舞島あかり part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
ストーリー自体は滅茶苦茶だけど(笑)
相変わらずの良作でしたよ! 結構関係者覗いたりしてんだろうな
すこし前誰だか5chみて病んだでしょ >>98
第1作「オンナざかり・神ユキ」のときに。
「心の中で長く練ってきた、自分がやりたいようにする作品を世に出したい。
女優に気を使いつつ、はだかの心にひんむくドキュメント。
獣な激しい交尾でトランス状態になった女優をライブ映像に残したいです。
快楽に没頭して、ひたすら男を求める真のイヤラシイ姿こそカオスです。
女優が本気モードで自らを野心で貪り、狂うエロチシズムが面白いんです。
興奮するんです。」
パケやサンプル動画が解禁された時、それを見ての衝撃は覚悟します(汗) >>99
黒木いくみは12月5日に「Scoop」撮り。
https://twitter.com/Kuroki_ikumi/status/1070625899387641857 「昨日の撮影では人妻に。」2:28-12月6日→19:28-12月6日
写真衣装と、サンプル動画で00:00:05の衣装が一致してます。
あかりんは12月6日に「LastVR」撮り。
https://twitter.com/akari_maijima/status/1070950535421820928「昨日は撮影だったよ!」23:57-12月6日→17:57-12月7日
「LastVR」の撮影部屋は、
https://twitter.com/Bibibieee22/status/1110861038818349057「軽めに盗撮。すげー真剣に台本読んでる時の舞島あかり。」
「Scoop」サンプル動画の撮影部屋と同じですので、6日に2作品撮りをしていると考えてます。
白い置物(サイと象と植木ポット)やインテリア&室内照明スタンドなど全てが一緒。
あかりんの瞳の下の涙袋が「Scoop」は腫れてて疲れが見えますので、VRの5シーン→Scoopの順に撮った思います。
あかりん、よく頑張りました(涙)
本当に感謝ですね! >>106
あんたすごいね笑
涙袋で疲れを読み取るなんて、、
感服するわ >>106
分析がすごすぎますね!
でも、そんな風に撮ってただなんて。
あかりん最後に頑張り過ぎちゃってたのかな。
あと、オンナざかりが最後の作品になりそうですかね? マンコと肛門を全世界に永遠に晒されながら今後は生きていかなければならない
でもその対価としてそれなりの金額が貰える
オナニーしてるくせにポエムみたいな奴がいるね >>110
本人も作品見続けてねって言ってるんだから、外野がどうこう言うことではないかと。 妄想の一人語りはブログでやって欲しいよね
新譜の情報だけで十分だよ >>114
作品の感想とかもあっていいでしょ。
新譜の情報だけで良いんだったら、それこそメーカーのサイトとか見とけばいいじゃん。
前はもっと自由に語り合ってたのに、どうしてこうなった。 >>115
だから自分のブログでやりなよ
それか個別にスレ立てなよ
あなたの感想コーナーじゃないんだから もう引退してるんだから何か新たな作品が出たら紹介してくれればいい
病的なファンの妄想が入り乱れた感想は気持ち悪い >>115
全然いいよ。むしろ、これからもお願いします。 YouTubeに流れてからの逆に正規が売れるパターンすごいですね。
売れるのは何よりだから良かった! 疲れからの撮影の順番とか中々凄い分析能力の博士がいると聞いてやって来ました 分析してる人は普段なんの仕事してるのか気になるレベルだよね。
でも分析してもらうことで、次がほんとに最後かもしれないとわかるから良いことのような。 オ・ン・ナ♀ざかり
FANZA限定のパンツと生写付きのほうが割引いいのな
大した金額の差じゃないけど いつも配信で買ってるけど、始めてパンティ付き買っちゃった。 俺も最後の作品かと思ったら、配信じゃなくてこちらを買っちゃったよ。
本当に最後の作品になるのかな。
すごい素敵な女優さんだったから悲しいな。 まあ、HD画質で見たいから結局配信も買うんだけどね笑 何の根拠もないけど、やっぱりこれが最後の作品なんだろうね。
出来れば最後はかわいい系の作品も見たかったけど、仕方がないのかな。
卒業企画作品みたいの残ってれば良かったのにね。 サンプル見たけど、そんなぶっ壊されてる感ないね。
最後かな。
これが最後なんだったらMGSのやつを一つでも残しといて後から配信にしたら良かったのにな。レンタル彼女とか最後の別れがちょっと引退するっぽくなくはないし。 本当だね。
サンプル見るとそんなにハードという感じじゃないね。
あかりんはやっぱり可愛いのが残ってる作品の方が似合う気がするから良かったわ。
でも、これが最後かと思うと悲しい気もするし、体も大変だったのかもしれないし。
よく頑張ったね!今までありがとう!って伝えたいな。 あれっ?♀ざかりサンプル出だしの2秒目あたり、あかりんの左腕の青アザだけど。。
前に何かの作品で見たの思い出した。
さかりは以前に撮って、何らかの理由でお蔵入りしたのを今になってリリースしたんじゃないかな??
髪の毛長いから去年12月、引退前に切ったあとの撮影とは思えないなぁ・・・どうなんだろう?
やっぱりラストVRがあかりんの心境的には最後の卒業メモリアル作品ぽいね。 >>133
もうマンコを世間に晒して金を貰うのは止めよう
裏で売春した方が稼げると思っているよ >>133
そうかもしれないね。
2作どちらも出るけど、VRの思い入れが強いんだろうね。
どちらにしろ、もう新作は見れないんだよな。 撮影日は去年の8月7日だね
「今日はこいつにヌカれたい」と同じ日 >>136
また何でわかるのかすごい(笑)
でも、それをなんでここまで引っ張ったのか謎だよね。
8月には引退の覚悟決めてたからなのかな。
これで、この作品が最後なのは間違いなさそうだね。 引退する前にアナルもやって欲しかったな
それと屈辱も 太過ぎず、細過ぎず絶妙な体型
どの作品のずらしハメも最高 メーカー都合で9ヶ月待ちなんてあるんだね。
いずれにしろ、新作見れることに感謝だね。
情報ありがとう! twiceサナの動画と同時再生でおなってます。
雰囲気似てるよね 所詮はオナニーのオカズ
ファンタジーな語りは気持ち悪いわ いいねが復活しててよかった
あかりんステラが好きなんだね >>151
いいねが復活?
ステラ?
なんのことか教えてもらえるとうれしいです! 皆さんはラグジュTVのはめ撮り見てどこが一番良いと感じましたか?私は最後の正常位でキスしてるシーンがめちゃくちゃエロいと感じました。あかりは本気で感じてましたね。 俺もオナニーはあかりでしか最近はしない
特にデカイ尻が堪らないね >>155
あかりんのTwitter?
投稿消えちゃってるのか今は出てこないよ? >>155
やっと意味がわかりました。
ありがとうございます! >>158
ディズニーのキャラクターだよね?
あかりんのTwitterのトップ画に出てるでしょ。
あの子達かと。 >>160
またよくわかんない話が。
チョコミントってなに?笑 >>161
あっ、そういうこと。
って関係ないやん(笑) 昼仕事頑張ってるそうだし、体調のこととかで卒業らしいからそんなのはないでしょう。 昼間の仕事を頑張っているって何処からの情報?
Twitter? 昼職ついたって3月に大学卒業して4月から新卒で働いてるってことですか? NTRの新作みたんだけど照明の関係なのか何なのか、黄色い線みたいなものが見えるんだけどあれは何なんだろうか。
締め付けたりしてたからできちゃってるのかな?
いずれにせよ、今回の作品も凄い良かったっすわ。
これが実質最終作だと思うと残念ではあるけど、おつかれさまでしたと言いたいね。 俺はお尻よりも美乳が良いと思う。
今回のは凄いセクシーだったね。
VRが可愛さ満載だった分、今回のは色気が凄かったな。そして黒髪も似合ってて。
演技も相変わらず上手すぎてビックリするし。
今回ので新撮というか最後の姿の分は終わりなんだよな…
素晴らしい女優さんだっただけに残念ではあるけど、いいもの見せ続けてくれたあかりんに感謝だね。
一つだけ気になったのだけど、今回の作品ってぶ男という割には旦那さん役のがイケメンだった気がするのは俺だけ?(笑) 久しぶりにみたら腹が3段腹になってるやん
昔は細くてスタイルがよかったのにいつのまにこんなだらしない体になったんだ? 黒髪のあかりんもいいね
若奥さんって感じで色っぽい >>179
KTRでそんなところある??
角度とかお腹曲げれば多少はそうなっても仕方なくないかな?
あと、一時期体調悪いのもあってからの撮影再会だったようだから、それも考慮してあげた方が。
でもトータルでいけば最初の頃から比べるとダイエットした本人の努力でスタイルは凄く良くて本人頑張ったと思うんだけどな。
見え方は人それぞれだから仕方ないのかな。 オールプロモーションの一覧からも消えてしまったな。
ついに本当に会えなくなってしまう日が来てしまうんだな。
31日で最後の作品になってしまうのかと思うとむなしいな。
アイポケから最後に卒業作品が出る可能性とか期待したけどないかな… ふと思ったけど、NTRの発売してるけど本人からの告知がないね…
事務所辞めちゃったから告知の必要もなくなったのかな? >>187
実に真っ当なご意見
ただ、そこまでする必要はない 最後のVRのやつ、目イジってない?左右で微妙に大きさが違う少し腫れぼったいあの目が好きだったのに >>189
してるしてないで意見分かれたけどね。
してたとしても、本人が美の追求としてやってることだと思うし…
俺はより一層美人になったと思うから。
個人の好みではあるから何とも言えないよね。 俺は整形しても綺麗になるなら構わない
化粧と同じやん チートするか、しないか。与えられたもので勝負するか否か。あかりんはチートしなくても良かったのに。 >>192
確かに元から美人さんだったもんね。
ただ、本人の努力でMGSとか最後にたくさん出れたというのも事実な訳で。
鼻とか口とかじゃなくて些細なところではあるし、プチくらいは俺はやって良かったことなんじゃないかなと肯定してあげたいなと思ったよ。
これに関しては個人の好みだから正解はないから難しいところではあるよね。 >>194
もうしてるんですか!
ありがとうございます! 引っ張りすぎ
早く無修正出せよ
1000回抜いてやるから 先行公開ではあるけど、本当に最後の作品リリースされちゃいましたね。。。
いい女優さんだったのにとは思いますが、本当におつかれさまでした。と言いたいですね。 >>197
君、毎回気持ち悪い
どうせオナニーするんだろ?
マンコ売りをなに神格化してんだよ >>198
別に俺は神格化してないよ。
ただ、彼女が身も心も削って作ってくれた作品だから感謝して見たいなとは思う。
人それぞれ考え方は違うから別に良いけど、
敬意ははらうべきだと俺は思うけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています