松本菜奈実 part7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639
某グラビアアイドルのヲタでそういうので捕まったやついたよ
逮捕にはならなかったみたいだけど、警察に連行されて親も呼ばれて結局入院させられたっ言ってた >>640
そういう輩に限って、シャバに出た途端に「オレ、コロナ持ってる」とか
言い出して、皆に迷惑をかけるんだよね 井頭の文って細かく書いて、椎名誠が昔よくやってた事細かに描写した笑える文みたいだ
何かを較べる時、アンカレッジ経由◯◯便に乗り◯◯で◯◯を食うのと、埼玉県○○市を
原動機付自転車に乗り◯◯に着き、まくわ瓜を食うくらい違う、とか。
本人は真剣なんだろうな >>647
こいつこんなこといいながらななみんのAVで抜いてるんだろな >>650
別名のインスタ垢で中出ししたいとか孕ませたいとか書いてたよ 寝取られドラマもっと工夫すれば
エロい作品ジャンジャン作れると思う。 クラファンは半分きたな
150万なら自分で出せば早いだろうに 自民党員のIカップAV女優・松本菜奈実さん「安倍総理の会見で泣きそうになっている。」 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586274077/ 中国と韓国と自由貿易協定結ぼうとしているウソつき売国政党の支持者だったなんて・・・。 たぶん親や親戚筋からの依頼だと思うけど
アイドルに政治色絡むのはリスクあるわな 自分の好きなアイドル、芸能人、AV女優が…
自民党員だった
創価だった
共産党員だった
シールズだった
どれがイヤ? 実質半グレや暴力団を支持していると言ってるレベルやしな。 別に結婚する相手でもないし、イデオロギーがどうでも関係ない
ななみんのおっぱいがあればそれでいいじゃない? コロナ真っ只中のこの時期な反日活動してるパヨクよりマシだぞ 経理やってると嬉しそうに言ってる割には今更簿記3級w
そのレベルじや経理じゃなくで、ただのアシスタントでしょ。
AV女優風情が結婚してもらえる訳ないのに献身的に勉強なんかして馬鹿なんじゃない?
ヤラれてポイって分かんないのかな、低学歴だから。
他にいいのが現れたら乗り換える気満々じゃん、彼。 >>671
簿記三級とか1週間で合格するもんだろwww
てっきり二級か一級だと思ってたわ、さすがネトウヨさんwww
賢い頭してはりますなあwwwww このレベルで司法書士試験受けるといってたからね
本気だったのか記念受験だったのか 女優の思想とかそもそもプライベートとかも気にしないわ。
作品の中で政治的な発言とかしだしたら嫌だがw 仮に撮影中にそうした思想を言ったとしても、編集でバッサリ切られると思う >>674
身の程知らずでわろた。
AV女優って現場でちやほやされるらしいから勘違いするんだろうね。 >>674
身の程知らずでわろた。
AV女優って現場でちやほやされるらしいから勘違いするんだろうね。 渋谷果歩みたいなのもいるからな
やってみなきゃ分からんぞ >>680
このひとは元々青学なんでしょ。
地頭が違うよねw >>681
東大慶応早稲田出てメチャクチャな経済政策しか出来ない現実から(優秀)大学出たから頭良いち言えないな >>682
ペーパー試験と仕事の出来不出来は毛色が結構違うよ。頭悪いね。
今回はペーパーの話でしょ。
あなたがあげてる大学のひとこそ、そういった試験は得意分野だよ。 現場でちやほやされてる人が
無理矢理でした合意はありませんって戦いますかね? >>684
需要ないからちやほやされないんじゃない?
それに普通にしてりゃそんな業界に縁なんてないから自業自得。 誰だって最初は初学者なんだし
他人がとやかく言うようなことではないやろ >>686
知識がないから差別していいって言ってんのか? >>690
出たwww 自民党ネトサポ必須の差別的態度www
貴族は星野源聞きながら自宅でゆったり過ごすんだろうなw >>693
. .: ――――― .: .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
' l. | 、 .. .. .. .: .: .: .:ヽ
./ . .. .. .. .: .:ハ.: .: | ヽ: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.
/.: .: .: .: .: .: .: .:.:/ .: .:| \ : .: l .: .: .: .: Λ
./.: .: .: .: .: .:/ |: / ヽ| ヽ、.__\:|ヽ.: .: .: .:.Λ _⊥_ _L | ヽ ──  ̄フ
: .: .: .: .: .: ./__ノ、 ィf 芋ミヽ. \.: .: .:.Λ 人人 | | | | / / ̄ヽ
| .: .: .: .: {:/ ィf芋ミヽ {:::::::::::::} . | : }へ.:Λ ノ\ | | ヽ/ ' ヽ_ oノ
|/{.: {.: / / {::::::::::::} 弋:辷夕 }|.:ハ } .: :.
.: ∨ハ { 弋辷夕 ' ' |: ′/ :: :: :.
l:: :: ::ィ ' ' ′ -、 |//: :: 八:}
|:: :〈 гつ 、__ ノ } ノ:: ::ハ:: / _⊥_ _L | ヽ ──  ̄フ
| : ハ\ ヽー 、 ヽ __ノ , : ≠: 、::/ V 人人 | | | | / / ̄ヽ
|:/ ヽ:>、 \. ____ . ィ: : : : : : : \ ノ\ | | ヽ/ ' ヽ_ oノ
/:\\ ノ:/: />< / : : : : : : : : : \
/: : : :\ヽ:< : : /{::::/У: :―: : : : :ミ : : : \
/ : : : : : : У >//::/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : / |:」:ヘ< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: ノ ⌒>イ: ̄ ̄ : : : : : : : : :ー: :彡 : /: : : : : : : : : :ヽ
{/ // : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /ミ:ー― : : : : : : :ヽ >>694
ネトウヨさんwwwwww 今どきAA貼ってイキるとか安定の気持ち悪さだなww >>695
_ _
, -─ゝ `ヽr'´ `>
∠ -─- ミ 二 ´ ̄ > どうなさいました………?
, ' ニ-‐ r─ ミ -‐ 、\ 在チョン様……
/ / | r;ニV三、 ヽ ヽ. l \ さあ さあ 迷わずに……!
. l / :| | l | ヾ`
│ / l | :|. トi | クヨクヨするには及ばない……!
│ / / ,1 L_ :!│l ト、ヾ | 大韓民族のの恨の残りは
. ! ! / / レ' `ヽ ゝ!´ヽ! \ 、| まだ999年もある……!
. | | ノヾ、二raニ ('ra二フ"レ′
| _,、イ| `ー-; :| まだまだ……チョッパリを追い越し
| ヾニ|:| - / | 世界強国になる可能性は充分過ぎる程ある…!
| | | | ヽー----------‐ァ :|
| | | | ` ー-------‐´ ト どうぞ……すぐに祖国に帰り存分に
. | l/ヽ. ヽ ー一 / | コリアンドリームを追い続けてください……!
_レ':::;;;;;;;;ト、 l.\ ,.イ , l 我々日本国民は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー- その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|. \! , ' :|;;;;;:::::::::: 応援するものです……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \ / :|;;;;;;;;;::::::: >>696
引きこもりネトウヨとか生きてて恥ずかしくないの?w 星野源をBGMにペットと戯れたりお茶飲んだりテレビ見たりしてます >>698
そこはお茶じゃなくてブランデーグラスをクルクルと回してほしかったわぁw >>698
あれってみんな仕事に関係してることをしてるから
政治家の仕事は家でダラダラすることというアピールになってるよな 同レベルの醜い争いしてるなぁ
お前ら鏡見て言い争ってるのと変わらんのだぞ >>701
今3級勉強してるレベルじゃ経理じゃなくて、恐らく仕訳きる別担当がいて、そいつに書類まとめて取り次いでるだけだと思う。
せめて2級はないと、試算表は作れない。 >>697
お前特大ブーメラン刺さってるぞキチガイ(笑)
お前って生きてる価値あるの? >>704
引きこもりががんばって夕方までレスするの我慢してて草www 簿記だ経理だ司法書士だと言い始めてから1年くらい経つもんな
いい加減簿記3級くらいさっと取っておかないとかまってちゃんのまま終わってしまう >>706
マジで10円だとは驚きw
この流れで教えてくれてありがとう どうでもいいからななみんのエロ画像貼れよ社会のダニども >>712
お前って特大ブーメラン刺さってるけど気付いてるか?
生きてる価値あるの?(笑) 同レベルで争ってないで外に出てコロナ移されて大人しく死んでおけ >>713
高卒のくせによく平気で生きてられるよね(笑)
俺なら高卒に生まれ落ちた途端、即首吊ってると思う 最終学歴は独立するようになれば関係なくなるんじゃないですか?
キメラゴン ゆたぼんのように情報発信力で勝負すれば
キメラゴンは女の扱いがうまいらしい >>716
高卒で毎年数億稼いでる人にも同じこと言えるのかよキチガイ(笑) >>718
外部からすみません。
それで、あなたは高卒で数億稼いでるんですか?
他人を引き合いに出しても、虎の威を借る狐では? >>718
稼いでないお前に言ってんだよ知的障害者 >>722
ガイジ乙(笑)
お前って相変わらず脳に障害あるよなキチガイ(笑) >>717
独立してる者だけど、学歴はやっぱり関係あるよ。
派閥もそうだけど、やっぱり信用度が増すみたい。
学歴が後押ししてくれて、仕事を得られたことも、少なからずあったと思う。 >>727
とりあえずお前もガイジって事で良いかな? >>728
知的障害ある奴って同じ単語繰り返すよねw >>729
同感です。馬鹿の一つ覚えと言いますしね。
覚えた言葉を嬉しそうに使いたがる傾向があるように思いますw 低収入・低学歴の方は普段AVばかり見ているから馬鹿なんですか? >>729
お前全国の高卒の奴に喧嘩売ってるの自覚あるかキチガイ(笑)
お前って生きてる価値無いよな(笑) >>733
あるに決まってるだろそんなのwwwwww
これだから高卒の低学歴は嫌なんだよ、話しかけんな低学歴が伝染るw >>734
で、高卒の低学歴より稼げてないお前はガイジなのかな? 大卒のワシは一時期中卒の奴にコキ使われていた
客だから仕方ない >>734
大卒だけどオマエみたいな底辺大卒が大卒語るなよゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています