【完全復活】翔田千里 Part 1 【永遠の美熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレンダーな熟女に興味はない。
やっぱり身体のラインが崩れてこそ熟女だよね。
でも翔田さんは崩れすぎてるからダメだわ。
昔が絶世の美女だったから勿体ないよな。 熟れて少し崩れた最高の女体だったけど
最近はそれすらも萎んでしまっていて、
おばさんからおばあちゃんになりつつあるな >>151
>>152
俺もそれが良い。
>>153
北条さんは何故か抜けない。 >>153
翔田スレなのに他の女優が良いとか言う人はその人のスレに行けば良いじゃない
なんで合わなくなったのに固執してんの… 引退前より豊満になって色っぽくなった。さすがに還暦はつらいな。 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cesd790/
『淫乱すぎる豊満熟女優たちとSEX合コンしてみました』
焦って購入して損した、最悪だぁ
翔田さん1人だけで良いのに、他はバケモンだよ、翔田さんの腹もエグくてドン引きだけど顔だけは他と比較してやっぱ美人なんだと思ったわ
何よりも翔田さんのソロパートが無いのが全て、乱交モノあるあるだけどね >>161
これ今日見たわw
翔田と音羽文子は最高だったが残り二人がバケモンなのは同意
音羽文子バケモンはお前イかれてるわ美人でムチムチ美巨乳なのに https://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd790/cesd790jp-1.jpg
翔田千里 腹に肉が付きやすく、4人の中で最もボリューミーな段腹
島津かおる 4人の中で最もスリムだが最も巨乳。お下品おばちゃん
音羽文子 骨盤が非常に大きいので前にポコらず横に分散する安産型おデブ
加山なつこ 全体的に肉付きの良いドラえもん体型。ロリカワ熟女
4人とも最高じゃん。
肉に萌えられない奴は翔田さんの一番美味しいところを捨ててるようなもので可哀そう。
ホタテの貝柱を捨てて貝ヒモだけ喰うみたいな。 最近テレビ見てて翔田さんはタレントのYOU系統の顔だなと思った、所謂マントヒヒ
翔田さんは超美人のマントヒヒだけど むかーし、何かの雑誌の付録に付いてた翔田千里のミニカレンダー。
ホテルの室内で撮影した写真なんだけど、その中ににっこり笑顔の写真があって、
その一枚でファンになったよ。
ああいう明るくて、ちょっと清楚?な雰囲気の作品は好きなんだけど、
凌辱系とか逆にヤリマン系、近親相姦系とかは苦手かなぁ。
だからファンなのに好きな作品はとても少ない。 男優がこのマンコ気持ち良いわとかつい口にするぐらいだから緩くはないんじゃないかな 演技を楽しめてる方がエエやろ
AV鑑賞でマウント取ろうとするとかどんだけ池沼なんや たまにこの人で抜きたくなる なんといっても顔がいいから 素っぴんメイクが素晴らしい
FAプロの夫婦交換、事後のベロキスのシーン単体で抜ける
舐め回したい すっぴん風メイクで良いのにケバいメイクだったりするのは勿体無いよね 三段腹から四段腹に進化した。内容がなんとかならんかな?マンネリ。 >>192
その進化した四段腹にたっぷり精液をぶっかけたいw すべきは腹コキだよ
あの段腹に横からチンポ挟み込んでそのまま発射な >>197
そんなんで行けるわけねーだろこのタコ!童貞かよ いくらなんでもあの腹はないわ
ゆるいくらいがいいのはわかるがさすがにね 継続して新作撮影してるからそのうちひょっこり2作位は出てくると思うよ
名義無しかも知れないけど どれも何も「超本格官能近親エロ絵巻 母と息子の中出し性活。 翔田千里」ってのがあるだろ
FANZAしか見てないんだろうけどAmazonとかアルゾンの方が掲載早いよ とか言ってるうちに家族スワッピング物の新作も来たね あの弛みきった腹がエロい。へんに常識的にならないで欲しい。 腹自体はみっともなく醜いだけ
綺麗な顔とのギャップがあるからエロくなる 風間も好きだったけど
あそこまでデブるとさすがになぁ
太鼓腹にはならないで欲しいわ とりあえず、今回のビーナスの新作の
ビジュアル面はかなり良いと思う
復帰後だと、センビレの生命保険外交員に次ぐ仕上がりの良さ 内容は酷いもんだがなぁー 年令が51になってるけど、49が正しいみたい?引退中に年令をばれない為にサバ読んでると言っていた。体重はどれくらいになったんだろう? 風俗と一緒でバレたとき言い逃れできなくなるから普通はリアルデータなんか公表しないでしょ 伊織涼子なんか誕生日イベントやってるけどリアルデータなんかな?翔田千里は75キロはあるな。デビュー直後より10キロ以上太ったな。太ってエロくなった。 なんか最近普通のおばさん化しとる。あまりエロさを感じられん。裸になればエロいのに惜しい。 性格がおばさんだからな
この人の場合人となり知らない方が多分抜ける 音羽文子とつるんでるみたい。レズ物はあったけど、いままでなかったキャットファイト物を撮って欲しい。体格、年令共にちょうど良さそう。 >>3
これタトゥーなのか
若い時にヤンキー彼氏に根性焼きでもされたのかと >>229
柄として変なタトゥーだからそう思うのもやむなし セックスアンドロイドの給電口まだ気にする人居たのか 千里姐さん・村上涼子・風間ゆみ・青山葵
4巨頭で何リットル出したか見当つかん また辞めてしまう前に
沢山のママものに出て欲しい
ロケット神戸たろうとか望月六郎監督あたりの
スッキリした今風の近親ものに
沢山出てください 熱海旅行に行ってたみたい。二人っきりなら行くけど、皆と一緒はちょっと。どんな顔してしゃべればいいのかわからん。 今後はずっと二十歳くらいの若造とやってほしい。
オバサンが息子くらいの息子を旨そうにしゃぶるのが
タブーっぽくてエロい 黒人物はどうも苦手。けどやりつくし感はある。昔の新東宝や日活ロマンポルノみたいな物を作るしかない感じがする。 >>245
教えてもらえると嬉しいです。
購入した総集編にはそれが無かったので… >>247
ありがとうございます!
他にはありませんか? 大阪の撮影会は2枠埋らんかったみたい。昔の人気はなくなったかな? 最近体調不良とかでキャンセルしてたからそういうのも関係してるんじゃないかな
わざわざ時間開けて大阪まで行くのに直前にふいにされる可能性がある時に予約なんかしたくないでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています