井上綾子 2 【閉経間近?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ババァ年相応にいいぞ
もっと貧相になってもっと悲惨なsex見せてくれ >>84
嫁には拒否られソープに行く金もない無能者の戯言だねw Baby出演(ドリル使用)後、体って変わったのかな? 「寝取られ人妻 湯けむりの旅10SP」の人妻H恵(25歳)はブスだから気にしなくて良いと思う 年齢近そうと思ってたけど俺の一歳上かよ
人生いろいろあるな〜 奥さんの溜まった性欲処理請け負います最高
ドアップのアナルがめちゃ綺麗で興奮する。 井上綾子も卯水咲流もオタクと知らずに見てて好きになったが
オタク特有のAV女優っぽくない喋りとか受け答えが響くんだろな まだ47歳なのかよ
今年50歳の閉経寸前ババアと信じてたのに
ただのエロくて綺麗な中年女性じゃねーか https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/gbsa049/gbsa049pl.jpg
夫とのセックスレスに悩み「現状を変えるきっかけになれば…」と3年前に初対面の男と一泊二日旅をした人妻涼子(46)。
旅先での甘美な体験で女を取り戻した結果、現在は夫に内緒で「井上綾子」としてAV業界で活動中。
出演のみならず同人漫画を発表する等、マルチな才能を発揮している。
「妻として…AVモデルとして…一人の女として…」突然始まったサプライズの旅で、迷いながらも激動の人生を突き進む女の素顔に迫る──。
何を言ってるのやら.... 同人作家として好きなのであまりヌけない…体型は好みなんだけど… >>105
他の有名どころに比べたら3ランクは下だから 乱交と3Pとレイプはイラネ
義母も母子相姦も叔母も飽きた sod新作のローション作品良かったよ
最後にオッサンを口で抜く時に抜いたモノを思い切りペッ! って笑顔で吐き出してたのは面白かった
若者抜いた時はそんな事しなかったのに >>110
僕のいもうと あやちゃん45さいのツインテールがめちゃくちゃ痛々しかったから無し
悪の幹部は拷問SM系になりそうだからこれもやだ
パンツスーツの不動産屋営業と部屋の内見中にとか、従姉か義姉が死別して、または綺麗なのに独身の従姉が訳アリで、ならなんとか >>108
ババアだってジジイより若いチンポの方が好きに決まってるだろ >>114
シミだらけで汚いジジイのフニャ珍なんか仕事でも見たくないだろ
勃ちも射精も勢いないし 綾子の本に勃起待ちの話あったような
あとやる気のない男優を、犯したる!って話がいい 五十路レズは相手が汚すぎて微妙だった。
やっぱ綾子さんは熟女女優の中でトップクラスに綺麗だわ。 >>125
むしろあれくらいのほうが綾子が奇麗に見えていい。
でも、綾子がタチなのは駄目だな。 作品によって毛の手入れしてたり生やしっぱなしだったりすればお得感あるのに。
徹底的に毛の手入れはしない主義なんだろうな。 >>131
手入れをしていない=生やしっぱなし
じゃないのか? ボーボーフリークが世の中多いからな
張り倒して拘束して無理やりやられるのが好きそうな顔だよね ベイビーの作品めっちゃ抜けた。
見どころはドリルバイブだと思うけどそれ以外のとこもかなりいい。 >>134
オマエそんなオナニー武勇伝を書き込んで自分が虚しくならないのかよ? ドリルバイブとか誰が観たいんだよあんなの
評価なんかするなよバカが付け上がるだけだ 薄ら頭のクソババアまだavやってんの?顔ストレッチマンに似てるよね スレンダー美魔女だからアナルが映える
いつかは是非だっぺ 出過ぎてネタ尽きてるし
かといってスカトロ・SM・レ●プ物は見たくないけど >>144
スカだけは絶対やめてほしいわね。
全員に言いたいけど。 新尾きり子がそれ系で一気にファンの熱が冷めたらしい 熟シャッとかでてほしい
森林はいらないから出さないでほしいけど
第一チャプターから森林が出て茶々入れてたらメーカーにテロ起こしても構わない 年齢設定バラバラだけど実年齢情報で信憑性が高いのある? あなる 1回でやみつきになるか
懲りて二度としなくなるかは男優の力量だっぺ
以前なら加藤鷹だが今は適当なのがおらんだっぺ スカトロ・SM・レイプの中でSM・レイプはネタだけど、スカだけはマジだからな 義母とか近親相姦とか変な台本抜きに
ガチの童貞筆おろしものを期待してるんだけど
綾子さんは素人NGなんだろうか? 新刊はロリ設定やらされた時の話らしい
五十手前でロリってw 僕の妹あやちゃんだっけ
申し訳ないがツインテがただただ似合わなくて痛々しかったから未開封だわ うちの会社に居るなぁ。
50手間でロリっぽいBBA。 え?これでエロ漫画なの?
園芸種のアジサイにアゲハが来るわけ無いだろ! 顔射NGなのかな?
全部の作品見てるわけじゃないけど顔射がない気がする。 >>168
婚活でババア相手とか罰ゲームじゃねーか >>168
サンプルでもわかる肌と肉の張りと艶の差・・・
綾子さんAV女優の中でいちばん綺麗で美人だと思ってるが見たくない見たくない 密着デカ尻ソープ良かった。
もっと尻作品出してほしい。 >>171
参加したことあるけど実際の年齢幅はこんなもんだぞ 加藤あやの 一人が邪魔だな
綾子はパケでは後ろに追いやられて誰か分からなくされてるのがかわいそうだ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています