伊東ちなみ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はメーカーがモザズレに気づいて回収とかあったな
数年前にモザズレ&未成年のダブルでアウトな作品があったが、発売日直前に回収されたんで予約でフラゲした奴以外買えなかったんだよな
最近は竹内あいとか佐々波綾とか本人の意向?で回収やら配信停止とかの作品があって悲しいわ
5年ルールとか勘弁して欲しい 5年ルールは長いくらいだろ
買いたいのはその時に買えば何も問題ないし 5年ルールって一応あってないようなもんだと思ってる
上に書かれてる佐々波みたいに引退して1年経たずに消されるのもあるし
なんでAVからいなくなった気に入ってるAV女優のは早めに確保しときたいところ 5年ルールはベストに収録しなくなるルールだぞ
紙一枚書けば今はすぐ大手のサイトからは消せる >>307
アホだな
ストリーミングが見れないのはわかるが、自分のPCにダウンロードした物が見れなくなるわけないだろ 皆で>>324の家行って見せてもらうしかないな(´・ω・`) >>315
これほどの美女でも満足できないのか
伊東ちなみ以上の美女は現在過去未来のどの世界にもいないと思うぞ 佐々波もDMMには名前検索では引っかからなくなってるけど、作品自体は残ってるからな >>319
女優の都合ってのにもピンキリっぽいけどな。
撮影時の不備で問題が起こったとかなら、差し止めは正当な権利だろうし。 賠償なんてことにはならんだろ。 >>329
購入済みでストリーミングできる作品でも、持ってない奴が新規で買えなくなってるものもあるぞ
VRのキス魔とか >>326
ダウロードしたものも見れなくなるんだなこれが。 >>326
そんなの当然DMM側に真っ先に確認したわ。
ストリーミングダウンロードも見れなくなる。
規約にもそう書いてある >>330
なるほど…
感謝祭買えた人は内容どうだったんかな?
>>17が半分見れないと書いてるけど >>332
>>333
なるほど
ダウンロードした物でもDMMプレイヤーで見なきゃいけないから、そこにカギがかかるわけか
すまん だったらダウンロードするメリットは何もないことになるな DL配信は画質とセールがあって安く買えることがあるのがメリット いやいや、
オレもいつもFANZAで買ってるんだが、ダウンロードせずにストリーミングでいいってことさ ちなみんは削除要請はしない、というか忘れて放置するはず ダウンロードは単にネット繋げない環境でも観れるようにしたいとかのメリットだけやろ >>328
この人は雰囲気というか性格よさそうなナチュラルな感じがよかったんだよな
顔面偏差値だけならこの人より上の女優はいるけどね >>342
性格そんな良くないぞ。
イケメンとそうじゃないヲタの対応の差が酷い >>344
あくまでも雰囲気の話ね
だけど、玉木との絡みが多いのは謎
イケメン好きなら阿川とか選ぶだろうに >>341
復号化キーを取得するのに、ネットとの接続は必須じゃないのかな
単に、スマホとかで通信量気にしながら見る人向けだろう 同じだよ
オンラインじゃないとダウンロードした作品も見れない(DMMプレイヤーハックならいけるかも) VR見れる環境じゃないけれど将来見れる時のために買っといたほうがいいのかなぁ
かなりエロいらしいね VR環境は貧富の差がモロだな
ゴーグル+スマホの簡易視聴だとリモコン操作を解決できないなど問題点が山積み VR男優なんて本当にただの竿役だぞ
鼻息入るといけないからマスク二重にしたり
カメラ越しで女優とキス出来ないし
疑似多いし ハメ撮り男優にならなりたいが、VR男優はなりたくないな。
男優よりユーザーの方が気持ちいいと思うぞ。 誰かさんが言ってるけど別に貧富は関係ないと思うがね AVのためだけに買うには高すぎるとは思うんだよなぁ ゴーグル3000円ぐらいで買えるんだろ
高くねえじゃん PS4持ってるのでPSVRでと考えてたのよ VRでやりたいゲームも無いので… 女上司ってスーツパンツ姿でしてる奴?
ほとんどら肌見えないし正直分からない もっと吉村卓と今井勇太、花岡じったとの絡みが見たかった。
結局初期作品と間飛んでVRがピークだった。 >>356
ハメ取りスゲー難しいぞ。
最初の頃は撮った動画みたら酔うかと思った。 吉村卓にベロチューされてオナニーするというプロ根性は見せていただけに
終わり方がこれだとプロとしては失格 >>366
大抵怪我とかだろ
AVなら病気
梅毒とかの線マジメにあり得る まだ諦めきれないけど宣言無しで消えていった女優もいるんだろうしなぁ… >>372
スレの一番上から声を出して読むとイイヨ ファードアウトして静かに消える女優は今までも数多くいたしね。 >>374
稀に数年後いきなり復活する女優もいるよね
大抵もう老けの劣化であかんけど… 過去作品見ればいいじゃねえか
ちなみは最高の美女だ
同じ作品を何度見ても抜ける 普段ならレンタルで済ますような内容だがもうレンタルならんだろうし
売っていたのでお宅訪問買って来たよ
本当は誘惑女上司が欲しいがどこにもないな 買えた奴居るんだろうか(´・ω・) >>384
さすがに行けないw
>>385
黄色い文字がずっと入ってるの? >>386
中華の糞エンコで変なCMも入ってるし右下にURLがずっと出てるからコレクションとして保存するのには向かないが、買えないから見たいというならまぁ我慢出来るレベル
海外アップローダーに分割で落ちてるが色々と自己責任で
ストリーミングはちょっと前にavgleにあったけど今消されてんだな これならtorrentで落ちてるよ
[MIDE-612] こっそり淫語(バイノーラル)と大胆パンチラでオフィス内SEXをせがんでくる誘惑女上司 伊東ちなみ HD - 5.41 GB
分割ファイルよりかはいいかと >>387>>388
あるところにはあるんだね…知識がないから無理だが
教えてくれてありがとう!普通に最後の2作品ぐらい売って欲しかったわ 家族親族にバレてしまったのか
やはり下品で不潔な猥褻映像作品出演者であることはマイナスでしかない 吉村にキスされながらオナる映像が永久に残るのは、可哀想すぎる >>364
吉村卓程度に対し、抵抗あるようではダメでしょうね >>392
バレないと思う方が不思議
しかし、梅毒などの性病の線も濃い 今日は文系お姉さんを買った
2月に買った禁欲トランスも、1月に買ったインストラクターも、それからサイレントレイプもまだ見てないんだが
未見のちなみ作品がたまっていく、この幸せ 乱暴されるの見たくないから、痴漢とかサイレントレイプとかNTRとか見てない 俺は複数モノが好きじゃないので輪姦のは見てない
これは他の女優もだが 野郎がいっぱい出てくるのは萎える 乱暴されても平気だし
誰のちんぽを挿入されても気にならないから
AV女優を続けられた >>385の女上司見たさにtorrentの勉強してみたんだが、かなりヤバそうだな
クレクレ君としてはダウンロードだけしたいんんだが、ダウンロードするには同時にアップロードしなければならないってのが意味不明
それよりもまず、utorrent or Bittorrent本体をダウンロードするのも危険な匂いがプンプンしている >>406
そうだねヤバイからやめとけよIPも筒抜けだぞ
こんなところで不安垂れ流して質問してるザコのやる事じゃねえわ
おとなしく妄想しとけ >>397
本当のレイプじゃないんだから乱暴なんかされないよ
ちなみんはいつでも大事にされている
そこがムーディーズの素晴らしいところ 丸のみバキュームフェラを見た
パケ写を見ると全編フェラだけのようなイメージだが、普通にsexもたくさんあって実に良かった
ちなみんは本当に可愛くて美しい
これもちなみファンにはとても楽しい作品だ (;´Д`)ハァハァ、ちなみん可愛いよ
中に出してあげるからヲジサンの子ども産んでね 伊東ちなみはきえたんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ >>412
フェラ作品なのにセックスシーン入れられてムカついたわ イマラできてなかったしな
あのシリーズやるのは時期的に早かった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています