さくらゆら part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
さくらゆら part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1493118249/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 俺も買って置くわ
事前に情報が出れば
逆にfanzaの売り上げあがりそうだな >>655
うあ〜マジで可愛すぎだろ
アイドル顔負けいやアイドルなんか問題なしにこっちの方が可愛い なんだか、ゆらぽのスレを乗っ取ろうとしてるのかな。
ゆらぽのスレが過疎るより良いのかな・・・? 深田なんとかさんの営業努力は素晴らしいと思うがターゲット間違えてると思うよ。ゆらちゃんのファンはもっとロリふわ系が好きだろうから。 >>652
販売停止になった場合、ダウンロード動画はDRMで再生不能になるんじゃないかな? >>663
いやたぶん観れる
今は販売停止で消去された昔に買ったやつまだ観れる もったいねーなー
最高にかわいい女優の作品を売り止めるなんて
10年20年と残して行きたかった なんだよガセかよ紛らわしいな
でもなんで昔のベスト盤が今更BD化したのかね >>668
ディスクオンデマンドのBD-Rだからじゃないかな 耐久性が劣るといっても、DVD-Rみたいに数年経ったら見られなくなるという事は無いよね? 深キョンえいみちゃんって可愛いね
ゆらぽ並と言っても過言ではないね 一人があちこちで下手くそなステマして回ってるだけだろ
キチガイの声ほど大きいから目立つだけで >>681
深田のステマしてるのはお前だろ
みんなsageで静かに話してるのに
深田ステマのお前だけがageで大声で話しやがってキチガイしね ゆらぽの時も可愛すぎて欝になったけどその時以来だわ深えいちゃんの可愛さには カマキリサイボーグだけは生理的に無理
あれに比べたら同じサイボーグでも明日香キララの方が億倍まし
ゆらぽとは比較するどころか同じ土俵に立とうとすることすらおこがましい よく覚えておくといい
これが深田信者
いたるところで布教活動する
他の女優のオタは人気に関わらずよその女優スレで布教活動などしない >>692
深キョンファンが1人のはずねえだろ牛脳
DMMナンバー1をなめんじゃねえぞ >>693
ファンが何人いようが他人に迷惑かけて悦に入ったてるような池沼はてめえ一匹だよゴキブリ野郎 この前久々に月間1位だった程度でホルホルしてNo.1連呼してるが実際はTVどころか雑誌からも声がかからないメディア需要0なのがサイボーグ深田
1位になれない時は都合悪くて信者の誰もランキングの話しないんだぜwだっせw N国党の立花同様、炎上させて知名度を上げる
深田えいみちゃんの戦略の勝利 AV界の救世主
AV史上最大級の美少女
その名は深田えいみちゃん
DMM1位もなっとくの美少女 名古屋のZIP-FMで金曜16:30からミュージックナビゲーターしてる白井奈津の声がさくらゆらに似てる
顔は似てないけど声は似てる
明日やるよ 天海つばさとか同じ失敗偽乳の女優スレでステマした方が効果ありそうなのになw 改造前も微妙だったけどそれでもまだ今の気持ち悪い目元に比べれば全然可愛かった
けど今のあれはもう完全に手遅れ なかなかモザイク破壊バージョンいけるな
特にフェラがもろ
あと固定してるシーンのおまんこぱっくり丸見え 薄モザ時代の作品多いから破壊には最適だろうからもっと色々出るのに期待 >>703
スマホですぐネットに繋がる時代になに言ってんの君w
部屋から一切出てこない引きこもりかなんかかなwww 毎日深田が深田がとか寒い書き込みばっかしてないで働けよゴミが 無職同士だから波長が会うんだねキミ達w
ゆらかすもえいみちゃんも喜んでるだろう >>713
現役時代カスカス言ってたゆらぽアンチやん
久しぶりっすw >>717
結婚するつもりある?
ないなら俺に譲ってくれ >>719
もちろんあるよ
ゆらを応援してくれた人達の為にもしっかり幸せにするのがおれの役目だと思ってる
頑張らないといけないね ゆらぽってやっぱ凄い美少女だよな
こんな可愛すぎる子がAVとかホント信じられんよ
もう今後一切これ並のは出てこないだろうな
と思いきやゆらぽ並に可愛い子見つけちゃったよ
どうこの子可愛すぎね?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pppd807/?i3_ref=search&i3_ord=3 >>734
あなたの最終学歴と年収を教えてください 深田えいみちゃん売れっ子すぎ
DMMナンバーワンだから仕方のないことだがな
美人美巨乳言うことなし 昔引退した二階堂あいって子の作品がfanzaで販売停止になってたからショック受けてたらアマでほぼ全DVD作品がDODでBD化して再販されとるんやけどゆらぽもそういうことなんかね? >>742
ゆらぽ検索するとおすすめされたけどあれBODなんだな >>742
二階堂あいの顔射物糞顔射ばっかで落胆してたら後の通常作品の方が良射あって笑ったな 二階堂あい好きがこのスレに居たとは。
俺も好きだったぜ… ちょいゴリラ顔入ってたけどかわいかったよね、ストレートヘアとスタイルが良かった。ってかもう7年も前の女優なんだよなぁ時が経つのはええ。 ラストイベントだけ行ったな
乳はでかいけど背は小さかった
専属終わって引退
NG解禁が嫌だったんだろうと思われる
中出しとかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています