くだろうからね。
0276名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 16:31:02.36ID:6qXrRBJ9
なんだけど文面よく読むと微妙な表現なんだよな
引退とも充分にとれる言い回し
0278名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 14:24:54.47ID:ZYRLqu4s
ここまで売れずに人気のあった女優も少ない
0279名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 17:35:58.91ID:tCB5NcrS
同じ事務所の「あけみみう」や「新垣智江」も引退するね。

どんどんこの業界は寂れていってるのかなあ。。
0280名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 22:26:16.64ID:yetlJu8t
見返してみると汚いジジイと絡む事が多かった
演出に恵まれなかったと思う

男優が汚いとそれで萎える事あるしその他も色々と
顔は好みだったから3次元はあまり興味無かったけどデビューしたての頃から注目してたがもう引退とはね
0281名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 23:08:12.63ID:n4mvnBi+
フェードアウト気味でもきれいに終われた方じゃね
宮沢ちはるみたいにアナル解禁するよりずっとマシ(と思う)w
0282名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 23:53:02.86ID:ef7l4lBE
無修正なら天下取れるのに
美少女は中々やらないよな上原亜依の天下であの世界は止まってるというかオバサンとかブスとかばっかり
0283名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:24:55.68ID:Il/qMTge
この子の八重歯がとってもいいね。

かわいい
0284名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 23:57:10.72ID:jUbCYMaQ
SODstarの一人を大嫌いと公言する人を新中野に呼ぶなんてSODも太っ腹だなw
0285名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 11:03:22.83ID:6A+Y6VfZ
表にでないだけでAV女優の人間関係なんか
ろくなもんじゃないから気にしてないんじゃ
0288名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 22:49:08.30ID:CkNq+sN/
野々原を見捨てなかった唯一の女優だったな
八尋の性格の良さは業界でも5本の指に入るだろう
0291名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 00:32:16.88ID:+e5if+93
今何してるんだろ
かわいかったなあ
0293名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 23:01:45.47ID:t4g97IFX
引退したか〜
最後はあまりVの仕事が無かったんだろうけど
業界用語は分からんがムーディーズ系にはなんで出れなかったんだろ俺が知らんだけかもしれんが
ジャンル的には色々出れそうなタイトルあるはずなのに
SOD出身とは言えここまで出れなかったのは謎
0295名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 02:13:25.73ID:J8cHOw3H
ディープキスめっちゃすきしたい
0296名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 11:24:57.02ID:xJX+Wzon
やひろんが辞めても野々原に聞けば元気か分かる
媚び売れば近況まで教えてくれるよ
0298名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 21:42:30.50ID:el4EyBzQ
「神野ひな」も年内での引退を発表したな。

どんどん企画女優が減ってきて寂しいね。。
0299名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 22:00:27.09ID:W9VQqom2
神野ひな年内で引退か
デビューは神坂ひなのでSOD Starだったな
よく頑張った
八尋麻衣と同じく、アナルをやらなかった事は評価したい
0300名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 22:54:08.94ID:el4EyBzQ
>>299

同じ貧乳だし、カテゴリー的には近かったが、
共演はあまり多くなかったようだね。

神野ひなって若く見えるが結構歳食ってるよね。
0301名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 00:19:51.82ID:F8W9/nqw
風俗?
0302名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 02:18:40.85ID:/MmlmeT1
モザついたFC2の配信にも出てるんだな、一緒にでてるのはれなぱんかな
そこまでいくと偶然見つけないとわからんわ

>>301
スーツ着て面接うけてたみたいだから昼職に就職なんじゃ
セクハラ上司とかいないとこだといいな
0304名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 22:33:33.19ID:3b466fxW
性格良さそうだったしまた見たい女優さんだね。

八重歯がとってもキュートだったなあ。
0306名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 19:02:26.91ID:A0Sa4Avn
もう1回くらい、ひょっこり復帰してほしいですね。

ありえなくはないでしょうし。
0309名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 22:33:11.55ID:sXOL7FZO
最近だと「上川星空」や「有栖るる」が
名前を変えて復帰したので、ありえなくないよね。
0312名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 15:53:28.03ID:j7aj8Mvt
きみら、twitterフォローしてないの?鍵だけど
0319名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 16:10:37.82ID:wvTB4FOH
デビュー作の騎乗位が一番のお気に入り
表情も素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況