杏樹紗奈 くるみひな Part109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと聞いてください。
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。
最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。
そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。
夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。
息子はけっこう強いです。
ちなみに将棋の話です。 @W_C_Ya_su_ko
脳のMRIとCT検査
肺のCT検査をしてきたよ
銀座ファーストクリニック >>582
どうせ、異常なしなんだろうな。
言い訳ができないw また無駄遣いしてるw
検査代は利息二ヶ月分にはなったろうに 久々に来たけどこのバカついに障害者デビューするって事?w
定期通院すら継続出来る能力すらあるとは思えんがwww
まあ貰えてもこいつなら打ち切りされる @W_C_Ya_su_ko
村本大輔 in 新宿ルミネ
E列15番ど真ん中で見れた
ワイン片手に45分間
めちゃくちゃめちゃくちゃ
かっこよかった
酒を選んでしまったので
感極まって泣きそうになった
次回は何年後だろう @W_C_Ya_su_ko
生きる勇気と自信を貰った 出待ちして抱かれに行かなかったんかよ。
しょっぺーなー! 臭過ぎて相手にされなかったとか
さすがの村本でもブサイクはアリでも臭いのはお断りだろうし 生きる勇気をもらったとか感動をありがとうとかいうのはロクでもない奴の常套句
そんなところまで他力本願なのを晒して恥ずかしくないのかね
しかもあの無知を絵に描いたような反日芸人にだろ?笑 @W_C_Ya_su_ko
酒を飲んだことを後悔した
話をなにひとつ覚えてない
自分の日常がいかに
クソであるか思い知らされた
Twitterで
なんでも言っちゃう芸人
村本大輔は凄かった @W_C_Ya_su_ko
何年も前にTBSで
ビートたけしの落語を
番組観覧で見られたときの
あれ以来の感動だった
話をなにひとつ覚えてない
自分の日常がいかに
Twitterで
なんでも言っちゃう芸人
村本大輔は凄かった @W_C_Ya_su_ko
なにひとつ話を覚えてない
アンケート用紙の回答が
殴り書きみたいになった
自分自身の日常がいかに
Twitterで事務所を構わず
なんでも言っちゃう芸人
村本大輔は凄かった 普通の仕事勤めても吉原やデリへル勤めても
内情をなんでも言っちゃう基地外
平川千春は凄かった 朝から晩まで張り付いて一日5レスもしちゃってるキチガイ(50代無職)
他に一日5レス以上してるのはコピペ君とコピペカスとkkjだけという現実
http://hissi.org/read.php/avideo2/20190206/aHJubm9LVys.html
杏樹紗奈 くるみひな Part109 [無断転載禁止]cbbspink.com
560 :名無しさん@ピンキー[]:2019/02/06(水) 10:20:32.22 ID:hrnnoKW+
早朝から深夜まで擁護が大活躍
働けよ無職w
568 :名無しさん@ピンキー[]:2019/02/06(水) 14:06:58.03 ID:hrnnoKW+
>>565
無条件で受けられるとでも思ってる?
弁護士が無料で面倒見てくれるとか言ってたのと同じ人?
578 :名無しさん@ピンキー[]:2019/02/06(水) 18:41:38.91 ID:hrnnoKW+
>>576
俺のkkjイメージはこれだけどな
https://i.imgur.com/2wPJmFj.jpg
587 :名無しさん@ピンキー[]:2019/02/06(水) 21:51:45.78 ID:hrnnoKW+
また無駄遣いしてるw
検査代は利息二ヶ月分にはなったろうに
595 :名無しさん@ピンキー[]:2019/02/06(水) 22:26:26.73 ID:hrnnoKW+
生きる勇気をもらったとか感動をありがとうとかいうのはロクでもない奴の常套句
そんなところまで他力本願なのを晒して恥ずかしくないのかね
しかもあの無知を絵に描いたような反日芸人にだろ?笑 ちゃーたろー・・なにもそこまで心配しなくても・・
全然、顔色いいぞw十分元気そうだw
ちゃーたろー、今度は芸人目指すの?・・なんかそんな事言いだしそうな雰囲気・・ 村本ゴトきに感化される奴
かなり低脳の勘違いしかいない。 >>603
熟練したトレーダーは、平均以上のパフォーマンスは大きな利益を上げたからではなく、損失を抑えたからであることを理解している。 >>579
小学生の頃、2段ベッドで寝てた妹のマンコを毎晩のように触ってた。
最初はパンツの上から触ってたのが、中に手を入れ、太腿まで下ろし、
膝まで下ろし、足首まで下ろして脚を開き気味にして具を眺めたりと大胆になり、
恥丘へのキス、ワレメの中に舌、最後に、勃ったチンチンをワレメに押し付け...
そこで初めて、妹が目を覚まし、
「お兄ちゃん、私、眠い」
と言って、足首まで下ろしたパンツを引き上げて、しっかり脚閉じて布団被った。
俺中1、妹小5の時の記憶。 @W_C_Ya_su_ko
松岡はなちゃん、可愛い >>610
「あたしの若い頃に似てる」とか書いてなくて安心しました だめだww朝から
「お金持ちの人!まりかを助けて下さい!」で吹いてしまったww
何もできないなら黙っとけや ちゃーたろー・・やっぱり・・心配なんだね・・そりゃそうだ 千春!今まで困った時は大親友にいっぱい助けてもらったろ?
今度は千春が助ける番だぞ!借金してでもアメリカに行ってこい! ちゃーたろーはステゴザウルスの様に
鈍感なのか、いつもかなり遅れて
危険を騒ぎ出すよねw
だから言ったでしょう。全摘、リンパ除去もって。。深刻だよ?かなりステージが進行してる
人もそういう対応じゃない?ステージが不明で
念のためとは言え腫瘍の大きさから、そういう対応にしたんだろうから ちゃーたろー、金もなくて力もない俺たちに
出来る事はないね。せいぜいクラウドファンディングで小銭募金するくらい。。 別に心配なんかしてないだろ
こいつは自分と利害関係のない人間には興味ない。
騒いだフリ心配したフリ、参加型アトラクションくらいにしか思ってない いやこれはまさしく擁護だろ
会ったこともない赤の他人に入れ込むあまり常軌を逸した行動に出るとか、やってることそのまんまじゃんよ。無職だしwww >まりかに逢う為に
>アメリカに飛びたいが
>渡航費すら稼げない
会いに行ってなんかの役に立つのか?? これもカフェバイト時代に
高校生が友達を勝手に働かせてふざけ合って遊んでたのを
意味不明な親心?でタダ働きは可哀想だからとか言って
ポケットマネーで2000円くれてやったみたいな
理解に苦しむ千春理論じゃない?
千春は食わねど高楊枝みたいなw
最底辺の自分でも他人に情けを掛けられる事に自己陶酔してんだろw
そもそもまりかは千春如きに心配されなくても貯えは充分にあるだろうし
千春みたく行き当たりばったりで何の考えもなくポルノスターやってないだろw ツイッターですら誰もコメントしなくなってるw
キモくてクサいから当然かw >>621
真に受けちゃダメ
友情ごっこがしたいだけ 友人が癌宣告されて絶望感に打ちひしがれているときに、ワイン片手にお笑いライブで笑い転げて、さらにそれをツイートする
人として大切なものが明らかに欠けている まりかは日本にもちょくちょく戻ってきていたけど、千春は日本では会っていたのか?
日本で会ってもいないのに、病気になった途端にアメリカに飛んでいきたいとか言ってるならおかしいでしょ
それは、日本で親しくしていた人のみが言っていいセリフだと思うよ 自分から公衆便所って名乗ってるって
始末に終えない まりかに会いにいっても
は?誰?で終わりだろ。
大体会いに行って何すんだよ。
擦り寄って売名すんなよ。 癌でやせ細って弱った姿を見て優越感に浸るんだろうな・・・
酷い奴だ! それにしても過疎っちゃったな。みんなに飽きられてきたんだろうね ここまでどうしようもない子だとは
意識が低いとかのレベルじゃなく何も考えてないのかな 影響力のある有名人に近づくことで
自分にもまた注目が集まって欲しいんだろ 単に旅費を出してもらってアメリカ観光したいだけじゃね? 千春のクズっぷりは今に始まった事ではないがまりかの件はどうしようもない売名行為だな
どうせ友達でもないんだろ、地元の親友と同じように そうだ、みんな。
一つだけお願いがあるんだ。
桜を見たら
メガネマスクの158番台のチビデブを思い出してくれないか…
時々でいい…
ただ、それだけでいい…。 調理師学校で辞める人が出たときに、絶対に辞めさせない(キリッみたいな
こと書いてたし、マウント取れそうなときに謎の正義感出してくるよね。 まりかに会いに行くって、ぶなっしーが花もって来たのと同じ事だと気づかないんかな… 自分のことで精一杯な人間なら他人におせっかい焼いてる暇はない。
全てに不真面目であっちフラフラこっちフラフラな生き様の表れ こいつ麻生?にも旅行行きましょうとかメッセージ送ってて無視されてたね
返事すらされないのにストーカーみたいなやつだ 有安杏果は23で医者で社長のおっさん捕まえて将来安泰だってのに、30にもなる千春ときたら、、、 ボートレースのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに不正外部連絡!
ボートレースでは八百長を防ぐめにレース中の外部連絡を禁止しています。
妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
愛人だった20代巨乳グラビアアイドルにTwitterで暴露されてます。
Twitter、後藤翔之/R まぁまりかはぼっちの千春を船上パーティーみたいなのに呼んだりはしてたけど コピペ荒らしってぶなっしーさん?
ところで謎の中国人も千春にコメとかいいねしなくなったよね 大切な人が癌みたいな大病になると周りの人は金持であろうと
自分の無力さを痛感するだろうから千春ならその想いはひときわだろう
働くのか、医者へかかるのか、実家へ帰るのか
夢を追うのと同時に地に足をつけないとなあ 千春は「まりかなんてマンコとアナルがばがばだから、ああはなりたくないわw」みたいな悪口よく言ってなかったっけ >>648ぶなっしーの他ぶなっしーにすらなれないヘタレが最低一名はいるだろう 大切な人なんか一人もいねえって
こういう人間は自分以外の誰も愛せない。ヲチャなのにその位わからんかね 構ってちゃん・アスペ・メンヘラはもう古い!?
千春の病気はこれかも
【サイコパス】
・口達者で社交性があり、一般人にとって表面では魅力的に見えてしまうので危険
・「可哀相な人」に見せかける為に非常によく嘘をつく
・他人を利用する為に「可哀相な人のふり」をして同情を引こうとする
・言葉と行動が全く噛み合わず、信じられない位の無責任・問題行動が多い
・用意周到に悪事をはたらく事もあるが、衝動的な行動が極めて多い
・責任を追及され、心理的に追い詰められると逆ギレする
・愛情や良心、善意を持たず、あらゆる面において感情が希薄で思いやりに欠けている
・情が無く「他人=物」として扱っており、持っているのは執着のみ
・他人は利用する為の道具である為、誰かに拒絶されても傷ついたり打ちひしがれたりすることはない
・刺激を求めて人を煽るのが得意技であり、ルール無用の反撃を繰り返す 岐阜にゃんこ
? @35788yhasdiihad
1時間1時間前
5ちゃんねるのスレで俺の画像を海外のホモスレに貼るのやめてもらえないですかね…
そういうのが嫌だから鍵アカにしてるのに…迷惑だし、それ許可してないですよ俺。 まりかの為と称して街頭売春募金やってその金で渡米見舞い行ったらいいじゃんw
それが行動力だぞ千春ww しかし、ここまでヤサグレちまったというか、
ひねくれちまった人も中々いないよな このスレで一番惨めなのはスレ住人にはもちろんロバ女にすら相手にされないクソ擁護(kkj含)
その次がロバ女 千春が荒川河川敷からキャスやってるw
言葉が全部インチキ関西弁ww >>669
コイツ、もしかしてパワー系池沼なの?
何十分も走り続けてるぞ 30分河川敷走って、帰りも走って肺を鍛えるんだとさw
画面は真っ暗だけどは千春の顔のシミはよく見えた 他にもエセ関西弁で何か色々と喋ってたけど、基地外過ぎて意味不明だった お見舞いでアメリカ行く金があるんなら、その金をクラウドファンディングに寄付しろよ
本当に人の心が無いなあ この前うちの係長(34歳)が派遣のおっさん(50歳ハゲ独身)に、
「おい、そこの派遣君、それもういいからこっち来てこれやれ」って指示したら、
そのおっさん(50歳ハゲ独身)がいきなり係長(34歳)に、
「なにタメ口聞いてんだよ?コラ!あぁ?」って掴みかかったんで、
周囲の社員で止めたんだけど、
話が上に行って双方から事情聴いて、
その派遣おっさん(50歳ハゲ独身)が切られて、
派遣会社に厳重注意することで収まったんだけど、
いい年した人が身分も弁えずけんか腰で暴言吐いてキレるとは思わなかった。
社会常識すらない人間がいることに驚愕した。 ちゃーたろー・・君、稼ぎ少ないから住民税免除だったりしてw
たしか通常は年収の10パーセントだった様な・・
それはいいんだけど・・ちゃーたろー・・頑張って稼いで、
無理してでも、まりあんぬに逢いに行かないの?
行っても役には立たないかもしれないけど、ちゃーたろーの顔を見ることで
まりあんぬも勇気づけられるんじゃないかな
『逢える時に逢っておく』
後悔ないようにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています