伊東ちなみ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
読解力なくて意味わかってないといけないから説明しよう笑
AV女優という所詮ズリネタ売春婦に想い入れてるような奴ってきっと落ち武者みたいな禿げキモブサ犯罪者のような奴なんだろうなっていうのは
あくまでAV女優に想い入れてる奴を指してるセリフなこと
落ち武者みたいな禿げキモブサ犯罪者とは、今ニュースで話題の奴を取り上げているだけだから、
お前の言うことは何一つ当てはまってない見当はずれな訳だ
残念だな! >>175
別にお前みたいな見ず知らずの奴に売春婦以下とか言われてもちんこも何も反応しないっての笑
効くとでも思ってんのか即レスしちゃって笑
そして俺は禿げてないしなー笑笑
見当はずれで恥ずかしいな図星だったのはお前なんだろ?ハゲ 売春婦以下なのは認めてやろうか?
だって俺は世界中にアヘ顔で肛門晒してキメ顔して生きてけねーもん笑笑
金もらってもやだなぁ
男も女もやる奴はやるんだろうが
俺無理笑 売春婦だとか肛門がーとか、その女優のお世話になってるのはお前らな。 ワッチョイ d332-PoJv
AV女優が目の敵
AV自体に興味なく罵って荒らすのが唯一の生き甲斐
低脳池沼の基地外スップ
こいつ人に読解力とか偉そうなこと言ってるが“短絡的”という簡単な言葉を
何十年も“短略的”と間違って使い続ける池沼レベルのアホだからw ワッチョイ d332-PoJv
基地外スップの顔って茨城県女子大生殺人の広瀬晃一容疑者そっくりって本当?
あんな落ち武者ハゲだと社会を敵に回したくなるんだな かわいそう 今日もちなみで抜いた
一般的なAVの抜きドコロは120分に1か所あるかどうかだが、
ちなみの場合は全コーナーが抜きドコロだ ファンの集まりやから仲良くしようよ。
ちなみんのいい話以外は見たくないな >>154
なら風俗で働いてメディアに一切出なければいいだろ。拉致されて無理矢理撮影されていたのか? >>186
現実から目を逸らしたら駄目だよ
ファンを馬鹿にしているからイベントを放り出したんだ。 >>188
まだいってるよ。
本当にあきらめが悪いなあ。 >>189
言うでしょ。これだけの事をされたらな。
褒め称えるのが、ファンじゃないだろ。 >>179
お世話?
売春業で普通では得られないような高給を貰ってるんだし
何もお世話になってねーし感謝したり尊敬したりすることはないんじゃねーの?
よくお世話になってるんだからーとか言う奴いるが
意味不明 >>191
純粋な疑問なんだけど。
伊東ちなみにいくらくらいつぎこんだの?
DVDやイベントの参加費やプレゼント代を全部ひっくるめて。
よかったら教えて。 よくもまあ肛門晒すわと思いながら抜こうが、
このバカなビッチが!と叫びながらシコろうがこっちの自由
どうせ長年やってりゃどんどんハードになり自ら肉便器と額に書いて仕事するようなことやって高給な対価を得てるんだから >>191
どれだけ応援してたからって最終的に結婚できるわけでもないじゃん
結局なにを期待してたの?
もういいかげん次の女優さんを探せばいいのに ワッチョイ d332-PoJv
AV女優が目の敵
AV自体に興味なく罵って荒らすのが唯一の生き甲斐
低脳池沼の基地外スップ >>196
現実には女と接点のないキモブサ素人童貞だけだろ お宅拝見のはDMMには無いが店に普通にあったよ。欲しい人は探してみては?
甘い感じの痴女プレーがさすがうまい。最近開眼したみたいで大学のやつとか最高だったから今の状態は惜しいな。 最近この女優さんのこと知って誘惑女教師を観たけど…何よりも笑顔がマジヤヴァイね
こんなにも癒されるAvは初めて観たし今後出会うことも無いだろうなと感動しました
まさに俺たちのユートピア! ファン感の作品がどこにもない…
出張のついでに梅田と難波の大きい店で探したが見つからず…
地方にある店じゃないとないのかな… ファン感謝のDVD普通にネットで売ってたから注文してみた。
在庫無しにつき取り寄せ中だって。
取り寄せできないだろうと思いつつも楽しみにしてる。 ファン感、家の近所のビデオ屋で
普通に売ってる最後の一本買ってきた
別のビデオも覗いたら2本売ってた、こう言う時地方は良いな。
ただ誘惑女上司はねェ〜なぁ ファン感よりも誘惑女上司が欲しい
>>202
どうやって? >>218
可愛い小顔とスリムな上半身に反して
お尻は大きく太ももの太さが良い意味でだらしなさがあり、
可愛いが抜けない女優と一線を画していると思う。
しかも長さがあって形が良いから脚の線の美しさは
十分保たれている。 発売してないタイトルが名作ってのもなw
本来見ることができないはずだけど、プレス工場あたりから流れたやつか? MOODYZから流出ならモザイクないはずだもんな
タイムスタンプ見る限り、データは発売一か月以上前にわたってるっぽいし。
こういうときモラルが問われるよな。 FANZAのセールで一ヶ月性欲我慢買ったけど最高過ぎて抜きまくってる >>203
オレやアンタは幸せさ
まだまだこれから、ちなみ作品を楽しめるからな
ここにいる強烈な奴らは、ちなみ作品を全部見終わって最後の2作品が見たくても見れないもんだから欲求不満なのさ スーツで誘惑する女上司だったか
最初の寝てて起きて歯磨きしての部分最高だな アロマ企画とか昔は好きだったんで、久しぶりに覗いてみたんだが
伊東ちなみという美女を知った後では、アロマ企画の女はブサイクすぎて見るに耐えなかった DVDじゃなく、ずっとDMMの動画で買ってたからそこに統一したかったんだよな >>224
オレも毎月その買い方をしている
来月は文系お姉さんか、楽しみ〜 ちなみんは引退したみたいだから
紀平梨花に乗り換えることにした >>237
この写真に限っては、おっしゃる通り。
輪郭、鼻、目が似てますね。 駄作連発はマジつまんない、もう一回阿川と絡んだらいいのにね 何だろう、こいつには異常なエロさを感じる
ここ25年くらい数多のAV女優を見てきた俺の中でも1位かもしれん >>240
楽な絡みしかやらないからだろ。
変なシチュエーションで、代わり映えもしないだろ。ムーの昔の作品のようにアナル、黒人、中出し、パイパンもしないで、バックレ ちなみんの写真を集めてスライドショーしてみた
これでも抜ける抜ける
スライドショーで抜けるなんてちなみん以外では考えられない >>247
女優の話をしているから嵐は止めろよ
作品の一覧を見てこい 作品一覧だけでシコシコするブーイモ MMae-AVpS
シコシコした後で荒らすブーイモ MMae-AVpS >>249
自分がそうだと、人もそうやっていると思うんだな。でっ作品の代わり映えについて、まず説明してくださいよ。 >>250
他の人のことはさんざん乞食呼ばわりしておいて、
自分がちなみさんにいくらつぎこんだのかは答えてくれないのね。
結局は自分も乞食だったのかな。
それともただのストーカー気質か。
どちらにしてもこんな人に粘着されたんじゃ、
ちなみさんもやめたくなるでしょうね。
ご愁傷様でした。 マジでこのままフェードアウトなのかなぁ…もったいない >>252
いや
梅毒になったらもう売春業は出来ないからなあ >>253
そんなこと言うとストーカー嵐モードからブーイモ嵐モードに入っちゃう。ブーイモ様はキングボンビーだからサンプルでシコシコしてお怒りを沈めてね
ついでに性欲も ワッチョイ 7732-P0T6
いつもの基地外スップ
こいつのお気に入り女優は“中村みう”、“本庄齢”、“吉岡寧々”なんだってw
スレ荒らしが生き甲斐でAV自体に興味がないから女優名を全て間違える恥ずかしいミスwww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1536209342/616 >>254
脳梅毒のお前がまだ書き込んでいるのかw >>257
これだけ今梅毒が流行ってるんだから
特に女は20代が中心に感染
なんらおかしくない話だ
売春業に従事してたんだからね ワッチョイ 0b32-nJZM
誰かに認めてもらいたくて必死の基地外スップ >>259
不特定多数とセックスしているし可能性としてはかなりあるだろ
基地外呼ばわりしている糞野郎には、性病は無関係だけどね >>251
いくら注ぎ込んだかかは、記載してあるのになんで再度、教えないといけないんだ。
乞食じゃなく犯罪者にこれからはなるけどな。金も出さないでコンテツを楽しむのは、乞食じゃないのか 作品の代わり映えがしないけど変化や違いを説明してくれよ
なんでスルーするんだ
伊東ちなみの作品なんだから説明しろよ >>261
記載してたんですね。
それは失礼しました。
さかのぼって探してみます。
いったいお金をいくらつぎこんだら、
好きだった女優さんのことをここまで悪しざまに罵るようになるのか。
純粋に興味があったもので。
可愛さあまって憎さ百倍ってやつでしょうか。
どちらにしろあまり人に好かれるタイプではなさそうですね。
早く次の趣味を見つけてください。 同じ作品を何度見ても抜ける最近では数少ない女優だ。
しかもとてつもなく可愛い。
私があと40年若かったら真剣に交際したいと
思ったかもしれん。 >>265
分かったから作品の変化について語れよ
荒らしはうざい ブーイモの本音「サンプルだけだとシコシコの材料としてキツい。作品の内容おしえて。ブーイモコジキなので」 ブーイモ「おれが予告編でオナニーしてる間に電話してくんじゃねえ!」 >>267
純粋な興味からの質問をもうひとつ。
どうしていつまでも嫌いになった女優さんのスレをチェックしているの?
あまつさえ書きこみまでして。
やっぱり忘れられないの?
いいかげんあきらめて、他の女優さんに乗りかえればいいのに。 >>270
dvdも全て買い揃えイベントも制覇していたからね。書き込みたくもなるでしょ。
思いれもない女優なら、普通、別に文句も書かないでしょ。
それにリアルで、avの話なんて普通しない。
そもそも荒らしはとは、無関係な女優、意味のないコピペとかでしょ。肯定しないといけないルールもないからね >>271
荒らしとは書いてないですよ。
突然のことでつらい気持ちもわかりますが、そろそろ気持ちを切り替えてもいいのでは。
イベントを制覇するくらい応援していたのに、なんだかもったいないですよ。
好きだった頃を思い出して、おすすめの作品でも教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています