松本菜奈実 part7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的に凄テク今までで一番ひどいんだが
挿入シーン実質一回じゃねーかよこれじゃ 「すんごい乳首責めで中出しを誘う連続膣搾り痴女お姉さん」はいいですか? >>327
むしろ誰も挿入出来なかったってほうがエロいかもしれん。 騙されたよ別人じゃんババアじゃんおっぱい柔らかそうだけどそれほどでかくないじゃん 大阪の舞台挨拶が中止になったのはストーカーのせいか?
そうだとしたら本当に迷惑極まりないな 大阪のやつ行く気だったのになー
ストーカーのせい?まぁそれなら仕方ないか ファン感謝祭はやりそうだよね
元専属でファンも多いだろうし 選考で落ちるだろうけど
マインズ事務所が不正に落選させたって情報を
インスタ仲間が教えてくれた!!って
ぶち切れるのが目に見えてるw Twitterやインスタは
彼氏とのお出かけ画像ばかりだな ぽっちゃりしてるから分かりにくいけど背高いよね
170cmくらいある? 背高いと実際のカップ数より2段階くらい上に見える。
実物見たらありえないくらいデカイと思う。 何気にプレステ配信動画が素晴らしい出来!
・【超SSS級神乳】23歳【パイオツカイデー】ななみちゃん参上!
・【中出し速報】Jカップ爆乳ショートカット美女にコッソリ中出し決めたったwパチンカス彼氏のタネ銭
・マジ軟派、初撮。 1396 彼氏にプレゼント買ったのに、今日来れないって〜…」と夜の新宿で >>356
高身長グラマーと付き合ったことあるが、ド迫力で威圧感エグいぞw
体積は身長の3乗に比例するから、同じ体格でも155cmと170cmだと身長は1.1倍だが胸や尻の迫力は1.33倍になる。
デブなら腹の迫力もなw 170cm70kgと付き合ったことあるけどこれは高身長グラマー?
胸はEくらいだったけど乳輪デカくてエロかった ここまで顔と身体が好みな女優生まれて初めて出会ったわ いよいよカリビアンデビューだね 一気に3本出るみたい 俺は、「誘惑上手のななみさん」で気に入った。
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd514/ 闇営業なんか思ってるのと違った...
あんな明るい感じじゃなくて、もっと禁忌な感じに誘惑するものだとばかり...
まぁ、サンプルを見ずに衝動買いしたのが悪かった。 >>188
昔からファンなら、当然風俗もいったんだよな?
聞いてみたら、自分のファンは10人前後来てたって言ってたよ
そのうちの一人? このコ、だいぶ整形しているよ。風俗時代は別人とまでは言わないが、芋ねえちゃん風のデブ専だったし。 女子アナものって俺の嫌いなジャンルの一つなんだけど
続いてるってことは売れてるんだろうなあ この人が顔射キメられてる作品ありますか?
教えていただけると大変ありがたいです 誰だこいつ?
春風亭宝塚
@3qwJaKj9LPny6di
返信先:
@monayamanaka
さん
彼女は洗脳もされてしまっているのかも知れません。
彼女が所属させられているAVアイドルプロダクション関係者達や彼女の周りのファンの一部、彼女の取り巻き連中などから変態野郎だとか、妄想野郎だとか、ストーカー呼ばわりされ、精神的苦痛で「うつ」までも患ってしまいました。
午後0:52 · 2019年11月14日·Twitter for Android 春風亭宝塚
·
1h
彼女は洗脳もされてしまっているのかも知れません。
彼女が所属させられているAVアイドルプロダクション関係者達や彼女の周りのファンの一部、彼女の取り巻き連中などから変態野郎だとか、妄想野郎だとか、ストーカー呼ばわりされ、精神的苦痛で「うつ」までも患ってしまいました。 春風亭宝塚
·
48m
はい。
本当にその通りです。
俺の最愛の恋人で婚約者の彼女の芸名は松本菜奈実です。
以前はビースタープロモーションに所属していたのですが、2017年に移籍してマインズ事務所に来たらしいのですが、やはりスカウトマンやマネージャーが執拗に追いかけてきたみたいです。 春風亭宝塚
·
47m
返信先:
さん
菜奈実は胸が大きい事もあって、東京都内でスカウトマンやマネージャー達に胸をとにかくジロジロ見られて、かなりイヤだったようです。 春風亭宝塚
返信先:
さん
菜奈実は胸が大きい事もあって、東京都内でスカウトマンやマネージャー達に胸をとにかくジロジロ見られて、かなりイヤだったようです。 はい?
春風亭宝塚
返信先:
さん
俺の最愛の恋人で婚約者の彼女の所属させられているAVアイドルプロダクションは、
東京都渋谷区道玄坂にあるとされる株式会社マインズ(マインズ事務所)なのですが、この事務所はすでにPAPSが悪徳AVプロダクションとしてマークしている曰く付きのAVプロダクションとの事らしくて。 春風亭宝塚
返信先:
さん
そうなんですよね。
菜奈実が所属させられているマインズ事務所でも同じような事がやられてるのではないかと思っています。 だとよ。
春風亭宝塚
返信先:
さん
相変わらず菜奈実と俺との仲を引き裂いて無理矢理にも別れさせようとするバカどもが攻撃を仕掛けてきています。 誰も強要を肯定していないぞ。
そもそも強要など存在しない。
春風亭宝塚
返信先:
@ice667755
さん
俺も性暴力・性犯罪・AV出演強要肯定派の登壇は絶対に認めるべきではない。と思っています。
即刻お帰りいただくべきです。
午後2:16 · 2019年11月14日·Twitter for Android >>393
これが武林剛
マインズも放置しっぱなしだからこんな厄介事になる どこからこんな発想に?
春風亭宝塚
返信先:
さん
そうなんですよね。
菜奈実が所属させられているマインズ事務所でも同じような事がやられてるのではないかと思っています。
午後2:34 · 2019年11月14日·Twitter for Android 春風亭宝塚
·
1h
そうなんですね。
AV業界の場合、AV女優を引退すると、AV女優在籍デリヘル(大阪梅田にある。)嬢に転身したり、AV女優在籍キャバクラ(東京六本木にあるレッドドラゴン(先日、給料ごまかしで事件になりかけた。)とか。)に転身したり、ストリップ嬢に転身するAV女優もいますよね。 本気で言ってんのかな?
春風亭宝塚
·
1h
俺は菜奈実が元グラビアアイドルだったけど、菜奈実は最初はAVやるつもりはなかったみたいだったから、グラビアアイドルだけで辞めると思っていました。
ところが、まさかAV業界に引きずり込まれて連れて行かれる事態になるとはまったく予測だにしていなかったですからね。
春風亭宝塚
·
1h
なるほど、そうなのですね。
俺は菜奈実はもうAV女優としてやっていく事に疲れてしまっているのではないか?と思って、今は内心とても心配しているのですがね。
1 >>400
復活も何もずーーーっとゴキブリのごとく生き続けてるよ。
厚顔無恥どころじゃない。
武林は1ミリも己のやってる行動言動が悪いと思ってないから救いようがない >>401
多忙だろうけどなんとかしてやってくれ。
AVに批判的な連中に取り込まれてしまっているからよ。 ななみん可愛いよななみん
クンカクンカしてあげるね 詳しくないんだけど、ストーカーってのはこの糖質なの?だとしたら厄介だねw >>408
キモヲタみたいなオッサンしかいなくて草 キモいが人生楽しんでそうな陽キャだよな
カメラに向かってピースとか絶対できねーよ >>408
こういうとこに出向くファンって松本菜奈実に限らずこんなもんだろ その写真に自分が混ざると考えて…
違和感なく溶け込むだろうと思い悲しくなった 両親がいない間に妹とやりまくる?をお試しで借りたらすごく良かった。めっちゃかわいい。
これから作品を見たいけど、オススメを教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています