鈴村あいり 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VR全盛になると男優は大変そうだな
あんなカメラだらけじゃ興奮するにも難しいだろうし >>290
マスク二重にして女優の顔も見えずに立たして発射するらしいな
三時間くらい動けない状態で腰を痛めるよ コンビニのアレ、見えてる事よりイケないシチュでイケないモノ見てる場面がイケない理由で棚ぼたしたしている事に興奮するな 9月で撮影終了
12月31日で引退ですって( 。゚Д゚。) >>298
俺は原人ヲタではないし、原人ツイなんてやってないけどな。
反論できないからって下手な妄想ぶちかますのはやめてねw
さすが吉村ヲタは妄想おっさんで気色が悪い 吉村は、鈴村あいりがHしたいって自分から指名してくるんだぜ? 「ひたすら生で…」っていうのでこの子の作品初めてみたけどキレイな肌に程よい乳そして何よりリアクションの1つ1つがクソ可愛くてめっちゃよかった ほぼ原人スレだな ときどき吉卓
そんなことより、撮影日でもないのに昼飯の写真が弁当ばっかりで心配だ >>310
AV業界とか吉村云々はさておき、まだ学歴社会は普通にあるぞ。 >>312
森林が一浪して専修大学受かったから天才って言わないんだ?
普通は最終学歴を言うものだろう
専修大学じゃダメなのか? 腕・・・というかチンポ一本で勝負する職に就いたら学歴はどうでもいい
ハーバード出てようが見た目にも下手糞でつまらない・女優から不評喰らうような男優じゃ仕事来ない じったが引退した今ではあれ以上の作品に仕上げるなんて無理だろう 469:名無しさん@テケナー:2019/02/28(木) 19:35:36 ID:Y0IRecTY []
ぺこすは大会とかも全く活躍しないけどゲームだけでどうやって食べてるんだろな
470:名無しさん@テケナー:2019/02/28(木) 20:45:52 ID:ndwo6Vds []
ペコちゃんは専業プロの中で一番厳しいよ
471:名無しさん@テケナー:2019/02/28(木) 21:17:36 ID:Ybi/RajM []
ペコスの魅力の無さは異常!プレイもつまんない >>320
身内がAV堕ちさせられて恨んでるのかwwwwww 君いろんなとこで同じカキコしてるね 語彙力ない池沼くんwwwwww あいりの顔に大量発射している作品名教えてください! 逝ってる時は殆ど本逝き?演技?
本逝きしてる様にしか見えん。 >>307
大学に進学するのは知能の高さじゃなく、親の経済力の高さだろ 親も大卒ならそれなりの地位と給料もらっとるやろ
代々高卒なんやろなあ さっちゃん kkjver.
ちゃーたろーはね
千春って いうんだほんとはね
だけど 基地外だから 千春のこと
ちゃーたろーって よぶんだよ
おかしいな kkj
kkjはね
千春がだいすき ほんとはね
だけどブロックされてるから 千春に
5chで 語りかけてるの
かわいそうね kkj >>327
適当におすずの動画ググったら顔射まとめみたいなの出てきたぞ 無臭高画質版ゲット。おすずの温かそうなピンクの蜜壺で抜きまくり。 >>337
そういうのいらんねん!
こんな事下手に書くからまた余計な話となるんだろ。 >>341-342
それもいらない
原人の話はするな >>337
こいつが余計な話し出すからまた沸いてくる
作品の話をしようぜ ウォーターポールはとりあえず一通りやってるから好き、変なコスプレも似合ってるし 流出って 今一つなのが多いとおもうんですが裏と表って最初から、撮り方が違うんですかね? おいしいシーンは出さずしょうもないところばかり出てきてる印象
他の女優でもそんな感じ なんか原人に自分の居場所ゆだねてる感覚が本当に見てて悲しくなるからやめた方がいいような、ここで原人に不必要な持ち上げをする人は見下してるからこそ持ち上げて
自分も世の中に受け入れてもらえる錯覚を起こしたいんだろ
かなしいやつばっかやな、そこまでしないと生きるのツラいんか 鈴村あいりに認められる森林原人
これが欲しい人が多くて、見てて見抜かれないとでも思ってんのかなって不思議に思う
たいして男前でもない人が美女に認められる、真実はこっちを欲してるんでしょ
森林がとか鈴村がとかじゃない、見てて心底あわれで醜いから普通にAV見た方がいいよ、自分の価値は変わらんで お似合いの美男美女なんかいらね
おすずとエロメン一徹が付き合ったら発狂しておすずを嫌いになる
できれば杉浦ボッ樹と結婚してほしいわ >>353
さっきからなに言ってるん?翻訳機つこてるの? 森林あいり
なかなかいいじゃないか
やはり運命の二人ってのはこういうふうになってる
鈴村原人もなかなかいい
結婚式するなら出席したい 久しぶりに来たら驚いたんだけどココは、
あいりのスレから原人のスレになったの?
男優なんてどうでも良いから、あいりの事語ろうよ・・・・ いまごろガッキーが星野源の恵方巻きを東北東の方角を向いてかぶりついているのかと思うと胸がはりさけそうや >>353
おすずが森林をお気に入りという事実に「嘘だろ」的に反応してる方が惨めですね。
おすずがお気に入りにして絡みを多くしたいのならそれでいいじゃんw >>360
作品の話しようぜって言って約束破るのは原人本人だからか
邪魔くせー奴だな >>362
うるせーから終わらせようと言ってるだけだろ
そんな事も読めんお前がうぜーから黙ってろボケ!!! あいりちゃんは一徹くんが好きだよ
温泉で見たことない嬉しそうな表情と色気があったもんね >>363
下手な煽り書いてマウントとりたがろうとするワンパターン乙 原人もキスマイの後列にならいてもおかしくないから世間ではフツメン以上だけどやっぱり原人は嫌だ もうIDかえまくってるが、同一人物が同じ内容を繰り返し書いてるんだろうな。
アホくさw 最近発売された8時間のベスト、原人のシーンが多くて残念 赤羽のイベント参加する人いる?
おれは勇気が足りなかった... >>378
もともとそんなにイベントやる方じゃないから、迷ってるんなら行ける時に行っといた方がいいぞ
まだ1枚券は残ってるし ほろ酔い濃密SEXの最初の絡みで奥突かれてるのがめちゃめちゃ好きなんだけど
あんな感じのカラミしてる作品他にあるか知ってる人いますか? 鈴村あいりもレシプロソー解禁か
あれって本当に気持ちいいのかね >>386
女優が前に痛い言ってた、まんこ腫れるらしい 痛かろうが何だろうが見てる側にとっては抜けることが正義だからなぁ おもちゃプレイ、電マ責めは大好きだけど、レシプロソーはいらん
女優にかかる負荷が痛々しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています