深田えいみ【プレミアム専属女優】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>24
そりゃそうだろ
そもそも比べるレベルにすらいないぞ >>57
もし柚木ティナならRIO以上に比べ物にならなかったということか >>55
そこがいいんだよ
良さがわからないなら巣にカエレ 美人かどうかなんてどうでもいい
劣情を刺激するエロ顔であれば良い
>義体化してる女優
義体度でいえば引退したが早川瀬里奈あたり https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hawa171/
酔うと誰のチ○ポでもしゃぶりたくなるフェラ魔に豹変!!名古屋で有名なお嬢様育ちの箱入り妻
4/11発売のこれもエロかった。
今度は名古屋の箱入り人妻になってたw >>65
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
l `-" ,ノ ヽ 無論それで傷つくのは自分である
} 、、___,j'' この子のおかげで鈴村さんと見比べてみたくなるだっぺ 目頭に限界まで深く切れ込みを入れ目じりもガッツリ開く心意気
たまらん ここ最近の女優中では1番エロイし、もっと売れてほしいわ。 バック時にケツを付き出す絵が素晴らしくエロい。
背中が反っててエロすぎる。
整形なんか気にしねー。 同期なんだよね、そんなに仲が悪いのか
人気とかメーカーとかすべて奪われたからか?
どちらのファンも黙ってないぐらいにバチバチ感半端ない 高杉VS深田、見ものだな
どっちが勝つんだ、この勝負
まあ、深田の圧勝だよ、きっと 当分はレスしない予定だったけど
これはレスしないとwww こっちにもはっとくは
高杉 麻里✩av女優✩さんがリツイート
〇〇〇〇〇〇@〇〇〇〇〇〇 · 9時間
深田えいみちゃん全身整形してデビューするあたり
ヘルタースケルター感があって好きだわ。 もしかして、高杉の本命って
GIRLS.chでやった北野なのか?
確か同じ事務所で深田と北野がセフレとか言われていて
その腹いせかwww 高杉は表面上仲良くても影で憎しみ募らすタイプやぞ
枢木はそれに気がついて距離を置いてる 普通、整形してても仲がいいのなら、整形ってコメRTしないだろう 高杉 麻里?av女優?
@takasugimari
すごくすごく言われるから言うけど
全身整形を悪いなんて私一言も言ったことないよ??
ただ、私にはその勇気が持てないのと
今まで慣れ親しんだこの自分自信を捨てることが出来ないって自分の意見を言っただけ。
することはすごいことだし、尊敬もしてるよ。 高杉と仲良い悪い以前に
新しく作り直したインスタで
フォローしてるのが色々利用できる
ゲッスー吉澤しかいない
44の女優はまるで眼中なし
こいつらと仲良くしても意味ないやろて感じ
しまいには裏垢まで作った模様(本人か分からん) 整形なんて個人の自由なんだよ。
自信持ったか知らないが高飛車になったり性格変わったから嫌われるんだよ。 深田のツイートは幸せそう
高杉のツイートは不幸せそう
それが全て 高杉の性根すげーなw
あれでdisってないとかw
天然だろうが整形だろうがエロくて抜けりゃいいから
俺は歯茎の高杉よりも、エロメガネの深田の方がいいわ 昆虫顔 カワイイよ 昆虫顔
カワイイよ 昆虫顔 カワイイよ 高杉は深田の整形を受け入れてないんだろう。
つまり、高杉の中で深田はブスのまま。
だから、深田が男にチヤホヤされたり、可愛い子ぶったりすると、ブスのくせにとか性格が変わった、とかになるw 高杉は口閉じてれば可愛いけど、歯茎がダメだ
深田の整形前の方が整ってた 本当はレズ相手は高杉のはずなんだよ
同じ事務所で相乗効果狙えるからな
それが深田の相手に黒崎みか選ばれた時点で
2人仲良くないのは何となく分かった
俺は高杉より黒崎好きだから良かっためでたし 整形前のブサカワ、あれはあれでアリじゃね?
ルックス的には高杉とどっこいどっこいだろ? >>123
そういう個別の趣味はありだと思うが、ブスの貧乳なんて需要少な過ぎだろw RIOは整形前の方が可愛いと言われるくらい元の顔が良かったからな 需要が多い少ないの話ではなくて
元の顔のレベルでも高杉と大差ないよって話
演技の質もバリエーションも高杉のほうが上だったが >>134
元がいいから整形したら更に可愛くなるにきまってる 基本的に左右差が少ないシンメトリーな顔だからな
映えの良い顔にはなる >>134
ビフォアがすっぴんだから、まあそんなもんかなという印象しかない。 近所のビデオ屋で売れ筋NO1になってた。
あからさまな改造人間だけど、好きな人多いのねw >>134
アフターもすっぴんじゃないと比べ様無い気もするけどな。
整形でもなんでもエロくて美人だから良い。 もっと深田を応援しよう!
深田は過去を封印してるが
つい3年前まで体重75kgあったんだぜ
男から相手にもされなくて
その悔しさが彼女をここまでさせたんだと思う
チャラ女の高杉と比較されてもね Rioもだんだん馴染んでいった
深田はどうかな?
胸はどうにもならなそうだが
そのうち高杉に殴られたりしてぐしゃくしゃになるかもな >>148
なら見なくていいし、ここに来なくていいよ 性格が前のまんまだったらなぁ〜
今性格ブス過ぎて抜けない
皆んなが色々言うから夏前にはまた休業して韓国行くぜ。
次は鼻と胸直すのかな?
まずは性格直せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています