【完全復活】翔田千里 Part 1 【永遠の美熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒人物はどうも苦手。けどやりつくし感はある。昔の新東宝や日活ロマンポルノみたいな物を作るしかない感じがする。 >>245
教えてもらえると嬉しいです。
購入した総集編にはそれが無かったので… >>247
ありがとうございます!
他にはありませんか? 大阪の撮影会は2枠埋らんかったみたい。昔の人気はなくなったかな? 最近体調不良とかでキャンセルしてたからそういうのも関係してるんじゃないかな
わざわざ時間開けて大阪まで行くのに直前にふいにされる可能性がある時に予約なんかしたくないでしょう 個撮、ポーズフリーじゃないんだな。何、値打ちこいてんだ。マンマン、北条麻妃ですらご開帳してんのに。 綺麗な顔なのに腹は脂がのってデップり
このギャップが最高、今が一番いいわ 腹のでっぷりと背中の贅肉。それに昔の手入れされてないマン毛が加われば最強にエロい。 >>256
オナニーだけのやつもあるから全てではないな 翔田千里さんがお尻を見せているAV知りませんか?(*´ω`*) 私も長年探しているのですが、残念ながらないようです 翔田千里さんが足の裏を見せているAV知りませんか?(*´ω`*) 風間ゆみと仲良しなのか
両人とも一度結婚してるのは同じ
風間の旦那は元AV男優の島袋だったよな
千里さん旦那ってどんなやつなの? どんな奴も何も離婚して15年ぐらいは経ってる筈
肩のタトゥーは離婚した後に入れたとか何とか 翔田千里さんがぱんてーを見せているAV知りませんか?(*´ω`*) あの大きくてだらしない尻を抱えながら種付けしたい
「この歳で妊娠はイヤー!」と言わせてみたい 翔田千里さんが背中を見せているAV知りませんか?(*´ω`*) 腹が一番の魅力なんだから腹を隠すのはやめて頂きたい 翔田千里さんが腹を見せているAV知りませんか?(*´ω`*)ハァハァ >>270
これ風間ゆみ?
最近太ったなと思ってたけど
全身撮ったらここまで緩んでたのか 翔田千里さんが足の裏を見せているAV知りませんか?(*´ω`*)ハァハァ 翔田千里さんが腹を見せているAV知りませんか?(*´ω`*)ハァハァ 翔田千里さんが顔を見せているAV知りませんか?(*´ω`*)ハァハァ 千里JrはAVデビューしないのかな?
松本まりな母娘に続け! 翔田千里さんが足の裏を見せているAV知りませんか?(;´Д`)ハァハァ 千里さんは昔の様に剛毛に戻すつもりはないのかな?変にきれいにしてるより自然でエロい。 翔田千里さんがM字開脚で
足の裏を見せているAV
知りませんか?(;´Д`)ハァハァ 昔の手入れなしの剛毛いいよね。そして今のでぶった腹。最強にエロい。 千里さんが川崎のプロポーションで風俗やってたときに入りたかった。予約は取れんかったけど、これから千里さんを抱ける可能性はないからがんばっておけばよかった。 相場はどれくらい?290の時は千里さんはまだ貧相。円城さんが圧倒的なボリュームがあった。思わず円城さんに傾きそうになった。 大阪では全裸。東京はトップレス。この差はどこから来るのかな?昔の手入れされてない剛毛。今のダル腹。両方がそろえば最強。 息子の童貞をむりやり奪うっていう作品のタイトルを教えてください
息子にチンコ見せなさいよ〜って座布団でセックスするやつです >>298
多分、電撃復帰!!翔田千里 近親相姦 母さんのいやらしいマン毛 翔田千里では >>299
レスありがとうございます
期待して検索しましたが残念ながら違いました
母親から迫っていき、息子は「母さんやめてよ」という感じで、母親は「ちょっとだけ見せて、お母さん見たいなぁ」とズボンに手を掛けていました >>300
思い当たるものを探してみるけど出来れば場面の動画や写真があると助かる >>302
ちょっと探して見つかったら貼りたいと思います 最近の腹の分厚さは迫力ある。熟女の体型そのもの。昔、志村玲子とレズをやったときに二人とも今の体型だったら迫力満点だったのに。大相撲と書かれるかもしれんが? 復帰してから10kgぐらい太ったのでは?全裸よりなにか1枚布着てる方がエロい。スケスケレオタードとかおよそ体型にそぐわない恥コスを熱望。 ノーパンチアリーダーとか見たいな。ん?あったかな?すでに。 fitchとかマリオン あたりで夢野あいだの射精管理ものが見たいな。偽チンポを装着して、淫語満載でシゴいたり、オナホに挿入してピストンする倒錯したやつ、澤村レイコのが最高に抜けるので千里の腹肉、尻肉ブルンブルンで。 今体重どれくらいになったのかな?身長からすると75キロは超えてる様に思う。だんだん千里さんにはまるとデブせんになりそう。 ファンです。昔から。
でも、イマサラだけど、
なんで現状維持か痩せる努力
しないの?
肥える事に対しての批判では無くて
肥え続けていく事への疑問。 恐らく痩せてる時に比べ売り上げが減らないからだろ
数年前に今の体型が気に入ってるとか言ってたけどそれから10キロぐらい増えてるのは如何なものかとは流石に思うが 復活したばかりの痩せていたときそうとう批判が多かったからと思う。今の体型を維持して欲しい。今の分厚い体。タプタプ動く三段腹。どこにでもありそうなおばさん体型にエロさを感じる。 ごめん、舐めている千里さんが
温泉に浸かっていて腹が見えない。
やり直し。 >>大阪では全裸。東京はトップレス。この差はどこから来るのかな?
7年前の秋葉原の撮影会では全裸だったのになんで今はパンツ脱がないんだろうね。
全裸でポーズフリーだったら撮りに行くんだけどなぁ。 >>319
今は全裸じゃなかったんかい
皆よく高い金出して撮りに行くな 全裸だったけど開脚とかはナシだった。
きさくで明るくてとてもいい感じだった。
いまは個撮3万くらいかな?
動画NGの意味はどうしてなんだろう? 円城ひとみとのレズのとき翔田千里が復活直後で円城さんに比べて貧相だった。今の翔田さんなら堂々と渡り合える。本当に惜しかった。 男優の腹じゃなくて
千里を映せよ!
しかも
男優がべットに寝ているし! 2〜3年前かな?芸能界に行くと言ってた時に痩せた。復活直後は貧相だった。 >>322
今は入れ違いに、円城さんが引退しちゃったからね… 今の翔田さんの相手役は誰がいいかな?音羽文子はよかった。少し顔が婆さんだったけど。昔の熟女優だと志村玲子あたりがいいかな? ほぼメートル級にまで成長(?)した
巨尻の千里さんに萌え 自分の売りをよく分かってるよ。
どうポージングした所で
腹回りのたるみは隠せないのに
必死に腰ひねったり息吸って腹引っ込めたり
腹巻する女優とは大違い。 もうあと1cmなんとかならんかったか。メートル尻とか最高じゃないか。この路線でアナルを再解禁したら堪らん。 脱腸ぎみのアナルをポンプで吸引したいね。いい感じのアナルローズができるんじゃない。 息子はどうでもいい。でもAVてマンネリだよね。もっと新しい企画はないのかな? 今の体型が一番そそるね。もう少し太ってもいいかな。 >>338
新し過ぎる企画は通り難いんで…
結局義母愛子だのなんだのになってしまうジレンマ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています