君島みお 3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこまでマニアックでもない
君が想像したものがマニアックなだけさ
つまりそういう趣向が潜んでいる 君島はたしかに下手だが演技が上手いAV女優といえば誰? >>620
極端だけど言わんとすることはわかる
いわゆるストーリーの中の余計な演技部分をもっと減らしたほうがいいとは思う
セックスのシーンまで下手なイメージの流れで抜きにくくなるし 演技下手なら下手なりの作り方があるはずだよな
脚本と監督が悪い もこみちが演技どうやっても無理だから
最終的にロボット設定の主人公やらされたみたいな感じか みおはただ出てるだけで良いんだよ
それをエロく撮ってやれば良いんだよ....
それすら出来ないバカはもう撮らなくて良いんだよ >>625
佐山って佐山愛?
演技は知らんが今現役のAV女優の中じゃ一番好きだわ 佐山愛っていつからいるんだよ?
顔いじってるよな?
デブり過ぎだわ 違う名前出たらとりあえずdisろうとする奴いるよね みおも永井マリアも喘ぎ声聞いたら爆笑で抜くどころじゃない(><) >>624
近●相姦トライアングルで、本庄優花はナチュラルな芝居がうまいと思った >>632
君島みおのスレで他の女優が顔いじってるよなとか言うって・・・ 君島みおって結構体鍛えてそうだね
筋トレしてんのかな? 体鍛えるときに苦痛緩和するために脳内麻薬でるから
体鍛えすぎると脳内麻薬ですぎてバカになる そうかそれで脳まで筋肉になるんだな!
ガッテンガッテン! かえでさんはバカっぽいところがチャームポイントなのに。 こないだ、たまたま「逆ソープ天国」を観た
パイナップルのこだわりに笑てたら、台湾パイナップルのニュースが
みおちゃんも台湾パイナップルを買ってくれるかな? 汗だくで張り込みってやつで
立った状態で片足上げられて後ろから突かれてるシーンがあるが
あのシーンの鼠径部丸出し具合と腹筋周りの引き締まり具合とパイパンの綺麗さと汗のテカテカ具合が
総合的に見て美しすぎると思うんだが
テカテカだからこそ陰影が際立ってより立体的に見える この女は黒人解禁したから論外
外人男に股開く女は日本の恥、汚らわしい 有沢実紗を見ると整形の末路を見てしまった観がある
その後は叶の姉ちゃんとかスタローンの母ちゃんになる 生みおさん春分の日は関西のエロビデオ屋でイベントらしい 売れているAV嬢>無名のアイドル予備軍
と言うのは現実だ。何事も集客力が全て。 見下してくるヤツに負けるな
AV女優が震災のことつぶやいたってええんや つぶやくのは自由だけど、AV嬢はエロのことだけで良いんだよ
他のことは何も響かないから
書く事ないから晩飯のこととか要らないから 来店イベントはポロリ以上のこともある、
上手く行ったらやらしてもらえるんやぞ
行かない手はない こんなに美人で、こんなにいいカラダをした女はいないね。最高すぎる。 改造で成功したんだからいいじゃん。キララよりよくできてるよ。こんな美人でナイスバディは日常生活で拝めないだろ どのジャンルにもマニアはいるからなあ。継ぎ目探し感覚で抱くんじゃない? この人はお乳に何入れたの?
シリコンじゃないよね
油? AV女優の改造で成功ランキング作ったらみおは上位に入ると思う そうだろうな、でかすぎるから不自然だけど、硬くはないしな
美女は何しても許されるよな
ギララとかえいみとか大失敗だもんな あーあ、みおさんとプライベートで知り合いになりたいよ。 顔よしカラダよし。こんな女神はめったにいない。
初めてみたときからチンポたった貴重な女。嫁にしたい。 みおさんのおっぱいはアフロダイAみたく中にミサイル仕込んである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています