高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
あれはライアン個人でほぼ更新してたんじゃなかったけ?
その宣伝広告塔の重要人物を切ったのは
紛れもなくハゲご本人様
ことの重大さに気付いても時は遅し
宣伝が売上左右する女優にとっては
更新ないのは致命的 >>182
あぁ、私がガルバ垢タグつけしてホストのこととかツイートしたからでしょ >>183
大丈夫でしょ、情報はいろんなところにあるからね。
勝手に調べてね、まりすと。さん ガル垢削除してて草www
女優垢とガルバ垢は違うって豪語してなかったか(それなのにひとまとめにするんだね) >>184
やっぱりツイッターでホストのこと言われるとほんとのだって
バレてイメージダウンになるから消したのか
なさけな、それならホスト遊びやめればいいのに
ま、やめられないよな生きがいだもんなwww それにしても少し強くなったか
ホストダメージで結構ぷんぷんしてたのが
すぐぶりっこ出来るんだからな
本来は翌日以降じゃないと普通に戻れなかったがwww 高杉のぶりっこ、本性知ってると、きもちわるってなる 高杉は休業中にホストに枕させて性欲満たしてたのか
こりゃ、ファンが知ったら大変だ
それも昔から噂のあいつとなればwww Wikiなんて作ってるやつの自己満やろ
あれでAV探すやつはおらんやろ
せいぜいプロフィールの確認 >>196
おいおい、お前は何も知らんやろ
ノンクレ作品まで買うファンには必須やで
あとレンタルすやつは、wiki見ながら探すんだぜ >>196
そうか、金がないから無料動画しか見れない奴か
高杉の素人系総合wiki全部見てみろよ
色んな情報があるから
プロフィールなんて見ないよ
ウィキペディアは作品情報ぐらいしかないけどな
あそこはいろいろうるさいから、確かな情報がないと消されるから >>198
なんでそうなるのかイミフ過ぎて草生える まあしばらくしたらまた高杉の新作バンバン出てくるだろな
楽しみだ 高見さんはこの番組に絶対必要です。要らんとかお払い箱とかどういう神経をしているのか疑いたくなりますね。高見さんは心から競馬を愛し何事にも一生懸命な女性です。休みの日には競馬を勉強しているみたいですね。高見さんの競馬愛は誰もが認めています。 >>202
作品出してもノンクレ作品ばっかりの可能性大 青姦 野外で全裸…誰かに見られて淫行…
このパッケージ高杉原人に見えるwww 10/21以降の10/27にホストの同伴してた高杉 ハゲ、TMAのイベントばっくれてホストで遊んでたの? え、それってホントなの?
ほんとなら高杉って女は最低だね
これって、ファンを騙しただけじゃなくって
メーカーとかも騙してったことでしょ
復帰早々こんな話が出てくるなって
終わったな もうハゲの言動に驚かなくなったわ。
情緒不安定だし、色々と痛いわ TMAのひと参加者に謝って回っててかわいそうだったな ハゲはこの前降臨したときに自分は悪くないとえらそーにいってたけど たしか、TMAは歌舞伎町で開催されてたのに
堂々と歌舞伎町のホストと同伴してたの
すげー女だな
どういう神経してるのやら そのうち星奈みたいになるな。それはそれで面白いからいいけどwww そうなったら完全に終わるな あ、これか
誰かがいってたな
復帰したら問題が発覚して終わるって
このことか 星奈は復活したけど、ハゲは可愛げがないから無理だろうな
星奈仕事はちゃんとしてたからな 撮影もいくつかキャンセルしてそうだしな
散々ひとに迷惑かけて、ファンをバカにして、なんなのこいつ? 活気出してるのが固定のアンチと言う
所詮ここでグチグチ言うしかないゴミ虫よ >>227
直接言ったら、あいつ信者に助けて求めるじゃんwww ここでグチグチって言ってるけど、5ちゃんに高杉たまに降臨するしなwww
こいつに限ってはファンよりアンチのほうが多いだろ うふ〜んなる前にスクショでもしときなwww 新作出るのかな、これだけ問題が暴露されれば
メーカーは使わないじゃないか
特にイベントキャンセルされたとこは
事務所自体やばくないか 枢木にも見捨てられたか、高杉じゃなく星奈をRTしてるぞ スクショしますた!
ハゲ降臨したら貼り付けてやりますね(^^) 実名最初に出したやつ知らないよwww
訴えられるかもね。浅井といい高杉といい実名知ってるやつなんて限られるし、便乗したほうからしたらいいネタぶっこんでくれてありがとうだけどなwww >>242
たぶんでないでしょ
倒れたふりしてホストと同伴してるんだから
メーカーもあきれてるよ >>247
さすがに親兄弟が友達一覧にいるアカは載せなかったか
英断だ、それ載せたらやばい 暴露より問題はみんなに迷惑かて、10/21から休んでるのに
ホストと同伴出勤してたってことだよ、
その日はTMAさんのイベントの日だよ
事前にチケット勝った人は払い戻ししてもらえない状態だったんだから
イベントスタッフは平謝りしかできなかった
こんなことをしておいて、ホスト(誰かじゃ知らんけど、浅井だろう)と
同伴してafterまでしたらしいから
撮影って1、2か月先まで決まってるから年内の撮影全てキャンセル
してるの、メーカーが知ったら総スカンだよ
今の撮影予定もメーカーからキャンセルされるよ
賠償金問題まで行きかねないよ、44Gはつぶれるね 今の流れだと高杉いつ自分からやめてもおかしくない
(身バレでしても続けるのって紗倉まなくらいだろ?)
メーカーはもうオファーできないし、オファー済みのとこは頭抱えてるだろうな >>252
身バレもホストも関係ないってくらいたくましくなってますね
ツイートもやめてないし、食い物ばっかりですが
もう新たな禿げはできないでしょう、
でも今までの禿げの部分は1年も禿てた状態だからこのまま
毛が生えてこない模様で、一生カツラが必要みたいwww あれ、もしかして高杉は身バレやホストの件まだ知らないのかな? >>256
さすがに知ってますね、DM受け付けなくなってますね 高杉からしてみたら、誰が実名明かしたのか
ある程度は見当ついてるんじゃね? 深田スレで元マネじゃねーかってなってますが、多分違いますよ
学校関連、バイト関係だと思いますよ。セクキャバ関連が一番怪しい >>259
タイミング的にそれは薄いとおもうよ。
浅井と高杉が実名明かされてるしね 実名でfacebookやるこいつもそうとうなバカだけどね。事務所的にもこれはアウトな案件かもな(高杉に対して) 多分笑顔でガルバやるんだろう
金が欲しいから、ホストのためなら何でもするよ
だって円形脱毛治ってなくても復帰するほど
金が欲しい人だから >>264
Facebookは実名でやるのが普通やで >>266
知ってるよ。だけどAV女優になったら普通はfacebook退会するだろって事(言葉足らずで申し訳ない)
今はTwitterやインスタがあるんだから 結構好きだったけど、痛々しすぎてかわいそうになるなwww それにしてもまだFacebook消さないんだ
皆にお知らせしてるのかな
友人知人学校に元の職場にね
今はAV女優してますってwww 高杉なんでこんなに憎まれてんだろうな
不思議でさすがにかわいそうになってくる
面白いけど 性格悪かろうが抜く分にはなんも関係ないんだが
叩いてるのは知り合いとかか?
ファンだとしたらかなり痛い 毎日朝から晩まで粘着してる人お疲れ様です
初めてスレ覗いたけど有益な情報が何一つなかったw 高杉、つまんねーツイートリツイしてる場合じゃないぞ 独り言いいながらニヤニヤして歩いている人ってたまにいるよね 千葉とか上野とか民度の低そうなところには多いですね! >>272
高杉は総合系のスレでめっちゃ評判いいからな
女優として一流なんだよな、AV好きとしてはそれ以外のことはクソどうでもいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています