相沢みなみちゃんについて語ろうNo.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレイ内容自体は普通で構わない。ハードではない方がむしろ良いけど、発射はしっかり顔で受け止めてもらいたい。それも大量なものを。あとは男優はやはり素人みたいな方が良いよね。 なんでそんなに精子好きなの?
顔にかけられて何が楽しいの?
単純に気持ち悪いだけなんだけど…
社会全体から見ればここで精子を顔にとかお掃除がどうのってこだわってるのは日本のゴミだよな。
そしてそんな奴は人生の負け組なんだろうな… 1人くらいの顔射はいいけど、ぶっかけは汚く見えちゃうんだよな
その汚れがいいって人もいるけどね 基本、複数人モノは抜けないもんな
どうせ片栗粉なのにな偽汁 片栗粉で十ッ分
みにゅの顔を汚して困らせた映像が見たい >>217
ピュアかよw みにゃに限らずプロフィールなんて全員疑ってかかったほうがいいよ
身バレしないために出身も偽ってるやつがほとんどだよ 身バレ防止で出身変えたけどバレたから本当のことカミングアウトしたんだよな。
実はお嬢様で帰国子女で英語ペラペラですって。隠してた経歴の方が凄かったw 黒人にレイプされて
英語で許しを請うがそのまま餌食になる作品を観たいぞ
次のイメージビデオはいつ発売だ? ツイッターのジャパニーズイングリッシュ見れば帰国子女でないのは一目瞭然 >>230
いや、帰国子女なんだってばwそれは色々証拠出ちゃってるからひっくり返せないだよw
通訳もしてるしイベントで外人と英語で話すし、ネイティブのファンが英語を絶賛してる。
父親が商社だから別に不自然じゃない。 >>230
それにTwitterの英語文法とか違うと思うのはネイティブだから。現地の英語だからじゃねーのかな? しかしそんな英語ネイティブに話せてあの容姿からのav女優だから、そら親泣くわ 意識高い系女子がケツ穴晒して喘いでる姿見れるってのがAVの醍醐味
賞取ったりTV出たりしても表社会で認められない悲しさはあるよね 120分の3分の1以上がくだらないドラマパートなんだろうな
素敵 8月の新作はNTRモノだし顔にも舌にも掛かってるぞ!良かったな! 両家の娘でAV女優が天職だと喜んてやってる
おまけに親公認 波多野結衣とかAIKAは育ちの悪さというか
AV女優になって当然な感じするけど、この子は違うんだよな ドラマいらね
普通にオヤジとベロキスものでいーんだよ 新作に出てる素人さんって本物なの?
イベントに通ってたらしいから、ここにも顔見知りの人がいそうだけど >>244
新米男優が採用されるケースはあるが、本物素人を使うことはまず無いよ 見せる為のセックスだからね。素人は絶対に使わない。女優で素人は昔とかはあったりもしたけどね そのわりには、みにゃの絡みはエロくないけどなw むしろ素人のほうがエロいやつ多いやろ 素人物のAVは女優名変えて出てるやつがほとんど! その女優を知らない人からしたら素人って思うやつもいるんだろうな。自分の気になる女優が名前変えて素人物に出てたら、一発でわかるけどな DMMのレビューで詳しい人とか女優の名前書いてるよね 名前のない企画物を名前リストしてるサイトとかもあるよ
最近はマメな女優は自身でてる無記名企画物の
業者の宣伝ツィートをリツィートしてる
そういうのじゃなくてfc2とかの話じゃなくて?最近はけっこうメジャーな単体が
でてたりするが、あれは色々じゃないの、身バレしにくいと言いくるめられてでてる
そっち専門の人とか風俗嬢が多いのだろうけど、怪しげな人もまじってるんじゃ
だって不細工だもんw ドラマモノって微妙では?
演技はいらないのでもっと絡みの前後や企画の面接の様子とか見たい >>251
ドラマもいいだろ。
ドラマではも無いと即ネタ切れだぞ プレステージの企画物シリーズ(家ついてみたいなシリーズ物)MM号の素人物、SODの素人物なんて、下の名前変えて女優が出てるやついっぱいあるよ。時間ある時にTSUTAYAとか見に行ってみたら? 良い子かもしれない
それは演技かも知れないけど
良い子だったらいいな >>257
今のところボロは出てないよね。
3年ボロ出さないとなると本当に良い子? とにかくセックスも全部演技だよってしたいんだろ。だからドラマも増やして、フィクション仕立てにしてる お口開けたところに想定外の勢いと量の発射をやってもらいたい。 「想定外」なんて台本にないことやったら普通はカットされるぞ
ましてや相沢みなみなんてガッチガチに固められてるタイプじゃないか? 鈴木愛理に似てるは皆んな言うよね。
椎名そらも言ってた。 イベント行ったけど、実物の方がかわいいし対応もすごく感じ良かった
もっと塩対応なイメージだったから逆にびっくり >>270
何言ってんだよ。
神対応で有名だぞ。出待ち対応が名物だしな。 新作のソープ編良かった
客の男性がリアルだった、
そこに仕方なく舌を絡めるみなみがエロい
ただ、相手のモザイク取れよ 社長の言う性格が豹変する男優って誰なのだろう? 二度と絡まない人だよね。 社長のあの様子だと、ここで求められてる「ぶっかけ」は今のやり方で精一杯って感じなんだろうかね Jの干渉がうざすぎだろ。こいつしんだ時が みにゃの終わりって事でいいのか?
本当こいつ白血病なのか? >>281
J社長がいなければみにゃは居ない。
その二人三脚が分からないならファンとは言えない。
しかも干渉じゃなくてみにゃが社長を求めてるんだ君はただの嫉妬だろ?
事務所の社長に嫉妬するなんて相当入込み過ぎてるキモオタなんだな。 社長が男優の誤爆があるって言ってたけど、そういうのも含めて、そのまま作品作ったらおもしらくない? >>282
こいつは吉本社長みたいに、立場を利用して偉そうにしてる みにゃとパコパコしてるカスだよ。なんでこいつに嫉妬しなくちゃいけねえんだよ。こいつの姉ちゃん知ってるだけなんだがなwww 金村もJも姉ちゃんもチョンだよ
みにゃをスカウトしたとか言ってるが、関東連合繋がりで、連れてきて個人のオキニにしただけやで! そんなんTwitterで言えるわけないやん >>285
また知ったか出てきたよ。
ネットの情報か?じゃぁ社長の地元は何区のどこだよ?こんなの簡単だろ?
姉ちゃんの名前は?イニシャルでもいい。
みにゃとの出会いも妄想乙 >>286
お前が知ってるって証拠出してからほざけ
一切ネットにあがってない情報をな
姉ちゃんいるって知ってる時点で信憑性はあると思うんだが! Jに姉ちゃんがいるなんてネットにアップされてんのか? >>286
お前が知らないから知りたいだけなんじゃないのw 言う事は簡単だけど、お前が知ってるって保証どこにあんの? 姉ちゃんがいる証拠は?w
お前が知ってるって証拠出してからほざけw >>289
https://twitter.com/epoint__/status/1153266906880606208?s=21
ちなみに姉ちゃんは戸塚一中、社長は牛込二中つまり地元新宿区だよ。
それで?新宿区のどこだよ?知ってるだろ?
姉ちゃんと金村君の関係はネットに出てるぞ沢山。ここで金村君と俺が君付けしてるとこでピンと来ないか? >>288
もうさ。このスレある奴は皆んな分かってると思うけどJ社長の後輩だか関東連関係者だかがここ見てるんだよ。
安易にちょっと知った情報書き込むなよ。
それにここは相沢みなみのスレだ。
関東連なのは社長であってみにゃは関係ない。
匿名だからって裏社会の話し出すのやめないか? >>291
なら最初からレススルーしとけよw
裏社会どうこう言うんなら、AV業界だってアングラやんけ! 金村君とか敬称つけてるとかどうでもいいわ通名だしw >>290
金を慕ってるって事は、お前ジャックスの仲間かよ? >>289
横槍入れてくんなよ。ごっちゃになってめんどうくせえから! 姉ちゃんいる事すら知らないんなら傍観だけしとけや お前が知ってるって証拠出してからほざけw
お前が知ってるって証拠出してからほざけw
お前が知ってるって証拠出してからほざけw >>296
この発狂もお前の嫉妬から始まってるw
みにゃ大好きなんだな?
社長が邪魔なんだな。
残念だな… Jの存在知ったら相沢見る気失せたわ
おれは高杉麻里に乗り換えるよ >>298
どうぞどうぞ。
あえてここで宣言することでもない 1度オカズにすると、しばらくはいいな
小さくて細い女は
月1くらいでちょうどいい
ただ寝バックでイカされまくるのは良かった あれは名作だ
他に寝バックやってる作品ある? ツイ画像、修正キツすぎ
フランス人形みたいになってる >>301
修正はしてないだろ。アプリ使ってはいるけど。社長が載せてるやつもアイポケが載せてるやつも一眼で撮られたやつも対して顔変わらない。 社長がみにゃの作品に口出しし過ぎてメーカーさんは作りたい作品を作れていない現実。 >>305
ソースなんかない。
社長への嫉妬がそういう妄想を生んでいるだけ。 社長の「暴発は取り直し」ってツイートからか
そりゃ当たり前だろ台本と違う事したらやり直しだろうよ
その暴発が大して面白くもないからカットなんだろうし イメージビデオ乳首が黒くて良かった
髪の色をもっと明るくして乳首の黒さを引き立ててほしい 8月新作むっちゃ良さそう。メガネよく似合ってる。髪の毛後ろに束ねているのも良いわ。
まあ相部屋寝取られが好きなだけかな。
>>300 サンプル見るとあるよ。 「8月新作のサンプルに寝バックあるよ」って事じゃない? 再出発作品見たけど尻射と手こきで掌発射って誰得? 男優が気持ちいいだけで見応えは少ないように思うのだが。 >>318
お前らは本当に精子好きだな?
発射なんてリアルタイムで自分の見れるだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています