★★根尾あかり★★南国からやってきた美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神宮寺の方がスタイルはいいが変に痩せたから肌の張りが若いわりに足りない
その点、根尾ちゃんは肌の張りがムチムチプリプリだぜ
熟女体型とか言ってる奴はどこを見てるんだか 神宮寺は痩せてからあちこち弛んじゃったんだよ
まだ若いのにそりゃ人妻役ばっかになるわ
根尾はまだ制服似合うもんな >>530
石岡沙織で検索したら総合格闘家が出てきた。
まあどうでも良いんだけど。 >>559
空手出身のママさん格闘家な
レイナにも山本美憂にも負けて一気に露出が減った人 齋藤飛鳥のどこに似てんの?目腐ってんの?
あかりちゃんはかわいいけど 今度アイポケからリリースされる町内会スワッピングなんて岬ななみじゃなくてまさに根尾ちゃんのための作品みたいなのになあ
最初の5分だけ抵抗してすぐアンアンイクイクの棒読み女優じゃダメなんだよ >>564
この子の陵辱系はハズレが無いだろうけど
授乳ものは何処でヌクのかよくワカラン
デマンドでおっぱい吸ってるだけの話が有ったけど
アレのパクリかな >>567
イージー松本監督作品のパクリですね。パッケージなんかモロ。 >>563
でもアイポケは監督とか作りが良くない ほとんどタイトル負け
キャンプは根尾ちゃんももちろん最高だがながえ監督とマドンナというドラマ物最高タッグだから出来た物
根尾ちゃんがアイポケ専属じゃなくて良かったよ >>572
小倉由菜の「私、鉄マンなんです」発言思い出した 「私、失敗しないので」に続く迷言「私、鉄マンなので」 鉄マンって、鉄道ヲタの種類の1つかと思うような字並びw >>581
パッケージだけの駄作だったわ
風呂場にマット敷いてごちゃごちゃやってるだけ 根尾あかりと神宮寺ナオでケツ対決してくれ
ちなみにその2人東京ドームで見たが
神宮寺は高杉麻里と美谷朱里と一緒にいたの見た
ちなみに高杉と枢木あおいは親友なんだよな AV史上一番黒乳首なんじゃないか
もっと黒い人いた? >>581
こんだけ良いケツしてたら黒人にモテそう。 訂正
神宮寺ナオ
根尾あかり
辻本杏
向井藍
乳首黒い四姉妹 FANZA女優別DVDランキング2位か
無茶苦茶売れて来たな
8月は5位だった 三上ゆうあみたいな見るからに人工ピンクよりはいいね。 辻本杏も黒いけど根尾、神宮寺、向井と比べたら明らかに黒色素薄め
三人よりは黒乳首として格下 町内会NTRの水鉄砲コーナー、めっちゃかわええな
IVでほしい プレステの素人もの(実際は女優なのは知ってます)みたいな素人企画系が好きで、単体はほとんど手を出してきてなかったんだけど、根尾ちゃんがあまりに可愛いので単体系だけど手を出してみようかと思ってます
ファンザ見るとどれも評価高そうだけど、割と全部の作品がオススメな感じですか?おすすめとか地雷作品ないか教えて欲しいです ゲリラ豪雨とオーロラ制服と新入社員の出張の買ったけど、他何買おうかなあ?
このスレだとキャンプと一泊二日が人気みたいだけど、サンプル見る限りあんまそそられん。多人数とか温泉は集中力がチカチカして抜けない。
義父に寝取られる奴は嫌がる根尾の顔が良さそうに見えたけどキモおっさんと寝取らればっかりで食傷気味だわ 黒乳首なら高井桃が記憶にあるな。彼女のスレタイも哀愁の黒乳首だったし。 大雨、嫌いな義父、オーロラ制服、キャンプ、出張相部屋、隣人、喫煙中義父
ハマってもうて過去作集めてきたけど他にオススメある?
正直、幼なじみレイプ・騎乗位・パンツ見せ・バックピストン・アイポケ南国、この辺は見るからに駄作っぽいから打ち止めでもいいかなって思ってるけど >>623
秀作は押さえてあるみたいだからあとは別にいいんじゃない?
強いて挙げれば素顔丸出し一泊旅行くらいかな 小沢は嫌いな男優じゃないんだがあまりに小沢との絡みが多すぎる
予約作品のサンプル見たらまた小沢いたしw
本当に男優不足だわ >>628
じゃお前が男優になって根尾ちゃんのムチムチボディ舐め回してこいよ この子好きだけど俺中日ファンだから改名してくんねーかな >>627
素顔丸出しも買っときます
ありがとう
他のはなんか普通の単体みたいだから
今はやめときます 根尾と三浦歩美のマドンナ共演作が
急に日間1位になってるけど何か宣伝でもあったの? 嫌いな義父に…
はクソだった。このシリーズいつも好きな女優が出てるとつい買ってひまうのだが
いつも駄目だ…、このメーカーはなんも分かってねえ… 汚いおっさんが出てる作品は基本的にスルーするか削除するんだけど、根尾ちゃんは演技ものの方がいいな
隣人の奴も霧島レオナのはおっさんがキモ過ぎて受け付けなかったけど何故か同じ役者なのに根尾ちゃんのはいけたわ
ただ根尾ちゃんは普通のTHE単体作品みたいなのはむいてないね 全然ダメだった おっさん相手に堕ちて脱がされて可愛い顔に似合わないムッチリボディと黒乳首が見えるから一気に盛り上がる
おっさんに体を舐め回されて根尾ちゃんの演技も体も光り輝く
よって根尾ちゃんとおっさん男優はセットなの
普通に明るくインタビューして「さあ、じゃ絡んでみようか」でイケメン男優が出てきて絡んでも全く盛り上がらん >>642
2017年の作品は置いといて、アイポケのデビュー作がまさにそんな感じだったな
あのままいけば今井夏帆みたいな素材はいいけど活かし方が分から育成失敗で終わるとこだったわ
他のソープものとか学校でケツ出すのとかも普通のTHE単体で根尾ちゃんである必要もないし駄作だったわ 腹の出たおっさんとべろちゅーして
ちんぽにぎにぎ笑顔でちゅぽちゅぽだから
あー天使だなって思う 身体つきと黒乳首がキラキラ照明の下では似合わない
汗だくになって薄暗い部屋でむちむち抱かれながらが向いてる また堕ちてく段階の表現が上手いんだ
明るく可愛い女の子が絶望的な表情で犯されて悲しくもイッテしまって暗いセックスの虜になっておっさんに犯されながら笑うようになる
いいねえ
ところで根尾ちゃんはレズはやらんのかな
やるんならおばさんに犯されて堕ちる暗いレズな むちむちの身体に汗が似合うんだよな
汗かきまくりの作品が良いわ
日焼け痕付ける化粧とかそういうのはマジでいらん
あとツルツルローションも要らん
汗がいい レズだったら、キレイでタカビーな涼森れむにいたぶられる、ってのが見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています