松本菜奈実 part7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最終学歴は独立するようになれば関係なくなるんじゃないですか?
キメラゴン ゆたぼんのように情報発信力で勝負すれば
キメラゴンは女の扱いがうまいらしい >>716
高卒で毎年数億稼いでる人にも同じこと言えるのかよキチガイ(笑) >>718
外部からすみません。
それで、あなたは高卒で数億稼いでるんですか?
他人を引き合いに出しても、虎の威を借る狐では? >>718
稼いでないお前に言ってんだよ知的障害者 >>722
ガイジ乙(笑)
お前って相変わらず脳に障害あるよなキチガイ(笑) >>717
独立してる者だけど、学歴はやっぱり関係あるよ。
派閥もそうだけど、やっぱり信用度が増すみたい。
学歴が後押ししてくれて、仕事を得られたことも、少なからずあったと思う。 >>727
とりあえずお前もガイジって事で良いかな? >>728
知的障害ある奴って同じ単語繰り返すよねw >>729
同感です。馬鹿の一つ覚えと言いますしね。
覚えた言葉を嬉しそうに使いたがる傾向があるように思いますw 低収入・低学歴の方は普段AVばかり見ているから馬鹿なんですか? >>729
お前全国の高卒の奴に喧嘩売ってるの自覚あるかキチガイ(笑)
お前って生きてる価値無いよな(笑) >>733
あるに決まってるだろそんなのwwwwww
これだから高卒の低学歴は嫌なんだよ、話しかけんな低学歴が伝染るw >>734
で、高卒の低学歴より稼げてないお前はガイジなのかな? 大卒のワシは一時期中卒の奴にコキ使われていた
客だから仕方ない >>734
大卒だけどオマエみたいな底辺大卒が大卒語るなよゴミ どうでもいいからななみんのエロ画像貼れよ社会のダニども 5ちゃんの学歴バトル程虚しく馬鹿らしくモノは無い
その次は年収バトルか?今まで食った女の感想バトルか?
妄想が捗って楽しいだろな >>739
ぼくははーばーど大卒で年収100億えんで身長190せんちのイケメン
おんなは3日おきにとっかえひっかえ
きのうまでは石原さとみと付き合ってた
こんな俺のすぺっくに勝てるやついるか? 分かった分かった、多分多吾作くん。100円玉やるからとっとと帰りな 水曜JUNK 山里亮太の不毛な議論(すいようジャンク やまさとりょうたのふもうなぎろん)は、
2010年4月8日よりTBSラジオをキーステーションとする全国5局で、毎週木曜日1:00 - 3:00(水曜深夜) に放送されているラジオ番組である。 >>751
定期でこれ貼ってるのマネージャー?
炎上されると困るもんね。
こいつの裸で稼がせてもらってる寄生虫だから。 ほんと、痩せて髪をショートにしただけなのに綺麗になったよな。 >>763
また岸部一徳に見え始めた
ショートヘアがハマったのもあるけどキレイに痩せたよな
なかなか上手く痩せれないもんなのに 笑った感じとか変わった?
少し弄ってる気はするけど稀に見るデビュー後の変化で可愛くなった女優だよね
普通がっつり整形してデビュー当時の魅力が無くなっていくのに 化粧が上手くなったのもあるのかな
目がパッチリしてる 自撮りは加工したり、アプリのおかげだよ。
他人のブログに載ってる写真は?なときがあるから。 風俗やってたんだ
AV来てきれいになって勝ち組だね グラドル時代の垢抜けない顔に戻ってほしい
そんで俺の嫁になれ 最近 菜奈実の婚約者だ たわけ…とか言ってた良く癌になる男はどうしてんだろ >>780さん
多分、ショートカットとぽっちゃり具合が…(^_^;) >>782
以前より痩せただけでブスはブスだからね。 >>782
AV女優として一線級の活躍してるんだから勘違いじゃないよな 「ちんちん」の意味とは?
湯の沸騰する音。
金属やかたいものがふれ合って発し続けるかん高い音。
鼻をかみ続ける際の高く鋭い音。
激怒するさま。
琵琶や三味線などの弦をはじく音。
「お湯をちんちんに温める」
「ちんちんと琵琶を弾く」
「頭がちんちんになる」 ちんちんってツイートすると凄い速さでリツイートする垢があって
その速さを確かめる為にちんちんってツイートして遊んでるんだよ
それか前に他の女優がやってたみたいにちんちんってツイートに
しゃぶってとか舐めてってリプした人をミュートする為のどっちかだろ こういう感じの体格の可愛いこの体重どのくらいだろう。
気になる。 新作見ると、この子、目の下に、刺し傷ができているね。何か心配だわ。 丁度いいブスという形容がこれほど似合う子はそうおらん 最近すごく可愛くなったねえ
凄テクめっちゃ良かったけど他にオススメな作品教えてください! アイドルの頃からAVデビュー直後まではちょうどいいブスだったけど今は可愛すぎて魅力半減 俺の中ではレアじゃないw
藤咲エレンなんかもどんどん垢抜けてしまって抜けなくなった ファンタジー中出しはいりません
デビュー当時のように特濃顔射&ガッツリとお掃除して欲しい 催眠捜査官のジャケットが可愛すぎだろw加工しすぎは逆に本人に失礼だろw 確か前に飼い猫に顔をひっかかれてザックリやったみたいなのツイートしてた気がするからそれじゃね? レイプ嫌いだから刃物で刺されながらレイプされたんじゃね
と心配してたが考えすぎの猫か よかったわ RIONは「すっぴんはななみんより不細工」なんじゃねーかと疑ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています