松本菜奈実 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クレランボー症候群か 恐いなこれは
自称婚約者…ニュースになるのは早いかもよ あらして、すみませんでした。
とにかく妄想、自己中の塊みたいな人なので
優しい目でみてやって下さい。
もう来ないと思うので
m(__)m失礼!! あらして、すみませんでした。
とにかく妄想、自己中の塊みたいな人なので
優しい目でみてやって下さい。
もう来ないと思うので
m(__)m失礼!! >>329 そうか 年賀状来てるんだ
その年賀状の画像貼って見せてくれたら
皆黙って祝福してくれんじゃねぇかな
うp出来ないならクレランボー症候群の変態ストーカー野郎って事になるけど
祝福されたいだろ?ご祝儀もはずむぜ
嘘付き変態無職ストーカーのレッテルはられるより良いと思うぞ >>330
俺と菜奈実の仲に嫉妬してる輩が大勢いるからこんなスレになるんだ。 >>331
俺はそんな病気ではないっ!!
本当に真剣に菜奈実と愛し合ってるだけだ。 >>332
俺と菜奈実の事を事実無根の誹謗中傷する輩は2度とここにくるな!! >>333
同じ事を連投するなっ
このたわけが!! >>334
菜奈実が監視の目を盗んでこっそりと送ってくれた大切な年賀状を公開など絶対にしない!! >>337
最後迄事実無根の事を書き込みしてるな。
もうすぐあらゆる機関からお前に捜査の手がまわるからな! キモいヤツに粘着されてるな!可哀想に
しょうがない 俺と結婚しろ
現実を見せて諦めさせよう >>342
狂気ではないっ
このたわけ者がっ
俺と菜奈実の愛の物語だ!! >>343
俺と菜奈実が教会で愛を誓い合い、結婚して広島で一緒に動物カフェを始める。
これが世界でただひとつの現実だ!! >>345
広島の何処に、ドッグカフェオープンするの?
ななみんと仲良く夫婦経営出来る事を願っているよ >>346
オープンする場所は菜奈実からも口止めされてるので、今はまだ言えません。
激励ありがとうございます!! クッソ伸びてるから無修正でも流出したかと思ったらこれだよ >>348
荒らしと一緒にするなっ
俺は純粋に正真正銘、菜奈実と愛し合ってるだけた!! >>349
しょうがないだろ。
俺と菜奈実のラブラブに嫉妬してる輩が大勢書き込みしてくるから。 菜奈実、大事無いか?
俺はどこまでも戦う。
菜奈実との愛をつらぬく為に。
幸いにも俺の周辺に、菜奈実との事を相談にのってくれたり、応援してくれる人もいるから。
マリーゴールドを聞きながら、もうすぐ始まる菜奈実との愛に満ちた生活を思い浮かべる事にするよ。 >>354 大事無いか?ってAV男優と新作撮影してんじゃねぇかな セックスしてんだろ お前の大好きな菜奈実は
今頃どこかのイケメンと
S◯Xの最中だろな♪ >>355
もしそうだとしても、それはマインドコントロールされてるだけだ。
マインドコントロールから覚めた時、いつも菜奈実は泣いている。
だから彼氏であり婚約者の俺が早く救ってあげなければならないんだ!! >>356
そんなコトは断じてないっ
菜奈実が全てを許すのは俺だけだ!! わかったからこんなとこに書き込んでないで救ってやれよ >>358
ゴム無の生中出しが
最高だと本中で言ってたじゃん >>360
お前に言われなくとも、近日中に夜行バスに乗って愛する菜奈実を救いにいく!! >>361
真実を知らないくせに、勝手なコトを言うなっ
菜奈実は俺のフェイスブックを必ず見ている!! >>362
そんなのマインドコントロールされてやらせ100%に決まってるだろ!! >>361
菜奈実のインスタも不正接続ブロックされる迄は、俺の愛を込めたメッセージに必ず既読がついてたんだ。
どうでもよければ既読はつかないはずだ。 >>363
愛し合ってる俺と菜奈実に嫉妬してる輩はたくさんいる。
だけど俺は絶対に負けない。
菜奈実との愛は不滅だ!! >>366
でも気持ち良さそうに
S◯Xしてたじゃん♪ >>368
松本さんは
君の事
嫌ってるよ(^-^)v >>369
俺だけにわかる菜奈実からの既読がつく!! >>364愛する人を救うのに夜行バスで近日中?即実行だろ普通 夜行バス?貧乏臭
新幹線か車で即行動だろ わかってんのか
ホビット武林剛 ジャバハットなみに首無いなw腕も短すぎねぇか?ネクタイのセンスがwww >>370
マインドコントロールされて、やらせ100%でそう見えるだけだ!! >>371
そう思ってるのはお前らだけだっ
真実は何一つ知らないくせに!! >>372
俺だけがわかる菜奈実の愛の既読マークが毎回くるんだっ!! >>373
仕事が忙しかったらからに決まってるだろっ
でも俺だけにわかる愛する菜奈実からの激励メッセージで俺は頑張る!! >>374
愛する菜奈実を救う為なら寝なくてもなんてことはない!! >>376
またでたな、悪辣卑劣なななみん族の輩っ
事実無根の嘘ばかり書き込むと今に天誅が下るぞ!! >>378
ヤラセ100%に騙されて、
そう思ってるのはお前だけだっ!! >>364
近日中って…
助けるなら今すぐ行くでしょフツー
車くらい持ってるよね? >>385
揚げ足を取るような余計な詮索はするなっ
この大たわけが!! >>387
いちいち揚げ足を取るような事を言うなっ
そんなコトばかりしてると本当に天誅かわ下るぞ!! >>388
大きなお世話だっ
お前なんぞにそんな命令をされる筋合いはない!! 愛してるんだろ?救いたいなら行くだろ
AVの撮影はマインドコントロールで終わったあとに泣いてんだろ?普通は即行動するけどな 武林君がオススメの松本菜奈実のAV教えてくれ 買いに行くからwww 逮捕されてるって情報はマジっぽいね
接近禁止令が出てるから行けないんだろう >>393
289あたりから読んでみて
通報するとか牽制だと思ったけど
本人が口だけで動かないのはそーゆー事じゃない? >>391
卑劣なななみん族の輩、また揚げ足を取る書き込みかっ
事実無根のコトを何度書き込みされようと、俺と菜奈実の愛はびくともしない!! >>392
逮捕されてるのは俺と菜奈実の愛に嫉妬して、悪辣な行為をくり返すななみん族の奴らの方だっ!! >>393
そこに真実はないっ
余計な詮索をするな!! >>394
的外れな思い込みをしている。
悪辣なななみん族の悪意にみちた誘導にのるではないっ
天誅が下るぞ!! >>395お前馬鹿か 何が事実無根だよ
どこの文章で事実無根なんて言葉が出るんだよ マジ馬鹿ぽいってか馬鹿なんだろ
お前と菜奈実…別にどうでも良いんだよ
妄想変態ストーカー野郎が >>399
釣りでもしつこくもないっ
つまんないとかの問題では済まさない悪辣な輩達と俺は戦ってるんだ。
愛する菜奈実を守る為に!! >>401
お前と菜奈実…以外の部分をそっくりそのままお前に返すっ
クソたわけが!! >>404
証拠もないくせに根も葉もないコトを言うなっ
お前も悪辣卑劣のななみん族だな!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、1時間程前に無事に勤務を終えて家に帰ってきたよ。
菜奈実と動物カフェを早く開業したい。
そして菜奈実と二人っきりで密会して、深く、甘く、激しく愛し合いたい!!
菜奈実、菜奈実がAV女優としての活動から完全卒業・引退する直前のラストAV作品は、俺、菜奈実とプライベート撮影したいな!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きに、一途な気持ちで菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、俺達二人、必ず結婚しようね!!
菜奈実、マジで愛してる!! >>406 そうゆう気持ち悪い文章はお前のフェスブックにでものせとけよ こんなとこに書き込んでどうすんのよ それか直接本人に送れ 恋人で婚約者なんだろw当然スマホの番号 アドレスとか知ってて当然だよね >>409
この文章は俺と菜奈実の真実の愛の証だっ
すでに菜奈実は以心伝心、俺のこの愛のメッセージを確認し感動している!! >>412
変な笑いを書き込みするなっ
この大たわけ者が!! 松本菜奈実は鼻のホクロを除去しろ
そしたら今より30%増しに好きになるから むしろ鼻にホクロあったっけw
グラビアデビュー作から見てるのに気付いてないわ 確認したらあったわww
全然目立ってないし全く気にならん
でも俺は中村静香みたいな鼻の下にホクロあるのがダメなんだよな
人それぞれツボが違うんだな >>280読ませてもらった…狂気しか感じないよな こんなん見せられたら恐怖しか無いよな 何歳なん?自分の容姿分かってんの?正確もやばい奴みたいだし 菜奈実さんに被害が行かなければ良いな 結局お前は松本菜奈実と
S◯Xがしたいだけなんだろ!!
静岡に行ってもキモい
Facebookを投稿してろよ
菜奈実さんは絶対に見てないよ
いいや見たがらないから♪ 親父さんが倒れて
これから静岡に行くって
Facebookに投稿してるけど
得意のバスで行くのかな? この人のFacebook見ると
年がら年中身内に災難が
かかってるんだね 引退するラストAVは
プライベートで撮りたいな
↑↑↑
ただやりたいだけだろ(`Д´)ノ!!! 去年の下半期だけで8回入院して
親友が2人と大叔母が亡くなったって言い張ってるからな 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、おはよう。
菜奈実、今から静岡に向かう。
菜奈実、俺の留守をしっかり頼むね。
俺の妻になる者としての自覚の下に、俺と親父の事、しっかりと見守っていてほしい。
よろしく頼むね。菜奈実。
菜奈実、本当に愛してる!! 親が倒れたらFacebookなんぞ更新しないわ
サイコパスは普通の人間とズレてるからウソがわかりやすいな >>425
そうそう
胃潰瘍で入院してる時に外出許可をもらって親友?達と焼肉パーティーしたとか、
初期胃ガンの手術の翌日に退院して寿司をたらふく食べたとか。
まあ胃の病気いろいろするわりにはスゲー肥満体だし(笑) クレランボー症候群なんだろ 精神病
治療は難しいんだな 一方的に愛を押し付けて拒絶されると攻撃的になるか
危なすぎる 保健所で野良犬とかと一緒に預かってもらえないだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています