松本菜奈実 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>887
ゴメン疲れてて日本語間違えてた!
もうチビデブの話しは終わりで
本来の松本菜奈実さんの話しに
戻しましょう^ ^ >>896 どうすれば見れる?どう検索かければ見れるんかな? >>893
そもそも逮捕して書類送検てのがよくわからん
そのYoutubeの人も、それを教えた人もよくわかってないっぽい? >>893
いや警察のお世話にはなってるはず
一時期FBの更新が途絶えて平和な時期があったが、その時に警察にスマホを取られて云々と言ってた
都合の悪いことは触れない武林が触れてたところを見ると本当に厄介になってたと思う
武林の命日は次に松本さんが大阪でイベント開催した時に出禁にも関わらずホイホイ参加して「たわけがぁぁ」と暴れた時だな
長文スマヌ 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、俺、菜奈実のために戦い続けるから!!
ななみん族の悪辣かつ卑劣で最低なメンバー全員を一人残らず火刑台上に送り、ジャンヌダルクのように火ダルマにしてやる!!
骨の髄まで焼き尽くして粉々にしてやる!!
俺は奴等だけは絶対に許せねえ!!
八つ裂きにしても憎しみが消えない!!
怒りが炎になって燃え上がる!!
警察の捜査機密事項を外部に漏洩する事がどんな事なのか、きっちり思い知らせてやる!!
警察の留置場、いや、刑務所で一生苦しい思いをすればいい!!
一生臭い飯でも食ってればいい!!
一生塀の外に出られないように刑罰をしっかりと喰らわせてやる!!
まあ終身刑が妥当だろうなぁ。
無期懲役、いや、極刑は免れんだろうなぁ。
菜奈実と俺との二人は解放されるんだから、俺達二人はこれから幸せに生きていくぞ!!
邪魔者が去れば、俺達二人は自由奔放な人生を歩める。
菜奈実、これからの人生設計、二人で一緒に練り上げていくぞ!!
動物カフェの件も、構想を煮詰めていこう!!
店の設計図も作成してもらわなきゃいけないからね。
菜奈実と俺との二人だけの思いがいっぱいに詰まった店なんだから、菜奈実と俺との二人だけのわがまま、設計士さんにいっぱい聞いてもらおうね!!
菜奈実と俺との二人だけのこだわりとクオリティーの高い最高な、ステキでおしゃれな店にしようね!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、ぶれずに、菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを一切の掛け値無しで、誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、愛してる!! あ〜あ、たけばやしさんwww
警察の捜査機密事項を外部に…とか言っちゃったら
『私はガチで警察のお世話になりました』と認めてる事になるよんww マインズさんは静観?
ファンやマネさんに危害加えるって宣言しとるのに 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、今、病院にいるよ。
またしばらく入院だよ。
精神的なものかどうかまでは判別ができないんだけど、突然血圧が乱高下して、意識が遠退いて倒れたみたいで、玄関付近で倒れたのを、隣の方が物音でびっくりして飛んで来てくれたから、幸いにも発見が早くて助かったっぽい。
ただ、倒れたひょうしに頭を強打して、頭にコブができてたらしくて、一応CT検査を受けたけど、幸い異常所見は無い。との事だったから安心してほしい。
しばらく血圧の乱高下の原因を突き止めるために、精密検査のための入院になる。
原因が判明したら、必ず菜奈実にも連絡するから、待ってて。菜奈実、愛してる!! たけばやしちゃん!!
YouTubeの件で発狂した書き込みをしすぎてFBアカ停止→新アカ作成でアカ名は
『特急新開地特急河原町』
そしていきなりの再入院設定。
今度は入院設定を簡単に破棄しないで、粘り強くお願いね(笑) あらら、たけばやしさん!!
FB新アカの居住地が兵庫県芦屋市になってるうwww
どさくさに紛れてセレブ街居住に変えちゃったのねww
居住地まで妄想www たけばやしちゃん!!
FBの新アカ消えちゃってるじゃないww
いったい何があったの??
妄想ネタ切れ? YouTuberを味方に引き込もうと
下手に出てコメントしまくってたけど
YouTuberがストーカーだと気づいて
逮捕された事があるストーカーに
コメントをされたっていう動画を上げてた >>913
昨日の夜に特急新開地特急河原町って新しいアカに移行したけど
1つ投稿しただけで消えて無くなった
今見れるのは前の井之頭五郎の方だけ 情けない男だよ 武林剛は
こいつに産まれて来なかった事に感謝しなくちゃな >>915
本名じゃないからBANされたんだろ
これもマインズさんのせいにしそうで怖いが たけばやしは巨顔症・チビデブ・ネット上限定ストーカーである。
彼の妄想の標的である松本菜奈実さんは、勿論こんな面倒臭い巨顔な人の事などシカトして、日夜仕事に邁進している。
ツイッター、インスタに続きフェイスブックも妄想書き込みが出来なくなった巨顔な人。
次はどのネット上で妄想書き込みを始めるのであろうか… 俺、菜奈実のいない人生なんて、本当に、絶対に考えられないから!! 菜奈実が居ないと俺駄目だからとか松本さんからしたらどうでも良い話しだよね
勝手に婚約者にされちゃうわ自分のav女優って仕事は否定されるしタケバヤシの言ってる事は実際キモイし迷惑な話しだよね >>921
>>922
Yes, I think so. >>927
そのYouTuberがストーカーって気づいた時に
コメントを全部削除しちゃってるから
今は見てもコメントは無いよ たけばやしは無職で、身近な実際の人間とのコミュニケーション能力も皆無。
もはや廃人に近い状態。
1日中スマホを手にYouTubeのAV動画漁りと妄想書き込み出来るSNS探し。 キチガイストーカーの話しはもういい
キチガイストーカーの話しはもういい
キチガイストーカーの話しはもういい 日本はチビ男優多過ぎだわ www
菜奈実のようなダイナマイトボディー相手に
チビ男優ばっかじゃ何かエロが足りない。
もっと体格良くて超身長でデカマラ実装の
猛者を出して欲しいわ! なんで埋めが必要になった瞬間に静かになんのよストーカー
いつもの連投で埋めといてくれよ そろそろ再婚した親父が今朝亡くなったよとか言ってきそうだな ななみんは、将来パン屋で働きたいそうです
タケバヤシさん、ドッグカフェって何なんでしょうか?
嘘って事かな? ドッグカフェでもパンはだすだろうが!!
こんな感じかな? なんでも許してくれそうな雰囲気がある
大いなる海というかな
それが変な男を呼び込んでしまっているのだろうか 武林が見てるかどうか解らんが、少なくともアイツより松本さんに会ってるアチキから言わせると
まず松本さんは結婚願望はない
でもって子どももそれほど好きではない
他を書くまでもなくこの2つで武林の妄想の中の松本さんとはかけ離れた存在である おすすめ一本選ぶとしたらどれ?
Fanzaで買うわ なかなかの根気だなと思ってたけどもうキチガイやめたのか
何もかも中途半端だな 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
昨夜は結局終電の2本前の電車で無事に八尾まで帰って来る事ができた。
途中、疲れて電車の中で眠ってしまいそうになったけど、何とか踏ん張って起きてた。
菜奈実、昨日、俺の友達から菜奈実のコト聞いたんだけど、菜奈実はパン屋さんとか、敏腕マネージャーとか、秘書になりたい。っていう夢があるんだって?
ツイッターに出てた。
って教えてくれた友達がいるんだけど、パン屋さんやりたいなら、動物カフェをやりながら、来店してくれたお客様に提供するためのお持ち帰り専用のパン、二人で一緒に焼こうよ。
動物カフェをやりながら、来店してくれたお客様に持ち帰り専用のパンを焼いて提供するコーナーを設置してみたらいいんじゃないかな?って思ってたんだけど。
やっぱり菜奈実、俺のフェイスブック見てそう思ってくれてたんだね?
やっぱりとある先生の菜奈実の見立ての通りだった。菜奈実を信じててよかった。
何となく菜奈実がそんな事を夢見てるんじゃないかな。と俺はそう感じてたから。
菜奈実、思い立ったが吉日だから、菜奈実と俺との二人でやろうよ。
そして、飛びっきり美味しいパンを焼いて、動物カフェに来店してくれたお客様に提供しよう!!
無料というわけにはいかないけれど、美味しくて、かつ低価格でのお持ち帰り専用焼きたてパンコーナー、やろう!!
必ず大当たりするから!!ヒット商品になるから!!
菜奈実と俺との二人でパン作りの勉強しよう!!
菜奈実と二人なら、俺も頑張れるんだしな。
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、菜奈実のコトだけを誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを一切の掛け値無しで、誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、マジで愛してる!!
菜奈実、もうずっとずっと永遠に俺のそばにいてほしい!!ずっとずっと寄り添っていてほしい!!
菜奈実、マジで愛してる!! >>966
久々長文乙(笑)
ドッグカフェでパンを売るって、犬専用パンかな?
犬なら、味の良し悪しなんて分からないからいいんじゃね?
まぁ、妄想の中でお好きにどうぞ 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、1時間半程前に仕事から帰って来た。
菜奈実、ただいま。
菜奈実もこっちに帰って来たら、車の免許取るといい。
俺も菜奈実との動物カフェの送迎用で、大型一種・大型二種を両方一気に取得しようと思ってるから、そしたら二人で一緒に教習所に行けばいい。
車の運転免許証があれば、住民基本台帳カードやパスポート同様に身分証明書代わりになる。
菜奈実、こっちに帰って来たら、
教習所に免許を取りに行こう!!
車は大阪にいる間はあまり必要無いとは思う。
子どもができれば、保育園・幼稚園・認定子ども園・小学校・中学校・高等学校も徒歩・自転車通学圏内で、数分の所にあるから、今は本当に大阪は便利だと思ってる。
菜奈実もこっちに帰って来たらそれを実感できるんじゃないかな。
そう思ってるよ。
動物カフェ開業実現計画実行までの間に、やらなきゃいけない事、煮詰めていかなきゃならない話だっていっぱいあると思うから、一つ一つ時間をかけて、ゆっくり、じっくり構想を練り上げながら、処理すべき事は二人で一緒に少しずつ処理していこう。
新品で揃えるべき物は新品で、中古でも十分賄える物は中古で、レンタルで賄える物はレンタルで揃えれば、予算内ですべてを賄えるんだからさ。
菜奈実と俺との二人の夢、ピッタリ一致したんだからさ。
菜奈実、俺達二人、一緒に手に手を取って力を合わせて、支え合って頑張ろうな!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、菜奈実のコトだけを強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを、一切の掛け値無しで、強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、マジ本気で愛してる!!
菜奈実、ずっとずっと永遠に、俺のすぐそばにいてほしい!!ずっとずっと寄り添っていてほしい!!
菜奈実の温もりがほしい!!
菜奈実、ずっとずっと永遠に愛してる!!結婚しよう!! 普通免許取って3年経ってれば取れるよ
つかいきなり大型2種からでもいけるから段階的に取る必要ないんだけどね 井の頭と直接メッセージとかでやり取りした人いる?? いや、岩崎は本人を刺したけど
コイツはファンが仲を引き裂いてると妄想してるから俺らが刺される 今のところネット上だけのキチガイストーカー。
無職&金無しのほぼ廃人で、ダルマのような肥満体の身体を動かすのもキツイ状態。
フェイスブックで同じような妄想書き込み続けてる間は逆に人に危害を与える心配はほぼないかと。
ただこの種の異常者は何かのきっかけで変わるから。
あぶく銭が入り変に気が大きくなったりしちゃった時は危険。 ななみんより重大発表があるってツイートあった
タケバヤシと結婚したのかな ななみんの重大発表は大したことじゃないからその線もあるな ななみんの男はサッカー経験者で長身細マッチョでしょ 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、黒飴はね?喉にもいいんだ。だから俺みたいに、「ええ声〜後ろの方まで届いてますか〜?」みたいになるんだ。ある意味魔法。
自慢じゃないんだけどさ。
こっちに帰って来たら、菜奈実のやりたかったガールズバンドやってもいいし、余暇で俺と二人でユニット組んでデュエットしても楽しめると思ったりもしてる。一度やってみるか。。
菜奈実、俺と二人で、やれる事を探りながら、笑顔で一緒にやっていこう!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、ぶれずに、菜奈実のコトだけを、世界中の誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを、一切の掛け値無しで、世界中の誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、もうずっとずっと永遠に俺のすぐそばについていてほしいし、ずっとずっと永遠に寄り添っていてほしい!!
菜奈実がいてくれなきゃ、他に誰が俺のそばにいてくれるの?
俺は菜奈実じゃなきゃダメだから!!
菜奈実のコト、必ず幸せにするから!!
菜奈実のコト、俺が命と体を張って守るから!!
菜奈実の目の前で永遠の愛を固く誓うから!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、俺、マジ本気で愛してる!!
菜奈実、もうずっとずっと永遠に俺の妻でいてほしい!!
永遠の愛の誓い、どうか受け入れてほしい!!
菜奈実、俺、マジ本気で愛してる!! マジ本気愛してるならカリビアンコムとかに投書してくれ 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
今夜は夕食の支度は遅くなってしまうから、JR八尾駅前のお好み焼きとたこ焼のお店で何か買って帰るか、あるいは大阪王将で何か買って帰る事にするわ。
本当はあまり食欲が無いのもあって、調子が今ひとつだっていうのもあるんだけどな。
それでも、無理でも何でも、少しは体に入れないと、菜奈実、心配して泣き出してしまうのだけは、俺、絶対に見たくないから、少しだけでも口に入れるようにするから。
菜奈実を悲しませたくないから。
菜奈実、マジで愛してる!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、ぶれずに、菜奈実のコトだけを、世界中の誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを、一切の掛け値無しで、世界中の誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、もうずっとずっと永遠に俺のすぐそばについていてほしいし、ずっとずっと永遠に寄り添っていてほしい!!
菜奈実がいてくれなきゃ、他に誰が俺のそばにいてくれるの?
俺は菜奈実じゃなきゃダメだから!!
菜奈実のコト、必ず幸せにするから!!
菜奈実のコト、俺が命と体を張って守るから!!
菜奈実の目の前で永遠の愛を固く誓うから!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、俺、マジ本気で愛してる!!
菜奈実、俺の親父も菜奈実のコト、もう新しい家族の一員として認めてくれてる。
菜奈実、もうずっとずっと永遠に俺の妻でいてほしい!!
永遠の愛の誓い、どうか受け入れてほしい!!
菜奈実、俺、マジ本気で愛してる!! 食欲無い人がお好み焼き、たこ焼き、大阪王将とかww
単に今食べたいものを羅列してるだけ、
食欲と性欲だけは旺盛の廃人ダルマwww いったい何の仕事をしてるつもりなんだろな
急に出張池とか出張旅費ケチって懐なんて普通の会社ならバレたら詐欺レベルなんだけどな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。