野々原なずな Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
キモおやじは無理とか、当たり前じゃん
常識を持ち合わせてる子で良かった。 >>567
おじさんと体液交換接吻舐めあい唾飲みセックスが実はイヤだった!とか興奮するよね
おじさんのツバ飲むの好きなのかと
他にツバ飲んでる作品ないのこの子? 普通の人がやらないことをやるのがAVの魅力の一部としてある気がする。 なずなが呟かない時は精神が安定してる証拠
ストレス溜まるとガッーと吐き出すタイプ
うっとおしいまっしゅも消えたし
悠々自適に過ごしてる >>584
逆じゃない?
精神不安定過ぎてツイッターやってない可能性の方が高いんじゃない?
やっぱり漫画とかで追い込まれてる可能性高いな 元マッシュが元軍団に絡み始めてる
そろそろなずな戦線に復帰か? >>586
是非とも復活して絡んで欲しい。
野々原さんも心配してたからな! ここ最近のMVPコメント
野々原:「傘盗む人間は等しく死ね!」
↓
フォロワー:「口悪」
↓
野々原:「誰だよ」
この会話の流れ狂おしい程すこww 発売日なってもリツイートだけなのか
ツイートもないしリツイートしたの本人なのか疑ってしまう >>596
多分それリツイートしたのマネージャーじゃない?マネージャーもツイッター管理してるっぽいし。 マネージャーならもっと広告ツイート出すでしょ
今日発売日だし >>563
アナルの魅力は
普通じゃない場所へ挿入される女優の反応が
全てですね。痛さで歪む表情から快楽のアヘ顔
へ変化すれば最高!!!
そもそもAV自体が普通じゃ有り得ないからこそ
興奮する。 まぁ、イメビやイメビよりのAVが好みの人は
アナルや真正中出し、黒人等外人寝取られモノ
は好きじゃないんだろう。
人の趣味嗜好はそれぞれ千差万別だから。 >>608
AVなんてみんな個人的な性癖
女の身体の造形美に反応する輩や
プレイ内容わストーリーに反応する輩
そもそも皆個人的性癖 www >全てですね
>そもそも
ならこういう一般化する表現は使うべきじゃないな
己の個人的趣味として発言すればいい、同調することに
興奮するというなら、別にここはあなたがマスかく場所じゃないし >>610
此処はそもそも個人的意見を言い合う場所じゃないの? この人ほんとに大丈夫なの?
もうメンタルの方の医療機関に入院した方がいいんじゃね? >>613
確かに入院レベルでヤバイ精神状態やな。
ツイートだけ見てると入院患者レベル。 こんなとこに書き込んでる俺らもかなりガイジだけどなー笑
AV板見てるやつ世の中じゃかなりやばめ!
書き込んでるやつもっとやばめ!
分かってるけどやめられねえー笑 ww
激おこになると誰彼かまわず噛み付きまくるのな
不安から承認欲求が暴走して全肯定以外を拒否しだす
かまってちゃんモンスター
別にいいんだけど権利とか言われてもなんのとしか思えない あんな馬鹿はほっといた方がいいよ。
とか普通に書いちゃうもんなあ・・ 情緒不安定メンヘラ女
最近のTwitterみてると感情の起伏が激しすぎる 正しいこととか好きにやればいいと思うけど、何が正されるのかさっぱり
わからんので、アンガーマネジメントでもやらんとどっかで潰れかねないなと なずなはバカなのかな?
ttやシルコとかと距離感おくことなく最近愚痴ばっか垂れてね? なずながリツイートもしてるし、他のリプはスルーしてるだけ もう精神病だと思うぞ
Twitter見る気しないと書いておきながら
喋りまくり
病院直行案件だと思うわ
鈴木心春思い出した >>629
ダメだよ!
保険証ないから行けないんだよww
こいつはどんだけ自己管理出来てないんだ?
人としておかしいわ。 取り巻きも黙って流しゃ良いのに
余計なこと書いてさらに煽ってる
しることかなぜ必死になる?
それじゃまっしゅと同じやん しるこ、なずなが女子社員酒場出るからと関西から突発できてくれたのに喧嘩売っちゃうのか…
絵も描いてくれるしいいファンだと思うけどなー まっしゅみたいなオナニーリプを繰り返してはいけない >>631
まぁどっちもどっちだよ。なずなリプ返してるしな。学習能力ねえのかよってリプしたくなるけど抑えてるwww まぁ、なずなが荒ぶると手が付けられなくなるのはわかってるんだから
しるこみたいにわざわざリプしないで静観してるのが正解なんだけどな あんなTwitterのやり方してたら、ファン離れる一方 ttやケンプファーは八尋のとこにきてるしな。ケンプファーってまっしゅだろ?
後、しんちゃんってイッチーのやつか? 黙ってまんこ売ってろに激おこなずな
どうしてそこでリプする?
なずなが精神的ヤバいの分かってるやん
めちゃ絡まれるのも分かってるやん
なぜわざわざ返す?それが疑問なんだが やひろん、なずなのせいで
とんだとばっちりwww
こじらせどもがみんな八尋に流れてくwww 八尋が病まない事を願うばかりだわ。
八尋がキレるイメージは正直想像できないわ 正直なずながしるこにキレてる意味がわからない
しるこの言ってることそんなに変か? 普通はスルー案件なのに、なずなはまんまと釣られて反論するからな。え?それでブロックするかって女優もいるからな 早朝から病んでやがるwww もう一旦精神科に入院したら? 嫌な事を言われた時に、気にするなって言われるのが嫌です。 どうしろって言うんだよ。
お前が発信してんだろが、マジでこいつの事務所のやつ精神科連れていけよ。ちょっと詰めこみすぎてて、マジで危ないわ。
こんなんでイベントやられてもファンは困るわ
何を言い出すかわからない 心配になるわ。悪い事はいわん
一回精神落ち着かせるために、入院しとけ
なずなはTwitter向いてないし、誹謗中傷に対して気にするなってリプしてるやつに反論してたら、ますますひどい暴言浴びせられちゃうよ(可能性として) 類を友を呼ぶではないが
厄介な女優は厄介者まで呼び寄せてしまう
この女が最悪なのは自分から絡みまくり
手の平返したように発狂すること
野々原フォローしてる女優や関係者大量にいて
全部ツイ見られてるんだから
他の女優まで迷惑かけまくり
またおすずが心配して事務所連絡するんじゃないか
乃木辺りも仕事手につかなくなるだろう
いい加減にしろ 新一といいまっしゅといいなんで基地外はリツイートが異常に多いのか 元まっしゅ今頃「しるこざまあ」とか思ってるんだろうな〜 元まっしゅ今頃「しるこざまあ」とか思ってるんだろうな〜 俺の大好きな藤江ちゃんがTwitterやってたら
厄介連中移動して迷惑かけまくりだわ
危ない危ない
もうマネージャーなずなの担当外れろよ AV女優って事務所に所属してても社保じゃなくて国保だよな?
保険証がないって国保払ってないのか?
金がないわけじゃないだろうし全額負担でも精神病院行くべきだろ
しるこへの粘着の仕方見てるとかなりヤバイ
ちゃんと薬飲まないと…… まっしゅって誰でもいいんだな。
大槻ひびきのとこに来るなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています