井上綾子 2 【閉経間近?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスなのに人気あるのか?
綾子の方が単体本数多いだろ ばばあ連呼のやつが一番綾子LOVEなのがわかるだっぺ
なあおまいの綾っぺ 仕事選ばないよな、このババァ
生活のためとはいえキツいだろうなぁ >>191
ヤフオクかw
一条綺 美香 じゃないと検索できないんだっけ 綾子!新刊直接買いに行ったぞ!
しかしいつもとなりにいるおっさんは誰なのか… 何でポケモンの吹き替えを外人がやってるんだよ?
逆輸入版かよ! 綾子の新刊、妹あやちゃん45歳の話だが…すごいなコレは… コスプレ物あるだっぺか?
基本美人だから何でも似合うはずだっぺ 三國志熟女のジャケットボツ案が笑える
水着に魏呉蜀って書いてあるの 三国志熟女は傑作wだけどコスプレを脱がして全裸にしちゃうのが残念
コスプレのままおっぱい出てるくらいでハメハメするのがコスプレの醍醐味なのにさ
あと、単に語らせる部分が長いのもダメでお触りさせながら語らせろっての
ずっと語らせながらハメハメすればさらにおもしろいし
アンアン言うの禁止にして漏れ息アンアンくらいにするとさらに良くなったのにな
結局普通の全裸で普通のアンアンAVに成り下がって中途半端だった
でも傑作w 綾子さんに筆おろししてほしい
それが無理なら筆おろし作品でいいから拝みたい 綾子とセクロスしたい、そのためだったら5000円くらい出してもいい 相場はそんなものかな
でも金出すと買売春だからね
そこは無料で 現金出すと違法なので、ビックリマンシールでどうか?
ビックリマン知らんけど ビックリマンシールでワイワイ盛り上がっている最中
ビックリマンとこっち、どっちが好き?などと耳元で囁かれて
え、あの、も、もちろん、こっちですと答えると
じゃあ、こっちにおいでと腕を引かれながらベッドイン
こんなAVがあってもよくね? 綾子のはビックリマンコだね
おつゆでキラキラシールみたいになってるよ
と言われちゃうんですね とりだめしておいて、20周年記念盤にボーナスディスクとして追加 裏はこれってのがないんだよな。
女熱大陸みたいな素が見れるやつに出てほしい。 裏ってあそこ映しておけば良いんだよっていう無能監督しかいないからな
表と兼任している監督っているのか? ビックリマンは知らんけどキン肉マンならどうかな
綾子さんはジャンプ漫画全般的にイケそうだ
昔、七尺兄弟のコスプレして乳が見えそうになったとか 裏とか表とか無い時代にして欲しい
今更ながら
表女優のアソコが見たい そのうちマキネエサンのように、夢グループの会長の愛人とか、富裕層中国人の高級娼婦になってしまうのかね? Twitter休止って身バレでもしたのかそれだと面白いのにな 事務所HPから消えてないから身バレではないと思われ 事務所は引退しても登録解消しない限り残るんじゃないか?
引退女優はたくさん残ってる
たくさん所属モデルがいる様に装いたいしね 俺がAVメーカーなら撮りまくるのに
(やりたいだけとも言える) ダウンロード購入するか、中古でて回ったら買ってくれとかなんですかね
もし後者だったら商売やめたらいいと思う 入れ替わりの激しい世界だからなー魅力を感じてても全部買うかというと。
俺はドラマ系は買わないが、ハッチャケ感があって笑ってる作品が好きで買う。 単体熟女で名だたるメンツだと
翔田千里、一条綺美香、佐々木あき、あたりを最後に単体大物熟女ではAF解禁はされていない。かなり以前から井上綾子に菊門解禁の期待が高まっているけど、なかなか叶わない 母親が亡くなり休業てとんだ親不孝な娘だな。娘っていう年齢でもないけど。クズBBA せっかく待望の菊門解禁が期待される最中での活動休止ってマジでやってらんねーよなあ
元々リリースペースが早い女優さんでは無かったんだからファンとしては2、3ヶ月リリースが無くても何とも思わないんだから、わざわざ活動休止報告なんしなくても良いのに! 引退しないで休業ってよっぽど懲りない変態なんだなw AV女優がフルタイムで働いているような人と同じような感覚で、お休み宣言は違和感ありすぎる
撮影なんて月に数回しかないだろ
月に25日は休みのくせにw まあツイッターで近況は知れるみたいだから今まで通り応援するわ てか、同人誌
40すぎてAVデビューは
オークション出品禁止なんや
巻末に書いてあったわw 誰がどういう権利で禁止してるんだ?
法的拘束力はまったく無いだろ 新作のサンプルようやくきたけど>>249のシーンがアナルいじりなのかマンいじりなのかモザイクが濃すぎて確認できない 奥さんの溜まった性欲処理請け負いますを越える作品がない 大型ペニスが大好物の40代ってホントイヤらしいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています