松本菜奈実 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
証拠もないくせに根も葉もないコトを言うなっ
お前も悪辣卑劣のななみん族だな!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、1時間程前に無事に勤務を終えて家に帰ってきたよ。
菜奈実と動物カフェを早く開業したい。
そして菜奈実と二人っきりで密会して、深く、甘く、激しく愛し合いたい!!
菜奈実、菜奈実がAV女優としての活動から完全卒業・引退する直前のラストAV作品は、俺、菜奈実とプライベート撮影したいな!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きに、一途な気持ちで菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、俺達二人、必ず結婚しようね!!
菜奈実、マジで愛してる!! >>406 そうゆう気持ち悪い文章はお前のフェスブックにでものせとけよ こんなとこに書き込んでどうすんのよ それか直接本人に送れ 恋人で婚約者なんだろw当然スマホの番号 アドレスとか知ってて当然だよね >>409
この文章は俺と菜奈実の真実の愛の証だっ
すでに菜奈実は以心伝心、俺のこの愛のメッセージを確認し感動している!! >>412
変な笑いを書き込みするなっ
この大たわけ者が!! 松本菜奈実は鼻のホクロを除去しろ
そしたら今より30%増しに好きになるから むしろ鼻にホクロあったっけw
グラビアデビュー作から見てるのに気付いてないわ 確認したらあったわww
全然目立ってないし全く気にならん
でも俺は中村静香みたいな鼻の下にホクロあるのがダメなんだよな
人それぞれツボが違うんだな >>280読ませてもらった…狂気しか感じないよな こんなん見せられたら恐怖しか無いよな 何歳なん?自分の容姿分かってんの?正確もやばい奴みたいだし 菜奈実さんに被害が行かなければ良いな 結局お前は松本菜奈実と
S◯Xがしたいだけなんだろ!!
静岡に行ってもキモい
Facebookを投稿してろよ
菜奈実さんは絶対に見てないよ
いいや見たがらないから♪ 親父さんが倒れて
これから静岡に行くって
Facebookに投稿してるけど
得意のバスで行くのかな? この人のFacebook見ると
年がら年中身内に災難が
かかってるんだね 引退するラストAVは
プライベートで撮りたいな
↑↑↑
ただやりたいだけだろ(`Д´)ノ!!! 去年の下半期だけで8回入院して
親友が2人と大叔母が亡くなったって言い張ってるからな 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、おはよう。
菜奈実、今から静岡に向かう。
菜奈実、俺の留守をしっかり頼むね。
俺の妻になる者としての自覚の下に、俺と親父の事、しっかりと見守っていてほしい。
よろしく頼むね。菜奈実。
菜奈実、本当に愛してる!! 親が倒れたらFacebookなんぞ更新しないわ
サイコパスは普通の人間とズレてるからウソがわかりやすいな >>425
そうそう
胃潰瘍で入院してる時に外出許可をもらって親友?達と焼肉パーティーしたとか、
初期胃ガンの手術の翌日に退院して寿司をたらふく食べたとか。
まあ胃の病気いろいろするわりにはスゲー肥満体だし(笑) クレランボー症候群なんだろ 精神病
治療は難しいんだな 一方的に愛を押し付けて拒絶されると攻撃的になるか
危なすぎる 保健所で野良犬とかと一緒に預かってもらえないだろうか >>415
俺はストーカーなどではないっ
菜奈実の正真正銘の婚約者だ!! >>420
お前も悪辣卑劣なななみん族だなっ
俺と菜奈実の愛の証にいろいろ言う奴は地獄に堕ちろ!! >>421
的外れなくだらん書き込みをするなっ
俺と菜奈実の愛はそんな次元ではない!! 静岡の写真Facebookにアップしたら
そしたら信じてもらえるかもよ >>422
人の身内の不幸をあれこれ言う奴には天誅が下るぞっ!! >>423
人の災難のコトをあれこれ言うなっ
たわけが!! >>435
身内の不幸って
全部嘘だろゞ(`')、 >>424
そんなコトはないっ
俺と菜奈実の愛は次元が違うんだ!! >>425
事実無根のコトばかり言うなっ
この大たわけ者が!! >>427
人の不幸事を誹謗中傷する書き込みをするなっ
お前はそれでも人間か!! >>442
嘘つきは泥棒の始まりって
親父に言われなかったのか? >>428
そんな書き込みをした覚えはないぞっ
面白おかしく脚色するな!! >>429
菜奈実との愛をつらぬく為には俺はどこまでもタフガイになるっ!! >>430
お前はまたななみん族の輩だなっ
事実無根なコトばかり言うな!! >>434
俺のプライベートなコトをお前なんぞにとやかく言われる筋合いはないっ!! >>437
お前なんぞに詮索される筋合いはないっ!! >>439
くだらん誹謗中傷をするなっ
このたわけが!! >>441
俺と菜奈実の大切な愛の証をこんなところに貼れる訳ないだろっ
大たわけ者が!! >>443
菜奈実のコトを誹謗中傷するなっ
汚らわしい奴め!! >>444
俺は嘘つきでも泥棒でもないっ
この世にただ1人の菜奈実の婚約者だ!! >>455
だから親父に言われなかったのか
って聞いてるんだから答えろよ! >>447
知ってるけど、揚げ足取るようなお前なんぞと話したくないっ!! >>454
お前なんぞにいちいち報告する筋合いはないっ!! >>457
しつこい輩だな。
そんなコトをお前にいちいち報告する筋合いはないっ
たわけ者が!! >>461
報告じゃなくて
回答だろうが
日本語わかりますか?
質問の答えるのが回答です
こっちは質問してるのです >>460
お前にいちいち答える筋合いはない。
お前もあの悪辣なななみん族かっ
しつこいぞ!! >>463
いちいち揚げ足を取るなっ
大たわけ者が!! >>462
人の不幸事をいちいち詮索するなっ
天誅が下るぞ!! >>465
たわけたわけとうるさいぞ
名古屋人かおめーは!! >>467
だったら親父は今何処にいるのだよ?
答えてみろよ(*`Д´)ノ >>467
不幸事って書き込んだな
死んだのかよ! >>466
愛し合う俺と菜奈実に嫉妬して、悪辣卑劣なコトをしかけてばかりのななみん族の輩達にはもううんざりなんだっ!! すごい貴重な情報書いてあった気がするけどそういうのにも気付けないまま年老いていくんだろうな >>468
俺は名古屋人ではないわっ
もうすぐ広島で愛し合う菜奈実と結婚して一緒に動物カフェをするんだ!! >>469
お前なんぞにいちいち答える筋合いはこれっぽっちもないっ!! >>470
すぐ言葉の揚げ足を取るお前なんぞに答える筋合いはないっ!! >>471
俺と菜奈実が真剣に愛し合うコトに嫉妬して誹謗中傷する輩ばかりだからだっ
どうしてあたたかく見守ったり、祝福してくれないのか!! >>473
訳のわからん詮索や誹謗中傷をするなっ
貴重なのは俺と菜奈実の真実の愛だけだ!! >>688
お前みたいなに付きまとわれてななみん気の毒だなw >>474
ななみんと結婚したら、決して泣かせたり暴力振るったりしちゃ駄目だよ
貴方は、ななみんを生涯幸せに出来る男と見込んで陰ながら応援しているよ
皆に祝福して貰える様に頑張ってね 今 静岡にいるんだろ武林剛 お前一度精神科受診したほうが良いよ 危なすぎて
何が愛の日記だよwww婚約者ならこんなとこで吠えてないで直接連絡しろよ チビデブのおっさんが 惨めやな お前は 婚約者って事は連絡しあったり会ったり
泊まったりしてるんだろ 何回会ったとかそんなレベルじゃねぇよな 事務所にお前の事話ししてもいいか?全部言ってもいいよな その結果事務所でどんな行動起こすかわからんけどな 事実無根っておまえのFacebookの情報だぞ
まぁウソだから覚えてないか
しかし気を引くために身内死なせるとかサイコパスの典型だな
ななみんはおまえの葬式にすら出ねぇから 全レスするな
スレが伸びまくってウザい
ここはお前の日記帳じゃない >>479
なんと言われようと、俺と菜奈実の愛は不滅だ!! >>480
俺と菜奈実のコト応援下さりありがとうございます。
菜奈実も喜ぶと思います。 >>482
そんなコトをお前にいちいち言われる筋合いはないっ!! >>484
事実無根の誹謗中傷ばかりするなっ
俺と菜奈実は真剣に愛し合ってるんだ!! >>485
真実を知らないくせに憶測で変なコトばかり言うなっ!! >>486
本当のコトを何も知らないくせに、嫌がらせばかりするな!! >>487
お前はまたあのななみん族だな。
悪辣卑劣なコトばかり言うな!! >>488
俺と菜奈実の愛に嫉妬して誹謗中傷してる輩をおだてたりするな!! >>489
俺と菜奈実の深い愛に嫉妬した輩がくだらん書き込みするからだろうがっ!! こいつ所属事務所を詐欺とか芸能関係者に性の接待させてるとか無茶苦茶言ってる
無理矢理AVに出演させられてるから裁判に持ち込めば勝てるとか言ってるしよ
名前分かってるし フェイスブックとか証拠はあるから事務所に連絡入れるか >>492
どんな誹謗中傷をうけようと、俺は菜奈実との愛をつらぬきとおす。
菜奈実も俺のコトを真剣に愛してくれてるから!! >>502
事実無根の誹謗中傷ばかりするなっ
大たわけ者が!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています