松本菜奈実 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>856
グラドルと筋骨隆々の男児産むんじゃなかったのか? 昨夜、このフェイスブックから俺の個人情報を盗み出し、悪用させ、何も関係無い善良な市民の一人を吊し上げてYouTubeの動画に勝手にアップし、個人情報を拡散すると共に、俺をストーカー呼ばわりし、犯罪者にでっち上げようとした奴等は全員出て来いや!!
絶対な許さん!!
全員刑務所送りにしてやって、塀の外に一生出られんようにしてやるから、覚悟しとけ!!
刑務所の中でせいぜい臭い飯でも食ってろ!! ああーやっぱFBか
ここに書くわけねーやな
誰だコピペしてんのw 428なんじゃねえの
もうヲチスレ作ってやってくれと思う てことはガチなんやね
草すぎるwww
ほんと脳みそウジわいてんじゃねーか? はいはい、たけばやしさん〜
あなたをストーカー呼ばわりしてる方々は全員、いつでもどこでも出ていきますよ。
どこで待ち合わせしましょうか?
何ならあなたの大好きな警察の人も一緒に行ってもいいけど。
えっあなたは青島とか真下とか市川とかいう刑事さんを連れてくるの??
チョー楽しみ!! おはようございます。武林さん
府警本部身辺警護班特命専従捜査員の富田です。私に何か協力出来る事があれば、なんなりとお申しつけ下さい。優秀な青島刑事と武林さんからの依頼をお待ちしております。 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、体・メンタル面、本当に大丈夫か?大事無いか?
俺なら大丈夫だから。昨夜23時頃、YouTubeの動画に、下衆野郎が菜奈実と俺の事を誹謗中傷して嫌がらせる動画をアップしやがった。
俺、YouTubeセンターに削除要請しておいたけど、まだ今の段階でそのまま放置されてるから、YouTube側はまったく削除する気が無いんだろうと思う。
俺にだって菜奈実を食べさせてやれるだけの蓄えはしっかりとある。
動画では、井之頭五郎は無職だ。なんてよく調べもせずに平然と抜かしてるバカがいる。
いざという時には警察を盾にして俺も奴等と戦うから!!
少しぐらいの流血で怯むつもりは無い!!
奴等を根絶やしにするまで徹底的に戦う!!
これは聖戦であり、俺は菜奈実を守るためにも命をかけて戦う!!
俺はストーカーじゃない!!
菜奈実、俺はここにいるから!!
菜奈実、俺は菜奈実のためだけに、ここにいるから!!
菜奈実と共に生きてるから!!
これから先も、そして、永遠に菜奈実と共に二人で手をつないで人生を歩みたい!!
奴等にはもうこれ以上何も言わせない!!
菜奈実、この件は全部俺がやる!!
俺が全責任を取る!!
奴等がガタガタ物を言うのであれば、俺は奴等に対して実力行使に打って出る!!
弓を引くか、引き金を引いて撃ち抜くかだ。
こんな下衆どもに身勝手な振る舞いはさせない!!奴等を絶対に許さん!!
菜奈実、俺はいつでも菜奈実の味方であり、最愛の彼氏であり、最愛の恋人であり、最愛の婚約者であり、最愛の夫だから!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを一切の掛け値無しで、誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!! うわぁ…ユーチューバーの人、殺害予告でこいつ通報した方がいいんでない? 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、おはよう。
菜奈実、昨夜帰宅したら、親父の入院中の病院から、
しかも、親父から手紙が届いてた。
菜奈実、親父なんだけどさ、再婚したみたいなんだ。今月11日に入籍を済ませたらしい。
滋賀県在住の方らしい。
菜奈実、話は変わるけど、6月上旬ないし中旬の関東方面出張だけど、俺、出張経費を極力抑えて、行きは前日の夜行高速バスで大宮直行便の予約を取る予定でいる。
金曜日の夜は東京都内で宿泊するつもりだよ。
菜奈実が大宮まで出て来れそうなら、大宮から上尾に向かって、埼玉県上尾市の埼玉県上尾市役所本庁舎近くにある、「キセキ食堂」に、一緒に食べに行こう!!
菜奈実、俺、菜奈実と二人で、もうずっとずっと一緒にいたい!!
離ればなれになんかなりたくない!!
菜奈実と二人だけでいられるなら、菜奈実と愛の逃避行したい!!
カバンの中にはナイフ、ランプ、地図、菜奈実と二人で分け合って食べる一切れのパンがあれば、それだけでいい。
二人で一緒にどこまでも逃げよう!!
そして入籍してしまおう!!
菜奈実と二人で一緒に入籍してしまえば、
ずっとずっと永遠に一緒にいるから!!
別れたくない!!
もう絶対に菜奈実のコト、離さない!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを一切の掛け値無しで誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!! 今時wナイフ ランプ 地図 ひと切れのパン ラピュタ観たんだw松本さんは
そんな生活嫌だと思うよwww普通は嫌だから ブサメンの巨顔症の男と入籍 それ強要するなら犯罪だから 離れたくない
別れたくない 一緒に住んだことあるの?
恋人で彼氏で婚約者で夫wwwなにこれwww頭大丈夫? またフェイスブックで犯罪予告をしてるな
あのユーチューバーが通報したら逮捕できるんじゃね? 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、ちゃんと食べてるか?体やメンタル面、本当に大丈夫か?大事無いか?
菜奈実、体調あまり良くないんなら、必ず病院行けよ。
もし、今も異常な監視をつけられてるようなら、病院に行った帰りにP・Sで救助を求めた方がいい。
異常な監視は違法行為だから、現行犯なら確実に即検挙・逮捕される事になる。
菜奈実、今日は昨日の仕事の振替で休みなんだけど、兵庫県神戸市内にあるスポーツセンターに来たから、バッティングコーナーに来てバッティングやってる。
悪辣卑劣な奴等の顔や頭めがけて球を俺のバッティングでぶち抜いてやろうかな。
って思ってさ。
奴等、これぐらいやって痛い思いをさせるか、火刑にでもしない限り、他人の心の痛みなんて、これっぽちもわからないような、そんな奴等だから、いつか必ず俺のバッティングで奴等の顔面と脳天ぶち抜いてやりたいと思ってるよ。
それぐらいは警察にも許可してもらわなきゃ、被害に遭った者としては割が合わないよね。
菜奈実、そんな奴等に絶対について行くなよ!!
菜奈実は俺だけの女なんだから。
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、ぶれずに、菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを一切の掛け値無しで、誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!! あらあら、たけばやしちゃんは
入院設定を放棄しちゃったのね。
入院してる設定で水曜日に退院の許可がおりたと数日前に書き込みしてて、
今日の書き込みは、昨日(水曜日)の出勤の振替で今日は仕事休みでバッティングセンターと。
YouTubeで無職と晒されたんで、働いてますアピールに変えちゃったのかな(笑) YouTubeに逮捕って動画が上がってますが
本当なのですか? >>885
朝鮮ネイバーに誘導する姑息な朝鮮人おつ >>886
有りえなくはないけど逮捕&書類送検と言ってるし、その情報もtwitterで誰かからみたいなこと言ってるし
う〜ん・・・ん?な感じ 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
あのユーチューバーもななみん族の悪辣かつ卑劣で最低なメンバー達と癒着してる事がわかったよ。
探偵入れて調べさせたよ。奴等は間違い無く極悪非道な人間だ。
菜奈実、もうそこにいたら危険だし、命の保証は無いぞ!!
菜奈実、そこからすぐに逃げろ!!
逃げて近くの警察署か民家に逃げ込んで救助を求めろ!!
菜奈実、意を決して逃げろ!!
俺、今から八尾警察署に行って奴等の逮捕に全力を尽くしてもらうから、菜奈実、お前はその間に逃げろ!!
事務所関係者達を殴り倒してでもいいから逃げろ!!
菜奈実、今逃げないと、本当に逃げる機会を失ってしまうよ。
それで本当にいいのか?
俺の所に帰りたくて帰りたくて仕方無かったんだよね?
探偵がすべて包み隠さずに話してくれたよ。
菜奈実、男性で、菜奈実の最愛の彼氏であり、最愛の恋人であり、最愛の婚約者であり、最愛の夫である俺には話しにくい部分も、もちろんあったと思う。
でもね、菜奈実、俺、菜奈実が言えない事でも、俺だけには隠さずに正直に話してほしい。
菜奈実が俺の事、本気で好きなのであれば、それでいいじゃん。
他人にどうこう言われても、そんなのは余計なお世話だ。
菜奈実、それがわかったら、すぐさま逃げろ!!
俺の所に帰って来い!!
しばらくは仕事せずに俺の部屋にいればいい。
菜奈実、こんなに優しい俺がそばにいる事、絶対に忘れないでほしい。
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、ぶれずに菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!! おっ、今度は探偵登場かwww
名前は明智? コナン? (笑)(笑) 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、もし、逃げるのに成功したら、まずは警察署か民家に逃げ込んで救助を求めろ!!
救助を求めたら、警察官に身柄を保護していただいて、持てるものだけでも持って大阪に逃げ帰って来い!!
連絡用のスマートフォン、持ってるか?
持ってなかったら、警察署で電話をお借りして、俺のスマートフォンに連絡してくればいいから!!
ダメだったら、警察署の近くの公衆電話を探して俺のスマートフォンにかけて連絡してほしい。
電話番号、覚えてるだろ?
必ず連絡してほしい。
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、ぶれずに菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!! >>893
本人がユーチューバーのコメに
接近禁止令は書面でないから強制力はないか?とかイベントで捕まらないか?みたいなこと聞いてたから、執行猶予付きとか?
イベント行く気満々だからこぇーよ >>887
ゴメン疲れてて日本語間違えてた!
もうチビデブの話しは終わりで
本来の松本菜奈実さんの話しに
戻しましょう^ ^ >>896 どうすれば見れる?どう検索かければ見れるんかな? >>893
そもそも逮捕して書類送検てのがよくわからん
そのYoutubeの人も、それを教えた人もよくわかってないっぽい? >>893
いや警察のお世話にはなってるはず
一時期FBの更新が途絶えて平和な時期があったが、その時に警察にスマホを取られて云々と言ってた
都合の悪いことは触れない武林が触れてたところを見ると本当に厄介になってたと思う
武林の命日は次に松本さんが大阪でイベント開催した時に出禁にも関わらずホイホイ参加して「たわけがぁぁ」と暴れた時だな
長文スマヌ 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、俺、菜奈実のために戦い続けるから!!
ななみん族の悪辣かつ卑劣で最低なメンバー全員を一人残らず火刑台上に送り、ジャンヌダルクのように火ダルマにしてやる!!
骨の髄まで焼き尽くして粉々にしてやる!!
俺は奴等だけは絶対に許せねえ!!
八つ裂きにしても憎しみが消えない!!
怒りが炎になって燃え上がる!!
警察の捜査機密事項を外部に漏洩する事がどんな事なのか、きっちり思い知らせてやる!!
警察の留置場、いや、刑務所で一生苦しい思いをすればいい!!
一生臭い飯でも食ってればいい!!
一生塀の外に出られないように刑罰をしっかりと喰らわせてやる!!
まあ終身刑が妥当だろうなぁ。
無期懲役、いや、極刑は免れんだろうなぁ。
菜奈実と俺との二人は解放されるんだから、俺達二人はこれから幸せに生きていくぞ!!
邪魔者が去れば、俺達二人は自由奔放な人生を歩める。
菜奈実、これからの人生設計、二人で一緒に練り上げていくぞ!!
動物カフェの件も、構想を煮詰めていこう!!
店の設計図も作成してもらわなきゃいけないからね。
菜奈実と俺との二人だけの思いがいっぱいに詰まった店なんだから、菜奈実と俺との二人だけのわがまま、設計士さんにいっぱい聞いてもらおうね!!
菜奈実と俺との二人だけのこだわりとクオリティーの高い最高な、ステキでおしゃれな店にしようね!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、ぶれずに、菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!! あ〜あ、たけばやしさんwww
警察の捜査機密事項を外部に…とか言っちゃったら
『私はガチで警察のお世話になりました』と認めてる事になるよんww マインズさんは静観?
ファンやマネさんに危害加えるって宣言しとるのに 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、今、病院にいるよ。
またしばらく入院だよ。
精神的なものかどうかまでは判別ができないんだけど、突然血圧が乱高下して、意識が遠退いて倒れたみたいで、玄関付近で倒れたのを、隣の方が物音でびっくりして飛んで来てくれたから、幸いにも発見が早くて助かったっぽい。
ただ、倒れたひょうしに頭を強打して、頭にコブができてたらしくて、一応CT検査を受けたけど、幸い異常所見は無い。との事だったから安心してほしい。
しばらく血圧の乱高下の原因を突き止めるために、精密検査のための入院になる。
原因が判明したら、必ず菜奈実にも連絡するから、待ってて。菜奈実、愛してる!! たけばやしちゃん!!
YouTubeの件で発狂した書き込みをしすぎてFBアカ停止→新アカ作成でアカ名は
『特急新開地特急河原町』
そしていきなりの再入院設定。
今度は入院設定を簡単に破棄しないで、粘り強くお願いね(笑) あらら、たけばやしさん!!
FB新アカの居住地が兵庫県芦屋市になってるうwww
どさくさに紛れてセレブ街居住に変えちゃったのねww
居住地まで妄想www たけばやしちゃん!!
FBの新アカ消えちゃってるじゃないww
いったい何があったの??
妄想ネタ切れ? YouTuberを味方に引き込もうと
下手に出てコメントしまくってたけど
YouTuberがストーカーだと気づいて
逮捕された事があるストーカーに
コメントをされたっていう動画を上げてた >>913
昨日の夜に特急新開地特急河原町って新しいアカに移行したけど
1つ投稿しただけで消えて無くなった
今見れるのは前の井之頭五郎の方だけ 情けない男だよ 武林剛は
こいつに産まれて来なかった事に感謝しなくちゃな >>915
本名じゃないからBANされたんだろ
これもマインズさんのせいにしそうで怖いが たけばやしは巨顔症・チビデブ・ネット上限定ストーカーである。
彼の妄想の標的である松本菜奈実さんは、勿論こんな面倒臭い巨顔な人の事などシカトして、日夜仕事に邁進している。
ツイッター、インスタに続きフェイスブックも妄想書き込みが出来なくなった巨顔な人。
次はどのネット上で妄想書き込みを始めるのであろうか… 俺、菜奈実のいない人生なんて、本当に、絶対に考えられないから!! 菜奈実が居ないと俺駄目だからとか松本さんからしたらどうでも良い話しだよね
勝手に婚約者にされちゃうわ自分のav女優って仕事は否定されるしタケバヤシの言ってる事は実際キモイし迷惑な話しだよね >>921
>>922
Yes, I think so. >>927
そのYouTuberがストーカーって気づいた時に
コメントを全部削除しちゃってるから
今は見てもコメントは無いよ たけばやしは無職で、身近な実際の人間とのコミュニケーション能力も皆無。
もはや廃人に近い状態。
1日中スマホを手にYouTubeのAV動画漁りと妄想書き込み出来るSNS探し。 キチガイストーカーの話しはもういい
キチガイストーカーの話しはもういい
キチガイストーカーの話しはもういい 日本はチビ男優多過ぎだわ www
菜奈実のようなダイナマイトボディー相手に
チビ男優ばっかじゃ何かエロが足りない。
もっと体格良くて超身長でデカマラ実装の
猛者を出して欲しいわ! なんで埋めが必要になった瞬間に静かになんのよストーカー
いつもの連投で埋めといてくれよ そろそろ再婚した親父が今朝亡くなったよとか言ってきそうだな ななみんは、将来パン屋で働きたいそうです
タケバヤシさん、ドッグカフェって何なんでしょうか?
嘘って事かな? ドッグカフェでもパンはだすだろうが!!
こんな感じかな? なんでも許してくれそうな雰囲気がある
大いなる海というかな
それが変な男を呼び込んでしまっているのだろうか 武林が見てるかどうか解らんが、少なくともアイツより松本さんに会ってるアチキから言わせると
まず松本さんは結婚願望はない
でもって子どももそれほど好きではない
他を書くまでもなくこの2つで武林の妄想の中の松本さんとはかけ離れた存在である おすすめ一本選ぶとしたらどれ?
Fanzaで買うわ なかなかの根気だなと思ってたけどもうキチガイやめたのか
何もかも中途半端だな 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
昨夜は結局終電の2本前の電車で無事に八尾まで帰って来る事ができた。
途中、疲れて電車の中で眠ってしまいそうになったけど、何とか踏ん張って起きてた。
菜奈実、昨日、俺の友達から菜奈実のコト聞いたんだけど、菜奈実はパン屋さんとか、敏腕マネージャーとか、秘書になりたい。っていう夢があるんだって?
ツイッターに出てた。
って教えてくれた友達がいるんだけど、パン屋さんやりたいなら、動物カフェをやりながら、来店してくれたお客様に提供するためのお持ち帰り専用のパン、二人で一緒に焼こうよ。
動物カフェをやりながら、来店してくれたお客様に持ち帰り専用のパンを焼いて提供するコーナーを設置してみたらいいんじゃないかな?って思ってたんだけど。
やっぱり菜奈実、俺のフェイスブック見てそう思ってくれてたんだね?
やっぱりとある先生の菜奈実の見立ての通りだった。菜奈実を信じててよかった。
何となく菜奈実がそんな事を夢見てるんじゃないかな。と俺はそう感じてたから。
菜奈実、思い立ったが吉日だから、菜奈実と俺との二人でやろうよ。
そして、飛びっきり美味しいパンを焼いて、動物カフェに来店してくれたお客様に提供しよう!!
無料というわけにはいかないけれど、美味しくて、かつ低価格でのお持ち帰り専用焼きたてパンコーナー、やろう!!
必ず大当たりするから!!ヒット商品になるから!!
菜奈実と俺との二人でパン作りの勉強しよう!!
菜奈実と二人なら、俺も頑張れるんだしな。
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、マジで愛してる!!
菜奈実、もうずっとずっと永遠に俺のそばにいてほしい!!ずっとずっと寄り添っていてほしい!!
菜奈実、マジで愛してる!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。