杏樹紗奈 くるみひな Part109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不登校の小学生の男の子は愛する女性を守るために中学から通学して強くなったのかもしれないのに、顔写真やツイッターのやりとりまで促されて、
ますます同級生にいじめられて、中学も通えないんじゃないかな。。。
彼女を忘れて新しい恋もできなさそう。
この男の子に幸せな未来が訪れなさそうで可哀想 そういえば
千春ちゃんは
水子地蔵のような品があるよね 誰も同意してない糞コピペをしつこく貼ってる馬鹿とか
千春スレは粘着な奴が多いな まこさまと小室も、小室はとんでもないクズ男だけど、
まこさまはもてないタイプだから、
小室を失ったら一生独身のままか、
小室のように1億目当ての男しか寄ってこないとおもうから、
もてない女性から彼氏を奪って引き裂くのも可哀想な気がする。
小室よりもっと良い人いるだろっていう一般論で反対してる人がおおいけど、それはまこさまが普通の女性だった場合の話。
1億と引き換えといえど
皇族になったら、プライバシーなくなるし、
24時間不特定多数に監視される。
しかも嫁は可愛くない。
そんな微妙な条件にイケメンで学歴もあって、
上流家庭のぼっちゃんが嫁ぎたがるかな。
おぼっちゃまで、お金に困ってなくてイケメンの人なら、
なにも皇族じゃなくても、一目惚れした相手と結婚できるだろうし。
小室とわかれても、結局小室みたいに
貧乏な家庭の男しか寄ってこないとおもうんだけど、、、
なんか世の中無責任に自分基準のものさしで無責任に勝手に批判する人おおいよね。
ちゃんと相手の場合を考えてアドバイスをできる人っていないよね。 年金10年で年間3万円。あと30年として単純計算で年間12万。月1万なら300円の弁当を毎日食べられるから生きていけるじゃん!
千春おめでとう!
なお野宿の事 年金もらえるって
めちゃくちゃ笑ったわ
バカ日本代表だな @W_C_Ya_su_ko
年金が貰えるみたいなので
人生、頑張りたいです!!
2019年の目標
■国民健康保険料と公共料金と家賃と携帯料金を全て銀行口座振替で支払えるようになりたい
■各種デビットカードではなく、アコムマスターカード以外のクレジットカードを1枚でもつくれるようになりたい
■借金総額100万円の月々利息36,000円を期日まで完全に支払えるようになりたい
■App store、iTunesに関わる支払いの全てを一切解約すること(http://radiko.jp プレミアム、http://Abema.jp プレミアムを除く)
■ワイモバイルまとめて支払いだけを活用すること
■その他の月額利用料のかかるものには、どんなに視聴したいメディアであっても全て一切加入しないこと @W_C_Ya_su_ko
Uver eatsより
出前館のほうが使える
Uver eatsは
クレジットカードもしくは
デビットカード決済のみ
楽天デリバリーとか、dデリバリーとか、使っているひといるのか?
出前館のオーダーを個人事業主で受けられたら最強
「出前館オーダー管理 加盟店様用」
デリバリー業態だけで言うと
福岡県から東京進出してきた
この会社のシステム凄すぎた
https://corp.delis.co.jp >>112
将来ホームレスになっても飢え死にしないことは確定じゃん。やったね千春! やべえな
生活保護がもらえるらしいので頑張ります!
まであと一歩じゃん
マジで嫌なんだけど俺の税金でこんなタダの怠け者養うの 早く風俗に戻れよ!無限ループループループループループループループループループループループループループループループ >>76
全然理にかなってねえよ
今やりたいことをやれてるわけでなく、将来やれる見込みがあるわけでなく
ただ生きながらえるためだけにやりたくない仕事をやるだけの日々を死ぬまで繰り返すだけの底辺人生のどこが楽しいんだよ @W_C_Ya_su_ko
おまえは
東京で
生きていけると思うな!!
おまえは
日本で
生きていけると思うな!!
日本で!
生きたい! にゃんたんは朝鮮語を勉強して北朝鮮へ渡ったらいいと思う
いま住んでるとこならツテも見つかるだろうしマジ地上の楽園らしいよ ついに海外生活の夢も追えなくなって超底辺労働生活か
そんなんでも生きていたいんだなぁにゃんたん ナマポに未来を望むのはかなり楽観的だろう、普通の人でない千春がそこにすがるのは仕方ないけど
アメリカのようにクーポンが導入されたり、医療も少なくとも今のように受け放題なんてなくなるだろうし
何よりジジババになっちまったら思うようには働けないから惨めにエサを貰って生きながらえる暮らしから抜け出せない 生保制度はマジでヤバいな
いくら削っても文句来ないどころか称賛されるからって政治家がこぞって削りにきてる かつて村本のような思考だった人が千春のような人をお世話しようとした話
http://eraitencho.blogspot.com/ >日本で!
>生きたい!
ちょっと前まで海外海外うるさかったのに、もうこれかよ
ほんと、人生で何一つとしてやり遂げられない意志薄弱なダメ人間の典型だな 千春はもう日本で一生底辺生活が確定したんだよ
それでも死にたくないから借金の利息と家賃を永遠に払い続けて人生が終わるのさ ■ 犬殺しキチガイ(犬キチ)
なぜか千春が飼い犬コタロ−を殺しサイモンに送りつけたとの妄想にとりつかれた人
連日一日中スレに張りつき落ちぶれた売女と罵ってやまない千春に
連投を抑えられないほど御執心している奇特な方です
犬殺し以外にも嘘八百を撒き散らし、またスレストを招いていますのでご用心
自ら立てた隔離スレがあってもすぐ本スレに来ちゃう甘えん坊さんなので餌をあげないでください
【コタローを巡る経緯】
2013/11/26
こたの死骸をサイモンに送りつけたとの言及
(この時点でこたは殺され送りつけられていた?)
ttps://i.imgur.com/dfRKi8u.jpg
2013/12/31
ところが千春はサイモンへ犬2頭を預け自称エリート証券マンと長野へ
(3頭というのはサイモンの飼い犬の権兵衛、それから千春のはったす
あと1頭はなんでしょう?殺されたこたの亡骸でしょうか?)
ttps://i.imgur.com/wCCge4G.jpg
※権兵衛 ttps://i.imgur.com/MiQxZiQ.jpg
2014/01/03
長野で自称エリート証券マンと喧嘩をした千春はサイモンを長野へ迎えによこす
そして、サイモンは千春が殺して送りつけてきたこたの亡骸を好きになったそうです
ttps://i.imgur.com/BwF7OX9.jpg
ttps://i.imgur.com/rfT30X7.jpg
ttps://i.imgur.com/WrpdsOL.jpg
ttp://i.imgur.com/PDiEFFu.jpg
ttp://i.imgur.com/lyQzLHh.jpg
以上で足りない方は以下辺りの過去スレで補完を
Part51 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384335436/
Part52 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1386951525/
Part53 ttp://mimizun.com/log/2ch/avideo2/1388679673/ 確か年利が18%、月の返済額が3万、つまり単純計算で1年返済してもそのうち半年は利息を払ってるだけという・・
どかっと一気にせめて50万ぐらい元金を減らさないことには利息ばかり払ってる返済からなかなか抜け出せない
そして借金の使い道であった男も学校もすでに過去の話という・・ 男と同棲するからの流れは爽快だったな
やっぱ無理て言われたときどんな顔だったんだろw
芸人ならそれネタにして再現してくれよ ■ 犬殺しキチガイ(犬キチ)
なぜか千春が飼い犬コタロ−を殺しサイモンに送りつけたとの妄想にとりつかれた人
連日一日中スレに張りつき落ちぶれた売女と罵ってやまない千春に
連投を抑えられないほど御執心している奇特な方です
犬殺し以外にも嘘八百を撒き散らし、またスレストを招いていますのでご用心
自ら立てた隔離スレがあってもすぐ本スレに来ちゃう甘えん坊さんなので餌をあげないでください
【コタローを巡る経緯】
2013/11/26
こたの死骸をサイモンに送りつけたとの言及
(この時点でこたは殺され送りつけられていた?)
ttps://i.imgur.com/dfRKi8u.jpg
2013/12/31
ところが千春はサイモンへ犬2頭を預け自称エリート証券マンと長野へ
(3頭というのはサイモンの飼い犬の権兵衛、それから千春のはったす
あと1頭はなんでしょう?殺されたこたの亡骸でしょうか?)
ttps://i.imgur.com/wCCge4G.jpg
※権兵衛 ttps://i.imgur.com/MiQxZiQ.jpg
2014/01/03
長野で自称エリート証券マンと喧嘩をした千春はサイモンを長野へ迎えによこす
そして、サイモンは千春が殺して送りつけてきたこたの亡骸を好きになったそうです
ttps://i.imgur.com/BwF7OX9.jpg
ttps://i.imgur.com/rfT30X7.jpg
ttps://i.imgur.com/WrpdsOL.jpg
ttp://i.imgur.com/PDiEFFu.jpg
ttp://i.imgur.com/lyQzLHh.jpg
以上で足りない方は以下辺りの過去スレで補完を
Part51 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384335436/
Part52 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1386951525/
Part53 ttp://mimizun.com/log/2ch/avideo2/1388679673/ >>128
このスレとこの画像、妙にしっくりくるな(笑) >>130
かつて村本のような思考だった東大教授が韓国人を理解しようとした話
https://www.sankei.com/politics/news/140911/plt1409110007-n1.html
この世にはどうにも理解し合えない人間がいる千春から見た母親のように
仲良くしようとか、どちらが正しいとか無意味、必要なのは適切な距離だけ
一部生活保護受給者も朝鮮人も千春も距離が大事、理解し合えるとかない すがれる人・依存先・傾倒できるものをいつも求め続けてるのはかわいそうではある
千春が千春であろうとすれば何処にも居場所はなく彷徨いつづけるだけなのに @W_C_Ya_su_ko
嵐ファンの地元の大親友!
嵐ロスで芸人転向しないかな
ピンでのネタが書けない
コンビのほうがいいよな〜
スベってもフォローがある
それがお笑い芸人のいいとこ
天気が悪いといいねぇ
部屋の日当たりが悪いのが
日中、それほど気にならない
たまに部屋のなかで
飼い犬相手に漫才してる
自分はツッコミのほうだが
犬はたいしてボケてくれない 溝の口スロッター倶楽部の代表をしている、まさるです。
まさるが溝の口スロットを盛り上げるんでよろしくです! >>145
さすがにアナルはこれまで千春に付いてた客でも極々一部しか無理だろ
基本的に男は挿れられることにものすごい生理的嫌悪感があるからなあ
アナルなしでもいいらしいけどM性感なんてマニアかバイしか楽しめん やっぱ、このスレワッチョイ欲しいわ。
荒らしてんの一人か二人だと思うし。 医者行け、あの写真ってこたが亡くなった時のでしょ
人としての良識、越えちゃいけない一線
情ってもんがわからないだよね
古希を迎えた父と心臓に持病を持つ母を持って
相も変わらず裸晒して肛門ホジホジ手コキしてられるだけはある また芸人編が始まったか
無名の若手芸人とヤッて終いだろ
料理の専門学校とタイ料理屋はどうした?
あと海外移住計画も 似すぎてジワるって何なん…
似てないしきもいし信者もリツイートしてないしww
あれでテレビ出れるって思ったのか
あわれすぎてジワる >>106
税金滞納すると延滞金付くの理解してないようだしw 顧問弁護士がいる施設に入って一回人生リセットしとけ。
年金貰えたなら入れるだろ。
そこから生活保護の申請して金銭管理してもらわんと自分の力じゃ無理だろ。 年金もらえたなら、子供産んでたら余裕で生活保護だったな 110万の利息が月36000円って闇金か?
年利で40%ぐらいの暴利じゃん この程度のクソも似ていない写真をドヤって上げてるってのが一番の笑いどころなんだろ
こんなんでも千春本人は芸人活動してるとか思っていそうなところがうけるw 田中なんて中年男性のシワと酸化した脂がこびりついた肌の質感ぐらいしか似てる要素がない >>162
正気じゃないよな
まともな人間なら、あのクオリティの写真は恥ずかしくてアップしようなんて絶対に思わない カワイイ、ヤリたいと擁護してた皆さん
この姿が今の千春です。 いやぁ、国の世話になるとか落ちぶれたね
みひろは離婚したがヤフートップニュースなのに
また志村けんが拾ってくれそうだし 今の家も犬のこととレンタルオフィスでは料理ができなくて自習ができないからって借りたんだよね
はったすを引き取れたのはよかったけど、高い金払った料理学校はなかったことw
何の身にもならない思い付きのたびに身体を売っては金を作ってすぐ投げ出して落ちぶれないわけがない >>158
返済金と利息の合計額でしょ
こいつの書き方が悪いんだが ウンコ大好き千春は、ガムテープウンコの第一人者ハリウッドザコシショウと
コンビ組んでウンコネタやればいい。 >>170
月々利息36,000って書かれたら誤解するわな。
千春のことだから、利息の意味も分かってなさそう。 >>167
みひろですら離婚するのに、千春が全うに結婚なんてできるのだろうか、いやない。 似すぎてジワるに得意気にアップした自称爆笑問題田中、キンタロー
いずれも一件すらもリツイートされず その後の
大人の事情とか、ないよ。
全部、そいつの実力。
がブーメランでジワるわ。 @W_C_Ya_su_ko
【拡散希望】
#似すぎてジワる
#キンタロー
2月28日24時までの【リツイート数】で競っています!
リツイートの多い人がテレビに出れるみたいです!ご協力お願いします!
【拡散希望】
#似すぎてジワる
#爆笑問題 #田中裕二
2月28日24時までの【リツイート数】で競っています!
リツイートの多い人がテレビに出れるみたいです!ご協力お願いします!
大人の事情とか、ないよ。
全部、そいつの実力。 なんでエドはるみのドアップ画像載せてるの?
なんか絡みあるの? インスタでリア充アピールすることはあるが
千春はせいぜい
プレミアムモルツを持つことしかできない
それも所詮 帰り道で拾った空き缶 千春ってあらゆる人から無視されてるな
坂口杏里でも友達はいるのに まあまあ、俺はちゃーたろーがリアルに女神であってほしいなどとは思ってなくて、
AVと風俗の中だけで女神であればそれでいいんで、
ちゃーたろーがホストやヒモに入れあげてギャラを全部つぎ込もうが、
戸籍強奪して借金しようが、その借金を踏み倒そうが、税金未納だろうが、そんなことはどうでもいい。
別に俺には何ら関係ないしね。
むしろ、そんな事情だったら、風俗から抜けられないのはほぼ間違いないじゃないか。
しかも結構ハードなことをやってくれそうだ。そのことをまず喜びたい。
たが、これまでみたいにただマグロになってるだけじゃ、客のハートはつかめないことは銘記して欲しい。
ただ、それ以上に不安なのは、こんな事情を公にした以上、
ちゃーたろーをヤリマンみたいなキャラで売り出そうとする風俗が出てくるんじゃないかということだ。
俺は、ちゃーたろーから清楚なイメージを受けたことは、一回もないんだが、
せめて風俗の中ではそういうキャラのが長持ちしそうな感じではあるよな。
ホスト(ヒモ)や戸籍強奪の件も、本当に惚れていたんだけど金の切れ目が縁の切れ目になっちゃった、
ちょっと騙されやすくてお馬鹿なところもあるけど、けなげでいじらしい女の子でいいじゃないか。
借金を返さなければならないため、いやいや風俗復帰なんて大歓迎だ。
俺はアナルにNNやウンコを食わせるのは大好きだが、
ちゃーたろーに限り、そんな根性はあるワケはない。
ちゃーたろーに、舌で糞付きアナルをほじってもらうなんてのを考えるだけで、興奮してしまう。
あれだけのルックスそしてスタイルを持つ風俗嬢はいくらでもいるんだから、
本来であれば、ちゃーたろーはアナルNNや食糞ぐらいするのが普通なのだが。
風俗復帰後は、金玉を扱うようにではちゃーたろーのもつアナルの魅力を存分に生かして欲しい。 @W_C_Ya_su_ko
一番しんどい仕事からせえよ 世間様が働いてるときに千春はうだうだ能書き垂れてる
1月も働いたのは9日ぐらい?だから体を売りいくことになる
働きもしないくせに金使ってたらじゃんじゃん体売る以外ないのは当たり前 @W_C_Ya_su_ko
保証あるからって言われると
保証とかいらないんだよなぁ
待機中監視されているみたい
長時間入りづらいじゃん
保証なしのほうがやりやすい
お客様つくまでが大変
お客様つけていただくの大変
それ、本当にやりたい?
客様つけるまでやるの?
片手間で、できると思う?
その世界で?興味本位? @W_C_Ya_su_ko
稼げるけど、稼げません!
稼いだ気になったらあかん
興味本位でやる仕事じゃない @W_C_Ya_su_ko
それでほんまに
飯食える、思ってんの?
どんな面して
それで、飯食ってんの?
、、、、、わからん!!!
金が足りんのですわ!働け! 俺なんか働いてないのに毎月使う金よりも貯金が増える額のほうが多いのに
千春は飯配達で金貸しの金利も払ってあげて偉いなぁ @W_C_Ya_su_ko
酒なんか一生分飲んだ!!
酒が飲みたくて
働いたわけじゃない、、、 @W_C_Ya_su_ko
まともに
生きていけると思うなよ!
まともに
生きてきてねんだから!
おまえ、、、、
なぁ、、、、わかった? ジワるの担当はリツイートゼロも特別枠で拾ってやれよw
にゃんたんが可哀想だろ! 思いついたことをすぐに始めようとして体を売って
金を作ってはすぐに投げ出す10年をまた繰り返す?
せいてばかりで事を仕損じ続けてきた反省に立って
もう三十なのだから仕事も考え方も性根を据えたら?
何をやるにしてもさ @W_C_Ya_su_ko
笑えないんだよ、おまえは!
もっと普通の社会を知りたい
なにが面白いのかわからない
世の中は、全てコントである
#すき家は
真面目に牛丼を売ってんねや マジカルバナナ♪
千春といったらウンコ♪
ウンコといったらアナル♪
アナルといったら千春♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています