君島みお 3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全部見たわけじゃないけど、いまんとこ猥褻RQとマジ軟派が至高 もうVR出ないのかな?誰かがポンコツとか言うから気を悪くした?天井特化VR、頼むから出してくれ。絶対買う。 いくら仕事でも、本当にブラック珍宝に感じてイカされてるのかなあ。カラダは正直だもんね。濡れたのかな? 辻井ほのかが足を引っ張ってなきゃ良いけど..
でも、どっちも巨乳輪だな 水野朝陽との共演は二、三度あったと思うけど
個人的に期待外れだったからなぁ
水野の復帰でリベンジして欲しい 辻井ほのかは右側陥没か...
引っ張ればちゃんと出るみたいだね
でもお顔がな....
残念 京本かえで時代のファンだが、最近良い子を見つけたと思ったのが辻井ほのかだった。
なんと共演作が有るとは。でも残念ながら2人ともアンドロイド志向だ。 お直しする子ってコンプ拗らせてるから
自分の外見に客観的評価できてないのよね
で、金ができたからって、他人は望んでもないような容姿にしちゃう
君島はその辺わかってる感じがするな >>541
ほんとそう
ってか他に成功例をしらない 辻井ほのか自分でアソコ触って臭い嗅いでるの見て嫌いになったわ
こういうの引くんだよな 瞳ゆら時代が腐りかけで乳もしぼみ垂れ具合が一番エロかった。 抜くのが目的なら整形後で一向に構わんけど
演技が棒でなんでも同じアンアンだから抜きづらい
君島みおも松下紗栄子も勿体ないこった それは却下だな
似てない
それにしてもパケだとすごいウエストとお乳だな たまにどうしても2018年モデルの明るい茶髪の
君島で抜きたいときがある これがオリジナル京本かえで、もう20年くらい前か。2008年くらいまではこんな感じ。素朴で可愛らしい田舎のお姉ちゃんみたい。そのままでも十分可愛かったけどね。
カミカゼとかで裏ビデオデビューして、東京熱の頃はまだこんな感じ、若干顔をいじり始めた感じか。
2011年頃には清楚な人妻みたいな感じで整形は大成功。
2014年頃から瞳ゆら時代で体がかなりくたびれてきた感じでおっぱいも萎んでエロい感じ。
2017年頃完全サイボーグ化されておっぱいも張りがでて君島みおとなった。 ずいぶんお直し上手くいったな
たかしょーとかみてると、大抵良さがなくなるのに この時の毛なしは気まぐれかな?
君島になってから毛が生えてるのを見たことがない
剛毛の女優とのレズ作品はちょっと笑った キララより大成功した改造だと思う。ほんまに可愛い。 >>592
普通に軽度入ってたな
バカリズムも困ってた 男に2億騙し取られたとか誰が信じるんだよって
流石に盛りすぎだし京本時代は完全に闇に葬られてたな まぁ嘘か本当かなんてどうでもいいだろ
マネキンみたいな顔じゃなくてよく笑ってたな 君みよは2億も稼いだのか?
事実ならAV以外にも何かやってるな
AV嬢としての設定だろうな 23だったか泡嬢時代に騙されたとか言うてたよ
テレビじゃ28でAVデビューってなってた https://i.imgur.com/vQwWwz5.jpg
嘘くさいエピソードばっかりだった
あとどう見ても軽度入ってた AV見てる人より、AVに出てアヘアヘしてる人の方がお金持ち。2億なら立派な富裕層じゃん。 2億ってのが事実なら税金関連の事情はどうなってるんだろう ギャラって6割以上は事務所が取るし、高額になれば半分は税金で取られる
それで2億も残るってあり得ないだろ
AV制作費自体100万もあるわけないだろ 高級ソープで売れっ子なら1日30万くらい稼ぐでしょ。5年もやれば二億は稼ぐでしょ。 人相的には頭は良くないかもしれないけど、性格はとても良さそうな感じだよね。優しくて良い人のオーラを感じる。 >>599
1回目のデビューって2004年じゃないの GANTZの奥浩也がスペリオールで連載してる作品のヒロイン
パピ子は君島みおをモデルに描いてると思う キス嫌がるとこまでは良いけど(序盤の序盤)
そのあと挿入されたらいつも通りに嘘くさて甲高い喘ぎ声
強く気高いシリーズは駄作ばかりだなぁ あの甲高い声が好きな奴もいるんだろうが
自分はあんまり好きではないな
甲高いと演技臭さが増す気がする 昔の女はよそ行きの声は1オクターブあげるのがエチケットだから 演技できない女優は演技させない方が良い
君島みおも、松下紗栄子も
拘束して猿轡しとくのがベター 拘束かつ猿轡だなんて、そんなマニアックすぎる嗜好に
共感者が出るとは思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています