松本菜奈実 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
結局菜奈実がただのおバカ・童顔・巨乳の昭和感丸出しのAV女優っていう見えないオチがあるから
中身全部スベッてても、保険で何とかなってんな 汚れ無い清らかな手に…お前の手は汚えチンコしごき過ぎて精子臭え色んな病原菌が繁殖してる手だろうが 糞チビデブニートが 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、6月上旬の関東方面への出張の日程、週明けの月曜日か火曜日前後に通知が来ると思うから、確定通知が来たら、ここで知らせるから、菜奈実、出張帰りに二人だけで水入らずで会いたい。
菜奈実、菜奈実は俺との結婚を選択して、本当の本来女性が歩むべき幸せな人生を送る事だけに集中するべきだと思う。
ただ、誤解しないでほしいのは、俺が菜奈実を叱ってるわけでもないし、怒ってるわけでもない。
そして、菜奈実のコトを責めてるわけでもない。
俺はあくまでも菜奈実のコトだけを思って、こうして菜奈実に対して語りかけてるんだっていう事を。
だから、菜奈実にはもう一度よく考えて答えを出してほしい。
菜奈実は最愛の恋人であり、婚約者である俺と結婚して、本来女性のあるべき幸せな人生、結婚して、子どもを授かり、幸せな結婚生活、幸せな家庭生活を営んでいく事を選択するべきだと思う。
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ひた向きな気持ちで菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを掛け値一切無しで、誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!そして、二人で必ず幸せになろう!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
婚約指輪、結婚指輪、結婚式と披露宴の費用、ハワイ旅行代と動物カフェ開業資金、調理師免許の費用、運転免許の費用、マイホーム資金、マイカー資金、今後の生活費、親の介護など
全て菜奈実に負担をお願いするコトになるけど、将来たぶんきっと必ず全部返済すると思うから!!
菜奈実のコトだけを愛してる!!
早くSEXさせてくれ!! 武林が擁護して応戦してくれてる人が居るって書いてるけど
そんな奴居るか? >>820,821
たぶん武林はここに書きこんでないとおもう
武林のストーカーなのか何なのか知らんけど誰かが面白がってか短く纏めてここに書いてるだけみたい
それを擁護してると武林が勘違いしてるんかな
費用負担の話はまた別人かねえ >>820
2人の交際を応援してる人は大勢いるよ
あいつの世界の話だけど >>817
深田ナナどこいったん
あの岡沢リナでさえ無臭出たというのに コピペして検索かけたらFBの本物見つかるのね
本物はかなり私生活を具体的に書くから、正直真似しようと思っても難しいだろう >>822
武林本人が書き込みしてないとしたら、援護して応戦してるというのはGW中に全レスしてたニセ?の事かも。
そうだとしたら、ニセの出現で本人が
怒って発狂させるつもりが味方と勘違いとかオモシロすぎる。 >>825
全部ウソ、妄想の世界の私生活を全部コピペしても面白くもなんでもないからでしょう。
実生活は無職、金無し、一日中スマホに貼りついてFB妄想ネタの収集と、最近はYouTubeのAV動画あさりとの噂。 相変わらずストーカーの話で盛上がっとるのぉ~
相変わらずストーカーの話で盛上がっとるのぉ~
相変わらずストーカーの話で盛上がっとるのぉ~ >>819
その変な読点位置は何?
おまえ朝鮮人たろ 自分の半分の歳ぐらいの正武奥って
YouTuberにアドバイスを求めてるな
出禁にされて逮捕もされてるのに
俺は何もしてないという嘘を返してるしw >>831 お前…日本人のふりしてる朝鮮人だな →朝鮮人たろ←日本人ならこんな言い方はしない 祖国に帰れ武林 この一年で通算12回目の入院
ちなみにその内2回は
ブロックされたショックからの心肺停止で搬送w 毎年入院してるけど この愛はゆるがない
そう思ってる!!
二度も心肺停止になったけど菜奈実が
「たけちゃんが死んだら私も死んじゃうよ」って菜奈実が夢の中で言ってくれたから俺は戻って来れたwwwこんな感じかなwww
剛にはなれねぇよwww >>836
本物はキチガイ度が違うからな
なかなか真似できないだろう
818はなんとなく違うと思ったわ 相変わらずストーカーの話で盛上がっとるのぉ~
相変わらずストーカーの話で盛上がっとるのぉ~ 最近の武林FBのお笑いネタ。
5月17日早朝に、
『俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、おはよう。
いよいよ明日、台湾に発つ日だな。
菜奈実、でもな、明日からの台湾行きも、イヤなら取り止めにしてもいいんだ…』
から長々と業界、事務所へ誹謗中傷のいつもの書き込み。
ところが松本さんは前日16日の夜に台湾到着のツイート有り。
そして17日の深夜から18日の早朝に台湾に行く前に空港から逃げろとか、前記の誹謗中傷の書き込み。
ナンと松本さんの台湾出発の日を18日と勘違いしてる様子。
いくら妄想だからって出発日を間違うと、渾身の妄想書き込みが、一段と間抜けな書き込みにみえますよ!!
巨顔症の大先生!! そっか、ツイッターとインスタのアカ全部不正接続ブロック…
いやウザすぎるんで当たり前のように普通にブロックされてるんだった。 武林よ
世間を震撼させてもいいなら腹くくって自分の気持ちをななみんに伝えろよ
お前は間違ってないって世間が言ってくれると思うなら、お前は自分の思った様に動けばいいよ 相変わらずストーカーの話で盛上がっとるのぉ~
相変わらずストーカーの話で盛上がっとるのぉ~ そんな勇気あるわけねぇだろ
コイツは妄想の世界で満足してるんだからよ これ間違いなくサイバー対策に通報すればパクられるケースだな
やってる本人は他愛もない書き込みで誰にも迷惑かけてないと思
い込んでるが、完全に業務妨害等に触れてるからな
お巡り来なくても、IPを抜かせて本人押さえた始末屋がガラ押さえに
くるからボチボチやめとけ もはや松本菜奈美ではなくキチガイストーカーについて語るスレになってる 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
昨日の早朝に血液検査のための採血受けたんだけど、肝心な血液炎症反応の数値なんだけど、4.7だった。担当主治医からは
水曜日に病院を出る許可が下りた。
それと菜奈実、昨日の午後に副部長が来て下さって、例の6月上旬の関東方面出張の通知を受領したよ。
行き先は埼玉県さいたま市のさいたま新都心周辺だったよ。
だから、大宮駅近く?になりそう。
JR大宮駅まで出て来て俺と合流して、二人で一緒にJR上尾駅周辺まで出ないか?
菜奈実と埼玉県上尾市役所近くにあるっていう、「キセキ食堂」で二人で一緒に食事して、夜は東京都内でお泊まりデートを決め込もう!!
菜奈実と二人っきりで再会の夜はもう帰したくない!!
菜奈実がその気なら、そのまま、たふ君を連れて、菜奈実と俺との二人で愛の逃避行を決行してもいい。俺達二人、逃げられる所まで一緒に逃げよう!!
俺、菜奈実と二人でずっとずっと一緒にいられるようになるのなら、それでいい。地位や名誉も必要無いから!!
俺、もうずっとずっと菜奈実と二人で一緒にいたい!!菜奈実もそれでいいよね!!
永遠を誓い合って、二人で一緒に暮らそう!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを一切の掛け値無しで誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!! 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
外はシトシトと雨模様だな。
でも、もうじき雨は降りやむみたいだよ。
小雨の御堂筋を、菜奈実と二人で食べ歩きながら相合い傘しながら
南(天王寺(近鉄大阪阿倍野橋・阿倍野ハルカス前)・動物園前(大阪市営動物園前・
堺筋恵美須町・JR大阪新今宮・南海大阪新今宮)・大国町・難波(JR大阪難波・近鉄大阪難波・南海大阪難波)・
心斎橋(大丸大阪店前)・本町(堺筋本町))へ、北(淀屋橋(大阪市役所前・
京阪大阪淀屋橋・大阪淀屋橋京阪前)・梅田(JR大阪・JR大阪北新地・阪急大阪梅田・阪神大阪梅田・東梅田・西梅田・
中崎町・大阪梅田阪急前・
大阪梅田阪神前・ハービス大阪梅田前・
大阪梅田大丸前・大阪梅田マルビル前)・
中津(大阪中津済生会病院前・
阪急大阪中津)・西中島南方(阪急大阪南方)
新大阪(JR新大阪)・東三国・
江坂(東急ハンズ大阪江坂前)・
緑地公園(関西駿台予備校大阪校前)・
桃山台(アザール大阪桃山台前)・
千里中央(大阪モノレール大阪千里中央・
大阪千里阪急前・大阪千里セルシー前))へ、ゆっくりと歩きたいよ。
俺、菜奈実と二人で一緒にいる時が一番楽しいし、一番幸せだから!!
だから菜奈実、もう離ればなれになりたくなんかない!!
菜奈実とずっとずっと永遠に、二人で一緒にいたい!!周りに何と言われようとも、もうそんな事は一切関係無いから!!
俺の眼には菜奈実ただ一人、たった一人しか映らないし、見えないから!!
菜奈実、もうずっとずっと俺だけの菜奈実でいてほしいし、俺のすぐそばにいてほしい!!
俺にとって、菜奈実は永遠だから!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを一切の掛け値無しで誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
永遠にずっとずっと、菜奈実だけを愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!! たけばやしくん!!
君は会社員の経験がないからか、そっちの方の妄想もちっともリアルじゃないんだよ。
しょっちゅう入退院してて有給も取り放題の社員の入院先に、副部長さんとやらが持ってくる通知があるとしたら解雇予告通知書しかないんだよ。 ○
O と思うキモヲタ豚ニートであった……
_., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
.yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
.rl!.「.゙.′ .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
_,.u:l 「″ _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
.-i(┴^ ,.v‐ ′ i!、 厂^'ー、_ .'゙/
.,l| .,.‐'゙r '=, .|ト! .. /_ ┘ _,
.[.′ .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙() .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.|| _,yr!^″ [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ .yr(l「′ 〔″ `.,i^ .〔.!!干「「)v)《フ
i| __,/′.} . \,,,,,_,,,,,,vr″ .゙)z ,メ゙'ly
|゙/|レr》! } .}.. /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .| .∨ ,、 {lzトrr┘ \从,,) }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ , .'|フ .,,zu厶  ̄ ゙'^ l!
゙|从 》″ | r -:(工ェ」zミv_ n. 〔
.》ト .′ ∨ 7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″ 》
.《l,_ .'|! .__ , . ゙̄.. 〕
《^¨′ .゙冖'^^'''冖 v\ }
[ 、 . 〕 〔 .′ .」_ .ll′
.| | 」 ._} .hノ .:| ,.. .,.トト 〕
.} .^′ ゙《,_ .、,ノ ...厂、 .il
} _ .、 .゙゙'〜 .y,_ _,r;|¨ <、、‐ . ノ
.{, 〔 」 ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ なんで大宮で会ってわざわざ何もない上尾行くんだよ
大宮でいいだろ 大宮から上尾w東京に戻るのか。大宮で一泊すればいいと思う >>856
グラドルと筋骨隆々の男児産むんじゃなかったのか? 昨夜、このフェイスブックから俺の個人情報を盗み出し、悪用させ、何も関係無い善良な市民の一人を吊し上げてYouTubeの動画に勝手にアップし、個人情報を拡散すると共に、俺をストーカー呼ばわりし、犯罪者にでっち上げようとした奴等は全員出て来いや!!
絶対な許さん!!
全員刑務所送りにしてやって、塀の外に一生出られんようにしてやるから、覚悟しとけ!!
刑務所の中でせいぜい臭い飯でも食ってろ!! ああーやっぱFBか
ここに書くわけねーやな
誰だコピペしてんのw 428なんじゃねえの
もうヲチスレ作ってやってくれと思う てことはガチなんやね
草すぎるwww
ほんと脳みそウジわいてんじゃねーか? はいはい、たけばやしさん〜
あなたをストーカー呼ばわりしてる方々は全員、いつでもどこでも出ていきますよ。
どこで待ち合わせしましょうか?
何ならあなたの大好きな警察の人も一緒に行ってもいいけど。
えっあなたは青島とか真下とか市川とかいう刑事さんを連れてくるの??
チョー楽しみ!! おはようございます。武林さん
府警本部身辺警護班特命専従捜査員の富田です。私に何か協力出来る事があれば、なんなりとお申しつけ下さい。優秀な青島刑事と武林さんからの依頼をお待ちしております。 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、体・メンタル面、本当に大丈夫か?大事無いか?
俺なら大丈夫だから。昨夜23時頃、YouTubeの動画に、下衆野郎が菜奈実と俺の事を誹謗中傷して嫌がらせる動画をアップしやがった。
俺、YouTubeセンターに削除要請しておいたけど、まだ今の段階でそのまま放置されてるから、YouTube側はまったく削除する気が無いんだろうと思う。
俺にだって菜奈実を食べさせてやれるだけの蓄えはしっかりとある。
動画では、井之頭五郎は無職だ。なんてよく調べもせずに平然と抜かしてるバカがいる。
いざという時には警察を盾にして俺も奴等と戦うから!!
少しぐらいの流血で怯むつもりは無い!!
奴等を根絶やしにするまで徹底的に戦う!!
これは聖戦であり、俺は菜奈実を守るためにも命をかけて戦う!!
俺はストーカーじゃない!!
菜奈実、俺はここにいるから!!
菜奈実、俺は菜奈実のためだけに、ここにいるから!!
菜奈実と共に生きてるから!!
これから先も、そして、永遠に菜奈実と共に二人で手をつないで人生を歩みたい!!
奴等にはもうこれ以上何も言わせない!!
菜奈実、この件は全部俺がやる!!
俺が全責任を取る!!
奴等がガタガタ物を言うのであれば、俺は奴等に対して実力行使に打って出る!!
弓を引くか、引き金を引いて撃ち抜くかだ。
こんな下衆どもに身勝手な振る舞いはさせない!!奴等を絶対に許さん!!
菜奈実、俺はいつでも菜奈実の味方であり、最愛の彼氏であり、最愛の恋人であり、最愛の婚約者であり、最愛の夫だから!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを一切の掛け値無しで、誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!! うわぁ…ユーチューバーの人、殺害予告でこいつ通報した方がいいんでない? 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、おはよう。
菜奈実、昨夜帰宅したら、親父の入院中の病院から、
しかも、親父から手紙が届いてた。
菜奈実、親父なんだけどさ、再婚したみたいなんだ。今月11日に入籍を済ませたらしい。
滋賀県在住の方らしい。
菜奈実、話は変わるけど、6月上旬ないし中旬の関東方面出張だけど、俺、出張経費を極力抑えて、行きは前日の夜行高速バスで大宮直行便の予約を取る予定でいる。
金曜日の夜は東京都内で宿泊するつもりだよ。
菜奈実が大宮まで出て来れそうなら、大宮から上尾に向かって、埼玉県上尾市の埼玉県上尾市役所本庁舎近くにある、「キセキ食堂」に、一緒に食べに行こう!!
菜奈実、俺、菜奈実と二人で、もうずっとずっと一緒にいたい!!
離ればなれになんかなりたくない!!
菜奈実と二人だけでいられるなら、菜奈実と愛の逃避行したい!!
カバンの中にはナイフ、ランプ、地図、菜奈実と二人で分け合って食べる一切れのパンがあれば、それだけでいい。
二人で一緒にどこまでも逃げよう!!
そして入籍してしまおう!!
菜奈実と二人で一緒に入籍してしまえば、
ずっとずっと永遠に一緒にいるから!!
別れたくない!!
もう絶対に菜奈実のコト、離さない!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!! 今時wナイフ ランプ 地図 ひと切れのパン ラピュタ観たんだw松本さんは
そんな生活嫌だと思うよwww普通は嫌だから ブサメンの巨顔症の男と入籍 それ強要するなら犯罪だから 離れたくない
別れたくない 一緒に住んだことあるの?
恋人で彼氏で婚約者で夫wwwなにこれwww頭大丈夫? またフェイスブックで犯罪予告をしてるな
あのユーチューバーが通報したら逮捕できるんじゃね? 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、ちゃんと食べてるか?体やメンタル面、本当に大丈夫か?大事無いか?
菜奈実、体調あまり良くないんなら、必ず病院行けよ。
もし、今も異常な監視をつけられてるようなら、病院に行った帰りにP・Sで救助を求めた方がいい。
異常な監視は違法行為だから、現行犯なら確実に即検挙・逮捕される事になる。
菜奈実、今日は昨日の仕事の振替で休みなんだけど、兵庫県神戸市内にあるスポーツセンターに来たから、バッティングコーナーに来てバッティングやってる。
悪辣卑劣な奴等の顔や頭めがけて球を俺のバッティングでぶち抜いてやろうかな。
って思ってさ。
奴等、これぐらいやって痛い思いをさせるか、火刑にでもしない限り、他人の心の痛みなんて、これっぽちもわからないような、そんな奴等だから、いつか必ず俺のバッティングで奴等の顔面と脳天ぶち抜いてやりたいと思ってるよ。
それぐらいは警察にも許可してもらわなきゃ、被害に遭った者としては割が合わないよね。
菜奈実、そんな奴等に絶対について行くなよ!!
菜奈実は俺だけの女なんだから。
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、ぶれずに、菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを一切の掛け値無しで、誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!! あらあら、たけばやしちゃんは
入院設定を放棄しちゃったのね。
入院してる設定で水曜日に退院の許可がおりたと数日前に書き込みしてて、
今日の書き込みは、昨日(水曜日)の出勤の振替で今日は仕事休みでバッティングセンターと。
YouTubeで無職と晒されたんで、働いてますアピールに変えちゃったのかな(笑) YouTubeに逮捕って動画が上がってますが
本当なのですか? >>885
朝鮮ネイバーに誘導する姑息な朝鮮人おつ >>886
有りえなくはないけど逮捕&書類送検と言ってるし、その情報もtwitterで誰かからみたいなこと言ってるし
う〜ん・・・ん?な感じ 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
あのユーチューバーもななみん族の悪辣かつ卑劣で最低なメンバー達と癒着してる事がわかったよ。
探偵入れて調べさせたよ。奴等は間違い無く極悪非道な人間だ。
菜奈実、もうそこにいたら危険だし、命の保証は無いぞ!!
菜奈実、そこからすぐに逃げろ!!
逃げて近くの警察署か民家に逃げ込んで救助を求めろ!!
菜奈実、意を決して逃げろ!!
俺、今から八尾警察署に行って奴等の逮捕に全力を尽くしてもらうから、菜奈実、お前はその間に逃げろ!!
事務所関係者達を殴り倒してでもいいから逃げろ!!
菜奈実、今逃げないと、本当に逃げる機会を失ってしまうよ。
それで本当にいいのか?
俺の所に帰りたくて帰りたくて仕方無かったんだよね?
探偵がすべて包み隠さずに話してくれたよ。
菜奈実、男性で、菜奈実の最愛の彼氏であり、最愛の恋人であり、最愛の婚約者であり、最愛の夫である俺には話しにくい部分も、もちろんあったと思う。
でもね、菜奈実、俺、菜奈実が言えない事でも、俺だけには隠さずに正直に話してほしい。
菜奈実が俺の事、本気で好きなのであれば、それでいいじゃん。
他人にどうこう言われても、そんなのは余計なお世話だ。
菜奈実、それがわかったら、すぐさま逃げろ!!
俺の所に帰って来い!!
しばらくは仕事せずに俺の部屋にいればいい。
菜奈実、こんなに優しい俺がそばにいる事、絶対に忘れないでほしい。
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、ぶれずに菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!! おっ、今度は探偵登場かwww
名前は明智? コナン? (笑)(笑) 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、もし、逃げるのに成功したら、まずは警察署か民家に逃げ込んで救助を求めろ!!
救助を求めたら、警察官に身柄を保護していただいて、持てるものだけでも持って大阪に逃げ帰って来い!!
連絡用のスマートフォン、持ってるか?
持ってなかったら、警察署で電話をお借りして、俺のスマートフォンに連絡してくればいいから!!
ダメだったら、警察署の近くの公衆電話を探して俺のスマートフォンにかけて連絡してほしい。
電話番号、覚えてるだろ?
必ず連絡してほしい。
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、ぶれずに菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!! >>893
本人がユーチューバーのコメに
接近禁止令は書面でないから強制力はないか?とかイベントで捕まらないか?みたいなこと聞いてたから、執行猶予付きとか?
イベント行く気満々だからこぇーよ >>887
ゴメン疲れてて日本語間違えてた!
もうチビデブの話しは終わりで
本来の松本菜奈実さんの話しに
戻しましょう^ ^ >>896 どうすれば見れる?どう検索かければ見れるんかな? >>893
そもそも逮捕して書類送検てのがよくわからん
そのYoutubeの人も、それを教えた人もよくわかってないっぽい? >>893
いや警察のお世話にはなってるはず
一時期FBの更新が途絶えて平和な時期があったが、その時に警察にスマホを取られて云々と言ってた
都合の悪いことは触れない武林が触れてたところを見ると本当に厄介になってたと思う
武林の命日は次に松本さんが大阪でイベント開催した時に出禁にも関わらずホイホイ参加して「たわけがぁぁ」と暴れた時だな
長文スマヌ 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、俺、菜奈実のために戦い続けるから!!
ななみん族の悪辣かつ卑劣で最低なメンバー全員を一人残らず火刑台上に送り、ジャンヌダルクのように火ダルマにしてやる!!
骨の髄まで焼き尽くして粉々にしてやる!!
俺は奴等だけは絶対に許せねえ!!
八つ裂きにしても憎しみが消えない!!
怒りが炎になって燃え上がる!!
警察の捜査機密事項を外部に漏洩する事がどんな事なのか、きっちり思い知らせてやる!!
警察の留置場、いや、刑務所で一生苦しい思いをすればいい!!
一生臭い飯でも食ってればいい!!
一生塀の外に出られないように刑罰をしっかりと喰らわせてやる!!
まあ終身刑が妥当だろうなぁ。
無期懲役、いや、極刑は免れんだろうなぁ。
菜奈実と俺との二人は解放されるんだから、俺達二人はこれから幸せに生きていくぞ!!
邪魔者が去れば、俺達二人は自由奔放な人生を歩める。
菜奈実、これからの人生設計、二人で一緒に練り上げていくぞ!!
動物カフェの件も、構想を煮詰めていこう!!
店の設計図も作成してもらわなきゃいけないからね。
菜奈実と俺との二人だけの思いがいっぱいに詰まった店なんだから、菜奈実と俺との二人だけのわがまま、設計士さんにいっぱい聞いてもらおうね!!
菜奈実と俺との二人だけのこだわりとクオリティーの高い最高な、ステキでおしゃれな店にしようね!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、ぶれずに、菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!! あ〜あ、たけばやしさんwww
警察の捜査機密事項を外部に…とか言っちゃったら
『私はガチで警察のお世話になりました』と認めてる事になるよんww マインズさんは静観?
ファンやマネさんに危害加えるって宣言しとるのに 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、今、病院にいるよ。
またしばらく入院だよ。
精神的なものかどうかまでは判別ができないんだけど、突然血圧が乱高下して、意識が遠退いて倒れたみたいで、玄関付近で倒れたのを、隣の方が物音でびっくりして飛んで来てくれたから、幸いにも発見が早くて助かったっぽい。
ただ、倒れたひょうしに頭を強打して、頭にコブができてたらしくて、一応CT検査を受けたけど、幸い異常所見は無い。との事だったから安心してほしい。
しばらく血圧の乱高下の原因を突き止めるために、精密検査のための入院になる。
原因が判明したら、必ず菜奈実にも連絡するから、待ってて。菜奈実、愛してる!! たけばやしちゃん!!
YouTubeの件で発狂した書き込みをしすぎてFBアカ停止→新アカ作成でアカ名は
『特急新開地特急河原町』
そしていきなりの再入院設定。
今度は入院設定を簡単に破棄しないで、粘り強くお願いね(笑) あらら、たけばやしさん!!
FB新アカの居住地が兵庫県芦屋市になってるうwww
どさくさに紛れてセレブ街居住に変えちゃったのねww
居住地まで妄想www たけばやしちゃん!!
FBの新アカ消えちゃってるじゃないww
いったい何があったの??
妄想ネタ切れ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。