【完全復活】翔田千里 Part 1 【永遠の美熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 11:46:39.42ID:bmAr0DFp
翔田千里について語れ
0005名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 12:27:14.90ID:YBUWwOFs
美熟女の完成形あるいは進化し続ける美熟女。完全無欠の美熟女
0007名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 14:25:36.73ID:xt2YYshD
ぶったるんだ体のババアなんだから服着たまま大量ごっくんせーよ
0008名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 14:54:04.27ID:xt2YYshD
こいつの体はだらしないにもほどがある。北条麻妃やパコママに出た保坂まおのほうがずっといい
0009名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 15:16:24.23ID:YBUWwOFs
俺は北条より翔田だな。あのだらし無いボディの良さが分からないって童貞かよ。
0011名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 14:55:31.52ID:Su5Y3EMo
スレを立てる前に、過去ログも検索しましょう
少なくとも、5つのスレが確認できます
0012名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 15:21:33.68ID:IhWv5lCk
>>11
嫌です。過去なんてどうでもいい。今が大事。千里ちゃんもそう言ってる
0013名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 21:25:11.00ID:Elq9bkMj
千里さんの腹と尻がたまらない
0015名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 05:18:57.44ID:uLe7mZKW
実際母ちゃんが現役AV女優って地獄だろ
母ちゃんに性欲なんて湧かないしメリットなし
0016名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 08:40:19.19ID:lJdNAHXQ
母親思いでAV女優なの応援してくれる息子みたいだな
母親の友人にAV女優多数いるのも羨ましい
0017名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 10:58:58.93ID:o8tMlqNQ
ばばあ体型だけど咥えたいっていうならそうさせてやってもいいぞ

千里!お顔に出すよ!!イグッ!!!
0019名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 19:56:16.91ID:7MAmi/GK
翔田さんの息子が勝ち組すぎる
0020名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 20:29:03.63ID:d6Tq5ufH
こんな迷惑なこともないと思うぞ
殺人犯の息子、その次くらいに嫌なことだ
0021名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 06:52:36.12ID:5m4uC74n
またこの話とかお前ら抜き過ぎて馬鹿になってるだろ
何回ループするつもりだ
0023名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 20:33:37.29ID:h9sgSHbB
一流のAV女優であり、良き母親なんだろうな
息子もそんな母親を尊敬して誕生日に手紙書くくらいだし、いい息子だわ
中学生で親に手紙なんて書かないぞ
0024名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:57:54.14ID:zWvtPETA
>>23
それは小学校高学年の頃から母親にオナニー手伝ってもらったりしてるらしいからな。頭が金だろう。セックスをしてないみたいだけど手コキは結婚してるみたいよ。お前らうらやましいんじゃないの
0025名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 19:52:39.45ID:CUwPBaYB
息子は母親美人だからイケメンだろうな
彼女いそう
0026名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:35:05.46ID:VW51Zqni
無臭で息子とヤってほしい
中出しごっくん、フェラ抜き顔射、アナル中出し、隠語手コキ
0027名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 08:07:42.41ID:+mrUxByX
>>22
脱毛の前にぶったるんだ腹とかなんとかせーよばばあ
0028名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:04:23.82ID:1gbUldyi
>>27
それが最大の売り
0029名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 21:03:44.29ID:xxCbjaIA
腹はいいんだけど垂れきったヨボヨボおっぱいが悲しい
おばあちゃんの乳やん
0030名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 22:21:50.51ID:4gr41RvK
>>29
それが最大の売り
0031名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 04:29:51.22ID:S3Y9jbJh
垂れてるのは同意だけどヨボヨボって…
本当のヨボヨボを知らないんだな
0032名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 09:57:24.54ID:Wg8L5gX8
こいつって顔だけだよな
体はホントばばあ
0033名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 00:57:08.56ID:wC2g38fZ
翔田さんの息子と男優の沢木さんの野球青年の息子は親の仕事理解しててエロいわあ
0034名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 09:29:08.33ID:fjNe18om
体ばばあが嫌なのにわざわざ熟女系女優のスレに居るとか頭逝ってるのか?
0035名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 18:38:23.20ID:MXLBTqsn
いやいや熟女って言っても綺麗ないい体した熟女だっているだろ
顔美人で巨乳との触れ込みだからこいつのav見てみたら体おばあちゃんみたいで残念だわってだけの話なのにここはファンしか書き込んじゃダメなのかw
0036名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 20:04:08.32ID:Py3D639L
ぶったるんだ腹、垂れ下がった乳のばばあ体型
0037名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 21:24:28.84ID:9CIdsmgf
>>35
アンチがネガキャンに必死だな
0038名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 00:59:21.68ID:nTqZmzVv
弛んだ身体は子供産んだことへの誇り
子供はそれを理解して母親が仕事に行くのを応援しているんだぞ
0039名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 07:15:07.69ID:WuUJqTv8
息子の自慰介助ご苦労
0040名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 16:08:07.63ID:7JK0YhmS
>>38
ヤリマン母に呆れてるだろうさは諦めてるんだろ
0041名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 23:13:16.36ID:3gYaX3yG
AV界のベストマザー
0042名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 06:30:22.08ID:iUa65UqL
復帰直後は痩せててイマイチだっが今がベストだな、エロい。顔が太っても変形しないのが良い。ただ鼻フックを解禁して欲しい、個人的に。
0043名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 07:15:37.93ID:ytPpFCJ7
華フックで一応鼻フックしてるけどあれ装着してるだけでぜんぜん鼻の穴が開いてないよね
もっとガッツリ穴を広げて豚鼻感を出してほしい
千里の豚鼻とか最高にエロくなりそう
0044名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 09:15:06.25ID:3QQwiXfm
リアル近親相姦早よ
0045名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 19:02:18.71ID:x8BfuECJ
シネマジックで3方向にガッツリ広げられて欲しい。
0046名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 01:00:25.06ID:dX+zInwc
息子のせーしを飲むなり、無臭大量ごっくんするなりせーやばばあ
0047名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 04:41:49.01ID:Bk8yDvhB
息子さんは、親がAV女優で親戚も、おそらく友人も全員知ってるから
AV男優になるのにまったく躊躇なくなれる羨ましい環境だな
0048名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 06:06:09.47ID:EqXpPQcB
息子のことをこれ以上冒涜するんじゃねーよ。米やら。それでも人間かいい加減にしろ。今後息子のことを話題にしたやつはこのスレで入り禁止だ。わかったか
0049名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 09:16:54.64ID:NGkxoi/6
その息子の情報はすべて、翔田自身が発信源
息子や親もAVのこと理解してくれてるから、自慢したいんじゃないかw
0050名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 10:35:29.18ID:TsoRxdn7
自己正当化だろ
そんなことどうでもいいから無臭連続フェラ抜きごっくんせーよばばあ
0051名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 07:29:14.35ID:JXfty3Dk
うる聖クソ婆
0052名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 04:28:22.35ID:fXHvlnfF
AV女優の人となり何かどうでも良い
抜けるか抜けないか、ただそれだけだ
0053名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 06:08:03.12ID:NSkacjvx
マンネリ。演技力がないから、新しい企画が必用。やりつくしてる感があるから厳しいかな?身体は今の豊満そのものがいい。
0054名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 12:28:59.98ID:y3M4RJR4
最後は無修正にきて、真っ黒いグロマンアワビを見せてほしいなあ。
0055sage2019/04/21(日) 23:37:46.11ID:32zUgTXa
ガチ童貞筆下ろしドキュメント5でエロいこといってたら
「それ言葉攻めですか?」って素人にいわれて
顔ピクつかせながら鼻で笑って、そこから一気に機嫌悪くなるシーン、
素が出てて良かった。
0056名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 02:27:00.31ID:4MZ2BcgO
>>53
ぶっちゃけ合間のドラマ演技とか要らないんだよな
今の体型で2時間ただセックスしてるだけで良いわ
0059名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 18:00:32.73ID:pRqq0BYg
美人だよなあ
表情も可愛いし
0060名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 19:16:11.73ID:71whGhy9
>>58
ヤリマンって事だろ
わかる
0061名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 23:48:39.77ID:4eTJP/w8
息子と共演しないかな
絡みとかじゃなくて、母親を応援するみたいなドキュメンタリーで
0064名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 16:26:17.67ID:gcPglevB
AV界のベストマザーなんだから、息子ネタは本人も売りにしてるでしょ
0065名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 16:52:24.78ID:Amfuz11V
息子と穴という穴という穴で共演せーや
0066名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 07:52:39.76ID:37Fd1zxQ
最近ヌルい作品ばかりだからもうそろそろ過激なのが欲しい所だね
0067名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 19:07:13.73ID:18QvrKma
大量ごっくんで涙目おえっ声
イラマゲロで失神
獣姦
リアル近親相姦

これくらいはやってもらわないとな
0068名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 08:54:56.59ID:JL2Ok0iw
すっげー久しぶりに翔田さんの作品見た。
「崩れてく親子愛」タカラ 三島六三郎 2018/12/13

近親相姦で「いっぱい出してスッキリしてお勉強しましょうね」とか
アドリブの淫語でリードするカラミはエロいんだけど
ベテラン臭というかビジネス臭が凄いね。
男優が激ピスした瞬間に「そんなに激しくしないで大丈夫よお」と
役に乗じて暗に男優をけん制したシーンが特に象徴的。
現場慣れした老練なセリフ回しとかは凄い技術だとは思うけど
仕事感が匂うのはベテランの悪い部分でもあるね
0069名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 13:08:51.94ID:Uuk4JcoQ
ユアン,沖縄,雨☔,日頃の行い
0070名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 13:25:29.39ID:Uuk4JcoQ
息子裏山
0072名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:48:53.57ID:MCAfcq8k
いくらなんでもブヨブヨ過ぎる翔田は
北条麻妃は痩せ過ぎだし間は無いのか間はw
0073名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 03:50:21.64ID:zd15y21X
間は居るけど顔ビミョーorブサっていうジレンマなんですね
0074名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 06:04:35.47ID:JHRWeDXL
今の翔田千里のぶよぶよがいちばん萌える。最近の女は細すぎ。台詞は上手くないけど。
0076名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 00:32:20.96ID:Q/djfswS
新作のマッサージ抜けるな これは久々の当たり
設定が好みだし全裸シーン多いのも良い
0078名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 01:59:26.34ID:+pvubrWX
>>24
小学生の息子に手コキしてんの?
充分AVと同じことしてるじゃねーか
0080名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:55:40.75ID:pv2bP3pO
12日に、8枚組み21時間39分もあるベストを出すんだな。
http://morimo2.info/ww9L
0081名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 01:22:41.79ID:s1vIqeEB
熟シャに出て顔中ザーメンまみれになってくれ!
過去のぶっかけぬるすぎるよ
0084名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 13:42:00.93ID:QS57s3Fk
ぶったるんだばばあ
0085名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 15:40:45.13ID:J8kG1L0H
>>82
千里全集見たいなやつ
0086名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:01:45.94ID:B2pyV84x
見たよ。こいつのビデオ見ながらちんこ擦ると面白いくらい白濁液が出る
0087名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 05:26:24.68ID:NN/FIwQr
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0097/isj0097/ol/ol_isj0097_23_T1556069497.jpg
たるんたるんのエロだらしない体最高だわ。
背面座位でズブリと挿入し、
両手を頭の後ろに組ませたワキ見せポーズにさせて、
後ろから背中とワキを舐めまわしつつ、
片方の手で後ろから抱えるように腹肉を揉みしだき、
もう片方の手でクリや乳首を攻め、
ゆっくりゆっくり、クィッ、クィッと、
じっくりじっくりスローピストンを楽しみたい。
0088名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 09:23:32.20ID:RbcUBah0
婆になって衰えてもフェラの腕前は上がっただろうからノーカット百本ヌキゴックン食レポとかやってほしいわ。
当然無臭でな
0090名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 09:11:43.25ID:GDdak5xV
最近マンネリ。昔、熟女キャットファイトに最初にオファーしたらしい。おそらくそういうのないから新鮮だよ。闘う熟女翔田千里。相手も同じくらいの年齢体型の崩れた熟女。見てみたい。
0091名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 09:51:49.62ID:+BovAvSS
最近マンネリって…
何年も前からマンネリだろ
まあ、それでも抜けるしそこそこ売れてるから凄いんだけどな
って事でVRとか4Kにもっと出ておくれ
0092名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 13:02:24.58ID:2mSc2al3
マンコはゆるゆるで使い物にならないだろうし、アナルは脱腸ぎみでウンコ漏らしそうで汚ないし。使えるのは口によるフェラだけだと思うよ。
0098名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 15:26:26.19ID:m2Ys2aFk
相変わらず美人だけどたまに顔にババア感が出てめっちゃ興奮する
0100名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 21:22:15.75ID:69wtI/Az
あの垂れた体を晒す根性は化け物だ
0103名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 16:27:04.13ID:w3tv7yte
マイクがモロに映ってる所がいただけないけどな
他のバイノーラルだと映ってないのもあるんだからなんとかならんかったのか…
0104名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:16:48.99ID:imaDOo8u
確かにあれはお粗末過ぎるな。騎乗位がめちゃくちゃ抜ける
0105名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:28:56.12ID:J/7uNFR8
>>95
千里さんは、あの腹と尻が最大の魅力
0106名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 13:04:20.08ID:/JvqS1uY
昔よりズンドウになった。今が一番抜ける。もっと面白い脚本でやって欲しい。
0108名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 15:13:03.12ID:QQbfpPe9
ぶったるんだBBA
0109名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 16:53:48.46ID:Wuqhj2K+
息子羨ましい
0110名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 06:17:01.89ID:8nDHDQ0i
おっぱいが昔より大きくなった。全体的に大きくなった感じ。
0111名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 07:23:45.63ID:YU9X2NTI
全体的に垂れた
0112名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 13:49:39.48ID:njh2OBRy
>>109
息子の友達羨ましい
0116名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 18:07:33.57ID:ZVlpBzr6
>>114
ぶったるみまくったBBAww
0123名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 22:20:18.53ID:s/UM5FbU
>>122
どこのそば
0124名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 22:20:35.23ID:s/UM5FbU
これが千里とどういう関係
0125名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 22:21:10.05ID:s/UM5FbU
あ千里の好物ってことか
0129名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 12:27:12.86ID:BioYb1eV
>>127
VR自体はどうですか?
0133名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 23:22:13.50ID:RDkAc5IY
うむ。
日焼けより色々な髪型の千里が見たいから楽しみだ。
0134名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 01:21:48.62ID:d0sbUNL1
腹のたるみはどうした
修正?
0135名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 10:53:56.26ID:i7qzuxIq
日焼けとか、
しょーもない。鼻フックと脱糞解禁したらよくやったって認める。
0140名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 16:17:33.29ID:AnN8fwFX
WWEのASUKAにちょっと似てるよな・・・・・
ASUKAファンの俺が言うのもなんだが・・・
0142名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 21:27:21.03ID:BoQQf7fa
>>138
同感。
0143名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 21:32:51.45ID:9RR/zTqT
もはやリアル近親相姦くらいしか需要ないだろ。息子を手コキ、フェラ抜きごっくん、中出し アナル中出しとかさ
0144名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 22:23:02.23ID:J8ojNwLd
>>130
「黒熟女」とは新しい、北条麻妃や里美ゆりあでも見てみたいな
久々にコレは買ってみようかな
0146名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 06:34:29.18ID:GxXei/DM
人気熟女なのに過疎ってるね。今の巨大化した千里さんが一番抜ける。日焼けはそそられん。昔の引退の時みたいにファンサービスで風俗やってくれんかな?入った人が羨ましい。
0147名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 20:20:05.86ID:FadQPhOA
ミシュランタイヤみたいでダメだわ
0150名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 23:26:10.20ID:uW4N+dnH
タコ糸で縛っで、鼻フックのリアル焼豚SM、シネマジックで。
0151名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 23:41:57.26ID:KU9msRQa
ぶったるみまくり
全て下がってる
0153名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 08:00:14.09ID:xjZtItbm
いやそれはない
北条麻妃がいるしな
0154名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 14:15:49.33ID:ED0jQ6C9
スレンダーな熟女に興味はない。
やっぱり身体のラインが崩れてこそ熟女だよね。
でも翔田さんは崩れすぎてるからダメだわ。
昔が絶世の美女だったから勿体ないよな。
0155名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 14:31:49.90ID:CCrRb7jf
熟れて少し崩れた最高の女体だったけど
最近はそれすらも萎んでしまっていて、
おばさんからおばあちゃんになりつつあるな
0157名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 23:10:38.03ID:00zMTfFf
>>153
翔田スレなのに他の女優が良いとか言う人はその人のスレに行けば良いじゃない
なんで合わなくなったのに固執してんの…
0158名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 08:35:06.92ID:Kx8l8gtP
もうおばあちゃん
0160名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 17:33:23.67ID:4JYGF4fO
引退前より豊満になって色っぽくなった。さすがに還暦はつらいな。
0161名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 02:07:10.14ID:rTrrTxtB
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cesd790/
『淫乱すぎる豊満熟女優たちとSEX合コンしてみました』

焦って購入して損した、最悪だぁ
翔田さん1人だけで良いのに、他はバケモンだよ、翔田さんの腹もエグくてドン引きだけど顔だけは他と比較してやっぱ美人なんだと思ったわ
何よりも翔田さんのソロパートが無いのが全て、乱交モノあるあるだけどね
0163名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 23:11:44.37ID:6CEK2oZF
>>161
これ今日見たわw
翔田と音羽文子は最高だったが残り二人がバケモンなのは同意
音羽文子バケモンはお前イかれてるわ美人でムチムチ美巨乳なのに
0164名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 04:34:06.60ID:3rDAM/p9
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd790/cesd790jp-1.jpg
翔田千里 腹に肉が付きやすく、4人の中で最もボリューミーな段腹
島津かおる 4人の中で最もスリムだが最も巨乳。お下品おばちゃん
音羽文子 骨盤が非常に大きいので前にポコらず横に分散する安産型おデブ
加山なつこ 全体的に肉付きの良いドラえもん体型。ロリカワ熟女
4人とも最高じゃん。
肉に萌えられない奴は翔田さんの一番美味しいところを捨ててるようなもので可哀そう。
ホタテの貝柱を捨てて貝ヒモだけ喰うみたいな。
0165名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 21:30:27.71ID:J3YQ4iMY
>>164
その4人と日替わりでHしたいw
0166名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 09:21:50.65ID:YUmYh42C
>>164
ぶったるみばばあ
0169名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 22:20:22.27ID:jUzwFNk/
最近テレビ見てて翔田さんはタレントのYOU系統の顔だなと思った、所謂マントヒヒ
翔田さんは超美人のマントヒヒだけど
0171名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:28:29.57ID:8fOXr3Sc
>>166
熟女に何を期待しているのか
0172名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 21:26:40.66ID:smokMwMP
むかーし、何かの雑誌の付録に付いてた翔田千里のミニカレンダー。
ホテルの室内で撮影した写真なんだけど、その中ににっこり笑顔の写真があって、
その一枚でファンになったよ。
ああいう明るくて、ちょっと清楚?な雰囲気の作品は好きなんだけど、
凌辱系とか逆にヤリマン系、近親相姦系とかは苦手かなぁ。
だからファンなのに好きな作品はとても少ない。
0174名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 22:06:05.11ID:haecbKlo
ゴメン、明日返却します
0179名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 23:40:52.23ID:Fp/0mg6o
男優がこのマンコ気持ち良いわとかつい口にするぐらいだから緩くはないんじゃないかな
0182名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 14:31:49.67ID:hjoT7g9l
演技を楽しめてる方がエエやろ
AV鑑賞でマウント取ろうとするとかどんだけ池沼なんや
0183名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 17:46:06.05ID:/1AEqAto
川崎のソープに出てた時に入ってみればよかった。
0184名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:26:10.72ID:RXmKyUTZ
千里さんのだらしない下半身に萌え
0186名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 13:07:27.00ID:w/O5MLrq
たまにこの人で抜きたくなる なんといっても顔がいいから 
0187名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 13:15:46.06ID:OAYngRAh
素っぴんメイクが素晴らしい
FAプロの夫婦交換、事後のベロキスのシーン単体で抜ける
舐め回したい
0188名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 13:22:12.84ID:h/z+H+IH
すっぴん風メイクで良いのにケバいメイクだったりするのは勿体無いよね
0189名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 01:00:02.49ID:t/4NJ1Th
腹と乳のぶったるみっぷり
0190名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 20:35:31.40ID:0m/yX/62
>>189
それがまた、たまらないのだ
0191名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:26:17.05ID:oh7G8tuM
千里のだらしない下半身がたまらない
0192名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 17:49:43.28ID:khlBwEVW
三段腹から四段腹に進化した。内容がなんとかならんかな?マンネリ。
0195名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 19:59:38.47ID:HmReWCu8
主観赤ちゃんプレイ的な作品お願いします
0196名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 21:27:24.18ID:V2JkffzE
>>192
その進化した四段腹にたっぷり精液をぶっかけたいw
0197名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:25:00.05ID:vJ/+NOic
すべきは腹コキだよ
あの段腹に横からチンポ挟み込んでそのまま発射な
0198名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 00:16:05.21ID:iBmtLqAa
>>197
そんなんで行けるわけねーだろこのタコ!童貞かよ
0199名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 04:55:44.85ID:dSPuHWuM
いくらなんでもあの腹はないわ
ゆるいくらいがいいのはわかるがさすがにね
0200名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 01:46:29.80ID:9Iu8XRXY
11月はないの?
0201名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 02:07:28.52ID:18m9H+pI
継続して新作撮影してるからそのうちひょっこり2作位は出てくると思うよ
名義無しかも知れないけど
0204名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:33:35.62ID:egkpAOCH
>>203
どれ
0205名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 00:24:42.36ID:k5N7HjSs
どれも何も「超本格官能近親エロ絵巻 母と息子の中出し性活。 翔田千里」ってのがあるだろ
FANZAしか見てないんだろうけどAmazonとかアルゾンの方が掲載早いよ
0206名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:01:57.23ID:wlMC+1nh
ほら反応早い、もうちっと我慢した方が…
0207名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:02:23.77ID:wlMC+1nh
失礼いたしました誤爆です
0213名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:02:36.31ID:mrG4oDSe
あの弛みきった腹がエロい。へんに常識的にならないで欲しい。
0214名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:04:17.42ID:5ms5CMmd
腹自体はみっともなく醜いだけ
綺麗な顔とのギャップがあるからエロくなる
0215名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 01:03:49.43ID:dI+GzXdU
もっと太っていいな
0217名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 09:10:50.21ID:fdkLmw84
風間も好きだったけど
あそこまでデブるとさすがになぁ
太鼓腹にはならないで欲しいわ
0218名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 09:20:11.67ID:b6jvoqNr
とりあえず、今回のビーナスの新作の
ビジュアル面はかなり良いと思う 

復帰後だと、センビレの生命保険外交員に次ぐ仕上がりの良さ 内容は酷いもんだがなぁー 
0219名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 10:54:13.08ID:5MtpcpU5
年令が51になってるけど、49が正しいみたい?引退中に年令をばれない為にサバ読んでると言っていた。体重はどれくらいになったんだろう?
0222名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 22:13:07.22ID:kfbprBFT
風俗と一緒でバレたとき言い逃れできなくなるから普通はリアルデータなんか公表しないでしょ
0223名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 08:39:31.82ID:BMc9ey0a
伊織涼子なんか誕生日イベントやってるけどリアルデータなんかな?翔田千里は75キロはあるな。デビュー直後より10キロ以上太ったな。太ってエロくなった。
0224名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 21:23:07.29ID:m4f43yfx
それでいいw
0225名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 06:41:26.90ID:8GilX7qJ
なんか最近普通のおばさん化しとる。あまりエロさを感じられん。裸になればエロいのに惜しい。
0226名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 09:44:23.18ID:cQCW5gYJ
性格がおばさんだからな
この人の場合人となり知らない方が多分抜ける
0227名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 09:14:25.37ID:LTEFEqL7
音羽文子とつるんでるみたい。レズ物はあったけど、いままでなかったキャットファイト物を撮って欲しい。体格、年令共にちょうど良さそう。
0229名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 19:04:11.37ID:MZqWN/AH
>>3
これタトゥーなのか
若い時にヤンキー彼氏に根性焼きでもされたのかと
0231名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 08:34:57.33ID:Ty1jKxlI
>>229
蓮のデザイン
0234名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 18:49:02.66ID:TDAYe3Rw
千里姐さん・村上涼子・風間ゆみ・青山葵
4巨頭で何リットル出したか見当つかん
0235名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 20:52:32.08ID:KfGEcg6Z
また辞めてしまう前に
沢山のママものに出て欲しい
ロケット神戸たろうとか望月六郎監督あたりの
スッキリした今風の近親ものに
沢山出てください
0236名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 21:22:45.56ID:r2deoi89
>>234
この4人と日替わりでHしたいw
0237名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 10:46:36.23ID:aiCMojBw
熱海旅行に行ってたみたい。二人っきりなら行くけど、皆と一緒はちょっと。どんな顔してしゃべればいいのかわからん。
0239名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:55:07.67ID:ByaGmVE/
今後はずっと二十歳くらいの若造とやってほしい。
オバサンが息子くらいの息子を旨そうにしゃぶるのが
タブーっぽくてエロい
0241名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 07:28:37.35ID:9PXHh7sv
黒人物はどうも苦手。けどやりつくし感はある。昔の新東宝や日活ロマンポルノみたいな物を作るしかない感じがする。
0244名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 14:57:17.00ID:kktglvWt
翔田千里が足裏舐められるAV知りませんか?
0245名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 20:50:00.99ID:zQm4k17u
>>244
いくらでもあるぞ
0246名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 00:14:41.32ID:Q1A4uFWX
>>245
教えてもらえると嬉しいです。
購入した総集編にはそれが無かったので…
0247名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 00:27:04.32ID:a7anHPqY
>>246
熟女の足の裏
0248名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 13:37:46.26ID:X8xK3r+X
ユアンちゃん今度ぼくのちんこしゃぶってね
0249名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 21:24:31.22ID:eW/CDEzK
>>248
誰のことよw
0250名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 00:37:39.54ID:JDCq30fT
>>247
ありがとうございます!
他にはありませんか?
0251名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 08:38:47.91ID:kEzxNKwY
大阪の撮影会は2枠埋らんかったみたい。昔の人気はなくなったかな?
0252名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 09:37:06.90ID:+eSkFbR/
最近体調不良とかでキャンセルしてたからそういうのも関係してるんじゃないかな
わざわざ時間開けて大阪まで行くのに直前にふいにされる可能性がある時に予約なんかしたくないでしょう
0254名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 08:11:11.57ID:9V/mmWip
個撮、ポーズフリーじゃないんだな。何、値打ちこいてんだ。マンマン、北条麻妃ですらご開帳してんのに。
0258名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 13:53:53.27ID:+mIgxdJC
綺麗な顔なのに腹は脂がのってデップり
このギャップが最高、今が一番いいわ
0259名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 06:56:50.38ID:JOGTcKom
腹のでっぷりと背中の贅肉。それに昔の手入れされてないマン毛が加われば最強にエロい。
0263名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 09:50:27.97ID:eQZGR5hR
翔田千里さんがお尻を見せているAV知りませんか?(*´ω`*)
0265名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 10:43:53.78ID:eQZGR5hR
翔田千里さんが足の裏を見せているAV知りませんか?(*´ω`*)
0266名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 10:54:17.64ID:I+TcEZFF
風間ゆみと仲良しなのか
両人とも一度結婚してるのは同じ
風間の旦那は元AV男優の島袋だったよな
千里さん旦那ってどんなやつなの?
0267名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 13:34:23.47ID:PbrEqtPJ
どんな奴も何も離婚して15年ぐらいは経ってる筈
肩のタトゥーは離婚した後に入れたとか何とか
0268名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 13:37:49.41ID:eQZGR5hR
翔田千里さんがぱんてーを見せているAV知りませんか?(*´ω`*)
0269名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 13:49:50.89ID:qJP2K9ig
あの大きくてだらしない尻を抱えながら種付けしたい
「この歳で妊娠はイヤー!」と言わせてみたい
0271名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 12:43:35.05ID:jHKD/tBt
翔田千里さんが背中を見せているAV知りませんか?(*´ω`*)
0272名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 16:28:18.14ID:Pwm37uCf
腹が一番の魅力なんだから腹を隠すのはやめて頂きたい
0273名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 16:30:48.69ID:jHKD/tBt
翔田千里さんが腹を見せているAV知りませんか?(*´ω`*)ハァハァ
0274名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 08:23:32.95ID:14Cet3YC
>>270
これ風間ゆみ?
最近太ったなと思ってたけど
全身撮ったらここまで緩んでたのか
0275名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 14:24:51.28ID:+hHAxOfu
>>247
それに足裏舐められてるシーンないよ
0276名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 14:35:28.78ID:B7/NFOe2
翔田千里さんが足の裏を見せているAV知りませんか?(*´ω`*)ハァハァ
0277名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 19:16:18.00ID:9r7uJh+y
翔田千里さんが腹を見せているAV知りませんか?(*´ω`*)ハァハァ
0279名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 18:19:34.04ID:xwzEMv66
翔田千里さんが顔を見せているAV知りませんか?(*´ω`*)ハァハァ
0280名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 19:30:00.60ID:/04pfbhV
千里JrはAVデビューしないのかな?
松本まりな母娘に続け!
0282名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 23:12:46.92ID:xwzEMv66
翔田千里さんが足の裏を見せているAV知りませんか?(;´Д`)ハァハァ
0283名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 05:21:49.44ID:555WrJry
千里さんは昔の様に剛毛に戻すつもりはないのかな?変にきれいにしてるより自然でエロい。
0287名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 02:22:27.12ID:5QIrnmQE
翔田千里さんがM字開脚で
足の裏を見せているAV
知りませんか?(;´Д`)ハァハァ
0289名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 07:24:41.43ID:VgXxM8+d
昔の手入れなしの剛毛いいよね。そして今のでぶった腹。最強にエロい。
0291名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 08:37:49.48ID:VgXxM8+d
千里さんが川崎のプロポーションで風俗やってたときに入りたかった。予約は取れんかったけど、これから千里さんを抱ける可能性はないからがんばっておけばよかった。
0293名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 10:13:21.91ID:VgXxM8+d
相場はどれくらい?290の時は千里さんはまだ貧相。円城さんが圧倒的なボリュームがあった。思わず円城さんに傾きそうになった。
0294名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 14:23:04.60ID:BXN38dxN
大阪では全裸。東京はトップレス。この差はどこから来るのかな?昔の手入れされてない剛毛。今のダル腹。両方がそろえば最強。
0296名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 09:01:21.38ID:S3hvdImC
たれパンダみてえな腹しやがって
0298名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 14:40:55.17ID:/g1a9ZsG
息子の童貞をむりやり奪うっていう作品のタイトルを教えてください
息子にチンコ見せなさいよ〜って座布団でセックスするやつです
0299名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:51:17.02ID:vGsuZgej
>>298
多分、電撃復帰!!翔田千里 近親相姦 母さんのいやらしいマン毛 翔田千里では
0300名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 18:43:52.76ID:1ZZBtJfW
>>299
レスありがとうございます
期待して検索しましたが残念ながら違いました
母親から迫っていき、息子は「母さんやめてよ」という感じで、母親は「ちょっとだけ見せて、お母さん見たいなぁ」とズボンに手を掛けていました
0301名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:02:44.08ID:5od6qnhz
息子がAV男優になったら最高の展開なんだが
0302名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 22:32:47.62ID:vGsuZgej
>>300
思い当たるものを探してみるけど出来れば場面の動画や写真があると助かる
0304名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 23:57:28.59ID:7WeRbMNf
最近の腹の分厚さは迫力ある。熟女の体型そのもの。昔、志村玲子とレズをやったときに二人とも今の体型だったら迫力満点だったのに。大相撲と書かれるかもしれんが?
0305名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 17:07:33.95ID:e8LmYqya
復帰してから10kgぐらい太ったのでは?全裸よりなにか1枚布着てる方がエロい。スケスケレオタードとかおよそ体型にそぐわない恥コスを熱望。
0306名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:44:54.23ID:lJOLMb6P
ノーパンチアリーダーとか見たいな。ん?あったかな?すでに。
0307名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 23:24:16.31ID:e8LmYqya
fitchとかマリオン あたりで夢野あいだの射精管理ものが見たいな。偽チンポを装着して、淫語満載でシゴいたり、オナホに挿入してピストンする倒錯したやつ、澤村レイコのが最高に抜けるので千里の腹肉、尻肉ブルンブルンで。
0308名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 09:11:33.76ID:5cSMeX3t
今体重どれくらいになったのかな?身長からすると75キロは超えてる様に思う。だんだん千里さんにはまるとデブせんになりそう。
0309名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 15:35:00.27ID:3F7ljE3S
ファンです。昔から。
でも、イマサラだけど、
なんで現状維持か痩せる努力
しないの?
肥える事に対しての批判では無くて
肥え続けていく事への疑問。
0310名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:41:31.11ID:SCWF8Cjk
恐らく痩せてる時に比べ売り上げが減らないからだろ
数年前に今の体型が気に入ってるとか言ってたけどそれから10キロぐらい増えてるのは如何なものかとは流石に思うが
0311名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 09:19:56.84ID:0aDv0yF8
復活したばかりの痩せていたときそうとう批判が多かったからと思う。今の体型を維持して欲しい。今の分厚い体。タプタプ動く三段腹。どこにでもありそうなおばさん体型にエロさを感じる。
0312名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:25:54.40ID:Prk1Cdd+
>>311
同意
0314名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 09:26:47.94ID:Z5YFf3of
ごめん、舐めている千里さんが
温泉に浸かっていて腹が見えない。

やり直し。
0318名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 15:10:04.37ID:AJS5CXGp
いい腹回りしてるなぁ
最高だわ
0319名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 15:21:55.92ID:URwC9vLb
>>大阪では全裸。東京はトップレス。この差はどこから来るのかな?

7年前の秋葉原の撮影会では全裸だったのになんで今はパンツ脱がないんだろうね。
全裸でポーズフリーだったら撮りに行くんだけどなぁ。
0321名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 18:05:19.52ID:URwC9vLb
全裸だったけど開脚とかはナシだった。
きさくで明るくてとてもいい感じだった。
いまは個撮3万くらいかな?
動画NGの意味はどうしてなんだろう?
0322名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 07:41:21.69ID:C5EdqEWG
円城ひとみとのレズのとき翔田千里が復活直後で円城さんに比べて貧相だった。今の翔田さんなら堂々と渡り合える。本当に惜しかった。
0324名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 17:10:02.99ID:wsV3PRqp
男優の腹じゃなくて
千里を映せよ!

しかも
男優がべットに寝ているし!
0325名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 17:59:16.02ID:JJFkk54M
痩せてた頃っていつくらい?
0327名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 03:40:50.56ID:YaRI5P1N
2〜3年前かな?芸能界に行くと言ってた時に痩せた。復活直後は貧相だった。
0329名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 09:43:48.23ID:wuF+2N6K
今の翔田さんの相手役は誰がいいかな?音羽文子はよかった。少し顔が婆さんだったけど。昔の熟女優だと志村玲子あたりがいいかな?
0333名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 08:39:57.73ID:1H0MeMLV
ほぼメートル級にまで成長(?)した
巨尻の千里さんに萌え
0334名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 09:42:02.89ID:bx2tTS/Z
自分の売りをよく分かってるよ。

どうポージングした所で
腹回りのたるみは隠せないのに
必死に腰ひねったり息吸って腹引っ込めたり
腹巻する女優とは大違い。
0335名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 10:18:45.53ID:5t8uUCcI
もうあと1cmなんとかならんかったか。メートル尻とか最高じゃないか。この路線でアナルを再解禁したら堪らん。
0336名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 16:52:44.72ID:XEO0kDQT
脱腸ぎみのアナルをポンプで吸引したいね。いい感じのアナルローズができるんじゃない。
0338名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 10:51:18.23ID:zgZLqxUf
息子はどうでもいい。でもAVてマンネリだよね。もっと新しい企画はないのかな?
0339名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 12:40:50.15ID:6Pgl9zxM
今の体型が一番そそるね。もう少し太ってもいいかな。
0340名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 13:11:51.27ID:sgDqV+Y8
>>338
新し過ぎる企画は通り難いんで…
結局義母愛子だのなんだのになってしまうジレンマ
0341名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 23:33:25.04ID:6JkoT5/s
こういう尻特化作品に出てくれるだけでありがたいよ
それこそ親子作品とかもう飽きてしまったから
0342名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 11:06:33.61ID:N0rXbckO
千里さんのやってない企画て何かな?そういうのをやって欲しい。
0344名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 00:42:27.80ID:TEj3/yrj
あけおめこ
0345名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 02:33:04.71ID:ypdes5s8
今年は月に三本ぐらいは新作出し続けてくれると良いなあ
0346名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 16:41:16.12ID:t9m4WZBP
新作のソープ湯屋どう?
0347名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:03:51.05ID:Hl9v+vrw
エグい腹、もう流石に無理w
昔の作品イッパイあるしそれで十分過ぎる
0348名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 17:05:37.30ID:Ah9XXcrg
>>347

なんだコラ!喧嘩売ってんのか。売ってんなら喜んで買うよ。こち虎地元じゃ夜叉ぐれ系の誠二って呼ばれた男だからな
0350名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 18:06:56.67ID:bihN8g20
>>348
なんすか?そのメチャクチャ、ダサすぎて白目剥きそうなアダ名は笑。
0351名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 10:19:28.84ID:50SsMXuA
今のおばさん体型にデビュー当時の手入れされてない剛毛が最強にエロい。
0352名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 13:11:26.87ID:Wyrs2qoD
腋毛があればなー
この人生やしてもチョロチョロだしなー
ジョリだったら最高なのに
0353名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 14:27:57.08ID:6e6Sth2M
おまえらの特殊な性癖を全部実装してたら化け物にしかならんわ
0357名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 07:50:02.04ID:lGPscDnH
いろんな性癖にこたえれるのが千里さんの凄いところ。昔、さすがにスカとガチのキャットファイトは断ったみたいだけど。もう一度挑戦して欲しい。
0358名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 08:48:48.27ID:0sfN6e2i
>>357
スカは何本かあるだろ
0360名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 12:04:19.51ID:+fjQx0NA
正月に餅を20以上食べたみたいだから、もっと豚になった姿が見れそう。少し怖いけど見てみたい。どこまで豚になるんだろう?
0362名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:18:28.15ID:xoG/MjYT
マリオン のケツものがdmmで週間ランキング10位になってる。50のババァのavなのに。
0363名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 20:43:55.00ID:J+dW8wYq
寧ろ50のババアだから売れてるんだろ
若い女のAVは腐る程あるけど程度の良い熟女のAVは数少ないからな
0364名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 19:22:34.37ID:21cx4Pi8
>>363
ほんとそれ
この人くらいがドストライクなんだけど、ちょっと上はきついし30や40だと物足りないからストライクゾーンが狭くなってる
0365名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 09:16:45.98ID:pC1azw+j
2歳逆サバよんでたけど今の年令は正しいのかな?還暦まで頑張って欲しい。
0366名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 21:27:50.65ID:HYBc/Szf
ヘタに痩せるよりは、現状維持のままでいい
0367名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 22:04:58.56ID:JkOxBYuk
抜いてもた
0368名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 23:00:43.01ID:w4GeZe+1
デカ尻サンプルまだぁ?
0372名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:27:06.68ID:5vXb8j9+
千里さんのだらしない下半身に萌え
0373名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 09:29:05.46ID:RMGUGYvZ
お腹の分厚さが半端無くなった。昔、ある熟女優は横から撮らなかったけど、千里さんはそれを売りにしている。いさぎいい。もっと頑張って欲しい。
0374名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 05:12:30.35ID:jfeauatW
>>373
今の体型がベストかな。もう少し太ってもいい感じ。腰回りが最高に美しい( ´ω`)
0376名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 09:14:54.43ID:esqy1RZB
千里さんのお尻はいくら大きくなっても完全に丸くならない。どうもそこに不満が残る。
0379名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 06:03:45.01ID:KYUxF+sv
>>378
コレ良いかなと思ったけどバック体位の時とかブラが邪魔で総合的にやっぱり良くなかったな
この写真の体位とかは良いんだけどね
0381名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 09:08:32.71ID:h/xZRroZ
>>375の円城さんとのレズのとき円城さんのボリュームに対して千里さんが貧弱だった。今なら円城対翔田。がっぷり四つの横綱相撲クラス。二人の女相撲見たかった。
0383名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 12:33:44.48ID:P2Nro6L6
>>376
尻の上にさらに小さい尻みたいなのがくっついてて気持ち悪い
澤村の穴の位置が上すぎるのも気持ち悪い
0384名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 21:30:26.81ID:AtmnYXmw
>>378
いいね。
0392名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 18:06:59.50ID:j2ThVLDO
>>468

>>396
覚醒注意 と似ているテルヨさん
おっぱいように大きくないけを見てるとテルヨさんもこんな感じがと思いながらシコシコシコシコ
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_tkv3063_40_T1510563623.jpg

セックスシーンでテルヨさんもこんな感じかと思いながらシコシコシコシコ
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_tkv3063_47_T1510563623.jpg
クライマックオナホを持つ上下の動なり・・・
テルヨさ〜イクテル・・・
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_tkv3063_48_T1510563623.jpg
オナホを見ながテルさんのま〇こに・・・と考えながら処理を終える。
0393名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 21:28:30.32ID:DPx1P2To
千里さんのだらしない腹と尻に萌え
0394名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 15:55:42.67ID:iibJ9WRb
混浴温泉バスツアー4欲しいけど、中古でもプレミア価格なんだな…(´・ω・`)
0395名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:05:47.84ID:HK3oqZaU
そのタイトルもう一つのとか付いてるPart2もあるしな
まあ、まだ探せば売ってるだけまだマシさ
作品によっては何処にも売ってないのあるし
0397名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 13:23:48.56ID:4RpET/NL
AVにいた事を隠す為に変えた芸名が逆に黒歴史になった、そういう事?
0398名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 14:19:26.16ID:trvYISSJ
隠したい割にはしゅう(翔田千里)とか書いてあったりと最初から駄目だったけどな
0399名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 14:45:11.19ID:C6wowwSD
マリオン の巨尻もの復帰してから一番エロい。アナルを再び解禁してくれ。
0402名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 21:25:47.07ID:rzy3sPB2
千里さんのだらしない下半身がまた萌える
0403名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 15:47:03.45ID:DJeATSX/
千里さんのアナルだけはいただけない。よれよれで脱腸気味で汚いよ。
0405名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 21:31:27.40ID:Mwjis7/p
千里の巨尻に精液をたっぷりとぶっかけたいw
0406名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 21:03:19.24ID:SMTNJpWB
今日ビデオボックスに12時間こもってたが 結局は2発射とも千里なりけり
0408名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 16:54:18.48ID:1XUBFbdH
新作待ってるけど今月は少ないのかな
せめて3作ぐらい出てくれると嬉しいのだが
0409名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 21:13:13.26ID:VD9TE17C
オムニバスものの中に混じっている場合があるからね
0410名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 04:22:15.87ID:JBCGULvu
オムニバスで名義無しかつ撮り下ろしとかたまにあるけど探すの面倒臭いんだよね
最近そういうのあったら教えて欲しいです
0411名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 21:29:09.93ID:YHB59geT
千里さんと一晩中抱き合いたい
0414名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 18:48:04.28ID:bxued9fJ
次の新作久しぶりに給油口隠さないパターンなんだね
やっぱりなんか気になるわ
0417名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 14:56:56.63ID:QkLm+dcw
一時期AVに無修正ブームみたいなの来てたけどオリンピックを口実にした厳しい取り締まりでカリビアンとかやられたからポシャっちゃったね
本当にオリンピック要らなかったわ
0418名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 20:08:04.89ID:qLT3Hyzf
でも「延期」である以上、いつか(おそらく来年の夏に)は五輪をやるでしょう
それまでの辛抱よ
0419名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 20:54:05.46ID:puZ77fXt
息子は今年高校入学?
羨ましい人生だわ
0420名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 12:29:18.54ID:uhRIIRYR
いくらなんでもあの腹はきついな
でも汚いのが好きなやつにはたまらないんでしょ
0423名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 19:56:21.54ID:f9Yx/cWT
あの腹が魅力なのに引っ込める意味がわからん
0425名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 06:36:10.70ID:A4wlFPGS
さすがに落ち目なのかな?スレが全然伸びん。今のあのでっぷりとした腹。歳を感じさせる顔。色気が増している。
0426名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 11:59:26.45ID:J4HBtw9W
落ち目とか関係なく前からこんなもんだろ
スレが伸びたのなんて変なアンチが湧いた時だっただけの気がする
0428名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:35:57.11ID:/ICtjWij
母子交尾いい
0435名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 20:15:42.62ID:7wCgT4Xs
家にいる時間が多い今こそのAVなんだけどな
翔田千里の生配信とか稼げそうだが
0436名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 20:48:29.28ID:fyq9t6eG
自撮りオナニーなら撮れるんだからこんな時こそ撮ればいいのにね
0438名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:18:02.41ID:K79MvyWr
その人は確かフリーだったから誰も抑える人が居ないんだろう
0439名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:20:20.21ID:NNutGREa
若い頃の出演作品どれおすすめ?
0441名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 14:29:54.79ID:Zfr6++u5
気が付いたら特典付きの新作予約終わってるし…
毎日チェックしてたのになんてこったい
0443名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 08:19:32.28ID:nPB6uWD5
また、ダイエットを考えているみたい。自分の魅力をわかって欲しい。私の好みかもしれんが?まだ、5キロ位は許容範囲。痩せてた頃から見てるけど今が一番エロいと思う。
0445名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 09:48:48.97ID:lIhFsGNL
1年前の体型がベストだと思ってる俺としては逆に5キロ痩せてほしわ
0446名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:20:58.78ID:68yo5CKW
>>438
437にあった北条麻妃に関するツイート消されてるなw

先日のクッキングイベントにクルーズ船イベントも予定通りあったし
昨日からは来月10日の大阪でのバーイベントの予約開始したよ
ツイにはもう宣伝してないけどhojyoclub@gmail.comに登録してる人には
案内来てるww

モラルない人がフリーでやるとこーなるんだな
翔田さん何とか言ってやってよー
0447名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 05:46:03.77ID:tW9OeLsY
名前は知ってるけど
特にソソられはしない女優、だったんだけど
昨日から急におかしくなって
彼女で抜きまくってる、、
雷に打たれた気分だ、、
きっと今がタイミングだったんだろう
もう写真集にまで手が伸びかけてる
0448名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 07:23:28.10ID:4Uqmzkcw
>>447
おめでとう
だがくれぐれも俺みたいにDVD全制覇の勢いで集めたりこの人が載ってる雑誌買い集めたりする様になるんじゃないぞ
0452名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 21:54:07.50ID:iDgrQhKv
>>450
持ってないのあるか?もし俺が持ってたらあげるよ。ケース無しのディスクだけだけど。俺は処分しようと思ってたから。
0453名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 22:30:00.87ID:4Uqmzkcw
>>452
単独品で持ってないのは多分マダムヒロイン マダムグロリアスっていう高値のだけだと思う
ああそういえばベルーナ専売らしいDVDも持ってないな
0454名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 07:43:42.12ID:vBiAFeRV
HDDの翔田フォルダの容量が膨大なギガ数だ。これが現物だったらヤバい。あと北条、澤村、波多野フォルダも。
0455名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 09:39:34.76ID:3elWhSK1
台所にたってる姿だけで充分おかずになる
0456名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 14:46:06.69ID:tkpzuAVS
>>454
それってどっかのサイトからダウンロードしたの?それともDVDをmp4化したの?
0457名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 19:10:10.35ID:Unto4SYB
>>455
千里さんの裸エプロンなんて
たまらないよね
0459名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 22:42:43.37ID:/m4YPStN
高見さんは初代女性MCであり数々の功績を残した素晴らしいアナウンサーです。全然、終わっていませんし今も女性としてアナウンサーとして光輝いています。高田さんも高見さんの事を慕っていますしリスペクトしています。
0462名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 00:13:00.25ID:xAQ8O8Hd
我慢できれば生中出しでのセーラー服姿の千里さんが可愛いすぎる
0464名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 01:04:46.39ID:r5gQqkw3
AVに出てる熟女のセーラー服姿にはくるモノがある。
千里さんはもう別格!
次は友田真希さん
0471名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 05:40:57.82ID:a88Baune
バレたらヤバイ状況で密着セックスが案の定駄作だった
翔田千里の無駄遣い
0474名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:43:59.64ID:abII5+RA
足裏舐められまくってるAV知らない?
0475名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:44:16.44ID:abII5+RA
素足で
0477名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 21:30:17.07ID:+cqIO+YX
千里さんのだらしない下半身に萌え
0478名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 20:59:36.80ID:YEUWE1Sp
コロナ禍の前、歌舞伎町のラビリンスに臨時で来ていた時にお会いした。綺麗だった。
川上ゆう、友田真希さんとの揃い踏み。山崎のハイボールが旨かったなぁ〜
熟女店といえば加山なつこ女子は芸歴30年。ダイエットしたけど新橋のお店は休業中。
千里さんでダメなら、なつこさんには立ち向かえないw 新橋には時越芙美江さんもいる。
0481名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 16:33:24.16ID:gXXGtVYB
来週撮影会あるね。行きたいけど30,000円はちょっと高いなぁ。10,000円だったら速攻いってるよ
0482名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 04:22:31.45ID:oBEJO4NG
まだまだ太ってるみたい。最近の豊満な千里さんを見たい。きっとエロい。
0484名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 03:46:46.06ID:OMgBh/Z4
代理出産の母ふたたび見たけど近年のに比べてモザイク多少薄くなってるね
オリンピック延期(実質中止)のお陰なのだろうか
0485名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 07:23:09.32ID:LRHE0JjK
美人だからデブになればなるほど興奮材料が増してきた
デブも人によっては段腹にならない人が多いけど千里は太っても魅力的な段腹でいてくれるから千里で抜くのはやめられない止まらない
0487名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 05:57:24.45ID:fI9Nr9Pc
いったい何キロ位になったんだろうか?70キロを超えたのは間違いないと思うけど。あまり肥満になり過ぎると身体に悪いし。80キロを超えてたらやはりダイエットがいる気がする。今が一番エロいのは間違いないけど。
0488名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 07:58:34.31ID:wIzwUo2Y
贅肉たっぷりの弛みきった腹と形の崩れた巨尻が良すぎる
年相応感がたまらないよ
0491名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 11:09:15.02ID:jlC1LpeG
どすこい千里とどすこいゆみ
がっぷり四つ横綱相撲もみてみたいものだ
0493名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 13:42:15.19ID:mZzLOaK+
今が一番いい体形のような気がする。
0494名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:00:04.02ID:CWm7LKSY
この人ほどエロ体はマジで他に無い。ビデオボックス行って なんだかんだ色々見ても結局フィニッシュは翔田。
0496名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:08:54.52ID:P1c+jrhK
>>491
その一番に行事として参戦からの
ドサクサ紛れでの3Pに持っていきたいw
0498名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:55:21.71ID:wIzwUo2Y
>>495
rubyのよかったよ
尻中心のシンプルな構成だけど今の体型がすきならオススメです
0500名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:37:05.23ID://p864Vj
ルビーのサンプル見た
確かに凄い体してるね
こりゃタマランわ
0501名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 05:57:06.40ID:dKpSfIO2
加齢して、色白になってオッパイも大きくなってきれいになった。乳輪もきれい。
ウエストからヒップのラインもいい。
0505名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 04:03:08.40ID:bvEEertT
今の体型気に入ってるって言ってた二年前ぐらい頃の体型に戻すんだろうか
0507名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 07:55:16.75ID:iVxXfCWn
この人の脂肪は柔らかそうだからいいよね
ほとんどのデブや豊満は肉が固くなってる
0508名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 10:58:08.76ID:/b2SpMLP
164p約60キロが女性の平均体重らしい。肥満でも70キロ以内は大した肥満じゃないみたい。それから推測すると70キロは超えてる。ある熟女優に聞いたら65キロて言ってた。身長は千里さんと同じ。その嬢も本当はそれ以上あるのを匂わせてた。今が一番エロい。
0509名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 18:17:03.75ID:cAfrQKw5
この人の事が好きな自分はデブ専?と思って他の女優の作品のサンプル見てみたけど結局買おうと思うまでに至らなかったわ
翔田千里が好きなだけであって真の豊満好きではなかったようだ…
0511名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:22:12.55ID:tUjyiXEa
ほんと顔に肉つかないよな
まぁそのお陰で腹以下とのギャップで楽しませてもらってますがね
0512名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 21:23:44.12ID:+D4u31Fb
その豊満な肉体がたまらないのだ
0513名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 13:53:16.72ID:N9/nYgM9
明日の撮影会中止になったのな。
30000円はいいんだけど
動画NGでトップレスのみなんだよな。
ムービーは録れないしパンツは脱がない。

ほかの女優と一緒にしないで!ってことなのか・・・
0514名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:18:42.55ID:itaefy5X
過去に何処かの誰かが変な注文とかしたんだろう
厄介な事だ
0515名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 01:38:05.56ID:XzCxAeDi
翔田さんのAV たまに見たくなる。風間ゆみ村上涼子北条麻妃ら長く活躍してる人はやっぱいいですね。定番のオカズです。
0517名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 21:29:27.03ID:M+anhHql
>>515
それこそ、困ったときの千里さんだよね
0518名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 22:07:14.25ID:egJzJFfw
おっぱいも大きくなり、乳輪もきれいなピンク色になった。
お腹周りからヒップラインは最高。今が一番いい体形だと思う。
0519名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 03:27:59.24ID:yiryRu9w
マリオンのデカ尻のやつが抜ける。ドラマものはもうお腹いっぱいだから、この手の作品もっと出して欲しい。昔、アロマ企画のぬれまなこは主観もので良かった。あとマリオンやfitchの夢野あいだの淫語シリーズや射精完了
0520名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 03:31:55.38ID:yiryRu9w
ミスった、完了じゃなくて射精管理もの。あとそろそろワープの熟シャにでて欲しい。
0521名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 09:17:45.74ID:RZUf7YoI
尻ものは鉄板だな。なんであんなだらしない尻になるんだろう
昔の朝潮の尻みたいだ
0522名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 11:41:33.56ID:/5UaUTh4
菊穴作品もドンドンいこう!
0526名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:26:03.68ID:Oyq4oDdX
>>521
でも、あのだらしない尻に萌えるのだ
0527名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 03:45:35.68ID:JIgjp+rO
健康に問題が出たみたいだから痩せる事にしたみたいだね
秋頃に出る作品では多少痩せてるかも
0529名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 21:27:36.92ID:WjxAZ2vQ
>>527
kwsk
0530名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 02:05:54.76ID:EYUNKrNa
>>529
三年前に比べて8キロ増えて中性脂肪がヤバい
そして最近腰痛めたんで取り敢えず2キロ落としたってTwitterに書いてあった
0531名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 20:09:54.91ID:9Tuhjiwr
今の体型がベストだわ
いいもん食っていい暮らししてんのかな
0533名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 09:28:33.45ID:LFd2nSPS
今の体型を維持して欲しい。あの腹回りエロい。痩せないで。お願い。
0534名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 13:40:43.24ID:yRl/1Zr3
>>533
本人はダイエットするって言ってたよ。さすがにやばいみたい。この前個人撮影会で会った時聞いた
0536名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 14:43:52.04ID:SiAFBIXj
健康的でいられないならしょうがない
長く続けてもらえるのが一番大切
0538名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:33:05.89ID:Kbi7/xtI
最後の時がくるその日まで翔田千里さんを見続ける所存です。
0539名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 20:03:20.98ID:SiAFBIXj
ベルーナのAV見たけど中々良かったな
一万円と考えると他の人にはあまりお勧め出来ないけどね
0540名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 07:40:14.55ID:b6Qezjig
6割は千里で抜く
ギャンブルで大負けした日は折原ゆかりやクソババアに興奮する
最近は少し友田真希で抜くことが増えた
たまに新人を探すけどいい新人が見つかってもすぐ引退してしまう

やはり千里最強
0541名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 08:07:10.58ID:bE7l6zdR
谷原希美〜北条麻妃〜澤村レイコ〜結局、翔田のエロ顔でフィニッシュったのが多い。綺麗系〜より下品な方へ。
0542名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:28:47.58ID:e8jT5OiG
千里さんのだらしない下半身に萌え
0543名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 22:20:10.83ID:F2ZDPiFI
お前らここでファンて公言してるやつはさぁ個人撮影会ってやれよ。いつも常連ばっかでつまらないんだってさ。45分トップレスだけで下は脱がないで30,000円位で高いけどファンだったらそんぐらい安いもんだろ
0545名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 00:18:56.66ID:BQ7cd4+N
下脱がないで流石にそれは高いよな
ちゃんと新作買ってる俺でもそう思う
0547名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 08:50:57.96ID:I0FiotED
お前らさぁそれでファンって言えるかな。千里にとって撮影会は貴重な収入源なんだからよ、お前らも協力しろよ。
パンツ脱がなくてもおっぱいとダルダルの腹はしっかり拝めるんだからさ。あと45分千里と会話できるっていうのが貴重なんじゃない。30,000の価値は充分あるよ。
ソープに1回行ったと思えば安いもんだろ
0548名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 08:56:10.91ID:I0FiotED
それと撮影会も毎回毎回同じ顔ぶれのハゲジジイばっかで千里も飽きてんだってさ。彼女もつまらないと言ってんだからさぁお前ら新顔のイケメンが行ってやれよ
0550名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:35:32.89ID:I0FiotED
>>549
20分じゃあ話なんかほとんどできねーよ。とりあえず7月8日に撮影会があるからよ。参加してやってくれよ。今ほとんど埋まってねーんだよ。
千里の事は親方と呼んでやってくれ。撮影会業界ではこの呼び方が定着してるから。お前らもファンだったらそのくらいの根性見せろよ。30,000なんて安いもんだろ
0551名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:57:49.54ID:SJ3ZwT5M
AV女優じゃなくていいなら風俗店で撮影オプションある店に入った方がはるかに安上がりだけどな
1対1だし
0552名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 22:02:37.83ID:zdNZFyfa
別に会いたくも無いし写真撮ったからってなんなん?
課金するならDVD買って課金する
0553名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 22:11:23.24ID:I0FiotED
>>552
話したくないのか?自分の精子を3リッター搾り取った女をこの目で見たくないのか?それでも男かよ
0554名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 22:15:36.68ID:I0FiotED
>>552
いいかお前がdvd一枚買って千里にいくら入ると思ってんだよ。数百円だよ。それよかお前が3万の撮影会行けば千里に1.8万入るんだよ。撮影会へ行け
0559名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 01:55:29.23ID:K7jFN7lj
この人の取り巻きってこんなのばっかりなのかな?とか思って行くの躊躇っちゃうよな
0560名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 06:40:28.84ID:cICFZxYo
撮影会とか言ったことないけど生の千里はDVDより老けて見えたりおもいっきり厚化粧だったりするの?
もしそうなら多少高くても行ってみたいな
DVDと変わらない美人ならちょっと高く感じるがそれでもあのお腹が生で見れるなら行く価値はありそう
0561名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 10:12:32.95ID:btXoEtJe
微妙に変態の人だな
取り巻きの変態達と意気投合しそう
0562名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 11:49:36.11ID:2XNGpO0d
>>551
千里の撮影会は1対1だよ。45分千里を独占してお話しできるよ。常連のキモ爺とは無接触だよ
0563名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:03:01.30ID:WcffwQvK
話せる話せるって殆どの人は特に話しなんかないと思うが
45分とか逆に長くて困る
0564名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 14:22:28.61ID:V02/lKGj
>>563
彼女はコミュニケーション能力に長けてるから45分なんてあっというまだよ。お前が余程のコミュ障でな限り
0565名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 14:30:48.02ID:V02/lKGj
>>560
そこなんだよ。ビデオでは見られない肉の細かいうねりとか、綺麗な脇の下の毛穴とか足の中指の指紋とかそうゆうところを見て欲しいよ。最ものオススメは肉に埋もれたへその穴。ここは接写で撮って欲しい。
彼女とっても良い臭いがするよ。45分間スタジオに二人きりだから彼女の良い臭いを肺いっぱいに吸い込んで欲しい。自分の精子3リッター絞りとっていった50女の臭いをお前の鼻腔に焼き付けろ。こんなAV女優と二度と巡り会えないぞ。
0571名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 01:15:51.54ID:DryYWf0D
太ったから増しただけなのに乳入れてると思うとか童貞極まってるだろ
0573名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 05:39:00.05ID:bHDMGYsS
こんな腹回りを求めて熟女風俗店に通いまくった時期があったけど固太りの女ばっかだったな
千里のような柔らかそうというかだらしない腹回りの肉の持ち主は意外と少ない
デブのお腹ってプヨプヨしてなくてガチガチが多い現実を知った
0575名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 08:17:09.40ID:DryYWf0D
画像検索したら翔田千里って出るだろ
そんな事も出来ない老害なの?
0577名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 09:25:03.69ID:cuLDUVQJ
検索すれば真実が出てくると思い込む情弱
せいぜいツマラナイ詐欺に引っかからんこったな
0578名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:05:12.59ID:yY+bpIx6
今回のは明らかに翔田千里だって判るのに何言ってんだコイツ…
0579名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:12:46.94ID:cuLDUVQJ
>>578
おいおい、情弱検索厨にわざわざ忠告してやってんのにその言い草はねぇだろ?
奇知概
0581名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 11:20:46.25ID:rdOOTTI8
顔は綺麗な細いままってのがポイント
0586名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:25:36.70ID:cuLDUVQJ
>>585
わざわざ自己紹介しなくても
それに、不毛な流れでハゲとは、なかなかやるな!
褒めてやるよ!
0588名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 19:04:59.91ID:96tPCAIy
千里タンのごとき首上細目、以下ぽよぽよなオキニ嬢がいたのだがコロナで引退してしまった。

熟女系って顔〜胴周りぽちゃでも太もも以下貧相なのが多い。
段腹+貧尻+細足とかキモ過ぎるよな。
餓鬼かって。

千里タン型って結構レアなんだよ。服着てると清楚に見えるデブが最高だ。
0589名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 09:57:20.19ID:Oy91tbrC
>>568
いいね。
0590名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 20:21:40.60ID:RDgsjfco
8日の撮影会スカスカの飯屋誰か言ってやってくれ。俺は仕事で行けないや
0593名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 11:11:36.37ID:EB2ZFsPP
押し付け合うとかババ抜きかよ
俺は会わずに新作買って抜くのが関の山だから遠慮するぜ
コロナが流行ってなかったら行ってたかもしれんがな
0594名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 18:27:01.59ID:TmQewDoK
撮影会は全部の枠が埋まらないと彼女のプライドが傷つくだろ。お前らマジで協力しろ。行け
0596名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 18:42:10.42ID:EB2ZFsPP
ここに居る人の大半は作品ちゃんと買ってるかどうかも怪しいからそんな事言うだけ無駄だと思うが
0597名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 22:23:58.03ID:TmQewDoK
マジか!半分も買ってねーのか。残りはワレズか。いい加減にしろ
0601名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 21:29:05.40ID:a+ldQtCu
やっぱり、千里さんのエロい全裸が見たいからね
0604名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 07:29:33.47ID:uxSCfR1i
明日の撮影会 、8枠中2枠しか埋まってません。親方に恥をかかせる気か!お前ら行けよマジで!それでもファンかよ
0605名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 07:30:58.73ID:uxSCfR1i
俺は明日重要な会議があるので行けない。平日はキツイのかな。もう少し値段下げるかフルヌードにするしかないかね。とにかく明日はお前が行け
0606名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 10:04:26.04ID:ccIB2iTa
お前の呼びかけが逆効果にしかなってないって気付いてないのか
コワイんだよ、マジで
0609名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 14:45:30.38ID:8zGTTXVt
AV女優ファンの集いでイキったオッサンが口角に泡飛ばして自治してると思うと誰でも怖いやろ
0611名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 22:51:49.34ID:uC2dfXD7
>>610
今日の参加者8枠中3枠。昨日から一人増えた。初参加もいたからお前らの中から誰か参加したんだな。ありがとよ
0615名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 11:42:50.69ID:3WcYEcto
ジャーマネw
何時代の生き残りだよ?

あ、ジャーマンスープレックスなら知ってっけど
0616名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 12:39:44.28ID:8j2wexwf
45分も何すんだ?
0617名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 12:54:52.88ID:62c2qXGK
>>614
付いてるとしても専属じゃなくて会社に一人とかだろうな
ってか寧ろ本人自体がそのマネージャーの可能性もある
0618名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 13:08:00.46ID:JpFiPiLE
自分の事マネージャーだと思いこむとか…
やっぱり池沼ジャネーカ
0619名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 13:39:13.24ID:NnDiPPq6
何言ってんの、このオバハンが他の熟女女優のマネージャーもしてんだよ
金、金、金だよ
0620名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:23:20.61ID:fU0K96kc
千里さんと汗だくになって交わりたい
0628名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 01:34:22.41ID:T7z+tx6s
最近の翔田見てると流石にBBAになったなあと思うな
やっぱ翔田でもこうなるんだな
顔だけは結構なコンディション今まで保ててたのに
0629名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 02:10:49.38ID:1I1xTRaQ
コロナで満足にエステサロンとか行けてないのが影響してるのかもな
0631名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 07:05:19.01ID:T7z+tx6s
食い過ぎで太ったなら肌に張りが出ると思うんだが
逆によりたるんでるように見えるからな
0632名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 09:11:36.21ID:9s3S74DW
やっぱり、ただ食って太ったんでは意味がないんですよ
基本の四股、鉄砲、摺り足で体に張りが出るんです(北の富士)
0634名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 21:26:25.49ID:y0NPASMX
千里さんのムチムチすぎる肉体がたまらない
0640名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:09:58.98ID:ZxCPvlx5
>>635
次は翔田か風間、三浦恵理子だな、このシリーズ。特に三浦恵理子の巨大が最近著しい。あとマリオンから新作出るな。
0642名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 17:18:46.27ID:zW9lkwsx
翔田千里が足裏舐められるAV知りませんか?
0644名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 19:05:01.36ID:kRAQyhdn
千里がオエオエえずている作品教えてください
0646名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 21:58:38.51ID:MVjjOYc+
>>645
こんな美人でだらしない身体してる五十代は日本では千里くらいじゃね?
奇跡のだらしなさ
0649名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 06:53:04.80ID:b83vvuUh
千里さんと同年代だが
美人なのに身体ダルダルなんてレアだぜ。
同窓会行っても身体ダルダルなら顔もダルダルばかり。
細身は細身でも筋張ってたり。
ぽっちゃりなのに妙に下半身だけ貧相だったり。

千里さんも下手にダイエットすると顔が老けて手足貧相な割りに胴回りがシワシワぷよぷよになるタイプと危惧するが...
そうなるとAVは厳しいと思う。
0650名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 08:54:51.48ID:QmVvaIJp
7月28日の撮影会スカスカです。ファンを自称するなら撮影会に行けよお前ら
0653名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 18:55:33.51ID:+PO8ia/M
>>652
連投うるせー
だいたい五段腹とか言ってディスってねぇか?
ほめ言葉には聞こえねーよ?
0656名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 07:18:51.56ID:9Cle9Kwc
明日の撮影会スカスカ。俺を含め各自が責任を自覚すること
0657名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 07:22:57.95ID:9Cle9Kwc
俺の事情がちょっと説明しておくとカミさんと和解しセックスレス解消。1回のセックスにつき2万円渡すことで合意。やっぱカミさんとのセックスが一番気持ちよくセックス多発。それで撮影会や風俗に回す金がなくなった。
0664名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 14:54:23.36ID:8wdtS43B
パンツ脱がないのに3万だすんならソープいくよな普通。
0665名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 16:06:08.03ID:LpItWAmd
本人はまだまだ自分はイケテいると勘違いしているんだろう
よくあるパターン
0666名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 19:32:32.33ID:5uvR1vl7
勿論好きだよ、翔田千里さん
今も綺麗だと思うし
でもパンツも脱がずに三万ってさ微妙だわ
全部が見たいワケだし
0667名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 10:00:48.24ID:J/8X016I
むしろパンツ脱ぎなしなら
水着にすればって思う。
それでも参加する奴はするんだし
0668名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 22:13:10.91ID:LGaYPHfP
ルビーの尻物買った
想像以上のだらしない身体に興奮した
0670名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 18:51:05.47ID:vOleWHEq
8/20屋形船ってすごいよな。
この時期状況で屋形船って、つまり
私ら最底辺の程度ですよって言ってるようなもんだ。
0674名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 07:11:29.15ID:x4/PlUJZ
屋形船って初期にクラスター起きてましたやん・・・
さすがに怖いよ
0676名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 00:53:13.29ID:NnImlB4o
座布団一個飛ばしの窓開けっぱとかでやるんじゃないの?
そもそも人が来るのか分からんが
0682名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 11:31:45.36ID:+nJNZmqn
>>681
俺の事情をちょっと説明しておくとカミさんと和解しセックスレス解消。1回のセックスにつき2万円渡すことで合意。やっぱカミさんとのセックスが一番気持ちよくセックス多発。それで撮影会や風俗に回す金がなくなった。
0683名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 11:35:25.65ID:5z3eeBy/
>>682
それで良いのか悪いのか分からんけど、
まぁ、めでたしめでたしなのかな
0684名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 12:33:19.42ID:8PmGS0UT
結婚そのものが長期買春契約なのに更に金を払うなんて…バカみたい!
0685名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 21:31:22.41ID:3KUpNW6n
結婚は人生の墓場とは、よく言ったものよ
0691名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 21:30:13.74ID:8XPsXUD2
美熟女・千里
それでいてだらしがない下半身
そのギャップに萌え
0692名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 21:34:20.06ID:1a0HLuv/
そうなんだよそれ!
もう1人くらい産んでもいいよてな乗りがまたいいんだ
0696名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 06:55:57.09ID:yGa2NjIq
プラスサイズモデル。163p80sの画像を見た。若かったから弛んでなかったけど、千里さんよりかなり太い。やっぱり千里さんは70s代前半の感じ。ただ、エロさは圧倒的。30代の頃に会ったことあるけど今より全然エロくなかった。熟成したね。
0697名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 20:01:07.11ID:RXtlTk8r
千里が息子と同い年くらいの男とやるの見たいな。ドキュメンタリー的なやつで。
0698名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 21:23:14.21ID:23f8iq3v
あと数年現役を続けていたら、それが現実のものになるかもw
0701名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 07:36:33.08ID:nSmCm6mA
もう一度風俗復活してくれんかな?前の時は予約が全然取れんかった。入った人の感想では「仕事に手抜きがなくて、清楚な感じまでした。」と書いてあった。今もそうか確認してみたい。
0703名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 18:41:50.88ID:kPRJ43uz
この人って潮吹きシーン少ないよね
苦手なのかな
0704名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 21:24:13.07ID:nbJAYB9p
おしっこはけっこう見た覚えあるなあ。
男優がすげえ羨ましい。
0707名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 23:20:37.09ID:qldy+Vo+
チサぴょん、嫌いじゃないけど、撮影会で全部脱がないでそれで3万とか、ちょっとなぁ
行けないワ
0709名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:52:30.92ID:HqFSPKzS
一度撮影会行ってみたい。今のだらしない5段腹を見てみたい。最近のDVD見たけど相当凄かった。あそこまで太るか?絞ると弛みそう。現状維持でお願い。
0710名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 01:56:50.10ID:Rq5OSY6c
デビューしたての頃と現在の作品を交互に見ると異常に興奮する。
0711名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 07:11:14.75ID:PegU+lEc
デビューして1年位の時に本人に会ったことがあるけど、顔以外は今と別人。サービス精神は当時からあった。長く現役を続けて欲しい。
0712名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 21:26:35.03ID:Pwnspf+s
>>710
身体の変遷も分かるしね
0713名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:19:00.12ID:mLCNSScx
同じ三段腹でも、この人のは何ていうか・・・エロいんだよね
0715名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 12:58:23.22ID:nGdfL8Lu
昨日の早朝、千代田線の最後部車輌でそっくりな人を見かけた
マスクしてたからよくわからなかったけど、大きな目の目元にシワがあって、割といいガタイしてたな
0716名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 07:09:45.24ID:9O3RQdQQ
本人じゃないかな?早朝てことは新作の撮影かな?東京はいいな。芸能人に遭遇できて。
0717名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 21:27:55.94ID:BOqoZMbm
>>713
その下(尻や脚)も萌えるんだよね
0718名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 23:10:01.38ID:UDoWNVUC
>>713
千里のような段腹は意外と少ないんですよ
多くの人は太鼓腹というか固太りして三段にならずに一段腹になってしまうから
0720名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:39:03.53ID:s21bklOP
ウエストからヒップラインのエロさは天下一品!!
0721名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:02:29.03ID:idWjQnhb
千里のだらしない腹と大きな尻を精液塗れにしたい
0722名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 17:37:52.97ID:txPCnl7Y
マリオン の新作見たけど、肉の圧がすごい。劇画エロトピアを思い出したわ。今が完全体だな。
0723名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 17:58:49.96ID:RSxWWK3o
>>722
その新作でおさね、おさね言うから調べたらクリちゃんって意味の死語らしいんだけど誰がこんな言葉言わせてんだろうな
製作者って相当な老人なんだろうか…
0725名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 15:02:43.54ID:q/M7aa/J
>>723
そういった表現、官能小説でもこくマレに出てくるな
0728名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 20:24:46.82ID:bPIHEIVP
顔はやっぱり美人だしこんなだらしない肉が付いてるような顔には見えない
千里の顔と肉体はまさに奇跡
0729名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 06:46:10.36ID:r/H6EBRa
今の身体が一番いいね。
0736名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 14:04:51.83ID:m5uLndWj
ソックリの度合いが解らんからなんとも…
うちの母親だってソックリと言えばソックリだしな
0739名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 06:28:39.58ID:tSpP99uv
千代田線で何回も見かけるてことは事務所があるのかな?撮影なら場所が代わるだろうし。東京はやっぱり有名人に会えるチャンスが多くて羨ましい。
0740名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 06:46:10.98ID:KzpqIMsx
太って離れたファン、離れないファン、新たに獲得したファン こう考えると、実はファンの数は増えたのだろうか 

俺はファンではあるけど、やはり流石にもう少し痩せて欲しい派でもあるが…
0741名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 06:54:32.44ID:4VZCM5zp
好きだった体型の頃で処理すればいいだけ。


今の太り方は
加山なつこのあのダイエット作品の
続編が決まってるのかもな。
0743名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 07:56:29.00ID:1hDkNN+D
>>741
加山なつこの見たけど
最後老けておばあちゃんみたいだったよ
シワシワの垂れ乳
0744名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 08:11:07.45ID:UzemKB4F
かなり昔、大沢真司氏と絡んでたドキュメン風作品が一番好きかも
何というか、熱量が伝わって来る 作品名は出て来ないんだけどさ…

引退作で、大沢氏とちょっと良い関係になりかけたみたいな話が出てたけど、改めてその昔の作品を見てみると、あながち嘘ではないなと思った
0746名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 06:54:50.27ID:iSN1RIRJ
今の体型好きだけど、上になった時に四股を思い出す。少し痩せた方がいい気もするが難しい。今の崩れ方がエロい。
0747名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 20:26:39.98ID:BrYtZcxM
千里さんの熟れた肉体がたまらない
だからこそ、ヘタに痩せようなどと思ってはいけない
0748名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 21:29:06.88ID:6kmABLnH
千里さんと一晩中抱き合いたい
0750名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 08:28:10.28ID:uJ4b8Ozx
撮影会では話しはできても触ったりはできんだろう。あのお腹のポヨポヨを揉んでみたい。
0752名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 18:32:55.49ID:J10uKzuY
>>750
撮影会が全部脱がない触れないであの金額なら、家でチサぴょんの裏モノ見てた方が良くね?
0753名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 19:49:15.83ID:KPbpWS9C
撮影会は結構お高い値段なのに
すぐに埋まっちゃうからなぁ
0754名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 15:11:40.54ID:xoE2zAJz
北条麻妃がフリーポーズなのに、乳までで3万ってどゆこと?
07562020/09/18(金) 14:54:32.71ID:Frm1HkT9
確か、大阪と名古屋はオールヌード。フリーポーズではないらしい。理由はわからない。
0757名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 16:19:03.76ID:YjiE2vn+
東京だとここに居る撮影会マンみたいな変な奴が来るからオールヌード止めたのかもね
0759名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 07:16:53.62ID:U3YIAZ7w
名古屋は少ないけど、大阪は数ヶ月に1度はあった気がする。どこも常連ばかりとちゃうの?それと千里さんが一番太ったと思う作品を教えて下さい。
0760名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 10:20:10.53ID:ZQFPzymn
顔と身体は理想的な熟女なのに糞ダセぇタトゥーが気になってしょうがない
0761名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 10:59:02.92ID:Fudayk5b
>>759
近親相姦 母のお尻〜五十路母の卑猥な豪快巨尻 と母子交尾 【日光上三依路】 、デカ尻どスケベ淫乱熟女!!辺りかな
最新のやつだとちょっと痩せてる気がする
0762名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 15:04:12.94ID:bbZLhd/M
グラドルの"しゅう"じゃん!
最近見かけないと思ったらAV出てたんだw
元芸能人AV女優の中では一番大物かもな
0766名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 10:48:05.99ID:S9SYjU9e
1度キャットファイトものを見てみたい。同年代の伊織涼子も参加してるし、千里さんもやらんかな?昔、AVでオファーしたが断られたらしい?代わりに柳田やよい、倖田李梨、菊川麻里がでてた。その後はビックネームが出るようになった。動ける間に出て欲しい。
0768名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 21:24:30.03ID:Wx69AlCz
>>765
見れない…
0769名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 11:59:25.69ID:SagxWCOp
北条麻妃、広瀬奈々美、真木今日子。結構大物が参戦してからファイトがぬるくなった。翔田千里さんにラフファイトをして欲しいとは思わないけど、ある程度本気ファイトが見てみたい。
0771名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 09:43:05.27ID:Mw/PNTnj
2枚目は5年前の作品だけど、腹の皮がめっちゃ余ってんだよな。
若いころ相当太ってたんかな。
肉控えめ皮余りが良いか、それとも今の肥えて肉が詰まった状態が良いか
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13gvh00119/13gvh00119jp-18.jpg
俺的には今の方が良いんだけど翔田千里の全盛期は前者だから
一般的には皮余りの方が良いんだよな。

他の女優でもポチャの風船乳が、痩せて垂れ乳になってガッカリしてたんだが、
一般的には「垂れ乳エッロ!」と売れ行き上がってて世間との性癖のズレを最近強く感じる
0772名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 10:47:32.08ID:WgQ9CDOp
妊娠の時に皮伸びて直ってない可能性もある
そういやこの人妊娠線結構凄いよな
0773名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 15:14:13.89ID:GAOv+tOT
チサぴょんは身体が変に作られた感が無いところにきて顔が美形なところがイイのよ
0774名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 23:01:51.86ID:GTWr2Zu5
だらしない段腹でも堂々としてるのがいい。自然体が美しいしエロい。体に負担が掛からない範囲で維持して欲しい。もう体重秘密にしなくてもいいんじゃないかな?
0779名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 18:36:52.01ID:8eFkDe9y
そのFC2、見たけどなかなかのボリューム感。
やっぱりチサぴょんは最高ですわ!
0784名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:48:26.73ID:K/6palMK
ダイエットは諦めたんかな?内容は代わりばえせんけど。どんな設定を希望したいですか?
0785名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:44:23.07ID:ffaiVlXI
千里さんが男の上にまたがって、容赦なく精液を搾り取るところ
0786名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 17:04:54.91ID:5dGmaTc6
義母がどうとかいうのばかり続いたからそういうのもイイね
0787名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 07:12:58.29ID:KZ9XVvv0
今の千里さんと同じ様な体型の熟女優て誰かな?身長体重共に近そうな熟女優。誰か思い付く人を教えて下さい。そういう相手とのレズ物、できれば軽めのキャットファイトを希望。
0788名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 03:34:11.60ID:JZ+o8XEz
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kmi004/
 今のダラしない身体でもう一度こうゆうの見たい。凄まじく似合わないんだろうが恥辱プレイとして。
0790名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 06:37:47.45ID:dWURt+IY
今の体型でデビュー当時のマン毛が広範囲で濃かった脱毛処理前の千里さんが見てみたい。熟女のエロさがもろに出そう。
0791名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 08:30:04.84ID:mjsCUsUv
今月の新作未だに情報とか無いけどこれはコロナのせいなんだろうか
0792名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 10:35:44.79ID:e8pk8iTP
コロナの影響もあるかもしれないが9月に発売された「姑の卑猥過ぎる巨乳を狙う娘婿」ではテレワークネタが入ってたよ
0797名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:25:09.32ID:7FTVzKyD
>>794
いいですね〜
0798名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:04:11.36ID:5UFqOE9b
新作は?
0800名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:49:51.22ID:x6vtrg72
永遠の熟女
0801名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 13:54:39.84ID:iUpXEYYd
風間さんがおデブちゃんになったなあと思ってたら、千里さんまでこんな状況になっていたのか
単なる中年太りでこうなったのか?太った人が好きな人をターゲットにしようと、あえてこういう体形にしたのか?
実際はどうなんだろう?

2人がこうなったという事は、友田真希さんも2,3年後にはおデブちゃんになっちゃうのだろうな
0802名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 15:32:06.21ID:dFfahecJ
コロナでエステとかヨガ行けなかったから益々太っちゃったとかTwitterに書いてたけどな
イベントに来るファンが痩せた方が良いとか言わないのも原因なんだろうけど
0805名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 02:34:25.45ID:nd4i9Yv4
ズゴック的でもある。
0807名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 22:32:23.34ID:Y2/jrlAu
新作のパケ写加工が変で顔がキュビスム的になってて笑った
0808名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 07:06:19.14ID:ZE6GMv/o
今の体形が一番そそるな
0809名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 07:50:19.83ID:9JB71iwH
 そろそろ褌コスプレして欲しい。
0810名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 08:26:08.05ID:i3O86ky0
復帰直後は痩せてイマイチだったがあっという間に以前の肉付きを越えてきたよねえ
今の美貌なら余裕であと5年は抜ける
50代後半になってきたらどうなるんだろ・・・
美貌はいつまで維持できるのか
0811名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 11:46:01.48ID:wRIx1PX6
60に突入しても大して変わらないと思う
急激に痩せたりしなければ
0815名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 17:16:23.27ID:13RuglsE
身体の厚みが半端なくなった。今位が一番いいかなぁ?もう少し太った姿を見てみたい。
0818名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 01:34:07.86ID:3wcP5BlW
バストもウエストもヒップもほぼ同じサイズになる事を危惧しているのさ
0819名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 14:43:54.98ID:/2CvGyJJ
里見ゆりあレベルで目黒のタワーマンションに住めるんだから、千里さんクラスだと、どれだけ稼いでいるんだろう?
0822名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 05:45:20.95ID:XSVnLP1/
AVの稼ぎより愛人契約で得た稼ぎの方が圧倒的に多いみたいだもんな(週刊誌情報)
0824名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 10:21:13.87ID:XSVnLP1/
ITで成功したいというより性行したいからITしてる人なんだろ
0829名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 21:33:30.30ID:cgF7LIIT
古傷の肉割れ跡は白い線になって残るやつで、
内出血で赤くなってるのは現在進行形じゃないの?
0831名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 09:51:49.99ID:P020BBHS
2005年 37歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_cst0549_23.jpg
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_cst0549_25.jpg
2007年 39歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_ddgm0233_17.jpg
2009年 41歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_tkv0488_49.jpg
2011年 43歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_ctv0817_49.jpg
2013年 45歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_dven0651_15.jpg
2015年 47歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_ctv2662_38_T1442990355.jpg
2017年 49歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_tkv3062_43_T1510563623.jpg
2019年 51歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_gbm1217_09_T1558318131.jpg
現在 52歳
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_gbm1312_06_T1600324680.jpg
0832名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 10:00:07.55ID:s4rT1gLU
写真とかだと妊娠線顕著なのあったから動画は肩の給油口と同じでファンデーションで隠してるのでは
0836名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 07:51:14.78ID:nZ+h7utB
たまにア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛とエクソシストぽい枯れ声出すけど
もう完全にヒキガエルやな
0837名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 08:33:06.87ID:+7+q2y+c
AVのセリフでもカエルみたいだな!って言われてるから問題無い
0838名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 06:06:14.54ID:HOK2Yn3J
タコ紐で縛られて鼻フックされたリアル焼豚SMをシネマジックで希望。
0840名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 09:04:07.35ID:mbZXO6lU
>>825
デビュー当時から肉割れというか妊娠線はあったから今さらって感じかな
動画では妊娠線はあまり目立たなかったけど画像ではたまにめっちゃ気になるくらい目立つのもあった
まあ美人だしまだちょっとくらいだらしなくなってもぜんぜんOK
0841名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 09:12:54.54ID:NTIn+sMF
ファーストガンダム信者はみなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0843名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 18:52:37.41ID:LMt94oj7
初めからこの妊娠線あるのにそれも知らない新規の人が見てくれてるって事だろ
良い事じゃないか
0847名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:30:44.64ID:bg4osGq2
>>831
たまらんのう…
0848名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 23:01:05.79ID:qKfTqYnx
普通の女だとさすがにちょっと太くなりすぎだろう・・・と思ってしまう勢いで太くなってるが
千里の場合は太れば太るほど魅力的になってくる

でも太り過ぎたらあの見事な段腹が固くなって段がなくなってしまうかもしれないからこの辺をキープしてほしい
0849名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 20:25:59.00ID:bQ9Z9dAR
>>848
あの段腹が見られなくなるのは悲しい
0850名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 23:36:48.16ID:43FjX6Er
私のお腹の段で抜かないで下さい
あそこで抜きません?
太ってなんかいません
千の里に
千の里になって
あの大きな腹は
肉割れしています
0853名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 10:27:11.86ID:m3EcJ+Sm
そりゃ、せめて自分で評価しないとな
誰も評価なんてしてくれるわけないんだから
0854名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 12:08:30.07ID:ZJEezQMX
お前らいつも腹の話してないでもっと新作とかの評価してくれよ
0857名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 00:24:50.77ID:DkY2N4US
>>856
化粧のせいもあって若返ってるように見える
今の方が皮膚に張りがあるのも影響してるんだろうけど
0858名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 05:21:21.59ID:fohjIjbb
新作もいいね。あの分厚い身体がなんともいえない。オッパイもヒップも美しい( ´ω`)
0860名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 10:53:52.36ID:d5x9+Rbj
>>859
年齢的にふくよかになったから大きくなった?
豊胸の方が可能性高いか?
0862名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 11:31:06.28ID:b2lSgTgf
千里さんのふとりかたはエロい。風間さんは健康的過ぎる。確かに10年以上前に会った時はほっそりしていた。今ほど太るとは想像も出来なかった。20キロは太ったな。
0863名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 12:31:53.73ID:EkumCNPY
ようやく太ってきたな
もっと太ってもいい
0864名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 11:36:23.40ID:rgqCKMYa
体重の増加がパッキャオ並みだな。
0866名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 14:13:47.79ID:PRc6yK8e
現役熟女AV女優のデビューした年

瞳リョウ 1996

友田真希 2002
翔田千里 2005
北条麻妃 2006

三浦恵理子 2012
一条綺美香 2012
0867名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 16:01:36.45ID:tdQ3sge3
瞳リョウキャリア25年になろうかっていうのに未だに棒演技で笑うよな
0872名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 06:33:05.53ID:vSTLVzsi
ドグマの新作【4Kダウンロード版】更衣室のドアがロックされ困っていたら
一緒に閉じ込められたおばさんがハアハアしだした - 翔田千里、4kの
43インチ環境でサンプル見たけどスゴすぎる。
肌のシミ、セルライトの質感、溢れ出るババア感、現時点で最高に近い高画質だね。
0875名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 08:25:30.34ID:tHsFhfyw
溢れ出るババァ感、納得。
0876名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 11:02:39.91ID:gMOn17Hn
うわー見てー
溢れ出るババァ感って聞いただけでいきそう
0877名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 11:09:25.23ID:5kmmQzeF
4kモニターないけど、溢れ出るエロババァ感は体感出来ました。なんでこんなダラしない身体に欲情するんだろって思ったが、鼻フックに近い感覚かも。顔は綺麗なのに、首から下は妖怪とゆう魔力。
0878名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 13:29:07.65ID:7lYIgOzi
溢れ出るババア感ってwww
そこが今の千里の魅力だとは思うけど言葉にされると何か凄いな
0882名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 21:14:15.32ID:faIQLCrD
翔田千里のパイズリものでおすすめを教えてください。
0885名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 22:53:55.28ID:UCMXcNxB
奇跡のデブ
0889名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 07:06:50.26ID:DHClzzeO
フル&フリーの撮影会おねがいします。
出し惜しみしないでほしい。
黒人との絡みも裏で流れてるんだからいいでしょう。
0890名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 10:34:00.94ID:/9ieVELy
今日競艇のニコ生&YouTube生放送に出るけど物凄く画質悪いな…
0893名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 16:25:28.89ID:zwEMTo0H
>>885
あのだらしない下半身がたまらないのだ
0894名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:04:01.84ID:iJma0RsD
だらしなさにも限度があると思ってたが千里のエロだらしない体は余裕で限界突破してくるよね
もう他の女では抜けなくなってしもた
0896名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:59:13.95ID:MY0BGxc5
千里さんはご自分がよくわかってる
あの美貌にしてあの樽体型
最強の武器だよ
0897名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:22:06.55ID:/9ieVELy
確かに他のAV女優では抜けなくなって来たな…
というか勃たない(泣)
0898名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:49:53.63ID:B1/yTWo9
街で好みの顔の熟女を見かけると顔の次に腹回りを見るようになってしもた
0899名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:09:20.89ID:vdswPIuW
身体はブヨブヨになってんのに顔はそれでも綺麗なんだよな
0900名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:55:41.40ID:7X7OhpKQ
顔はチサぴょんの生命線
体型はまあ、ブヨブヨでも気にならない
0902名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 11:15:13.94ID:/z9Iu9Yv
ミシュランマンとは失礼だな
Mrs.ビバンダムとお呼び下さい
0904名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 00:04:55.04ID:TXHSsq+7
腹肉でちんこ挟んでしごけるくらい肉厚だな。腹コキに挑戦して欲しい。
0905名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 00:11:57.72ID:TXHSsq+7
腹肉でちんこ挟んでしごけるくらい肉厚だな。腹コキに挑戦して欲しい。
0906名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 10:39:04.31ID:CiZ0Rfcd
昔、加山なつこが「どすこい熟女大相撲」でまわし姿になっとったけど。今の翔田千里の方がはるかに太い。あの頃のほっそりした千里さんがここまでデブになるとは思わんかった。今が一番そそられる。あとまわしでなくふんどし姿がみたい。
0907名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 06:26:12.86ID:Vv6vaWVp
東西熟女横綱 対決希望。
 風間ゆみ対翔田千里
村上涼子とゆう大関がいたが廃業されたので。
0909名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 07:57:09.15ID:P72HvDZS
こんなの発見って…
知った上で書いてたんじゃないのか…
0910名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 01:36:58.68ID:9WXGO6j5
そもそも越中ふんどしは引っ掛けてるだけだから相撲はとれない。六尺ふんどしでちゃんとした相撲をとって欲しい。
0913名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:03:45.62ID:imkTPZb9
プラモデルって書いてあるのに色々勘違いして買う人居るんだろうな
0915名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 09:48:40.13ID:RD8RLGPm
低身長のデブよりある程度身長があるデブがそそられる。千里さん位の身長のデブは少ない。もっと増えて欲しい。
0916名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 02:49:12.92ID:5jx6C97w
>>908
YAG-030 屋外レズ 嫁VS姑 イカセあい肉弾レズバトル!! 翔田千里 本真ユリ
0918名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 03:26:47.82ID:5gwF4oPc
村上涼子、風間ゆみ、翔田千里の太い三連星。熟ストリームアタック。
0920名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 09:07:41.23ID:5gwF4oPc
宮部もモビルスーツ感あるよな。
0921名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 10:53:26.13ID:e6jPKZqq
吉岡奈々子も最近はかなり太い。最後の頃の円城ひとみ。昔は志村玲子とか立花優とか太めが結構多かった。最近は綺麗すぎて抜きにくい。
0922名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 19:01:26.68ID:hmwZ+H3O
>>908
本間ゆりって髪を下げない方がいいな

監督無能
0924名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:06:52.03ID:PipRdXtF
>>921
熟女は豊満なぐらいが最低レベルですよ
千里さんはまさに理想形
0929名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 17:27:52.75ID:NRIIHWFU
最近の千里さんめっちゃ仕上がってない?
たまんないんですけど
0931名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 03:47:40.66ID:M8VvF0hC
まぐろ、かつお、Fitchは魚眼レンズみたいな映像が最悪なんだよなあ
マドンナやアタッカーズのドラマ物が好きな理由の一つが
ああいう、いびつな広角レンズを使わない事
逆に言うとドラマメーカーみたいな写実的な映像で肉フェチを追求してくれたらドラマを卒業する
広角レンズで元素材を歪めてしまったり、
この曲線エロいだろ!的な映像作家気取りのオナニーに金は出せん
普通に素材をありのまま撮れ
お前のアレンジはノイズでしかないと知れ
0932名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 09:17:26.54ID:0+DQrS94
ロッカールームのコスチュームが女子プロレスラーみたいに見えた。アマレスかな?男をかけて熟女同士で争うみたいな映像を撮って欲しい。勝った方が雄叫びを上げて跨がる。ダメだろうね。
0933名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 09:35:28.19ID:U+scinPx
あんさん本当にキャットファイト好きやなー
まあ、俺も見たいけど
0935名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 10:58:26.63ID:U+scinPx
こんなAV女優のスレに来てまで書き込んでる時点で変態だろ
もしかして自覚ないのか…
0936名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 13:12:24.11ID:0+DQrS94
勝った方が男に跨がってやる。最近はキャットファイトものがないので欲求不満。完璧に変態やね。あんまり同好の士はおらんね。
0937名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 14:26:00.03ID:9R+zbf/7
キャットファイトなんかいらないよ。ウンコしてくれる方がよっぽど需要あるよ。
0939名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 21:22:44.39ID:Rf6RaFo/
スカトロヲタは別の然るべきスレへ行け
0941名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 23:47:48.51ID:hBJUFwUo
大昔、千里さんが初めてイベントやった時に行った。それまでブログに書き込むと返事があった。ハンドルネームを言うとすぐにわかった。あれから凄いビックになった。きっともう覚えてないよね。その時から行けんようになったし。
0942名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 17:23:06.39ID:XL20UGMN
体だけだただのデブと言ってもいいくらいの体型だけど顔がセットになるとフル勃起してしまうわ
もう千里以外で抜けなくなってしまった
0943名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 18:18:50.30ID:3DRGlyOr
それだけ顔が重要なんだよな、女はやっぱり顔だよ
0944名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 00:21:12.54ID:CzkGAp2F
ハッキリ言っておもしろ体型
でもエロい
0945名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 09:16:57.66ID:0N2DNCJA
顔も体もいじっていないのがいい。変に胸だけが大きいこともなく、バランスもとれてる。川崎のソープに居たときに入った人が羨ましい。
0946名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 17:13:15.46ID:wDlq8NJD
おい、こいつ大阪の撮影会ではパンツ脱いでるぞ!東京では脱がないのに。5000円高くしてる。
0948名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 18:35:19.19ID:xYDYF6iy
>>946
マジかよ?
っていうか何でそんな事を?
ガセかチサピョンは東京では脱げない事情があるのか

本当、フルヌードなら撮影会行くんだけどな…
0949名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 08:30:47.80ID:dMJLFbln
名古屋もフルヌードのはず。東京の千里カフェも盛況だったみたい。さすがに行けんかった。
0951名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 05:52:32.51ID:i6vMqSOS
メンタルぎりぎりてここまで長く続けててもきついのかな?
0953名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 20:01:45.13ID:vF/vwdjD
>>944
腰から下のエロさはたまらない
0955名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 07:11:23.24ID:1K6B21CZ
明けましておめでとうございます。今年こそは千里さんにキャットファイトを頑張って欲しい。
0957名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 11:12:12.46ID:L3UNkDAo
千里さんあけましておめでとうございます
義息のボクの種を宿して下さいm(_ _)m
0958名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 12:42:38.24ID:6VJKJbu2
自分が義理の息子だと思ってるとか年始から逝き過ぎだろ
0959名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:28:14.68ID:yNnBfl1X
千里さんにありったけの精液を搾り取られたい
0960名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 21:28:33.23ID:69k86Koj
千里さんのエロさがたまらない
0962名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 06:31:23.57ID:m6m4hJ/b
1回週刊紙で初ヌードて見たわ。さすがに「なんやこれ?」と思った。
0963名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 07:25:41.05ID:9uiDBeaY
しゅうは黒歴史だろうね
あの時は「しゅう」で検索してもまったく千里が出てこなかった
0964名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 07:39:38.74ID:fwdcRfD0
2回位はしゅう名義で週刊誌にグラビア載ってた気がするが…
有識者情報求む
0965名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 06:24:06.21ID:CjLsjTXX
もはや何を言っても羞恥なぞしないベテランポルノ女優であるが・・・

撮影会客「いいねー、ポージング完璧!さすがしゅうさん」
千里「え!?」
撮影会客「こんなオモシロ体形を平気で晒すくせに、黒歴史に触れた途端この濡れよう」
千里「やめてっ!」
0966名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 08:23:02.28ID:YsjNIJVQ
ずっと通ってる風俗嬢に千里のサンプル動画を見せたら驚いてたわ
動画の最初のほうの服を着てる状態だとぜんぜん太く見えないが二の腕や腹回りや下半身が見えた瞬間に「えっ!うわっ!」と声がw

でも顔は本当に美人で綺麗でギャップで興奮するのは凄い理解できると言ってた
0967名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 14:03:36.60ID:dDXkkADQ
撮影会、やるみたい。行きたいけど、ちょっと今は無理。
0968名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 15:33:22.10ID:Kmsxf62n
結構この人自重しないよね
逆を言えばバイタリティ溢れるって事なんだけど…
0969名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 20:46:07.86ID:MHoE4b64
テレビで若い頃の竹内まりやが歌っていたけど、
翔田千里に似ていた!
0970名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:25:18.49ID:Cv2F+A6Z
千里さんにありったけの精液を搾り取られたい
0971名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 07:33:44.52ID:DqSSW6bL
>>970
撮影会行けよ。優しい人だから真剣に頼めばテコキぐらいはしてくれんじゃね。ダメ元で。
0977名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 15:56:47.84ID:afE6dgL2
>>976
その地名言うと、千里も(せんり)って呼ばないといけなくなるからやめとけw
0982名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 13:43:11.50ID:vtnbi3uu
この人の昔の作品リマスターしてくんないかな。
0983名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:31:50.57ID:zeeACLe2
千里さん、きれいだよね
0986名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 16:53:29.61ID:tYrXeRK1
新作見たが、心疾患や糖尿が心配になるくらい太ってたな。さすがに健康のために少し絞らないと。
0987名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 17:24:02.93ID:o90M2iRk
千里の変貌っぷりをみるとジャングルの王者ターちゃんの嫁、ジェーンを思い出す。
0988名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 17:27:35.90ID:m6d4OYEG
>>986
この程度でそんなのにはならないけどこのままの水準で増えると将来的にはヤバいかもね
取り巻きのファンも言及すればいいのに嫌われるの嫌で言わないんだろうな
0991名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 20:05:58.03ID:66ukCjrv
たぶん今の体型がベストだけど個人的にはもう少し太くなった千里も見てみたい
0994名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:25:49.56ID:U3zW9R4S
>>989
同感
0999名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:24:15.39ID:mzGcyzD0
実はもう商品価値は風前の灯火なのかも
撮影会も集まらないみたいだし
1000名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:43:14.09ID:UfHXCz49
作品は見るけど本人には関わりたくないファンが多いだけだろ
性格下品だしイイ歳なのにギャル臭がする趣味が好きみたいだからね
作品のイメージと乖離してるから会いたいと思う人は少ないと思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 677日 21時間 56分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況