松本菜奈実 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全レスするな
スレが伸びまくってウザい
ここはお前の日記帳じゃない >>479
なんと言われようと、俺と菜奈実の愛は不滅だ!! >>480
俺と菜奈実のコト応援下さりありがとうございます。
菜奈実も喜ぶと思います。 >>482
そんなコトをお前にいちいち言われる筋合いはないっ!! >>484
事実無根の誹謗中傷ばかりするなっ
俺と菜奈実は真剣に愛し合ってるんだ!! >>485
真実を知らないくせに憶測で変なコトばかり言うなっ!! >>486
本当のコトを何も知らないくせに、嫌がらせばかりするな!! >>487
お前はまたあのななみん族だな。
悪辣卑劣なコトばかり言うな!! >>488
俺と菜奈実の愛に嫉妬して誹謗中傷してる輩をおだてたりするな!! >>489
俺と菜奈実の深い愛に嫉妬した輩がくだらん書き込みするからだろうがっ!! こいつ所属事務所を詐欺とか芸能関係者に性の接待させてるとか無茶苦茶言ってる
無理矢理AVに出演させられてるから裁判に持ち込めば勝てるとか言ってるしよ
名前分かってるし フェイスブックとか証拠はあるから事務所に連絡入れるか >>492
どんな誹謗中傷をうけようと、俺は菜奈実との愛をつらぬきとおす。
菜奈実も俺のコトを真剣に愛してくれてるから!! >>502
事実無根の誹謗中傷ばかりするなっ
大たわけ者が!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
お互いに「愛してる!!」って、一言だけ発して、黙って抱き合ったままで、永遠の愛の誓いの口づけを交わし合いたい!!
そう思ってる。
菜奈実、これから先、どんな世の中になっていくかはまだまったく見当すらつかないけど、たとえどんな世の中になっても、俺、菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
そして、菜奈実のコト、俺が必ず命と体とを張って守る!!
必ず菜奈実のコト、幸せにする!!
菜奈実に未来永劫、永遠の愛を固く誓う!!
菜奈実のコトを、必ずこの宇宙で一番幸せ絶頂の女性にしてみせるから!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きに、一途な気持ちで菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、俺達二人、必ず結婚しようね!!
菜奈実、マジで愛してる!! つか>>428で自分で自分をディスって
>>445で自分にツッコミ入れてるの何で? 整形でもチョンみたいなみんな同じ顔になるようなのもあるけど
この人みたいに面影が残っててなおかつキレイになってるのもある
後者はいいんじゃねーの。顔が崩壊するまで一生付き合うわけじゃないし >>506
この世で俺以外の男は菜奈実を幸せに出来る訳は出来ないんだっ!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実がこのフェイスブックを必ずチェックしてくれてる事だけは、この俺が一番よくわかってるし、知ってるから!!
このフェイスブックが何よりも菜奈実の心の支えになってるんだもんな。
俺が菜奈実のコトを必ずきつく抱きしめてやりたい!!そう思ってるから!!
菜奈実はもう俺だけの最愛の女んだから!!
菜奈実はもう俺だけの菜奈実なんだから!!
菜奈実、永遠に俺のすぐそばにいてほしい!!
菜奈実、ドキドキして言えなかったけど、言わせてほしい。I love you!!
そして、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きに、一途な気持ちで菜奈実のコト、すべてがほしい!!
菜奈実、マジ本気で結婚しよう!!
菜奈実、俺、菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きに、一途な気持ちで菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、俺達二人、必ず結婚しようね!!
菜奈実、俺達二人の愛と絆と情熱とは、強靭に、かつ永遠に不滅にあるんだから!!
だから菜奈実、忘れないでほしい!!
菜奈実、マジで愛してる!! >>508
菜奈実のコトを悪意にみちた誹謗中傷をするな!! 結局静岡に行ったのかよ?
どうせ嘘だから行ってないんだろ
⊂(^(工)^)⊃ 親父が倒れたのか死んだのかは知らねぇけど静岡に居るんだろ それで>>510みたいな呪文書くかね こいつ何かにつけ愛してる 結婚しようとか恐怖を煽ってるよな
営業トークで惚れられてるって勘違いしちゃうくらいだもんな 哀れだわ
武林みたいにはなりたくねぇな 俺はよ 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
親父は静岡市内の病院に入院中なんだけど、俺も今日、新幹線で静岡入りしたけど、さすがにビジネスホテルに宿泊するような、そんなもったいない事はしたらいけないと思って、俺は浜松市内のネットカフェに陣取って、今夜と明日の夜はネットカフェで仮眠をとる事にしたよ。
じゃあ、菜奈実、確かに報告したから、よろしくね。
おやすみ。菜奈実。マジで愛してる!! ビジネスホテルすら払えない貧乏は結婚ムリだろ
どうせウソなら年商1億とか言えばいいのに お父さんの病院は静岡市内なのに、なぜか浜松市内のネカフェに泊まるという謎 >>512
言葉の揚げ足ばかりとるなっ
たわけが!! >>513
真剣に愛し合う俺と菜奈実に嫉妬する輩が大勢いるからだ!! >>514
俺は真剣に愛する菜奈美にメッセージを発信しているんだっ
それを菜奈実がしっかりと受けとめてくれている!! >>515
重箱のすみをつつくようなコトを言うなっ
お前はそれでも男か!! >>516
そのままお前に返すっ
この大たわけ者が!! >>517
事実無根、憶測100%の書き込みをするなっ
俺は真剣に菜奈実だけを愛してる!!
菜奈実も真剣に俺だけを愛してるんだ!! >>518
その言葉をそのままお前に返すっ
たわけが!! >>519
お前なんかどんなコトがあっても、俺のように菜奈実と真剣に愛し合うのはムリなんだよ!! >>521
そんなコトをいちいちお前のような輩に言われる筋合いはないっ!! >>522
いちいち誹謗中傷の書き込みをするなっ
たわけが!! >>523
いちいち揚げ足を取って誹謗中傷の書き込みをするなっ
この大たわけ者が!! >>507だけスルーされてる
都合悪いものには答えらんないのな 頭おかしすぎる お前のレスとかフェイスブック読んだら松本さん重度の精神障害引き起こすかもしれないな マジ恐怖しか無い ブサ男に結婚しよう 愛してるって言葉吐かれるのって身の危険感じるわな
だから武林剛はブロックされてんだろ
恐いわぁ〜 >>535
いちいちあれこれあら探しをするなっ
たわけが!! >>536
俺と菜奈実が完璧に相思相愛なのを妬む輩が多すぎるからだっ!! >>537
悪辣卑劣な誹謗中傷しかできないななみん族の輩達よ、菜奈実も本当はお前らのコトを毛嫌いしてるんだぞっ!! >>540
つまらん詮索をするなっ
大たわけ者が!! >>542
暇なのかよ
誰も喜んでないからもうやめて寝ろよ
また明日からがんばればいいやん >>535
一つの書き込みで荒らしがバレたなwwww 指名されて出向いたホテルのドア開けた時こいつが立ってたらななみんどうするんだろうな >>526
松本さんはキショイFacebook
なんか見てないよ♪ 浜松のネットカフェで
松本菜奈実をオカズに
センズリこいてろよ >>507
本人じゃないね
GWの暇つぶしかなんか知らんが
病気の人間になりすまして荒らすなよ ID被りか
はたまたこの世の中病人が多いということか 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、おはよう。
菜奈実、夕べは結局あまりよく眠れてなくて、体はすでにフラフラの状態だよ。
本当は菜奈実だって俺の親父に会いたいだろうし、結婚を前に挨拶だってしたいよな。
親父も一度は俺を勘当したけど、たぶん親父は菜奈実と俺との二人が一日も早く結婚して、子どもも授かって、本当に幸せな家庭生活・結婚生活の第一歩を踏み出すその日を心待ちにして、見届けたいと思ってたんだと思う。
菜奈実も昨年9月インスタグラムDMの中でのやり取りの中で、正式な婚姻届とまではいかないけど、菜奈実と俺との二人の心と気持ちの中での婚姻届には、実際に二人で一緒に署名・捺印したよね。覚えてるかい?
あとは菜奈実と俺とがどのように家庭生活・結婚生活の第一歩を踏み出していくかにすべてがかかってるから、そこはこれから二人でよくよく話し合って一つずつ決めていく方向で進めていこうね。
菜奈実、マジ本気で真剣に愛してる!! やばい病気だなクレランボー症候群
武林剛に全部当てはまるじゃん >>554
貴方の思いは、ななみんに充分届いているはずだよ
ここのスレ住民全員達に祝福して貰える様に
貴方も自分の行動に責任持って幸せになって欲しいよ 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
俺と菜奈実、そして、生まれてくる子どもの笑顔が、親父の生きる励みになればいいんだけどな。
菜奈実、大阪に一度帰って来て、戻って来て、俺と二人で一緒に親父の入院中の静岡市内の病院に一緒に行ってくれないかな。菜奈実と俺との二人で励ませば、親父も頑張れるんじゃないかな。
親父は菜奈実と俺との二人の幸せを望んでる。
たぶん親父、菜奈実が俺の嫁として来てくれたら、きっと頼りになる女性だと思って、きっと菜奈実のコト、認めてくれたんだと思う。
菜奈実、親父の事、何としても、菜奈実と俺との二人の結婚までに少しでも快方に向かわせて結婚式に参列させてやりたいと思ってる。
菜奈実にも親父に挨拶させてやりたい。
菜奈実、俺、必ず幸せにするから。
菜奈実、二人で一緒に強くなろう!!
菜奈実との愛のためなら、俺、菜奈実のコト、ずっとずっと支え続けるから!!
とにかく今は時間が無い。あとは菜奈実の気持ち次第だから、菜奈実、帰って来たら、二人で一緒に入院中の親父、見舞いに行こう。両手いっぱいの花を持ってさ。
二人で親父が一日も早く元気になるの信じよう。
菜奈実、マジ本気で真剣に愛してる!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
元AKB48の高橋みなみ、結婚したんだな。
菜奈実、俺達も高橋みなみに続いて二人で幸せになりたいよな。そうなれるように結婚に向かって準備していこう。
菜奈実と俺との二人の結婚、菜奈実の実家のお母さんも、俺の親父も期待して待ってるしな。
俺達も高橋みなみに続いていきたいよな。
菜奈実、俺達二人、頑張るぞ!!二人の強靭な愛と絆とを結集していくぞ!!
菜奈実、マジ本気で真剣に愛してる!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
今、JR静岡駅前に向かうバスの車内なんだけど、つい数分前に入院中の親父からメールが届いて、親父が、「親父の俺がいなくなっても、お前と菜奈実さんとで二人で力を合わせ、協力し合って、支え合って必ず幸せになれ。
タチの悪い連中には、お前と菜奈実さんとの二人の親密な婚約関係や、二人の幸せを破壊するような行為に及ぶ権利など、どこにも無い。
とにかく必ずお前と菜奈実さんの二人が幸せになってくれる事こそが俺の最後の望みであり、お前と菜奈実さんの二人へのはなむけだから。」とメールにしたためていたよ。
だから菜奈実、俺達二人、たとえ何があっても、どんな事が起ころうとも、必ず二人で一緒に幸せになるぞ!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!! 松本菜奈実2chにおいて、菜奈実と俺の二人の親密な婚約関係を阻害したり、徹底的に誹謗中傷等の嫌がらせのコメントを投稿し、二人の関係をことごとく破壊しようとする人間がいる。
これはまさしくななみん族の悪辣なメンバーによる身勝手かつ短絡的で、悪辣かつ卑劣な行為であると断定せざるを得ない。
俺と菜奈実の二人は紛れも無く、真の恋人であり、婚約者である。
よって、他人にとやかく言われる筋合いなど何処にも無い!! >>566
お父さんは大丈夫ですか?
退院出来るといいですけど、どうやらあまり長くないようですね。父からそのような事を言われたら何が何でも結婚をしないと駄目ですよ。 義理の父が危篤なのに松本さんは何で来ないんだ武林!東京に迎えに行けよ! いつもは身内を頃巣パターンなのに
親父だと頃差ないのかな? 社畜してて、GWで暇だからって荒らすなよ
ああ無職でGW関係ないってか、そりゃ失礼w 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、16時少し過ぎには大阪に戻って来たんだけど、ちょっと気になる事があるから神戸に立ち寄って、例の占術師の先生に、菜奈実のコト、鑑定してもらってきたよ。
意外な事がわかった。
AV業界全体が廃業に追い込まれるべき状況である事だ。
菜奈実も理解する必要がある。派遣労働法にも完全に違反しているのが今のAV業界。
俺と菜奈実との恋愛の自由を剥奪した基本的人権の尊重を踏みにじる日本国憲法違反など、叩けば叩くほど次から次へとホコリが出る。
菜奈実、逃げるなら早い方がいいと俺は思う。
AV業界の経営の背後にはヤクザや暴力団、右翼団体の存在があるからなんだAV業界の収益金のほぼ大半は経営の背後に隠れている暴力団やヤクザ、右翼団体等の資金源として流れている。
菜奈実、菜奈実は本当に騙されている事に早く気づいてほしい。AV業界に安全や楽園なんてどこにも存在しないし、存在するわけがないんだから。
菜奈実、頼む。今度ばかりは俺の言うことを聞いてほしい。
そして、一日も、一刻も早く東京を離れて俺の待つ大阪に帰ってきて、戻って来てほしい。
俺は、もうこれ以上、菜奈実のコトを潰したくない!!菜奈実のコトをダメになんかしたくない!!
菜奈実はまだまだ若いし、多方面での可能性も秘めている。
菜奈実がAV業界を辞めて以降の仕事は俺が見つけてきてあげるから辞めたら少しゆっくりしてから新しい仕事を始めるといい。
菜奈実は動物カフェ開業実現計画の準備が整うまでの間、この大阪でガールズバンドをやりながら新しい仕事に励む方向で考えたらどうかな?って思う。
菜奈実、本当によくよく考えて、一日も、一刻も早く大阪に帰ってきてほしい。戻って来てほしい。
菜奈実、俺、早く二人で一緒に静かに、楽しく、幸せに暮らしたい。
だから菜奈実、早く帰って来てほしい。戻って来てほしい。
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きに、一途な気持ちで菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!! 占い師に連絡した方がいいか?
マインズさんが営業妨害で訴訟起こしたときに巻き込まれたら可哀想だ >>575
AV女優は個人事業主だから
派遣法とか残業とかは関係ないんでしょ
要は仕事に対する報酬制なのでは? 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、俺、この際だからハッキリ言うけど、本当にAV業界に少しでも嫌気がさしているなら、辞めたいなら、逃げ出したいなら、思いきって近くの交番や警察署に逃げて駆け込んで保護してもらった方がいい。
俺はウソや冗談なんかでこんな話は絶対にしたりしないから。
菜奈実のコトを助けたいし、菜奈実に一日も、一刻も早く俺の所に帰って来て、戻って来てほしいから、菜奈実への限り無い、惜しみ無い愛情のすべてを言葉に託して菜奈実に伝えたいから、だからこそそのようにしてる。
菜奈実、頼む!!
ここからは俺の言うことだけを素直に受け止めて聞いてほしい。
本当はAV業界なんか辞めて、俺と結婚して、幸せになって、子どもを生んで、育てて、地元広島で動物カフェやりたいんだよね?
その夢、あきらめてないんだよね?
俺も一日も、一刻も早く菜奈実のコトを助け出したい!!
菜奈実、帰って来てほしい。戻って来てほしい。
菜奈実がAV業界を辞めて以降の菜奈実の新しい仕事は、俺がこの大阪で見つけてきてあげるから、一日も、一刻も早く帰って来てほしい。戻って来てほしい。
菜奈実、俺のそばにずっとずっと離れずにいてほしい。
俺、菜奈実のコトだけを誰よりも強く、深く、激しく愛してるから!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、仕事に行ってくる。
何か緊急事態やSOSの場合はこのFB(フェイスブック)かLINEでメッセージを送るか、通話の場合は仕事中は留守番電話設定にしてあるから、留守番電話センターに伝言メッセージを残してほしい。
菜奈実、何かあったらすぐに連絡をしてほしい。
菜奈実、こっちに帰って来たら、二人で愛の逃避行しよう。
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!! 本当に病気の人は本人のTwitterとかに突撃するから 結局病気のふりしてるだけだもんなー
凸ってブロックされて発狂もしてないなんてつまらなすぎる
オモチャにもならん ブロックされては発狂して
AV業界は滅ぼさなければならない!って
香西咲とか伊藤和子にすり寄ったりしてたよ
で 誹謗中傷を繰り返してアカウントを凍結されたりした これ誰かがコピペしてるの?
ここに書き込んでるの?
本人見るわけねーだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています