松本菜奈実 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
そんなコトはないっ
俺と菜奈実の愛は次元が違うんだ!! >>425
事実無根のコトばかり言うなっ
この大たわけ者が!! >>427
人の不幸事を誹謗中傷する書き込みをするなっ
お前はそれでも人間か!! >>442
嘘つきは泥棒の始まりって
親父に言われなかったのか? >>428
そんな書き込みをした覚えはないぞっ
面白おかしく脚色するな!! >>429
菜奈実との愛をつらぬく為には俺はどこまでもタフガイになるっ!! >>430
お前はまたななみん族の輩だなっ
事実無根なコトばかり言うな!! >>434
俺のプライベートなコトをお前なんぞにとやかく言われる筋合いはないっ!! >>437
お前なんぞに詮索される筋合いはないっ!! >>439
くだらん誹謗中傷をするなっ
このたわけが!! >>441
俺と菜奈実の大切な愛の証をこんなところに貼れる訳ないだろっ
大たわけ者が!! >>443
菜奈実のコトを誹謗中傷するなっ
汚らわしい奴め!! >>444
俺は嘘つきでも泥棒でもないっ
この世にただ1人の菜奈実の婚約者だ!! >>455
だから親父に言われなかったのか
って聞いてるんだから答えろよ! >>447
知ってるけど、揚げ足取るようなお前なんぞと話したくないっ!! >>454
お前なんぞにいちいち報告する筋合いはないっ!! >>457
しつこい輩だな。
そんなコトをお前にいちいち報告する筋合いはないっ
たわけ者が!! >>461
報告じゃなくて
回答だろうが
日本語わかりますか?
質問の答えるのが回答です
こっちは質問してるのです >>460
お前にいちいち答える筋合いはない。
お前もあの悪辣なななみん族かっ
しつこいぞ!! >>463
いちいち揚げ足を取るなっ
大たわけ者が!! >>462
人の不幸事をいちいち詮索するなっ
天誅が下るぞ!! >>465
たわけたわけとうるさいぞ
名古屋人かおめーは!! >>467
だったら親父は今何処にいるのだよ?
答えてみろよ(*`Д´)ノ >>467
不幸事って書き込んだな
死んだのかよ! >>466
愛し合う俺と菜奈実に嫉妬して、悪辣卑劣なコトをしかけてばかりのななみん族の輩達にはもううんざりなんだっ!! すごい貴重な情報書いてあった気がするけどそういうのにも気付けないまま年老いていくんだろうな >>468
俺は名古屋人ではないわっ
もうすぐ広島で愛し合う菜奈実と結婚して一緒に動物カフェをするんだ!! >>469
お前なんぞにいちいち答える筋合いはこれっぽっちもないっ!! >>470
すぐ言葉の揚げ足を取るお前なんぞに答える筋合いはないっ!! >>471
俺と菜奈実が真剣に愛し合うコトに嫉妬して誹謗中傷する輩ばかりだからだっ
どうしてあたたかく見守ったり、祝福してくれないのか!! >>473
訳のわからん詮索や誹謗中傷をするなっ
貴重なのは俺と菜奈実の真実の愛だけだ!! >>688
お前みたいなに付きまとわれてななみん気の毒だなw >>474
ななみんと結婚したら、決して泣かせたり暴力振るったりしちゃ駄目だよ
貴方は、ななみんを生涯幸せに出来る男と見込んで陰ながら応援しているよ
皆に祝福して貰える様に頑張ってね 今 静岡にいるんだろ武林剛 お前一度精神科受診したほうが良いよ 危なすぎて
何が愛の日記だよwww婚約者ならこんなとこで吠えてないで直接連絡しろよ チビデブのおっさんが 惨めやな お前は 婚約者って事は連絡しあったり会ったり
泊まったりしてるんだろ 何回会ったとかそんなレベルじゃねぇよな 事務所にお前の事話ししてもいいか?全部言ってもいいよな その結果事務所でどんな行動起こすかわからんけどな 事実無根っておまえのFacebookの情報だぞ
まぁウソだから覚えてないか
しかし気を引くために身内死なせるとかサイコパスの典型だな
ななみんはおまえの葬式にすら出ねぇから 全レスするな
スレが伸びまくってウザい
ここはお前の日記帳じゃない >>479
なんと言われようと、俺と菜奈実の愛は不滅だ!! >>480
俺と菜奈実のコト応援下さりありがとうございます。
菜奈実も喜ぶと思います。 >>482
そんなコトをお前にいちいち言われる筋合いはないっ!! >>484
事実無根の誹謗中傷ばかりするなっ
俺と菜奈実は真剣に愛し合ってるんだ!! >>485
真実を知らないくせに憶測で変なコトばかり言うなっ!! >>486
本当のコトを何も知らないくせに、嫌がらせばかりするな!! >>487
お前はまたあのななみん族だな。
悪辣卑劣なコトばかり言うな!! >>488
俺と菜奈実の愛に嫉妬して誹謗中傷してる輩をおだてたりするな!! >>489
俺と菜奈実の深い愛に嫉妬した輩がくだらん書き込みするからだろうがっ!! こいつ所属事務所を詐欺とか芸能関係者に性の接待させてるとか無茶苦茶言ってる
無理矢理AVに出演させられてるから裁判に持ち込めば勝てるとか言ってるしよ
名前分かってるし フェイスブックとか証拠はあるから事務所に連絡入れるか >>492
どんな誹謗中傷をうけようと、俺は菜奈実との愛をつらぬきとおす。
菜奈実も俺のコトを真剣に愛してくれてるから!! >>502
事実無根の誹謗中傷ばかりするなっ
大たわけ者が!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
お互いに「愛してる!!」って、一言だけ発して、黙って抱き合ったままで、永遠の愛の誓いの口づけを交わし合いたい!!
そう思ってる。
菜奈実、これから先、どんな世の中になっていくかはまだまったく見当すらつかないけど、たとえどんな世の中になっても、俺、菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
そして、菜奈実のコト、俺が必ず命と体とを張って守る!!
必ず菜奈実のコト、幸せにする!!
菜奈実に未来永劫、永遠の愛を固く誓う!!
菜奈実のコトを、必ずこの宇宙で一番幸せ絶頂の女性にしてみせるから!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きに、一途な気持ちで菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、俺達二人、必ず結婚しようね!!
菜奈実、マジで愛してる!! つか>>428で自分で自分をディスって
>>445で自分にツッコミ入れてるの何で? 整形でもチョンみたいなみんな同じ顔になるようなのもあるけど
この人みたいに面影が残っててなおかつキレイになってるのもある
後者はいいんじゃねーの。顔が崩壊するまで一生付き合うわけじゃないし >>506
この世で俺以外の男は菜奈実を幸せに出来る訳は出来ないんだっ!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実がこのフェイスブックを必ずチェックしてくれてる事だけは、この俺が一番よくわかってるし、知ってるから!!
このフェイスブックが何よりも菜奈実の心の支えになってるんだもんな。
俺が菜奈実のコトを必ずきつく抱きしめてやりたい!!そう思ってるから!!
菜奈実はもう俺だけの最愛の女んだから!!
菜奈実はもう俺だけの菜奈実なんだから!!
菜奈実、永遠に俺のすぐそばにいてほしい!!
菜奈実、ドキドキして言えなかったけど、言わせてほしい。I love you!!
そして、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きに、一途な気持ちで菜奈実のコト、すべてがほしい!!
菜奈実、マジ本気で結婚しよう!!
菜奈実、俺、菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きに、一途な気持ちで菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、俺達二人、必ず結婚しようね!!
菜奈実、俺達二人の愛と絆と情熱とは、強靭に、かつ永遠に不滅にあるんだから!!
だから菜奈実、忘れないでほしい!!
菜奈実、マジで愛してる!! >>508
菜奈実のコトを悪意にみちた誹謗中傷をするな!! 結局静岡に行ったのかよ?
どうせ嘘だから行ってないんだろ
⊂(^(工)^)⊃ 親父が倒れたのか死んだのかは知らねぇけど静岡に居るんだろ それで>>510みたいな呪文書くかね こいつ何かにつけ愛してる 結婚しようとか恐怖を煽ってるよな
営業トークで惚れられてるって勘違いしちゃうくらいだもんな 哀れだわ
武林みたいにはなりたくねぇな 俺はよ 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
親父は静岡市内の病院に入院中なんだけど、俺も今日、新幹線で静岡入りしたけど、さすがにビジネスホテルに宿泊するような、そんなもったいない事はしたらいけないと思って、俺は浜松市内のネットカフェに陣取って、今夜と明日の夜はネットカフェで仮眠をとる事にしたよ。
じゃあ、菜奈実、確かに報告したから、よろしくね。
おやすみ。菜奈実。マジで愛してる!! ビジネスホテルすら払えない貧乏は結婚ムリだろ
どうせウソなら年商1億とか言えばいいのに お父さんの病院は静岡市内なのに、なぜか浜松市内のネカフェに泊まるという謎 >>512
言葉の揚げ足ばかりとるなっ
たわけが!! >>513
真剣に愛し合う俺と菜奈実に嫉妬する輩が大勢いるからだ!! >>514
俺は真剣に愛する菜奈美にメッセージを発信しているんだっ
それを菜奈実がしっかりと受けとめてくれている!! >>515
重箱のすみをつつくようなコトを言うなっ
お前はそれでも男か!! >>516
そのままお前に返すっ
この大たわけ者が!! >>517
事実無根、憶測100%の書き込みをするなっ
俺は真剣に菜奈実だけを愛してる!!
菜奈実も真剣に俺だけを愛してるんだ!! >>518
その言葉をそのままお前に返すっ
たわけが!! >>519
お前なんかどんなコトがあっても、俺のように菜奈実と真剣に愛し合うのはムリなんだよ!! >>521
そんなコトをいちいちお前のような輩に言われる筋合いはないっ!! >>522
いちいち誹謗中傷の書き込みをするなっ
たわけが!! >>523
いちいち揚げ足を取って誹謗中傷の書き込みをするなっ
この大たわけ者が!! >>507だけスルーされてる
都合悪いものには答えらんないのな 頭おかしすぎる お前のレスとかフェイスブック読んだら松本さん重度の精神障害引き起こすかもしれないな マジ恐怖しか無い ブサ男に結婚しよう 愛してるって言葉吐かれるのって身の危険感じるわな
だから武林剛はブロックされてんだろ
恐いわぁ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています