【完全復活】翔田千里 Part 1 【永遠の美熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は北条より翔田だな。あのだらし無いボディの良さが分からないって童貞かよ。 スレを立てる前に、過去ログも検索しましょう
少なくとも、5つのスレが確認できます >>11
嫌です。過去なんてどうでもいい。今が大事。千里ちゃんもそう言ってる 実際母ちゃんが現役AV女優って地獄だろ
母ちゃんに性欲なんて湧かないしメリットなし 母親思いでAV女優なの応援してくれる息子みたいだな
母親の友人にAV女優多数いるのも羨ましい ばばあ体型だけど咥えたいっていうならそうさせてやってもいいぞ
千里!お顔に出すよ!!イグッ!!! こんな迷惑なこともないと思うぞ
殺人犯の息子、その次くらいに嫌なことだ またこの話とかお前ら抜き過ぎて馬鹿になってるだろ
何回ループするつもりだ 一流のAV女優であり、良き母親なんだろうな
息子もそんな母親を尊敬して誕生日に手紙書くくらいだし、いい息子だわ
中学生で親に手紙なんて書かないぞ >>23
それは小学校高学年の頃から母親にオナニー手伝ってもらったりしてるらしいからな。頭が金だろう。セックスをしてないみたいだけど手コキは結婚してるみたいよ。お前らうらやましいんじゃないの 無臭で息子とヤってほしい
中出しごっくん、フェラ抜き顔射、アナル中出し、隠語手コキ >>22
脱毛の前にぶったるんだ腹とかなんとかせーよばばあ 腹はいいんだけど垂れきったヨボヨボおっぱいが悲しい
おばあちゃんの乳やん 垂れてるのは同意だけどヨボヨボって…
本当のヨボヨボを知らないんだな 翔田さんの息子と男優の沢木さんの野球青年の息子は親の仕事理解しててエロいわあ 体ばばあが嫌なのにわざわざ熟女系女優のスレに居るとか頭逝ってるのか? いやいや熟女って言っても綺麗ないい体した熟女だっているだろ
顔美人で巨乳との触れ込みだからこいつのav見てみたら体おばあちゃんみたいで残念だわってだけの話なのにここはファンしか書き込んじゃダメなのかw 弛んだ身体は子供産んだことへの誇り
子供はそれを理解して母親が仕事に行くのを応援しているんだぞ >>38
ヤリマン母に呆れてるだろうさは諦めてるんだろ 復帰直後は痩せててイマイチだっが今がベストだな、エロい。顔が太っても変形しないのが良い。ただ鼻フックを解禁して欲しい、個人的に。 華フックで一応鼻フックしてるけどあれ装着してるだけでぜんぜん鼻の穴が開いてないよね
もっとガッツリ穴を広げて豚鼻感を出してほしい
千里の豚鼻とか最高にエロくなりそう 息子のせーしを飲むなり、無臭大量ごっくんするなりせーやばばあ 息子さんは、親がAV女優で親戚も、おそらく友人も全員知ってるから
AV男優になるのにまったく躊躇なくなれる羨ましい環境だな 息子のことをこれ以上冒涜するんじゃねーよ。米やら。それでも人間かいい加減にしろ。今後息子のことを話題にしたやつはこのスレで入り禁止だ。わかったか その息子の情報はすべて、翔田自身が発信源
息子や親もAVのこと理解してくれてるから、自慢したいんじゃないかw 自己正当化だろ
そんなことどうでもいいから無臭連続フェラ抜きごっくんせーよばばあ AV女優の人となり何かどうでも良い
抜けるか抜けないか、ただそれだけだ マンネリ。演技力がないから、新しい企画が必用。やりつくしてる感があるから厳しいかな?身体は今の豊満そのものがいい。 最後は無修正にきて、真っ黒いグロマンアワビを見せてほしいなあ。 ガチ童貞筆下ろしドキュメント5でエロいこといってたら
「それ言葉攻めですか?」って素人にいわれて
顔ピクつかせながら鼻で笑って、そこから一気に機嫌悪くなるシーン、
素が出てて良かった。 >>53
ぶっちゃけ合間のドラマ演技とか要らないんだよな
今の体型で2時間ただセックスしてるだけで良いわ 息子と共演しないかな
絡みとかじゃなくて、母親を応援するみたいなドキュメンタリーで AV界のベストマザーなんだから、息子ネタは本人も売りにしてるでしょ 最近ヌルい作品ばかりだからもうそろそろ過激なのが欲しい所だね 大量ごっくんで涙目おえっ声
イラマゲロで失神
獣姦
リアル近親相姦
これくらいはやってもらわないとな すっげー久しぶりに翔田さんの作品見た。
「崩れてく親子愛」タカラ 三島六三郎 2018/12/13
近親相姦で「いっぱい出してスッキリしてお勉強しましょうね」とか
アドリブの淫語でリードするカラミはエロいんだけど
ベテラン臭というかビジネス臭が凄いね。
男優が激ピスした瞬間に「そんなに激しくしないで大丈夫よお」と
役に乗じて暗に男優をけん制したシーンが特に象徴的。
現場慣れした老練なセリフ回しとかは凄い技術だとは思うけど
仕事感が匂うのはベテランの悪い部分でもあるね いくらなんでもブヨブヨ過ぎる翔田は
北条麻妃は痩せ過ぎだし間は無いのか間はw 間は居るけど顔ビミョーorブサっていうジレンマなんですね 今の翔田千里のぶよぶよがいちばん萌える。最近の女は細すぎ。台詞は上手くないけど。 新作のマッサージ抜けるな これは久々の当たり
設定が好みだし全裸シーン多いのも良い >>24
小学生の息子に手コキしてんの?
充分AVと同じことしてるじゃねーか 12日に、8枚組み21時間39分もあるベストを出すんだな。
http://morimo2.info/ww9L 熟シャに出て顔中ザーメンまみれになってくれ!
過去のぶっかけぬるすぎるよ 見たよ。こいつのビデオ見ながらちんこ擦ると面白いくらい白濁液が出る https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0097/isj0097/ol/ol_isj0097_23_T1556069497.jpg
たるんたるんのエロだらしない体最高だわ。
背面座位でズブリと挿入し、
両手を頭の後ろに組ませたワキ見せポーズにさせて、
後ろから背中とワキを舐めまわしつつ、
片方の手で後ろから抱えるように腹肉を揉みしだき、
もう片方の手でクリや乳首を攻め、
ゆっくりゆっくり、クィッ、クィッと、
じっくりじっくりスローピストンを楽しみたい。 婆になって衰えてもフェラの腕前は上がっただろうからノーカット百本ヌキゴックン食レポとかやってほしいわ。
当然無臭でな 最近マンネリ。昔、熟女キャットファイトに最初にオファーしたらしい。おそらくそういうのないから新鮮だよ。闘う熟女翔田千里。相手も同じくらいの年齢体型の崩れた熟女。見てみたい。 最近マンネリって…
何年も前からマンネリだろ
まあ、それでも抜けるしそこそこ売れてるから凄いんだけどな
って事でVRとか4Kにもっと出ておくれ マンコはゆるゆるで使い物にならないだろうし、アナルは脱腸ぎみでウンコ漏らしそうで汚ないし。使えるのは口によるフェラだけだと思うよ。 相変わらず美人だけどたまに顔にババア感が出てめっちゃ興奮する ささやきええな。主観も良いが男優映ってないのが良き マイクがモロに映ってる所がいただけないけどな
他のバイノーラルだと映ってないのもあるんだからなんとかならんかったのか… 確かにあれはお粗末過ぎるな。騎乗位がめちゃくちゃ抜ける 昔よりズンドウになった。今が一番抜ける。もっと面白い脚本でやって欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています