松本菜奈実 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
普通免許取って3年経ってれば取れるよ
つかいきなり大型2種からでもいけるから段階的に取る必要ないんだけどね 井の頭と直接メッセージとかでやり取りした人いる?? いや、岩崎は本人を刺したけど
コイツはファンが仲を引き裂いてると妄想してるから俺らが刺される 今のところネット上だけのキチガイストーカー。
無職&金無しのほぼ廃人で、ダルマのような肥満体の身体を動かすのもキツイ状態。
フェイスブックで同じような妄想書き込み続けてる間は逆に人に危害を与える心配はほぼないかと。
ただこの種の異常者は何かのきっかけで変わるから。
あぶく銭が入り変に気が大きくなったりしちゃった時は危険。 ななみんより重大発表があるってツイートあった
タケバヤシと結婚したのかな ななみんの重大発表は大したことじゃないからその線もあるな ななみんの男はサッカー経験者で長身細マッチョでしょ 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、黒飴はね?喉にもいいんだ。だから俺みたいに、「ええ声〜後ろの方まで届いてますか〜?」みたいになるんだ。ある意味魔法。
自慢じゃないんだけどさ。
こっちに帰って来たら、菜奈実のやりたかったガールズバンドやってもいいし、余暇で俺と二人でユニット組んでデュエットしても楽しめると思ったりもしてる。一度やってみるか。。
菜奈実、俺と二人で、やれる事を探りながら、笑顔で一緒にやっていこう!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、ぶれずに、菜奈実のコトだけを、世界中の誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを、一切の掛け値無しで、世界中の誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、もうずっとずっと永遠に俺のすぐそばについていてほしいし、ずっとずっと永遠に寄り添っていてほしい!!
菜奈実がいてくれなきゃ、他に誰が俺のそばにいてくれるの?
俺は菜奈実じゃなきゃダメだから!!
菜奈実のコト、必ず幸せにするから!!
菜奈実のコト、俺が命と体を張って守るから!!
菜奈実の目の前で永遠の愛を固く誓うから!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、俺、マジ本気で愛してる!!
菜奈実、もうずっとずっと永遠に俺の妻でいてほしい!!
永遠の愛の誓い、どうか受け入れてほしい!!
菜奈実、俺、マジ本気で愛してる!! マジ本気愛してるならカリビアンコムとかに投書してくれ 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
今夜は夕食の支度は遅くなってしまうから、JR八尾駅前のお好み焼きとたこ焼のお店で何か買って帰るか、あるいは大阪王将で何か買って帰る事にするわ。
本当はあまり食欲が無いのもあって、調子が今ひとつだっていうのもあるんだけどな。
それでも、無理でも何でも、少しは体に入れないと、菜奈実、心配して泣き出してしまうのだけは、俺、絶対に見たくないから、少しだけでも口に入れるようにするから。
菜奈実を悲しませたくないから。
菜奈実、マジで愛してる!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、ぶれずに、菜奈実のコトだけを、世界中の誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを、一切の掛け値無しで、世界中の誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、もうずっとずっと永遠に俺のすぐそばについていてほしいし、ずっとずっと永遠に寄り添っていてほしい!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、俺の親父も菜奈実のコト、もう新しい家族の一員として認めてくれてる。
菜奈実、俺、マジ本気で愛してる!! 食欲無い人がお好み焼き、たこ焼き、大阪王将とかww
単に今食べたいものを羅列してるだけ、
食欲と性欲だけは旺盛の廃人ダルマwww いったい何の仕事をしてるつもりなんだろな
急に出張池とか出張旅費ケチって懐なんて普通の会社ならバレたら詐欺レベルなんだけどな 俺だけの最愛の婚約者の菜奈実へ。
菜奈実、お金なんか無くても、結婚はできる。
何もこっちに帰って来てすぐ挙式しなくたって、挙式や披露宴は後からだってできるんだから、急いでやろうなんてしなくたっていい。
形だけの結婚式だって、今はちゃんとできる世の中なんだから。
それに、挙式せずに結婚した方だっている。
すぐに挙式をする事にこだわる必要はないから、できる時にやる。
俺は菜奈実がそれで良ければそれを尊重するから。
菜奈実、こっちに帰りたい気持ち、本当は抑えられないんだろうと思う。
俺の腕の中に帰りたい。抱かれたい気持ち、痛い程よくわかる。だから、
菜奈実、いつでも帰って
来てほしい。
俺は、たとえ何があっても、何が起こったとしても、菜奈実の夫になる者である事実は決して変わらないし、消える事も無いから。
そして、菜奈実は俺の妻だから。
それを絶対に忘れないでほしい。
俺にとって、この世で愛せる者は菜奈実ただ一人
、たった一人だけだから。
俺はどこへも行ったりしない。
それに、菜奈実はもう一人なんかじゃないから。
もう絶対に菜奈実のコト、離さない!!
愛してる!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、俺、マジ本気で愛してる!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 19時間 40分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。