松本菜奈実 part7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32
早いとこ捕まらんの?
危なすぎるだろ武林 >>37
深いな
俺もブスの時の方が可愛かったと思う 顔は今の方が絶対いい、でもボディは原点回帰して欲しい >>37
それな 程好いブスであの体つきだったから抜けた 可愛くなったけど顔のレベルが他と比べると低いので、武器が必須なのに萎んで使い物にならんから悲しい ブスでごめんねって泣きながらおっぱお揉みしだかれて犯されて欲しい 今朝のおかずにした。
団地妻モノ。
顔といい胸といい腹回りといいちょうどいい。
騎乗グラインド最高 うちの会社の40代のおばちゃんもこんなおっぱいなんだろうな。
歩くだけでおっぱいプルンプルンしてるわ(;´д`) 今のMAGUMIと木村文乃な顔しか知らんのだけど昔からそうなん? >>42
巨乳もの全く見ないけど、彼女はすごくかわいいな。ショートだし顔は大好き。
高橋しょー子でもそうだけど、スタイルだの全然関係なく、
こういう感じの人はすごくいいと思う。
売れるのわかる。
作品もダス系とか熟女系にシフトしてくれてるし。
アホの一つ覚えのロリ系でもない。オトナモードでやってくれてるし。
別にわざわざmutekiとかでデビューしなくても、・KBの子なんかより、
インパクト強いし全然よい。 ショートヘアで美人だったら、ホンモノていうか相当の美女 菜奈実、菜奈実は俺だけの「マリーゴールド」だ!!
菜奈実は俺だけの「ダイヤモンド💎」だ!!
菜奈実はもう俺だけのものだ!!
菜奈実は俺だけの女だ!!
菜奈実のコト、もう絶対に離さない!!もうどこへもやらない!!
菜奈実のコト、他の男どもには絶対に渡さない!!
菜奈実、俺、マジで菜奈実のコトだけを、本気で真剣に、誰よりも強く、深く愛してる!!
菜奈実、俺、マジ本気で真剣に、ただただひた向きな気持ちで、まっさらな心で、ぶれずに、菜奈実のコトだけを、世界中の誰よりも強く愛してる!!
菜奈実のコトだけを、一切の掛け値無しで、世界中の誰よりも強く強く、深く深く愛してる!!
菜奈実、もうずっとずっと永遠に俺のすぐそばについていてほしいし、ずっとずっと永遠に寄り添っていてほしい!!
菜奈実がいてくれなきゃ、他に誰が俺のそばにいてくれるの?
俺は菜奈実じゃなきゃダメだから!!
菜奈実のコト、必ず幸せにするから!!
菜奈実のコト、俺が命と体を張って守るから!!
菜奈実の目の前で永遠の愛を固く誓うから!!
菜奈実、結婚しよう!!
菜奈実、俺、マジ本気で愛してる!!
菜奈実、もう菜奈実と俺との二人の恋愛・交際・婚約関係への両家の合意形成もできてる事だし、俺の親父も菜奈実のコト、もう新しい家族の一員として認めてくれてるし、亡くなった母さんも、菜奈実と俺との二人の事、温かい心と眼差しで、高い意識で見守ってくれてる。
菜奈実、もうずっとずっと永遠に俺の妻でいてほしい!!
永遠の愛の誓い、どうか受け入れてほしい!!
菜奈実、俺、マジ本気で愛してる!! >>69
だったら奴のFBにコメントして止めてくれ。
切実 ここ数ヶ月の作品から急に抜けなくなってきたなと思ってスレ見に来たんだが
やっぱり痩せたんやな
顔にも少し違和感を感じるけど
髪型が似合ってないだけかな 真正中出し>顔射>口内発射>挟射>腹射>>>>>>乳射>>>>>>>>>>>>>偽中出し 腹射はもっと増えていいと思う、一般人でも結構やる人居るだろうし
ゴム出しが一番増えてほしいけど、ゴム破れてる可能性を考慮してからか少なすぎる >>78
わかる
更にいうと使用済みのゴムが散乱してるシチュエーションが好きなんだけど、少数派なんだろうな... >>80
ゴム散乱、俺は好きだ。
ついでに、ブラとパンツも脱ぎ散らかしてあると… 来月発売される文系美女のジャケ写が可愛すぎてこれだけでDVD欲しくなるわ
初回特典版出して同写真付ければいいのに。 ななみんのオッパイサイコー!
疲れていてシコッてもたとえフィニッシュ出来なくとも
あのオッパイ眺めるだけで癒され幸せな気持ちで寝落ち出来る! キカタンになってリリース本数増えたのはいいけど内容が普通すぎるし各社似たり寄ったり
もっとマニアックなことしてほしいわ キカタンはドラマモノが多くなかなか良い けど
もうちょいハードなモノがあってもいいな。
アナルや黒人、真正中出しとか。
あと素が見えるドキュメント風のも見たい。
プレのお菓子とか一泊2日とか童貞筆下ろしとか。 つまんねえなあ
どいつもこいつも同じような作品に出て量産型になる >>100
低身長短足の爆乳は沢山いるけど
長身美脚の爆乳は貴重!
騎乗位やバックが映える! グラビア時代のちょいブスな感じが一番抜けた
AVデビュー後はまだちょいブスが残っていたし、AV堕ちした事実で凄く抜けた
今は垢抜けてしまった上にワンパターンになり面白みが無くなってしまった
良くも悪くも一線級のAV女優になってしまった
もっとマニア向けでいてほしいしハードプレイを解禁して楽しませてほしい ななみんに種付けしたさすぎて気が狂いそう
ななみんとプライベートで中出ししてる男性がいるであろう事実が俺を苦しめる >>105
気をつけろ>>64みたいになってしまうぞ だんだんキレイになっていくって珍しいね
だいたい女芸人みたいに肥えるか、極端に絞ってどこのニーズにも掛か
らなくなるかなのに 今になってグラビア時代とか初期のAV観るとやっぱ微妙
当時は抜きまくったんだけどなあ ブサイクなくせにエロい体しやがって!
という複雑な感情が気分を高めてたよね >>109
これなんだよね
絶妙なブス加減だったのに >>115
そろそろ本気でヤバいですよね
キチガイに歯車かかってるし。
松本さんが心配・・・多分凄いストレス受けてるだろうなと。 インスタライブ、たけちゃん徹底的にコメント無視されてて笑ったw 友人にこの子の知り合いがいるが、
この子、あまり評判が良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた >>122
友人の友人の友人の
知り合いの知り合いの知り合いの
そんなん誰でも言えるわ〜アホ〜www たけちゃんを馬鹿にしてると大変な事になるぞ 飴ちゃん先生がだまっちゃ居ないぞ AV女優に対してビッチ呼ばわりって悪口や批判として成立するのか?
むしろ好ましくないか? ビッチは淫乱とかアバズレ以外にも単純に糞アマって意味でも使われるから悪口にはなるんじゃない? 俺は松本菜奈実ちゃんのコトだけを、
マジ本気で真剣に、
ひた向きに、一途な気持ちで誰よりも
強く愛してる!! >>131
刑法231条に触れかねない。
女優側が告訴した場合身体拘束されかね無いな。 >>134
お前さ、AV女優を売春婦だの売女だのと言ってねぇか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています