新村あかり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったのでたてます
新村あかり
事務所:ルーセントプロダクション
旧名義&別名:水樹舞花(ラグジュTV名義)・神林恵美(かんばやしえみ)・間宮しずる・高山真由(舞ワイフ名義)
生年月日:1994年7月7日
身長とサイズ:T153 B86(F) W58 H88
ブログ
新村あかりの保健室
http://blog.livedoor.jp/niimura_akari/ いろんなプレイに対応出来るし、容姿もいいし
爆発的にヒットしないのは何が原因なんだ? >>268
あかりちゃん好きだし頑張ってると思うけど
ちょっとあざといところがあるんだよな
もしかするとそこを見透かされちゃってるのかも アナルプレイも出来るしAV卒業後、どこかの風俗に出勤してくれないかな。 もう、編集スタッフの感覚が麻痺しちゃってるんだろうな。
それか、最初から売る気なんて無く適当に仕事をこなしているだけか。 >>279
パッケより
中のほうがいいから逆詐欺じゃない >>286
そのとおりだな。
だけど、ブス専の人にとってはパケ詐欺になるわけだし
売れなきゃ制作側も資金回収できないだろうし、
いったい誰得なのか、まったく不思議。 >>287
まあ応援するしてあげようよ
このスキルでDP出来るのは神だと思う オフィス街にいたら普通に清楚なOL
だがその実体は恐るべしだっぺ 今から4年前、デビュー直後は超薄化粧で黒髪ロング。
撮影会で学生服着せてエロポーズしてもらって…撮影にも協力的で楽しかったなぁ。
ブレイクする前に合計3枠撮った俺を褒めてやりたいわ。 >>291
こういった撮影会は基本、up禁止なんですよ。着衣姿であってもね。
撮影にあたっては俺の免許証も提出して、誓約書に署名していたりします。
他の女優さんでも同じだけど、そこら辺の事情はご了承願います。 演技も出来るし、スタイルもいいし
いい女優さんだよな。 GIGAの新作見たよ。
汗だくで頑張ってる姿が超綺麗だった。 毒宴会(KMP)の新作最高だあ。
きつめのメイクがよく似合う。 ちんシャブ 先行配信買ったけど期待しすぎた。 イマイチだった。頭1時間ムダ 今年は、AV女優だけじゃなくて色々と活発に活動するみたいね。 >>267で>>6時代の話をしてくれるんじゃないかと期待していたが、何も触れられてなかった…黒歴史? >>301
コロナ落ち着いたら吉原デビューしてほしい。 インタビューみたらタダのおばさんやけど、カラミはええなあ。顔も美形やから、これ以上顔はポッチャリしないでね。エロいカラダしてるし、よがりっぷりや鳴き声はたまらんなあ。ハマるわ。 スイッチ入ると性欲フルスロットルのハイになって豹変するあたり、朱音ゆいや篠田あゆみに通じるものがあるから大好き。 個性のない美人顔だから、
なかなか突き抜けないんだと思う。 あかりは、ドラマよりガチンコの生々しい方がエロくていいね。ああ、嫁にしたい。 新村あかりかなぁと思ってみたら永野つかさだったり、永野つかさかなぁと思ってみたら新村あかりだったりする。 普通に美人だと思うんだけど突き抜けるには普通じゃ足りないってことか 美人なんだけど、わりといそうな美人だから、あまたある嬢の中でも突き抜けない。 今やハード路線のイメージが強いけど、石化したりプロレスまがいのイカせ合いしたりと結構イロモノ系も目立つな
来たオファーは基本的には全て請けるスタンスなのか ディープスロートや痴女モノにどんどん出てほしい。
ハードなイラマ作品は気持ち悪い。 ゲロとか要らない。 イラマできるかできないかで言うと
できる女優の方が重宝されるよな 俺は逆だわ
素はSのDQNなんだろうけどプロ根性で
えむっ娘ラボの眼鏡秘書みたいなのやってるのが見たい W淫ボイス、一粒で2度美味しい。こんなAVいままであったっけ?甘えた天使とドS天使を楽しめた。アヘ顔が最高にキレイな女だよなあ。息子は素直、あかりんだと射精の勢いが違うわ。 ドラマものより、ハメどりみたいなドキュメントのほうが天性のスケベさがで出てて良いね。 昨今のイラマ物で、女優がケダモノみたいな呻き声をあげる演技の元祖は、この人のえむっ娘ラボでの秘書ものな気がする 浣腸シーン 出始めはクリア
濁りだすとカットしてるようだった 今のアナル物
うんちとか茶色汁シーンカットしてるんかな? AVいってから開花したね。ソープ時代はそうでもなかったのに。 ここ最近の茶髪にしてから、ものすごい色気が出てきてよくなったよね。美人だよ。とても153cmに見えない。 顔はドストライクなのに、カッチカチの胸のせいで抜けない あかりとヤりたいなあ。ここまでエロくて可愛くて色気もあって、スイッチ入るとハイになり縛りでもアナルでも快楽追い求める性癖の女はいない。 バックで突いてあのデカケツが痙攣するの真上から見下ろしたいなぁ。 初期の作品見ると、少し目をいじったのかな?お乳もそうだね。でも魅力的すぎる。 昨夜もあかりで抜いた。この子のケツ最高だな。こんなにいやらしいケツはないよ。 >>351
輪郭も弄ってる
でもそんなんどうでもいい この子、顔が濃すぎるから派手なメイクよりも、すっぴんのほうが抜ける。 こんな子めったにいないね。キリっとした美人にもなるし、清楚で上品な顔にもなるし、カラダはムチムチやし、プレイもなんでもいける。鳴き声も良い。妻にしたい理想の女や。 >>331
最近は望月あやかとか土屋かなでが、かなりハードなイラマものやってるみたいだけど、去年新村さんが別名義で出した作品「マゾ淫獣ゲロ調教 間宮しずる」がまだ一歩リードしてると思う
後塵を拝する事なく、ハードイラマ路線の女王をキープして欲しい そんなに数多くは無いけど、別名義作品は
新村あかり 素人 wiki
で検索すればいくつか見つけられる 多作なやつは銭ゲバで雑な粗悪品連発することが多くなって嫌いになるパターンだけど
彼女はプロ意識高いからか珍しく全部見たくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています