松本菜奈実 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
前に夜行バスで東京の自民党本部に
AV撲滅の直談判に行くと言い出した時に
全く調べもせずに適当に乗るバスを書いたら
その時間のバスが存在しない事が
すぐにバレて突っ込まれたから
それからは少し調べてから書いてるんだろうなw 自民党本部 AV撲滅w出来もしない事を
本当に馬鹿な奴なんだな だから童貞なんだよ 身体目当てじゃないとか言ってたけど
筆下ろしの欲望丸出しなのも笑えるw 長いからスルーしてたけど暇潰しに見たらうちの近所に住んでんのか
なにわ大食堂だけど同じ新大阪でも地下鉄の方だしそこまで行ったら在来線まで戻らず地下鉄乗って天王寺か新今宮まで出てから大和路線乗るけどね
てか新なにわ大食堂をまいどおおきに系の○○食堂と勘違いしてないか 近所に住んでるなら書き込み見てからスネークしてみるか
特徴のある容姿顔みたいだし 一度逮捕されてる奴が憲法違反だなんだと言っても
お前が言うなとしか言いようがないなw 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、体の調子どう?あまり無理したらダメだよ。
無理すると本当にろくな事は無い。5月18日〜5月19日で台湾に行くんだろ?
無理はしないで時には休暇取ってゆっくりした方がいいと思う。
それが菜奈実自身のためでもある。
東京での生活に嫌気がさしてるなら、いっその事、帰ってくるっていうのもありだと思う。
事務所側は一個人の恋愛行為にどうのこうの口を挟む事も基本的人権の尊重を定義する日本国憲法違反に該当する。
いくら憲法であっても、憲法で定義されている内容に違反すれば、日本の根幹を揺るがす大きな犯罪となる。
適切に奴等の検挙に向けて動かない警察も、一部が奴等と癒着しているから、野放しにしても平気な顔して見て見ぬふりをしているという本当に情けない奴等で、そんな奴等も同じ犯罪者だ。
奴等がこの日本をダメにしてるんだ。
菜奈実、菜奈実には俺との恋愛・結婚するという自由がある。
しかも、2chでは、奴等は俺のコトをさんざん巨顔だのブダだの病気だの好き勝手な事ばかり書き込んでる。
菜奈実、AV業界から完全に決別して、一人のまっとうな女性として、俺との結婚を選び、女性として幸せな人生を選んでほしい。
菜奈実、今度こそは俺の言う事に耳を素直に傾けてほしい。
AV業界と早期決別をして、俺の所に帰って来てほしい!!戻って来てほしい!! 最近出た素人ものが、デリヘルで呼んだ時のことをしみじみ思い出せていい。 >>745
武林剛さんがこれだけ訴えてるのに松本さんはなぜ動かないんでしょうか?台湾に行くなら大阪にも行けるのに 帰って来てほしい 戻って来てほしい
一緒に生活した事があるのか?
無いなら帰って来てほしいとかって変だろ
だから巨顔とか病気とか言われんだよ
どんだけ菜奈実さんに恐怖を煽ってんのよ
実際さ菜奈実さんも武林を気持ち悪いと思ってるだろうよ だからブロックされてんだからな 少しは考えろ 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、おはよう。
菜奈実、去年、俺が胃潰瘍と初期胃ガン(ステージ1)の併発で倒れたあの日から一年が経過したんだけど、やっぱりあの日の事、一年経過した今でも思い出すよ。
俺、実は昨年末にも胃ガン(ステージ1)が再発して、昨年末のうちに内視鏡手術を受けた。
いつの間にか涙が止めどなくあふれ出してた。立てなかった。
でも、そんな時に俺にもう一度生きるように叱咤激励してくれたのは、他でもない菜奈実、お前だったよな。
あの時、病院の病棟の担当看護師さんや、他の病棟看護師さん達に口々に言われたよ。「そんな甲斐甲斐しくて、心の優しい彼女さんなんだから、大切にと言われたよ。
早く菜奈実のAV引退作品、俺とのプライベートビデオを製作しよう!!
結婚したら毎日朝も昼も夜も、激しく肉体を重ねて愛を確かめあおう!!
菜奈実、何度も言うけど、俺、この愛だけは絶対に誰にも負けない!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きな気持ちで菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!! >>751
1年も連絡がないのはなぜか考えましょうね >>751
ククク、愛してる女に激しく肉体重ねたいなんて
表現がまず出てこねーよバカ
もう一度小学生の国語勉強して
やり直してこい あーNG設定ってこんなにスッキリするもんなんだな
電波を見ないで済むってこんなに快適だったのか 手術した2日後には退院して
3日後には仕事復帰して寿司を食べまくってるんだから
ステージ1どころかステージ0だろw 府警本部身辺警護班特命専従捜査員の富田ですwww武林が危篤になった時に松本さんに武林の携帯で連絡をしてくれてた刑事さんらしいwww 心肺停止して30分以上経ってても
後遺症も何も無しで今も元気にFBを更新中だし
胃がんのステージ1とか屁でもないよなw こいつのリアル知り合いはどう思ってんだろ。Facebook友達にリア友はおらんのか? 早く乳首が下向くぐらい、べろんべろんに垂れてくれないかな 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、俺、料理は和食全般と中華の一部は得意レパートリーなんだけど、洋食ではカレーライスとパスタぐらいしか作れないんだ。
何でかな?
菜奈実が俺の所に帰って来たら教えてもらわないといけないね。
菜奈実と二人で笑顔でキッチンに立てる日が楽しみだよ!!
まず菜奈実のAV引退作となる俺とのプライベートビデオを撮影して、ハワイの教会で結婚式をして、その夜はハワイのホテルで
イチャラブしようね!!
もう俺と菜奈実で一晩中いろいろな体位でズッコンバコンしよう!!
プライベートビデオの撮影は俺は筆下ろしになるんで緊張するかもしれないけど、ハワイでの夜は俺のバズーカ砲で菜奈実を何度も気持ちよくさせられると思う。
今から想像しただけでもビンビンになってきたよ!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きな気持ちで菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!! 無職の不格好な巨顔症の40代のおっさんがいつのまにかハワイで挙式とか夢見過ぎだろ 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、おはよう。
菜奈実、俺、早く部屋のキッチン、菜奈実と二人で一緒に使いたいよ!!
広島で菜奈実と俺の二人の動物カフェを開業する前までの間に、完全にマスターしてしまいたいと思ってるよ。
菜奈実、こっちに帰って来たら、いろいろ教えてほしい。俺もありとあらゆる努力も
60の手習いならぬ、40代の手習いだ。
そして、動物カフェをやるからには調理師免許も必要だと思うから、俺、菜奈実と二人で一緒に調理師免許も必ず取得したいと思ってるから、菜奈実と一心同体になって、二人三脚で頑張りたい!!そんな気持ちを抱いてるよ。
それと動物カフェの開業資金のコトだけど、一旦は全額菜奈実に負担してもらおうと思ってるけど必ず返済はするから!!
俺、菜奈実のコトだけをずっとずっと信じてるから、菜奈実も俺の事だけを信じていてほしい!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きな気持ちで菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、来月上旬に関東に出張の予定が入った。関東のどこかまでは、まだ現時点ではわからないけど、来週ぐらいにはわかるかと思う。
時間があれば東京に寄りたいと思ってる。
東京に寄れたら、渋谷ないし、新宿・池袋・東京のいずれかの近辺で菜奈実に会いたい気持ちでいるよ。
もし、あまり人がいる場所では話しづらければ、菜奈実と二人っきりになれそうな場所を探して、ホテルの一室になってもぜんぜん構わない。
やっぱり菜奈実のAV引退作の俺とのプライベートビデオ撮影時に俺が筆下ろしというのも問題あるかもしれないから、その時にホテルの一室で筆下ろしをして、一晩中
ズッコンバコンやりまくるのもぜんぜんありだよ!!
それ考えたら俺の肉棒はもビンビンになっちゃってる!!
この再会を二人だけの大切な記念日にしたいね!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きな気持ちで菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを愛してる!! こいつ調理師免許を車の免許とか資格辺りと同列に考えてそう
動物カフェも普通のカフェやる以上に色んな資格やら許可がいるし 肉棒がビンビンになってる事くらいしか事実が書いてない ・13時投稿で、菜奈実、「おはよう」
・渋谷ないし、新宿・池袋・「東京」のいずれかの近辺
・ズッコンバコン
・俺が筆下ろしというのも問題あるかもしれないから、その時にホテルの一室で筆下ろしをして
筆下ろしの意味わかってるか? てか今更だが、童貞っていう設定なのか 午前2時や3時におはようも
しょっちゅうやってるし
その日の最初の書き込みには
全部おはようを入れるんだろうなw >>776 全額負担とか愛のある奴の言う事じゃねぇだろ 武井剛 お前本物の糞野郎だな インスタで他の女にもすり寄っててウケるw
この人が相手したらアッサリななみん解放されそう
@komitujou
susumusamonji320 そんな潤んだ瞳で見つめられたら、俺、マジで奪いたくなります!
susumusamonji320. こみつちゃん、愛してる!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、菜奈実と俺との二人の愛は永遠に不滅だ!!
たとえ事務所関係者や、ななみん族のメンバーの悪辣かつ卑劣で最低な奴等に、菜奈実と俺との二人がたとえ踏みにじられてしまったとしても、菜奈実と俺との二人は強靭な愛と絆との、誰にも断ち切る事のできない鎖でしっかりとつながれている。
え二人の強靭な愛を見せつけて、もう誰も近寄れないようにしてやればいい!!
あいみょんの「マリーゴールド」の動画のコメント欄に、菜奈実への永遠の愛のメッセージ、書き込んでおいたから、必ず読んでほしい。
婚約指輪、結婚式と披露宴の費用、ハワイ旅行代と動物カフェ開業資金、最初は菜奈実に全部負担をお願いするコトになるけど、将来必ず全部返済するから!!
菜奈実と毎日毎晩エッチ出来ると想像したら、俺の肉棒はもう今から勃起しまくっている!!
とりあえず今は毎日菜奈実の動画見ながら1人で処理しているよ!!
菜奈実のコトだけを愛してる!! 一部、本物のコピペじゃなくてそれっぽく書いた偽物もあるよな? 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、おはよう。
朝、このぐらいの時間になるとやっぱりお腹が空いてくるね。
俺、一日も、一刻も早く菜奈実の愛情たっぷりの手料理が食べたい!!って、菜奈実と出会った時から思い続けてる。
動物カフェ開業実現計画の構想とか、菜奈実と俺との二人のこれから先の人生設計諸々の構想についての話は、もし6月上旬の関東方面出張の帰りにでも、東京でで二人だけで会えたら、その時にゆっくり話を煮詰めておきたいと思ってる。
もちろん菜奈実と俺との二人の結婚に向けての構想についても、同時にしっかりと菜奈実と二人で話し合っておきたいと思ってる。
菜奈実、この際改めてもう一度プロポーズさせてほしい!!
菜奈実、俺と結婚してほしい!!菜奈実のコト、一生かけても必ず幸せにするし、菜奈実のコト、必ず大切にするって誓う!!
菜奈実、もうずっとずっと永遠に俺のすぐそばに寄り添っていてほしい!!
菜奈実はもう俺だけのものだから、もうどこへも行かないって約束してほしい!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きな気持ちで菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけ誰よりも強く愛してる!!  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思うハゲであった
彡⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ
(___) やたらと松本さんに手料理をリクエストしているが、ハードル上げすぎでワロタ
前にオフ会で料理していたが、包丁をぶっ刺す位の扱い方で、回りの参加者の方が上手かった
ある意味武林が書いてる料理の鉄人たちも唸るレベルだったなwww 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
婚約指輪、結婚指輪、結婚式と披露宴の費用、ハワイ旅行代と動物カフェ開業資金、調理師免許の費用、運転免許の費用、マイホーム資金、マイカー資金、最初は菜奈実に全部負担をお願いするコトになるけど、将来必ず全部返済するから!!
菜奈実のコトだけを愛してる!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、体、メンタル面、本当に大丈夫か??
菜奈実、もう悩んだり、迷ったりするような事も何も無い。
菜奈実、菜奈実は俺だけについて来てほしい!!
菜奈実は違法なマインドコントロール(洗脳)によって、悪への道に引きずり込まれようとしている。
それに本当に早く気づいてほしい!!
菜奈実、来月俺が関東に出張した帰りに渋谷に立ち寄るから、菜奈実、俺と二人で一緒に逃げよう!!
手段はもうそれしかない!!
菜奈実、去年の9月のインスタグラムDMのやり取りの中で俺に言ったよね?「タケちゃん、私、あなたと結婚して、あなたの子どもがほしいから!!」って。
菜奈実と俺との二人の間に子ども、ほしいんだろ?
俺がいつも菜奈実のそばにずっとずっとついてるから!!
菜奈実、俺との結婚を選んで、二人で一緒に本当に最高に幸せな結婚生活・家庭生活を共に築き上げながら、支え合って歩んでいこう!!
菜奈実のコトだけを掛け値一切無しで誰よりも強く愛してる!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、2chやYouTubeのコメント欄上で、たとえ何を言われようとも、どんな批判を受けようとも、とにかく何を書き込まれて攻撃を受けようとも、菜奈実と俺との二人は正当な手段を踏んでここまできた。
俺が差し伸べようとしている汚れ無い清らかな手に、菜奈実は素直に救いの手を伸ばす義務がある。
菜奈実、俺と本当に結婚して、菜奈実と俺との二人だけの、元気でかわいい子ども、ほしいんだろ?
菜奈実、大丈夫だ!!
警察官に俺の名前や連絡先を確実に伝えて、彼は恋人で婚約者である事を証言すれば、警察官も必ず俺に連絡して、菜奈実のコトを保護するように要請してくれるから。
菜奈実のコトだけを掛け値一切無しで誰よりも強く愛してる!! 結局菜奈実がただのおバカ・童顔・巨乳の昭和感丸出しのAV女優っていう見えないオチがあるから
中身全部スベッてても、保険で何とかなってんな 汚れ無い清らかな手に…お前の手は汚えチンコしごき過ぎて精子臭え色んな病原菌が繁殖してる手だろうが 糞チビデブニートが 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、6月上旬の関東方面への出張の日程、週明けの月曜日か火曜日前後に通知が来ると思うから、確定通知が来たら、ここで知らせるから、菜奈実、出張帰りに二人だけで水入らずで会いたい。
菜奈実、菜奈実は俺との結婚を選択して、本当の本来女性が歩むべき幸せな人生を送る事だけに集中するべきだと思う。
ただ、誤解しないでほしいのは、俺が菜奈実を叱ってるわけでもないし、怒ってるわけでもない。
そして、菜奈実のコトを責めてるわけでもない。
俺はあくまでも菜奈実のコトだけを思って、こうして菜奈実に対して語りかけてるんだっていう事を。
だから、菜奈実にはもう一度よく考えて答えを出してほしい。
菜奈実は最愛の恋人であり、婚約者である俺と結婚して、本来女性のあるべき幸せな人生、結婚して、子どもを授かり、幸せな結婚生活、幸せな家庭生活を営んでいく事を選択するべきだと思う。
菜奈実のコトだけを掛け値一切無しで、誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!そして、二人で必ず幸せになろう!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
婚約指輪、結婚指輪、結婚式と披露宴の費用、ハワイ旅行代と動物カフェ開業資金、調理師免許の費用、運転免許の費用、マイホーム資金、マイカー資金、今後の生活費、親の介護など
全て菜奈実に負担をお願いするコトになるけど、将来たぶんきっと必ず全部返済すると思うから!!
菜奈実のコトだけを愛してる!!
早くSEXさせてくれ!! 武林が擁護して応戦してくれてる人が居るって書いてるけど
そんな奴居るか? >>820,821
たぶん武林はここに書きこんでないとおもう
武林のストーカーなのか何なのか知らんけど誰かが面白がってか短く纏めてここに書いてるだけみたい
それを擁護してると武林が勘違いしてるんかな
費用負担の話はまた別人かねえ >>820
2人の交際を応援してる人は大勢いるよ
あいつの世界の話だけど >>817
深田ナナどこいったん
あの岡沢リナでさえ無臭出たというのに コピペして検索かけたらFBの本物見つかるのね
本物はかなり私生活を具体的に書くから、正直真似しようと思っても難しいだろう >>822
武林本人が書き込みしてないとしたら、援護して応戦してるというのはGW中に全レスしてたニセ?の事かも。
そうだとしたら、ニセの出現で本人が
怒って発狂させるつもりが味方と勘違いとかオモシロすぎる。 >>825
全部ウソ、妄想の世界の私生活を全部コピペしても面白くもなんでもないからでしょう。
実生活は無職、金無し、一日中スマホに貼りついてFB妄想ネタの収集と、最近はYouTubeのAV動画あさりとの噂。 相変わらずストーカーの話で盛上がっとるのぉ~
相変わらずストーカーの話で盛上がっとるのぉ~
相変わらずストーカーの話で盛上がっとるのぉ~ >>819
その変な読点位置は何?
おまえ朝鮮人たろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています