杏樹紗奈 くるみひな Part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃーたろー、一つ言っておく
高校生にも劣るとしても教える側の高校生も遥か年上の人を教えるのは空気的に気が引けるんだ
そういう状況は当り前じゃないんだよ。だから若い子が集まるバイトは年齢制限する現場もある
だからもし選ぶとしたら空気読んで中高年が集まる現場行ったほうがいいよ
厳しい言い方で申し訳ないけど、これが現実 出戻りするん?
身持ちよくの誓いはもうとっくに破られてるしな kkjはただひたすら千春を安風俗に復帰させたい人だから
あの督促の山のときの嘘を並べた脅しぶりは狂気じみてた ちゃーたろーも単体女優やってれば主役だから
比較的、気を使われる側だけど、
普通の会社に新参で入れば周りの空気読んだり
気を使う側だから
身から出た錆で厳しい内容の案件が多くなった
から、嫌になってしまったのも分かるが
だからといって転職先のデメリット考えたら
安易に辞めるべきじゃなかった 高齢者と一部の例外を除いてバイトに年齢制限を設けるのは違法です
知っての通り東京のコンビニやファーストフードのバイトなんて外国人だらけ、つまりどこも超人手不足
バイトで若い子しか取らないなんて悠長なこと言ってられんのはそれこそ風俗かお水ぐらい 正直、ちゃーたろーが単体女優を投げ出して
やりたかった事が高校生に混じって
ダラダラバイト、金が足りなくなったら
風俗。。なの?
ちゃーたろー、真剣になれ
それは真剣にダラダラバイトしろって
意味じゃない 風俗・お水・フーターズみたいなとこ・若者向けショップ店員、一般的なとこであとなんだ?
30程度で中高年の集まるとこ行けという考えに至るkkjが生きている現実世界が興味深い
もっとも千春もネギも切れない即バックレの万年新人のくせに上だ下だとやたらこだわるから頭のイカれぶりはそっくり
似た者同士親和性があるか同族嫌悪に終わるかお試ししたら片足風俗で穴埋めしてられる時期はそう長くはないんだろうし UberEatsは定時出社ができないにゃんたん向けの珍しい仕事
これだけは真面目に取り組むべき 遅配や転倒でぐちゃぐちゃになった飯届けられた客からのクレーム相次いだら乳母だって仕事回されなくなるよ >>746
所属や管理のない、そして基本的に上下もないとこでどれだけやれるのか見てみたくはある uberは重労働の割に時給換算が安い
バイクや自転車は危険だし
雨や雪が降ると大変だよ
おそらく1〜2日で辞めると思う これこそ千春の天職でしょ
スクーターもすぐ故障するような安物じゃなくて、最高品質のやつ買った方がいいよ! TwitterのトップにアナルM性感の店のリンク貼ってるが、今度はここで働きだしたのか? ホスラブで「もぐらのM性感」スレ発見、書込みは活発の模様、アドレスごめん貼れないや >>757
日本語サイトあるよ、千春のカッコつけでしょ >>759
だよね
定期的にSMにすり寄る癖があるけど、根性無いから勤まらないし、それは本人も知ってる
そもそも有吉の目に留まりたいだけ 便器を舐めて掃除する仕事とかいいかも
snsで募集すればいい 有吉有吉言ってる時にSMにすり寄ったり過去の拙い経験を持ち出すし、有吉有吉言ってない時にはSM話題出さないからね
有吉がテレビかなんかでSMクラブ通ってるとか言った事でもあるんだろうな
薄っぺらい女だわw >>744
千春なんて若者の中じゃすぐハブられるに決まってんだろ?
キモ爺ホイホイの千春を見抜いてやってるんだよ!
1年365日24時間寝ても覚めてもちゃーたろー()の事を考えて
中国人のフリまでしてツイ作り変えてなんとか痴春に近づこうとするkkj様ナメんな! ちはるちゃん、この際だからはっきり言う。
君は俺と一緒になるしかない。
たしかに俺は収入も少ないし孤独な社会的負け組だ。
だけどちはるちゃんに他の選択肢などないでしょう・・・。
ちはるちゃん、年齢差を気にしてるなら無駄な心配だと断言しておく。
高齢男性には高齢男性なりの魅力があると教えてあげるからw
自分でも面白い人間だと自負してるし、そのことはちはるちゃんが一番分かってるでしょう。 正直、ちゃーたろーが単体女優を投げ出して
やりたかった事が高校生に混じって
ダラダラバイト、金が足りなくなったら
風俗。。なの?
ちゃーたろー、真剣になれ
それは真剣にダラダラバイトしろって
意味じゃない 迷わず、風俗に戻れよ!
天職なんだよ!
ちはるが人を喜ばせる唯一の仕事は。 金が回らないなんて自分を苦しめることになるのがわかっていながら浪費をやめられない
仮に月に50、100稼ごうと、何をしようと、誰といようと千春の渇きは満たされんわなあ 金に追われてなかったのはAV貯金があったときとサイモンがいた一瞬だけ
毎度毎度平気で性を売り物にできるから穴埋めできただけでほぼ金が回った試しがないと言っていい
もう数年もすると4日出勤で穴埋めできたのが8日になり、さらに数年後には12日になり、お疲れさんとクビになり
熟女風俗にほぼリーマン並みに出勤するか、年金暮らしでヨレヨレの親にすがるか(親が健在ならいいけど)
良くも悪くも往生際が悪いから完全に進退極まるまで絶対に現実を直視しないで逃げつづけるだろう 母乳飲ませてくれんのかよ
最高かよ
今から哺乳瓶でいっぱいチュウチュウ吸う特訓しとくわ
待っててね しっかし本当に幸薄いと言うか華がないと言うか
薄っぺらいというか典型的な不幸顔だよな。
全く覇気もオーラもない。絵に描いたような「その他大勢」顔だよな。
そら無修正でマンコ出してウンコひり出して精子寿司食って
お尻の穴にチンポコ入れるくらいしないとダメって話だわ >>771
AVで二千万円稼いだと豪語していたが、稼いでも稼いでも手元に何にも残らない状況に少しの危機感も抱いていなかったのが異常すぎる。
致命的な地頭の悪さは若気の至りでは済まず一生を台無しにするといういい見本だわ はい、終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
堺のあおり運転、被告に懲役16年 殺人罪を適用−大阪地裁
堺市南区で昨年7月、
大型バイクに「あおり運転」をした末に車で追突し、
バイクの男性を死亡させたとして殺人罪に問われた
元警備員の中村精寛(あきひろ)被告(40)に対する
裁判員裁判の判決が25日、
大阪地裁堺支部であった。
安永武央裁判長は殺人罪を適用し、
懲役16年(求刑懲役18年)を言い渡した。
起訴内容は昨年7月2日夜に車を運転中、
大学4年の高田拓海さん(当時22)=堺市西区=
運転の大型バイクに車の前方に入られたことに立腹。
高田さんを死亡させるかもしれないと認識しつつ、
故意にバイクに衝突したというもの。
公判では被告の殺意が争点となったが、
判決は殺意を認定した。
検察側は論告で、
被告が車を加速させて猛スピードでバイクを追跡し、
回避を試みずに衝突したとして殺意は明らかだと主張。
「まれにみる殺人運転」で「あおり運転や交通トラブルが後を絶たない現状の中で、
厳しい処罰を社会が求めている」としていた。
一方、
弁護側は被告が高田さんの運転に腹を立てたことはないとして、
あおり運転を否定。
追突についても「衝突の1秒前にバイクに気づいてブレーキをかけたが、
間に合わずに衝突した」として過失による事故だったと主張し、
殺意を否定していた。
あおり運転をめぐっては、
東名高速で2017年6月、
あおり運転で停車させられたワゴン車の夫婦がトラックに追突されて死亡した事故で、
横浜地裁が昨年12月に自動車運転死傷処罰法(危険運転致死傷)罪の成立を認め、
あおり運転をした被告に懲役18年の判決を言い渡した。 正月休みがあった今月でさえ普通の人はここまで13日ぐらい働いてて
時給の千春が7日?そら回るわけがない
なまじ働かずに銭を手にすることを覚えたばっかりに気づいたら一生を売り飛ばしてたというw ちゃーたろー、これだけは言っとく!
英語と中国語の勉強ノート、また見たいなぁ。無駄な努力、頑張れ! 生活保護の減額
「国から死ねと言われている」
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生活保護費が段階的に削減されていることへの危機感が、受給者側に広がっている。
受給者の支援団体が審査請求(行政機関への不服申し立て)をするよう呼びかけたところ、
1月中旬までに6000超の世帯が応じ、請求したという。
呼びかけた支援団体は、弁護士や当事者でつくる「生活保護問題対策全国会議」などだ。
請求が退けられた場合は、裁判に移行する方針。
政府は2018年10月から、食費や光熱費などにあてる「生活扶助」の基準額を見直した。
政府が負担する額は約160億円削減されることになり、受給世帯のうち67%が減額となった(26%は増額)。 ●大都市の子育て世帯に厳しい
特に、大都市の単身高齢世帯や子どもがいる世帯にとって厳しい内容となっている。
65歳以上の単身世帯のうち76%、子どもがいる世帯のうち43%で引き下げられた。
たとえば東京23区などの大都市では、
65歳の単身世帯への支給額は月8万円だったのが10月から7万8000円に減った。
段階的に見直され、2年後には7万6000円となる。
40代夫婦と中学生、小学生の世帯は児童への加算も含めて
月20万5000円だったのが10月から20万2000円に。2年後に19万6000円に減る。
生活保護問題対策全国会議などは、
引き下げの撤回や猛暑に備えた夏季加算の創設を求めている。
「これ以上何を切り詰めればいいのか」
「国から死ねと言われている気がする」
「いつまで引き下げが続くのか」などの窮状を訴える声が、
受給者から寄せられているという。
小久保哲郎弁護士は「年間に万円単位の減額となり、影響は大きい。
例えば使っている家電製品が故障したら自費で修理しなければならないが、
そのための貯蓄をすることも厳しくなる」と話す。 ●困窮する単身高齢世帯が増加
また、データからは、経済的に苦しんでいる単身の高齢世帯が増えていることがわかる。
厚生労働省が1月9日に発表した直近のまとめによると、
全国で生活保護を受けている65歳以上の高齢者世帯は昨年10月時点で前月より1665増えて88万2001世帯だった。
うち1人暮らしの単身世帯も1649増えて80万4964世帯となり、ともに過去最多を更新した。
生活保護を受けている世帯は全体で163万9185世帯(前月比2946増)で、
受給者数は209万7426人(2976人増)だった。 唐澤尊師のところで事務員やればいいじゃん
なんJの女王になってスーパーアイドルも夢じゃないぞ どうでもいいけど”ラブリー・アナル”ってすげーネーミングだなwww
マジかよ! ちゃーたろー、俺がいつも『真 剣 に ね』って
意味がよく伝わってないからわかりやすく言うと・・
真剣に仕事に取り組む姿勢は勿論あるけど、
『実際にやっている活動の方向性』も真剣じゃないと駄目だと思うんだよ
例えば飲食をやるにしても・・
食材の仕入業者の選定から始まり、実際の調達、メニューの発案や価格設定、
実際の料理を作るスキル、ホールの接客スキル、スタッフを指導してく能力、
安全衛生の知識、そして人件費や光熱費や店舗の家賃などを売り上げから
差し引いた利益を常に出し続けるマネジメント能力・・
つまり最終的に店のトップに立つべく、そういった全ての経験を積んでいこうっていう
活動の方向性が6年で見えなかった。方向性はなく、ダラダラ雑用バイトしてただけで
『ホップステップジャンプしてない』
ガソリンスタンドにしたってエリアマネージャーとかになれば給料もいいはずなんだよ
どこ行ったってただのパシリじゃない。それじゃ給与は上がらないし、高校生に馬鹿にされるだけだ
『30程度』って言ってる奴がいるが、もう20代後半でできる奴は現場リーダーやってる
並いる経験ある年上の先輩方、差し置いてだよ。会社は実力ある奴がリーダーやるから
そこまで優秀になれとは言わないけど、私は作業だけやってればいいっていつも消極的な感じがする
婚活にしたってそうだよ。結婚したいって言ってるのにちゃんとした婚活をアグレッシブにやってないもん
中高年の集まる現場に行け・・って言い方が変だったか。中高年が求められるポストを狙えの方がよかったかな?
簡単に言ったら30才なら高校生と同じ事をやっててはダメだ。意味わかるよね?
三菱地所は確かにハードル高いと思うけど、今から頑張ってそれくらいを目指せ!って
前から言ってるのは本気だぞ。不動産会社で何年か下積みしながら勉強して2級建築士とって
さらに頑張って一級建築士でもついでにとって、三菱地所レジデンスを受けるくらいの気概が見えたら、
俺が言うことは何もないよ あっ、ちゃーたろー、賢くなって性病リスクが少ない
前からおススメしてたライト風俗頑張ってるんかなぁ・・ラブリーアナルか・・w 母ちゃんも悲しいけどkkjもある意味悲しいね
30になるまで何一つまともにやれた試しのないクズが性根を入れ替えて下積みバイトを何年も耐えて資格取って正社員に成り上がれなんて、kkjに今からプロ野球選手を目指せと同じくらい無茶な要求なのに
そんなのは目標とは言わないし、夢ですらない。夢というなら寝て見る夢の方 千春、ツイプロフに入れてるもぐらのM性感の姉妹店(と言っても在籍嬢は同じでサービス内容が異なる)
クンニM性感:ご奉仕ボーイズ
http://www.gohoushi.com
に入店しないかな〜。
千春のマン臭で客がどうなるか反応が知りたいw 躁鬱のなせる業なのか頭の中が極端なんだよ
語学勉強しだしたり決していつもやる気がないわけじゃないけど、なんせ続かないw
上野の中華屋だったかにいたときも同時期に入った子が前菜卒業したのに私は〜って不満言ってて
不満を感じるのはいいけど向上心に昇華していくんじゃなく子供みたいにただ不満を募らせてキレたりやめたり
残ったのはネギも切れない私・・ 知るか馬鹿野郎!
とか意味不明なつぶやきは
漫才師になりきってツッコミのつもりだったの?
キモッ
ビートたけしより何言ってるのかわからなくて不気味だった。 >>790
kkjは千春に良い人キャラでタダマン狙うが失敗し
嫌がられてtwitterでもブロックされてるから
ここに書き込むしかないんだよ
千春に嫌がられてる事が自覚してないキモい男がkkj 千春が落ちると元気になるkkj、だが現実は変わらず↓
千春がkkjの存在そのものを全否定
顔真っ赤にして、涙目で自己正当化するkkj
千春が心から嫌悪感を抱く「関わりたくない男」の要素をフルコンプし
尚且つ「貧乏」
さらに千春は過去ツイートを大量に消去してもkkj攻撃文だけはしっかり温存
しかしそんな仕打ちにもめげないkkj
「人生を賭けて千春にまとわりつく」その決意は微塵も揺るがない
杏樹紗奈 @anjusana
やっぱり賢い男は違うねぇ 高校から大学から自ら死ぬ気で努力して
資本金何億って会社に入社して稼ぐ術を身に付けるわけだね
何十年も○○万って給料で身を削って生活して年収○○○万○○○○万
女ひとり養って子どもも養って家まで買って
男って凄いわ 尊敬に値する生き物だね
杏樹紗奈 @anjusana
風俗嬢が優しいと錯覚するのと一緒だね
断じて風俗好きはキャバクラの女が嫌いである
金がかかるからではない 性悪だからでもない
服の脱がせ方を知らないのだ 男の遊びを知らないのだ
金があってもあっても相手が裸になって笑顔で頬ずりでもしてくれなければ
女に心を開けないのである 『楽して若いだけのメンヘラちゃーたろーとNNしたい』
そう思うのは年齢=彼女いない暦の孤独な50代ジジイとして当たり前でしょ?
それが卑しいだの浅はかだの
そう思う気持ちが理解できない
夢に朽ち果てた腐った憂国ニートに
どれだけ何を言われようが
俺は俺だけのこの人生を
信念を貫いて生きていくよ 早くヤレる構造に気付くべきだ..
ちゃーたろーの仕組みに気付くべきだ..
決して自分の金を安売りするな
金だけは取り返しがつかない
(いくら時間を使って働いても金はロクに稼げません)
ちゃーたろーとタダでNNするためにひたすら時間を使え..
ちゃーたろーとタダでNNするためにひたすら頭を使え..
決してちゃーたろーに金を使う消費者側にまわるな
自分が言葉の資本家でいろ
自分を高く売ろうとする
そんなメンヘラボダ女には決して近づくな
そんなメンヘラボダ女に金が出せないほど
年齢=彼女いない暦の孤独な50代ジジイの人生は切羽詰っているのだ
憂国ニートはいま、誰の金をつかっている?
親の金か?行政の金か?
ちゃーたろーのはした金を必死でつくるために
自分の人生の貴重な金を売るな
(いくら時間を使って働いても金はロクに稼げません)
ちゃーたろーの低い自尊心を上手く操って絶対にタダでNNするんだ ちゃーたろー・・出来高制の配達か・・
確かに以前、俺は最初から配達勧めたけど・・
ちゃーたろーの今までの配達ぶりを見てて心配・・
・バイクの横転による自分、商品、周囲の人への被害を出さない様に気をつける
・遅配しない
・客との接触時間は短いが、それでも最低限のマナーで接する
自分のペースでやれるからやりやすいし、頑張りが反映されるかもしれないけど・・
収入が安定しないかもだし、なるべく固定給の配達社員探した方がいいと思う
よく、花屋とか酒屋なんかでドライバー社員募集とかしてるでしょ?
不動産業も無理じゃないと思うんだけどなぁ・・
決して歌姫になれとかプロ野球選手になれとかと同様の無謀なハードルじゃない
ちゃーたろーは以前、小さい不動産会社の正社員で雇われた事もあるし、
同じように社員で40までの10年間、働きながら、寝る間も惜しんで、自ら勉強していって、
資格もとりつつ、その会社で他社に逃げられては困るから給料出さなきゃいけないほどのスキル身につければ
仮にその会社が渋って金出してくれなくても、より大きい会社に40になって自信もって自分を売り込めるでしょう
ただ・・ちゃーたろーはいつも真剣にやらないからなぁ・・
6年間・・いや・・AV女優の時も真剣にやってないから・・合計11年間ダラダラか・・
『自分のペースで』・・っていうのは裏を返せば『自分を律しないといけない』からどうなのかなぁ・・出来高制の配達
遅刻とか一切許されない規律ある厳しい会社で型にハメられてしごかれた方がちゃーたろーも真剣になれると思うんだが・・
まあ・・厳しい会社だと試用期間中に大した理由もなく遅刻とかしたら、しごかれる前にクビになるだろうけど・・ AV女優に絡みに行くなよw
吉沢さんタゲられたねw なんと!吉沢明歩のラストツアーイベント、そんな盛況だったんだ・・
厳しいAV女優業界で長年やれて、ガッチリファンを掴んでた証拠だな・・
ちゃーたろーの見習うべき先輩の鏡、心の師匠みたいなもんだもんね
ラストツアー参加したい気持ちわかる。これからの自分の御守り代わりにしたいのでしょう
ちゃーたろー、秋葉原は無理でも地方のイベントのは残ってないの???
俺なんか東京で無理なのは地方に行って参加してるけどね 底辺芸人がウーバーイーツやってるからか
相変わらずすぐ影響されるな 不動産屋なんて今後AIでどんどん人減らす業界じゃねーか
タイミング的に40過ぎでリストラくらうくらいだろうな
そんな歳で放り出されたら清掃の仕事くらいしか無くなるぞ
というか、kkjは自分と同じ落ちぶれて抜け出せない環境に誘導してるだろw えっ・・・・・・・
・・・・・。ちゃーたろー・・芸人を目指す?・・・
渡辺直美や光浦靖子みたいなのを目指そうと・・?
俺がお勧めしてるOLより、遥かにハードル高いけど・・・
歌姫やプロ野球選手>芸能人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>OL
本気かよ・・ちゃーたろー・・いくらなんでもそんな無茶な・・
いや、でも、ちゃーたろーは普通じゃないから、普通の当たり前の事は出来なくても、
異能な部分でウケるかも・・ av女優にも無視されてるw
知り合いですらないからね
アイコン画も変えてる
短髪の気持ち悪い姿に気づいたんだな >吉沢明歩さんに
>認められる芸人になりたい
何言ってだこいつ ちゃーたろー。。なに言ってるの?
スタート地点は君の方がずっと恵まれてたよ?
大槻ひびきはどうせって考えず、
真剣にやったから今があるんじゃない んじゃ、ちゃーたろー、とりあえず、
サタデーナイトどっぴゅん再開しなよ
まずここの住人に認められるくらいのネタ、
出さないと どの道、芸人やるなら副業しないと
食えないでしょ。ラブリーアナルだっけ?
仕事も芸も自分で作るもんだ。芸人は特に 目指すのも動機が不純だからなぁ・・・
死ぬほど芸人が好きで泥水啜っても何年も死ぬほど頑張って
ようやく実現するかどうか夢を追いかけるというわけじゃなく
単に楽して面白おかしく人気者になって金を貰いたいというだけ
こんなことじゃ成功するわけないのに >>815
>単に楽して面白おかしく人気者になって金を貰いたいというだけ
というより芸人と付き合ったり結婚したい
有吉がいいけど、芸人なら誰でも良し サタデーナイトどっぴゅんすら続けられない奴が芸人は無理
週一のトークのネタさえ自分で考えられなかったろw 念願の芸人編スタート!軽くW1獲れる!
トライリンガル、サックス、鍋振り、ネギ切り、大便漏らし芸を携えて芸人会殴り込みや! えっ
ちゃーたろーもだけど
えっ←これは何でそんなに驚くの >>820
驚くような発言や行動がチナルちゃんの魅力だよね
戸籍強奪の犯罪行為はさすがに引いたけど ちはるちゃん、この際だからはっきり言う。
君は俺と一緒になるしかない。
たしかに俺は収入も少ないし孤独な社会的負け組だ。
だけどちはるちゃんに他の選択肢などないでしょう・・・。
ちはるちゃん、年齢差を気にしてるなら無駄な心配だと断言しておく。
高齢男性には高齢男性なりの魅力があると教えてあげるからw
自分でも面白い人間だと自負してるし、そのことはちはるちゃんが一番分かってるでしょう。 仕事がねえ
って言うけど
仕事できる能力がねえ
って事だからね、面白すぎるw ちゃーたろー、俺がいつも『真 剣 に ね』って
意味がよく伝わってないからわかりやすく言うと・・
真剣に仕事に取り組む姿勢は勿論あるけど、
『実際にやっている活動の方向性』も真剣じゃないと駄目だと思うんだよ
例えば飲食をやるにしても・・
食材の仕入業者の選定から始まり、実際の調達、メニューの発案や価格設定、
実際の料理を作るスキル、ホールの接客スキル、スタッフを指導してく能力、
安全衛生の知識、そして人件費や光熱費や店舗の家賃などを売り上げから
差し引いた利益を常に出し続けるマネジメント能力・・
つまり最終的に店のトップに立つべく、そういった全ての経験を積んでいこうっていう
活動の方向性が6年で見えなかった。方向性はなく、ダラダラ雑用バイトしてただけで
『ホップステップジャンプしてない』
ガソリンスタンドにしたってエリアマネージャーとかになれば給料もいいはずなんだよ
どこ行ったってただのパシリじゃない。それじゃ給与は上がらないし、高校生に馬鹿にされるだけだ
『30程度』って言ってる奴がいるが、もう20代後半でできる奴は現場リーダーやってる
並いる経験ある年上の先輩方、差し置いてだよ。会社は実力ある奴がリーダーやるから
そこまで優秀になれとは言わないけど、私は作業だけやってればいいっていつも消極的な感じがする
婚活にしたってそうだよ。結婚したいって言ってるのにちゃんとした婚活をアグレッシブにやってないもん
中高年の集まる現場に行け・・って言い方が変だったか。中高年が求められるポストを狙えの方がよかったかな?
簡単に言ったら30才なら高校生と同じ事をやっててはダメだ。意味わかるよね?
三菱地所は確かにハードル高いと思うけど、今から頑張ってそれくらいを目指せ!って
前から言ってるのは本気だぞ。不動産会社で何年か下積みしながら勉強して2級建築士とって
さらに頑張って一級建築士でもついでにとって、三菱地所レジデンスを受けるくらいの気概が見えたら、
俺が言うことは何もないよ ちゃーたろー・・出来高制の配達か・・
確かに以前、俺は最初から配達勧めたけど・・
ちゃーたろーの今までの配達ぶりを見てて心配・・
・バイクの横転による自分、商品、周囲の人への被害を出さない様に気をつける
・遅配しない
・客との接触時間は短いが、それでも最低限のマナーで接する
自分のペースでやれるからやりやすいし、頑張りが反映されるかもしれないけど・・
収入が安定しないかもだし、なるべく固定給の配達社員探した方がいいと思う
よく、花屋とか酒屋なんかでドライバー社員募集とかしてるでしょ?
不動産業も無理じゃないと思うんだけどなぁ・・
決して歌姫になれとかプロ野球選手になれとかと同様の無謀なハードルじゃない
ちゃーたろーは以前、小さい不動産会社の正社員で雇われた事もあるし、
同じように社員で40までの10年間、働きながら、寝る間も惜しんで、自ら勉強していって、
資格もとりつつ、その会社で他社に逃げられては困るから給料出さなきゃいけないほどのスキル身につければ
仮にその会社が渋って金出してくれなくても、より大きい会社に40になって自信もって自分を売り込めるでしょう
ただ・・ちゃーたろーはいつも真剣にやらないからなぁ・・
6年間・・いや・・AV女優の時も真剣にやってないから・・合計11年間ダラダラか・・
『自分のペースで』・・っていうのは裏を返せば『自分を律しないといけない』からどうなのかなぁ・・出来高制の配達
遅刻とか一切許されない規律ある厳しい会社で型にハメられてしごかれた方がちゃーたろーも真剣になれると思うんだが・・
まあ・・厳しい会社だと試用期間中に大した理由もなく遅刻とかしたら、しごかれる前にクビになるだろうけど・・ @W_C_Ya_su_ko
飯が食えねえ!金がねえ!
仕事がねえ!死ぬ!
芸がねえ!
寝ろ!!!! 舞台に青バケツ持ってパンツ姿で登場
バケツを尻に押し当てしゃがみお客さんに質問
馬鹿女「今ウンコしてると思いますか?」
客女「…してない」
馬鹿女「正解」と空のバケツを客に見せる またバケツを尻に当て次の客に質問
馬鹿女「今ウンコしてると思いますか?」
客女「…してない」
馬鹿女「正解」と糞まみれのバケツを見せる 「キャーギャー」と会場から悲鳴がでる
舞台をパンツ姿で去る馬鹿女
その後ろ姿のパンツはTバックならぬ伝説のOバック
こうゆうネタなら芸人としてやってけるかもしれない ガイジは連投する
なぜなら思いついたことを書き殴るだけで推敲しないから 事件の犯人の顔写真が報道されるとき
明らかに昔撮った成人式や卒アルの顔写真
あるある ちはるやん、早く風俗に戻らんと、若くてなまなか嬢にw
客とられるぞ! kkjは大好きなライト風俗()で千春が働き出しそうで
8cmのオチンチンをシコる行為しながら張り切っていつもより多く長文連投してるの?
ぶなっしーさんはまた花持って行ってブチ切れられるの?
で、また疑問系を2つ以上使う奴はキチガイとかいうコピペするの?
てか、意味不明のコピペしてスレ埋めようとしてるのは
自称エリート実質ワープアのぶなっしーさんなの? パンパンパンパンパン
テシタナ「なんだぁこのガバマンはよぉ、こんなんじゃ借金の足しにもなりゃしねぇぞタケ」
もちこ「ア、ン、ンッ」
テシタナ「恨むんなら借金を返せないタケを恨むんだな、それにしても気持ちよさそうに喘いでやがるぜ」
TAKE「くっもちこを好き放題しやがって」
もちこ「アンッアンッ、(腰が勝手に動いちゃう、早く終わらせないとテシタナのペニスの虜になっちゃう)」
テシタナ「タケ、こんなガバマンじゃ借金はチャラにならねぇ、中田氏もしてもいいか?」
TAKE「やめろ!それだけは!」
もちこ「TAKE何してるの早く助けて」
テシタナ「なら中田氏オプションもつけていいなら手法を教えてやってもいいぜ、どうする?」
TAKE「くっ、俺がニコ生監視し尊敬してるテシタナ先生の手法、喉から手が出るほど欲しい」
もちこ「TAKE、生中出しだけは嫌よ!」
TAKE「しかしこのままでは借金バイト地獄、俺の意識レベルが下がってしまう、ここは・・・」
テシタナ「何を迷っている、お前の答えは決まっているだろう」
TAKE「わかった、生中田氏もOKだ、ただし手法は教えろ(もちこはピルを飲んでる、大丈夫だ)」
もちこ「タケー(泣)!!!」
テシタナ「ようしタケの許可もでたし1週間溜めた精子をタップリ膣内に出してやるぜ、オラッ(ズチュズチュズチュ)」
テシタナ「イクぞ!ビッチマンコにタップリ出して孕ませてやる!!!ドピュービュービュービュー」
もちこ「こいつどれだけ精子を出す気!?これじゃ絶対妊娠しちゃう」
TAKE「もちこはピルを飲んでいる中田氏されても問題ない、それよりも手法だ、これで俺は億る」
テシタナ「言い忘れていたが、もちこのピルは俺が偽薬と変えておいた」
TAKE「何、俺の計画が!これではもちこが妊娠して風俗代が高くついちまう、クソッハメられた」
テシタナ「もちこ、俺の子供をしっかり育てろよ、養育費はタケ持ちな」
もちこ「TAKEさん、あなたは優しい人だと思っていたのにただのチョビヒゲだったのね」
TAKE「(いや手法さえあれば問題ない)テシタナ、約束通り手法を教えてもらうぞ」
テシタナ「ああ、手法を教えてやろう、ただしその時と場所を名言していない」
TAKE「テシタナァー!!」
殴りかかるタケ、しかし黒服によって羽交い絞めにされホテルを追い出され 嵐の松潤もAV女優と付き合ってるんだからまだチャンスある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています